Перейти к публикации

Ох уж эта детвора - декабрятам уже два!

Ikra_Ira

Полезные сообщения

/konfetka/,  С Днем рождения! Всех благ!!! Счастья!!! Сладкой жизни;)

konfetka, Светик с днем рождения тебя!!!!

Съездили мы в Пензу, дети мои да и все кругом кроме мужа там проболели бронхитом, я все прокляла, с Верой даже сутки в больнице пролежали в инфекционке, но завелующая,войдя в наше положение приезжих, отпустила домой, типа дневного стационара - сами делали уколы - бедная попа синяя аж была, и ездили слушаться к ней. Ромку вроде без уколов вытянули,но перед уездом опять заболел. Вот как так..... Видимо нам Пенза совсем не идет. Офигенный отпуск... Много, что хотели сделать и отдохнуть, не получилось, но побыли хоть вдвоем.

Тут кто то писал, что не представляет как можно с 2-мя детьми и без помощи. Это не сложно, я уже почти 2 года так. Одно напрягает, с мужем не могу побыть вдвоем. В Пензе мы оторвались, конечно. Мечтаю о няни хотя бы на время,но страшно, столько ненормальных людей кругом.

И еще хочу на работу)) дико))

• Нравится 2

Конфеточка, света , с днём рождения тебя!!! Счастья и признания на новой работе!!!

Про член в шоке))) вот это телефон выдал)))) я написала слег от перенапряжения))

konfetka, Светик с днем рождения тебя!!!!

Съездили мы в Пензу, дети мои да и все кругом кроме мужа там проболели бронхитом, я все прокляла, с Верой даже сутки в больнице пролежали в инфекционке, но завелующая,войдя в наше положение приезжих, отпустила домой, типа дневного стационара - сами делали уколы - бедная попа синяя аж была, и ездили слушаться к ней. Ромку вроде без уколов вытянули,но перед уездом опять заболел. Вот как так..... Видимо нам Пенза совсем не идет. Офигенный отпуск... Много, что хотели сделать и отдохнуть, не получилось, но побыли хоть вдвоем.

Тут кто то писал, что не представляет как можно с 2-мя детьми и без помощи. Это не сложно, я уже почти 2 года так. Одно напрягает, с мужем не могу побыть вдвоем. В Пензе мы оторвались, конечно. Мечтаю о няни хотя бы на время,но страшно, столько ненормальных людей кругом.

И еще хочу на работу)) дико))

Тань , у нас тут может вирус какой гуляет , много очень детишек знакомых и незнакомых за последний месяц бронхитом переболели,в том числе и обе мои.

УлькинаМамулька, скорее всего, мы когда в больницу оформлялись, заведующая(она тогда дежурила) сама сказала,что не сезон, но очень много пневмоний. У нас в палате из 4-х человек 2-е с пневмонией затяжной лежали, при чем все были младше нас. Но это капец... Это биосинтез и леонидовка, от них и онкологии в области очень много. Я еще от этого с радостью в крым сбежала. Мы же тоже никак из болячек не вылазили просто. Здесь тоже Рома болеет регулярно, но чтобы с темпой.... я уже забыла, что это такое. а там у обоих под 39. у Ромы 5 дней высокая была, даже на 6-й, только после этого я антиб стала давать.

/konfetka/,  поздравляю!! Чтоб все мечты сбывались !!!!!!

/konfetka/,  Светик, с днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья и Божьей помощи!!!!

Я про поведение старших когда рождается младший. Соньке было 1.7. Первые полгода это был ад. Постоянные, просто не прекращающиеся истерики. Ночью просыпалась и орала. Днем вела себя ужасно. В общем ревность будоражила ее по полной.... Потом все успокоилось. Я к тому что может это не кризис 3-х лет, а переживания по поводу нового маленького жильца, претендующего на маму и папу.

Tati@nka,  мне одной очень трудно. Мне помогает мама очень сильно. А тут поехала на майские на дачу. Там свекровь в принципе должна была помогать. Но в итоге забила на все. И тут я поняла насколько сильно мне помогает мама)))) даже позвонила и сказала "спасибо")

А вот на работу пока не хочу. Да и побаиваюсь)

Хочу на море))))

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

торт Прага да, только я еще коржи промазала смородиновым вареньем, получилось безумно вкусно

• Нравится 1

Света, с днем рождения! Здоровья и всех благ!!!

Младший на укусы мошек, камаров переболел на днях. Темпа 39 с лишним каждые пять часов, когда поднялась до 39.9 я чуть не посидела. Оказывается из-за аллергии такая темпа была.

Помог сумамед.

У Ульки лающи кашель недели две был, ничем не лечила, а когда с Вовко к реле обратилась, она Ульке эриспал выписала, отлично помог.

Luba F,  поздравляю!!! Как же детки быстро растут!!!)))

• Нравится 1

Ну и я ща всех удивлю.

Диана засопливила. Пошли к пед нашей. Она говорит ничего в ушах не видно

Сера. Идите к лору убирайте серу.

Мы пошли. Вымыли серу.. из уха выпало что то. Мы оьа с мужем это сера такая. Лор спокойно. Вата наверное

Ватааа. Мы в начале апреля уши лечили !!!

Второе ухо промываем и там вата !!!!

Все. Я в обмороке.

ааа, девочки, читаю про ваши разные штуки в ушах и носах у детей.... страшно... У меня Рома вчера тоже на ухо жаловался, что ему что то мешает, шекочет, потом стал жаловаться,что болит. Я как не пыталась посмотреть, так и не поняла, поехали вечером уже в приемный покой в больницу, потом в лор-отделение, врач долго промывала ему ухо, он так орал и брыкался.... его держали врач, я и 2 медсестры.... вымыли пробку ему, она мешала, оказывается. я аж вздохнула там. Пока вырастишь детей, лишишься последних нервов....

• Нравится 1

Tati@nka,  диана орала тож на промывании.

Но блин вата лежала 1.5 мес точно.

Я там ржала как конь. Истерика.

Жержал муж и руки и ноги и голову

Врач делал. Я судно держала. Конда увидела эту вату и решила что это пробка то аж судно наклонила и все пролила на диану.

У нас еще последнее лекарство было рыжее. Так и казалось снаружи что это пробка а эт вата рыжая.

Диана не сама ее засунула. Эт я ее лечила в начале апреля ?!?! Она ее дотолкнула просто. Благо сын когда затолкнет бежит к нам и я пинцетом вытаскивала ему.

Вы тут про детей пишете)) у меня Папа в том году несколько месяцев себе ухо лечил))) что только не капал)) пошел к лору, оказывается вату запихал себе и забыл))

Luba F,  с первыми шажками вас! :)

• Нравится 5

Вы тут про детей пишете)) у меня Папа в том году несколько месяцев себе ухо лечил))) что только не капал)) пошел к лору, оказывается вату запихал себе и забыл))

у нас такая же была ситуация) на море))) муж решил защитить ухо от воды и напихал туда вату)) доставали в местной больнице)))

• Нравится 1

Luba F,  мужики чё уж))))

• Нравится 1

Всем привет!

вчера с Соней ездили к фтизиатру. Взяли справку для садика. А то не берут(((

К фтизиатру отправили из поликлиники тк отказалась делать Софье манту. Пригрозили что не дадут направление на молочку. А главное что никого не смущает что у ребенка сильнейший поллиноз. Главное отчитаться... бесит.

ну да ладно. Съездили, отказ написали, справку получили и все ок.

Оооо, мы манту неделю назад сделали. Лиза через два дня затемпературила до 39,5, три раза так высоко поднималась температура. 4 дня температура, а потом нас плнесло. Вот сегодня первый день без поноса и тп.

Больше я в пк в живую очередь ни ногой

Катюш, выздоравливайте!!

А у нас вроде вообще убрали в пк живую очередь. К спецам или по записи или с острой болью. Педиатр без записи только дежурный принимает и не факт что это твой, вот так у нас с очередями борются

_ГрафинЯ_,  я считаю это правильным, тк у нас по понедельникам и манту делают и все больные с выходных в одной очереди.

Я сама ребенка с температурой не поведу в пк, но сколько тех, кто приводит.

Мне кажется, что таких должны смотреть вообще в отдельном крыле.

Я хожу в пк только за направлениями на молочку. Катрина всегда одна и та же: часть по записи и всегда человек 6 с детьми без записи. Те кто по записи идут конечно как положено, те кто без записи ждут окна. Порой часами.

А еще постоянная деспанцеризация школьников))) ну как не приду... По май включительно)))

Ой, девочки, ладно уж просто с темпой... Как то к этому привыкли,но на хрена с ветрянкой то вести и темпа еще почти 39??? Это я тут Вере за справкой ходила в сад, а наша врач в бокс спускалась. Охренетт. за фига ребенка своего тащить то? неужели не жалко?

А помните у нас в группа редко, но появлялась вредная мама Егора? Смотрю - она в положительных тестах. Ура, жизнь продолжается!!!

• Нравится 3

Я про поведение старших когда рождается младший. Соньке было 1.7. Первые полгода это был ад

А у нас - наоборот) Первые месяцы прям помощник был, и расцелует, и попу подтирал салфетками, памперсы выкидывал грязные, сидел рядышком пока кормила. В общем, прям чудо-старший брат. А с января где-то у него уже психоз начался. Грешим еще на возрастной криз, да плюс еще "я сам" началось. И не дай бог что-то сделать, что он хотел, раньше него, истерика будет капец. В общем, сейчас вроде и интереснее ему с мелким, но в то же время и ревность иногда проявляет.

У нас по идее с больными через спецбоксы идут в пк. Но это вроде только в теории, ещё не видела чтобы так шли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...