Casuall 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Я за Алексея) с Алисой сочетание супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 _ГрафинЯ_, из двух предложенных имен, я тоже за Алексея))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 _ГрафинЯ_, Алексей прекрасное имя)! Алеша, Лешка, Алекс, Леха)))) обожаю))) Сейчас кстати редки простые имена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 _ГрафинЯ_, я тоже за Алешку, если еще актуально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Я тоже за Алексея. Когда малыш -Алёшенька, постарше -Лёха, а ещё старше - Алексей Александрович))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 [quote name=Юлия' timestamp='1450165329' post='15650676] Я тоже за Алексея. Когда малыш -Алёшенька, постарше -Лёха, а ещё старше - Алексей Александрович))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, знаю миллион раз обсуждалось это... но, все же спрошу! Какой лучше купить ингалятор? И брать просто ингалятор или же ингалятор/ небулайзер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Вредная мама Егора!, у меня самый простой омрон с20 такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Вредная мама Егора!, у нас тоже омрон, но с28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 А у нас AND CN-321, небулайзер... Обычный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 /konfetka/, У нас тоже фамилия на букву А. Муж смеётся, что у дочери все на А, так и над сыном хочу поиздеваться)) просто Алексей мне нравится как созвучен с Алисой. Вообще. Нелегкая это работа, детей называть. у нас тоже заморочка с именем. На А называть пацанов. Традиция у мужа в семье. Вот думаем Артур или Апполон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ulianka, Артур отлично с Артемом сочетается, Тема и Турик (я так в детстве соседского мальчика звала), а вот Апполон уже из другой оперы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ulianka, Артур отлично с Артемом сочетается, Тема и Турик (я так в детстве соседского мальчика звала), а вот Апполон уже из другой оперы. мы у сына спрашиваем, как брата назвать Артур ил Аполлон - он сказал Артур. Теперь ходит и говорит брат Артур )) Наверное так и назовем ой а правда как правильно Апполон или Аполлон, уже забыла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ульян, а откуда такая традиция с буков А? Мне муж тоже предложил сначала Артур, но мне как-то не очень оно, в нашем окружении именно. Где-то в другом месте наверное лучше было бы. Но если выбирать из этих двух, то Артура бы тоже выбрала. А я вот говорю доче, что у мамы братик в животике, но она как-то вообще на это не реагирует. Сегодня ещё сходили сделали акдс и полио, так к вечеру темпа, говорит, что укол болит(( села ко мне на коленки и сидит((( эх, надеюсь завтра лучше будет. А после двух лет там идут ещё какие-то прививки? Или теперь большой перерыв будет с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ulianka, а отчество какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 Валя!!! С Днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Валя, с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 спасибочки, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Валюша, с днем Рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет только радость и любовь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Валентина :-*, С Днюхой тебя!!! Счастья и добра тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Валентина :-*, Валенька, с днем рождения!!! Счастья тебе и всего самого хорошего!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Валентина :-*, с Днем рождения! Желаю тебе женского счастья! Пусть сбываются мечты! И здоровья тебе и сыночку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Вику,Ваню,Диму с днем рождения!!! Огромного счастья и крепкого здоровья!!! Еще 4-й кто то именинник,пардон,забыла( а у меня сестра вот утром родила девочку Веронику,еще одна племянница появилась Вероника)))день сегодняшний богат на именинников!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Ванечку, Диму, Амелию и Викусю с днем рождения!!!! Здоровья деткам и исполнения всех желаний!!!! alen ka, с рождением племянницы!!! Пусть растет здоровенькая!!! Изменено 17 декабря 2015 пользователем katerina101 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Наших ровесников с днём рождения, здоровья , улыбок, новых открытий) Наш именинник с сопелями, диким кашлем и темпой за 38, вот тебе и праздник (( всю ночь не спали( охужэтидетки Девочки, спасибо за поздравления ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения