katerina101 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 А у нас 21 зуб вылез!)))) не ну надо же! Накаркала)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 <Юля>, ох уж эти аденоиды, со старшей пришлось столкнуться с этой заразой. После первого года в садике ( частых болячек ) стала замечать, что мой ребёнок ночью стала подхрапывать, при осмотре ЛОРом ничего не было заметно, но я настоятельно попросила направление на рентген, вот на снимке у нас и обнаружили аденоиды 2 степени. Пришлось искать хорошего Лора для лечения, т к об удвоение речь не шла, в итоге долго лечились гомеопатие, при насморках спасались небулайзером и сейчас нам 13 ттт все обошлось без Удплени У знкамой двое детей и обоим удаляли аденоиды( старшему сейчас 14 удаляли в возрасте 2-3 года точно не помню, удаляли все на живую ( младшему сейчас 2,5 удаляли под наркозом . Младшему удаляли в морозовской и хочу сказать это не совсем дешёвая сейчас процедура ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девсонки привет! Давно меня тут не было) закрутилась... В апреле Соне сделали вторую АДС-м и полио. Честно говоря прям пожалела... Прошло тяжело. Несколько дней темпа под 40. Потом все переросло в вялотякущее орви. И как аккорд открылась жуткая аллергия на пыльцу... Глазки щелочки, краснючие, все дицо как будто обметало.... Чих, сопли. Ночью спать не может от того что закладывает нос и задыхается. А сегодня ночью наоборот начала захлебываться соплями. Даю зиртек, пропили курс супрастина, каждый час промываю физрастаором и на ночь капаю сосудосуживающее. А помогает только дождливая погода... И вторая беда это у Соньки пиписка (прошу прощения) воспалилась. Краснючая, чешется... Подозреваю что от памперсов тк дома она в основном в трусах, а сейчас на даче в пампах тк писается. В общем делаю теплые ванночки с марганцовкой по вечерам. После пописов промываю... Немного лучше но не фантан. Как назло мирамистин дома оставила, а тут взять негде, ждем папу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Luba F, а хлорофиллипта маслянного нет и ромашки? Хорошо помогают, нам гинеколог назначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Luba F, как аллергик со стажем больше 10 лет, могу одно сказать , 10 лет травилась таблетками, легче становилось ненадолго, что только не пила , все как мертвому припарки( перед второй беременностью решила основательно подойти к лечению сезонной аллергии, чему очень рада так как открыла для себя спреи в нос в частности Авамис есть ещё и назонекс, сейчас спасаюсь только ими. Как только начинает сходить снег, брызгаю для профилактики и во время цветения продолжаю, симптомы снимаются полностью . Недавно смотрела передачу с комаровским на тему сезонной аллергики у деток, разговор как раз был про гормональные спреи, что не надо их бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Luba F, а хлорофиллипта маслянного нет и ромашки? Хорошо помогают, нам гинеколог назначала Я даже и не подумала о ромашке) ЕленаПрекрасная Я, спасибо за совет! Посоветуюсь по поводу гармональных с алергологом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Luba F, цветки календулы (ноготки)лучшее народное средство для девичьих писек))) испытано поколениями)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Luba F, у меня сын с поллинозом с 3.5 лет..сочувствую. Надо помогать. Капли в глаза. В нос. Внутрь. Но эт с врачами (в этом году у нас в глаща опатино, в нос дезринит, внутрь сингуляр. Сейчас еще и кожа снова стала хуже.. так еще внутрь зодак ) Меньше гулять. Дома включить очиститель воздухаё чаще влажная уборка. После прогулки полностью с головой ополаскивать. При поллинозе перекрестная аллергия может быть. Надо исключить яблоки томаты орехи . Все косточковые. Ну и мало ли вдруг появится кашель то сразу к пульмонологу или аллергологу. У меня димку собственно и добила прививка. Эт не предугадать. держитесь. Возможно у вас только такая реакция в этом году на цветение. доЖдаласьМалыша))), надо вам и анализы бы сдать. Если аллергия то эзонофилы будут повышенные. Цветение или пищевая канеш анализ не покажет. У димы раз на коже было от жкт то мы всегда копрограмму сдавали и по ней видно что исключать. Диану тут тоже подсыпало пузо. Но я знаю на что. Впервые ее сыпануло. Давала я пюре в тюбиках. И актимель. Все убрала. Когда мои держат диету то спасают голубцы из капустного листа. Без моркови и томата. Рис лук фарш. И отваренный капустный лист. Оч вкусненько. У Дианы еще желчный сбойнул после аб (((( бедненькая так на живот жаловалась. Желчегонное дали сразу легче стало ей. Изменено 8 мая 2016 пользователем Лемур 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Лемур, ой, а у нас как раз кашель начался.... Даю сейчас зиртек по 5 капель 2р/день. Вчера решила на ночь не давать, встал китаец(((. Кашель странный. Начинается вечером и ночь. Днем кашля вообще нет ни когда гуляет, ни когда спит. А чем опасен этот кашель? Почему сразу бежать? Завтра возращаемся с дачи и сразу запишу Соню к аллергологу Где то дня 3 уже кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Luba F, кашель у моего димки бывает мокрый. Ну при орз или орви. А раз медикаменты пьем так бывало и бац лает. У него аллергическая реакция на медикаменты всегда. Сразу гармоны подключаем... дышит и норм. В прошлом году был стеноз гортани тож от медикаментов((( тоже кашлял жуть как. На занятиях пугал народ. Хотя он не заразный совсем был. Раньше он по 2 мес кашлял зимой. Я это связала с реагентами на улице. Любят у нас сыпать. Он и кашлял. В этом году не сыпали..зиму пережили норм. Нас то наша педиатор платная смотрит и слушает и видит аллергическое у нас или другое. Но у него уже 95% аллергическое. А вот я в пк с ним хожу с середины апреля!!! Параллельно с платными. Пытаюсь выбить направление к аллергологу в областную больницу. Ему уже 6 лет будет. Ему можно прививки АСИт от поллиноза делать. Можнл и бесплатно царапки там сделать. Так вот я пришла сначала в дежурную с ним как глаза потекли у него и нос залржился... та - идите к вашему участковому. Записались. Участковый - так надо основание для направления. Анализы. Лор. Окулист. Окулиста я еще ни разу не застала. Остальное сделали с горем пополам. Чую к июлю попадем к аллергологу )))))) когда все отцветет уже))) А то что в карте записаны каждый год у человека поллиноз и я уже принесла панели аллергенов с подтверждением березы и ольхи. Нет. Не прокатывает. Ну я отвлеклась. Аллергический кашель у аллергиков может перерасти в бронхиальную астму. Просто лучше перебдить чем недобдить. Моему вот ингаляции гармональные назначали с пульмикортом. 3 дня всего. Тут уже вопрос не о вреде гармонов.. так сказать плохо канеш что приходится гармонами лечиться. Но других вариантов нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Сегодня были у аллерголога. Посадили на диету и напрописывали уйму средств. Теперь загадка чем кормить. Она и так едок аховый, так и то что ест запретили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Luba F, у вас сейчас обострение. Какие продукты разрешили? Скажи . Я возможно тебе подскажу, что можно вам кушать. А про кашель что аллерголог сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 alen ka, а что с ноготками календулы делать? Их заваривают и потом протирать этим? Туплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Luba F, у вас сейчас обострение. Какие продукты разрешили? Скажи . Я возможно тебе подскажу, что можно вам кушать. А про кашель что аллерголог сказала? Разрешили индейку и бананы. так же можно кисломолочку (слава Богу, иначе я бы совсем растроилась). От кашля назначили ингаляции пульмикорта. Средство гармональное, поэтому коротким курсом: 3-4 дня 2 инг в день ( 250млг+2 мл физ раствора) Из всего назначения у нас вызывают проблему капли в глаза, соня не дает капать даже на закрытое веко, и прием энторосгеля. У меня у самой энтеросгель вызывает раотный рефлекс, у соньки так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Natalia 001, ну вообще подмывать теплым отваром, но как это с девочками не представляю, или протирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Приветик всем! А у меня девчонки разболелись. Все в праздникт началось как всегда,ни врачей ни лабораторий()) Ульяну без анализов накормили антибиотиками после темпы 5 дней и кашля, сдалась мать и дала. Следом малышка заболела, сопли в кашель перешли, темпы не было, разные дежурные врачи то слышали обструкцию, то нет, третий врач услышала страшные хрипы, надеялись беродуал поможет, но все осталось без изменений,рентген ушёл на праздники и пришлось и оле аб дать. Вчера сдали кровь. Все в норме, кроме лимфоцитов, они повышены. На рентнгене сегодня пневмонии не увидели. Путём аб уже 3 дня. Чтож за диагноз у нас? Врач предполагала вирусную броехопневмонию. По-моему анализы не подтвердили. На приём в пятницу пойдём как аб допьем. А ещё назначили нам аб+ противовирусные± гомеопатия траумель и стодаль+ ингаляции с бороду алом. В общем лечат всеми средствами, авось чего нибудь да поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 УлькинаМамулька, все ты правильно сделала,я Б при тех же условиях, точнее в отсутствие врачей и пр.раньше бы сдалась УлькинаМамулька, все ты правильно сделала,я Б при тех же условиях, точнее в отсутствие врачей и пр.раньше бы сдалась УлькинаМамулька, все ты правильно сделала,я Б при тех же условиях, точнее в отсутствие врачей и пр.раньше бы сдалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Luba F, мы индейку постоянно едим. И запекаю в фольге. И в супы и в плов и в салат.. кароче везде. Все таки аллергический кашель ((( ты держись!!! возможно что это разовая акция. Аллергическая реакция, а не истинная аллергия. Энтеросгель мои дети тоже очень не любят. Капать... ох сын мне все дает делать. А диана б точно не дала. И самое дурацкое когда деть орет и жмурится или еще слезу пустит так капли и не попадут в глаза ((( Пульмикорт только в компрессорный небулайзер надо заправлять. Я лошара купила ультразвуковой. Типа компактный. Приходится брать у родни компрессорный. УлькинаМамулька, выздоравливайте !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Лемур, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки привет. Расскажу чем закончились наши сопли. Сходили мы к 3 лор врачам. Первая говорит- лечите альбуцидом, протарголом и промывайте фурацилином и аквамарисом, а ещё куф на нос. Вобщем лечились мы неделю, бестолку, ко всем соплям прибавился ещё очень сильный запах из ноздри, как будто гноем пахло. Я опять пошла к ЛОРу, на этот раз к другому. Он говорит- скорей всего в нос Че то засунул и это что то там гниет. Отправляет на в хирургическое отделение к лору. Там этот "добрые дяденька" расковырял Диме все до крови крючком, потом отсосом, Вобщем это было ппц, из носа естественно ни Че не достали. Говорит, приходите после праздников. В субботу у Димы тт поднялась 38.5, мы пошли к платному педиатру, он назначил нам лечение, в том числе и лечение для носа (изофру), в воскресенье поднимается тт 39.2, я звоню ему и он подключает АБ. К чему я все это: после приёма АБ и изофры соплей у нас больше нет и температура с воскресенья не поднималась! Вот что спрашиваемся нам лечили с января?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Лен, мы тоже зелёные сопли альбуцидом лечили, но их же нельзя вместе с серебром, те с проторголом. Девочки,научите разбираться в антиботиках. Как понять сильный не сильный. Если какой то пили , то при следующей болезни какой предпочтителен. Таблетки, сиропы, уколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Lady2012, кошмар,бедный малыш! Слава Богу,вылечили УлькинаМамулька, я бы применила тот же,что помог ранее,раз к нему чувствительны бактерии,в виде суспензии, кололи нам в больнице, хватит мучений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мы ттт еще ни разу антибиотики не пили. Тттттттт Но в нос при сильном насморке альбуцит капали. Он подсушивает Лемур, вот ты сказала про небулайзер и я задумалась какой же у меня. Оказался компрессорный))) удача))) Сонька ест только куриные котлетки и запеченые голень/бедра. Больше ничего. Сегодня слелала те же котлетки из индейки, поела) Раньше и супы ела и каши и тушения. А в какой то момент как отрубило. Я ей каждый раз кладу разные гарниры, можетпопробует и поест, но пока безрезультатно. В итоге покупаю пакетики гербер овощи/фрукты. Хоть как то овощи в организм поступают Ой, совсем забыла похвастаться))) мы полностью ушли от памперсов и от соски))) Помог случай) уехали на дачу, а там аллергия и пися воспалилась, да и памперсы заканчивались. Памперсы оставили в пользу младшего) Соньку перевели на трусы) А соски про то все посеили на даче) в итоге оба принужительно отучались))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 УлькинаМамулька, так мы не одновременно все это капали, 3 дня одно, потом 3 дня другое alen ka, ну вылечили тоже конечно я приувеличила, но по крайне мере нет уже всего того, что было... Долечиваем так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки! Я у Димы из носа сейчас паролон достала! В январе я уже доставала кусок паролона у него из той же ноздри! Наговаривала я все таки на врачей. Я в шоке! У него этот паролон с января месяца гнил в носу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения