доЖдаласьМалыша))) 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 /konfetka/, С Днем рождения! Всех благ!!! Счастья!!! Сладкой жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 konfetka, Светик с днем рождения тебя!!!! Съездили мы в Пензу, дети мои да и все кругом кроме мужа там проболели бронхитом, я все прокляла, с Верой даже сутки в больнице пролежали в инфекционке, но завелующая,войдя в наше положение приезжих, отпустила домой, типа дневного стационара - сами делали уколы - бедная попа синяя аж была, и ездили слушаться к ней. Ромку вроде без уколов вытянули,но перед уездом опять заболел. Вот как так..... Видимо нам Пенза совсем не идет. Офигенный отпуск... Много, что хотели сделать и отдохнуть, не получилось, но побыли хоть вдвоем. Тут кто то писал, что не представляет как можно с 2-мя детьми и без помощи. Это не сложно, я уже почти 2 года так. Одно напрягает, с мужем не могу побыть вдвоем. В Пензе мы оторвались, конечно. Мечтаю о няни хотя бы на время,но страшно, столько ненормальных людей кругом. И еще хочу на работу)) дико)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Конфеточка, света , с днём рождения тебя!!! Счастья и признания на новой работе!!! Про член в шоке))) вот это телефон выдал)))) я написала слег от перенапряжения)) konfetka, Светик с днем рождения тебя!!!! Съездили мы в Пензу, дети мои да и все кругом кроме мужа там проболели бронхитом, я все прокляла, с Верой даже сутки в больнице пролежали в инфекционке, но завелующая,войдя в наше положение приезжих, отпустила домой, типа дневного стационара - сами делали уколы - бедная попа синяя аж была, и ездили слушаться к ней. Ромку вроде без уколов вытянули,но перед уездом опять заболел. Вот как так..... Видимо нам Пенза совсем не идет. Офигенный отпуск... Много, что хотели сделать и отдохнуть, не получилось, но побыли хоть вдвоем. Тут кто то писал, что не представляет как можно с 2-мя детьми и без помощи. Это не сложно, я уже почти 2 года так. Одно напрягает, с мужем не могу побыть вдвоем. В Пензе мы оторвались, конечно. Мечтаю о няни хотя бы на время,но страшно, столько ненормальных людей кругом. И еще хочу на работу)) дико)) Тань , у нас тут может вирус какой гуляет , много очень детишек знакомых и незнакомых за последний месяц бронхитом переболели,в том числе и обе мои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 УлькинаМамулька, скорее всего, мы когда в больницу оформлялись, заведующая(она тогда дежурила) сама сказала,что не сезон, но очень много пневмоний. У нас в палате из 4-х человек 2-е с пневмонией затяжной лежали, при чем все были младше нас. Но это капец... Это биосинтез и леонидовка, от них и онкологии в области очень много. Я еще от этого с радостью в крым сбежала. Мы же тоже никак из болячек не вылазили просто. Здесь тоже Рома болеет регулярно, но чтобы с темпой.... я уже забыла, что это такое. а там у обоих под 39. у Ромы 5 дней высокая была, даже на 6-й, только после этого я антиб стала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 /konfetka/, поздравляю!! Чтоб все мечты сбывались !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 /konfetka/, Светик, с днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья и Божьей помощи!!!! Я про поведение старших когда рождается младший. Соньке было 1.7. Первые полгода это был ад. Постоянные, просто не прекращающиеся истерики. Ночью просыпалась и орала. Днем вела себя ужасно. В общем ревность будоражила ее по полной.... Потом все успокоилось. Я к тому что может это не кризис 3-х лет, а переживания по поводу нового маленького жильца, претендующего на маму и папу. Tati@nka, мне одной очень трудно. Мне помогает мама очень сильно. А тут поехала на майские на дачу. Там свекровь в принципе должна была помогать. Но в итоге забила на все. И тут я поняла насколько сильно мне помогает мама)))) даже позвонила и сказала "спасибо") А вот на работу пока не хочу. Да и побаиваюсь) Хочу на море)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Спасибо, девочки! торт Прага да, только я еще коржи промазала смородиновым вареньем, получилось безумно вкусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Luba F 27 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2016 Девчонки, привет! Делюсь радостью))) младший сделал свои первые шаги))!!! Так прям волнительно!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Света, с днем рождения! Здоровья и всех благ!!! Младший на укусы мошек, камаров переболел на днях. Темпа 39 с лишним каждые пять часов, когда поднялась до 39.9 я чуть не посидела. Оказывается из-за аллергии такая темпа была. Помог сумамед. У Ульки лающи кашель недели две был, ничем не лечила, а когда с Вовко к реле обратилась, она Ульке эриспал выписала, отлично помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Luba F, поздравляю!!! Как же детки быстро растут!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Ну и я ща всех удивлю. Диана засопливила. Пошли к пед нашей. Она говорит ничего в ушах не видно Сера. Идите к лору убирайте серу. Мы пошли. Вымыли серу.. из уха выпало что то. Мы оьа с мужем это сера такая. Лор спокойно. Вата наверное Ватааа. Мы в начале апреля уши лечили !!! Второе ухо промываем и там вата !!!! Все. Я в обмороке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ааа, девочки, читаю про ваши разные штуки в ушах и носах у детей.... страшно... У меня Рома вчера тоже на ухо жаловался, что ему что то мешает, шекочет, потом стал жаловаться,что болит. Я как не пыталась посмотреть, так и не поняла, поехали вечером уже в приемный покой в больницу, потом в лор-отделение, врач долго промывала ему ухо, он так орал и брыкался.... его держали врач, я и 2 медсестры.... вымыли пробку ему, она мешала, оказывается. я аж вздохнула там. Пока вырастишь детей, лишишься последних нервов.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Tati@nka, диана орала тож на промывании. Но блин вата лежала 1.5 мес точно. Я там ржала как конь. Истерика. Жержал муж и руки и ноги и голову Врач делал. Я судно держала. Конда увидела эту вату и решила что это пробка то аж судно наклонила и все пролила на диану. У нас еще последнее лекарство было рыжее. Так и казалось снаружи что это пробка а эт вата рыжая. Диана не сама ее засунула. Эт я ее лечила в начале апреля ?!?! Она ее дотолкнула просто. Благо сын когда затолкнет бежит к нам и я пинцетом вытаскивала ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Вы тут про детей пишете)) у меня Папа в том году несколько месяцев себе ухо лечил))) что только не капал)) пошел к лору, оказывается вату запихал себе и забыл)) Luba F, с первыми шажками вас! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Вы тут про детей пишете)) у меня Папа в том году несколько месяцев себе ухо лечил))) что только не капал)) пошел к лору, оказывается вату запихал себе и забыл)) у нас такая же была ситуация) на море))) муж решил защитить ухо от воды и напихал туда вату)) доставали в местной больнице))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Luba F, мужики чё уж)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем привет! вчера с Соней ездили к фтизиатру. Взяли справку для садика. А то не берут((( К фтизиатру отправили из поликлиники тк отказалась делать Софье манту. Пригрозили что не дадут направление на молочку. А главное что никого не смущает что у ребенка сильнейший поллиноз. Главное отчитаться... бесит. ну да ладно. Съездили, отказ написали, справку получили и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Оооо, мы манту неделю назад сделали. Лиза через два дня затемпературила до 39,5, три раза так высоко поднималась температура. 4 дня температура, а потом нас плнесло. Вот сегодня первый день без поноса и тп. Больше я в пк в живую очередь ни ногой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Катюш, выздоравливайте!! А у нас вроде вообще убрали в пк живую очередь. К спецам или по записи или с острой болью. Педиатр без записи только дежурный принимает и не факт что это твой, вот так у нас с очередями борются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 _ГрафинЯ_, я считаю это правильным, тк у нас по понедельникам и манту делают и все больные с выходных в одной очереди. Я сама ребенка с температурой не поведу в пк, но сколько тех, кто приводит. Мне кажется, что таких должны смотреть вообще в отдельном крыле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Я хожу в пк только за направлениями на молочку. Катрина всегда одна и та же: часть по записи и всегда человек 6 с детьми без записи. Те кто по записи идут конечно как положено, те кто без записи ждут окна. Порой часами. А еще постоянная деспанцеризация школьников))) ну как не приду... По май включительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ой, девочки, ладно уж просто с темпой... Как то к этому привыкли,но на хрена с ветрянкой то вести и темпа еще почти 39??? Это я тут Вере за справкой ходила в сад, а наша врач в бокс спускалась. Охренетт. за фига ребенка своего тащить то? неужели не жалко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 А помните у нас в группа редко, но появлялась вредная мама Егора? Смотрю - она в положительных тестах. Ура, жизнь продолжается!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Я про поведение старших когда рождается младший. Соньке было 1.7. Первые полгода это был ад А у нас - наоборот) Первые месяцы прям помощник был, и расцелует, и попу подтирал салфетками, памперсы выкидывал грязные, сидел рядышком пока кормила. В общем, прям чудо-старший брат. А с января где-то у него уже психоз начался. Грешим еще на возрастной криз, да плюс еще "я сам" началось. И не дай бог что-то сделать, что он хотел, раньше него, истерика будет капец. В общем, сейчас вроде и интереснее ему с мелким, но в то же время и ревность иногда проявляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 У нас по идее с больными через спецбоксы идут в пк. Но это вроде только в теории, ещё не видела чтобы так шли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения