alen ka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 РыжийПушистик, с днем рождения деток!!! Крепкого им здоровья,счастья и успехов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 РыжийПушистик, Катюша! поздравляю вашу семью с днем Рождения Лизы И Фимы! Столько всего прошло за эти три года,но впереди все самое лучшее и интересное! Здоровья и любви вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 [quote name=Юлия' timestamp='1477590940' post='16797260] Наши новости)) 5-6 нед Да ладно!!!! ты герой Желаю безтоксикозной, доставляющей исключительно удовольствие Б))) И рождение здорового хорошего малыша жду чиха )))) (правда муж пока не готов)))) РыжийПушистик, с Днем рождения наших самых старших)!!! Счастья Лизоньке и Фимочке, крепкого здоровья, любви близких и много интересных событий и игрушек доЖдаласьМалыша))), Настюш, искренне и от всего сердца рада за Вас с Германом! Удачи Вам на новом месте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Всем приветы огромные, читаю вас, но писать что то никак не соберусь. Мы тоже пошли в сентябре в сад, сначала отходили 2 недели - болели тоже 2, потом отходили почти 3 недели и вот 2-ю неделю дома сидит Романыч с тяжелым бронхитом. Врач говорит сильно хрипит и ставит вопрос о больнице, но мне никак туда нельзя. А болеть в этот раз резко начал, с утра чуть кашлянул в саду, а вечером уже сухой кашель был, ночью же приступы ларингитные были, я боялась до скорой дойдет, но обошлось все. Так мы с ним 3 ночи не спали, а потом еще и темпа пошла 3 дня. Я думала чокнусь. В общем веселье. Но сад нам идет на пользу. Самое главное - Ромка стал разговаривать нормальными словами и предложения строит. Я рада неимоверна. Стал пытаться сам одеваться, там с мальчиком соревнуется))) Ну и вообще становится более самостоятельным. И по саду очень скучает, бывает истерики устраивает, что Вера идет в сад, а он нет. РыжийПушистик, Поздравления Лизе и Ефиму с 3-летием!!!! Здоровья деткам!!! Юлия, поздравляю, ты молодец. Читала тоже вопрос твой) У меня в сентябре тесты полосатились, не знаю что было, но я чуть с ума не сошла, я решила что сбой был. Но в глубине души знала, что рожать бы не стала, можете тапками закидать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 РыжийПушистик, с днем рождения твоих деточек!!! Растите счастливыми !!! ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я несколько раз браоа эти книги Бернер из библиотеки. Думала, если пойдут у моих , то куплю. Но честно не люблю такой большой формат. И сама я абсолютно без воображения ((( не могу детям рассказать ничего по ней и они естетвенно не заинтересовались. У нас хорошо идут те книги , которые любят родители. Но в сына правда есть свои интересы уже... а вот с Дианой пока только то,что я предлагаю. Ну и выбирает она сама тоже наши постоянночитаемые книжки. Вот последнее в библиотеке взяла им про Мумми тролей. Интересно и Диане и Димеб Tati@nka, у меня Дима гармонами дышит((( Купируем кашель. Назначает педиатор. Но Врач аллерголог сказала,что педиатор у нас грамотный. Дышит не более недели. У друзей сын дышит месяцами ((( Вам надо пульмонологу показываться. А я тут сходила на работу свою. Справку надо было... И меня как давай звать на работу... я ж ведущий инженер. 8 лет стаж был до первого декрета. Я понимаю, что мне потом все равно придется начинать с низов. Не ожидала я просто, что меня так ждут на работе. В моем отделе все новые. 3 мужчины. Заманчиво )))) ну у меня всегда в отделе мужчины одни )))))) так то сменить декрет и снова быть звездой было б наверное мне на пользу. Мне аж сказали, если уволитесь, то снова к нам приходите %) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 РыжийПушистик, Лизу и Фиму с днем рождения!!!! Здоровья, успехов и всего самого замечательного!!!!! Маме с папой терпения и гордости ща своих деток!!! Целуем вас)))) Юлия, еще раз поздравляем!!! Легкой беременности!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Лизу и Фиму с Днём рождения! Крепкого здоровья и удачи им и их родителям, а также ещё братика или сестрёнку! Юлия, поздравляем и восхищаемся! Молодцы вы! Благополучной боременности и родов. А нам уже почти 34 недельки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 РыжийПушистик, немного с опозданием тоже спешу поздравить твоих славных деток - Фиму и Лизевету с трехлетием!!! Здоровья, счастливого детства и новых интересных открытий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Лемур, мы тоже ими дышим. а что делать, если другое не помогает. Я с удовольствием хожу на работу. Как же мне не хватало общения. А тут, столько людей)) И муж всегда рядом, я стала чаще его видеть даже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Эх, простите, что с таким большим опозданием, поздравляю нашу королевскую двойню с третьим Днем Рождения! Здоровья деткам, успехов во всех делах! Катюш, ты как с 2 детками с кризисом справляетесь? Или у вас нет его? Юля, вот это новости! Не страшно? Или на третьего страшно решиться, а потом так и так многодетные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Alenka_solnce, не помню, спрашивпла или нет, кто у вас ожидается, братик или сестричка!? Как беременность протекает? Я уже на низком старте )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 //Akuna//, ждём ещё одного сыночка Беременность протекает, слава Богу, нормально. Но чувствую я себя намного хуже, чем в первую Б. Поначалу тока был, потом сильно суставы болели, теперь отдышка и ооочень быстрая утомляемость, даже кардиограмма стала не очень хорошая. Но всё равно я ещё вся в работе, ну а вечером стараюсь ещё активно время с Акимом провести. А ты как себя чувствуешь? Да, время пролетело, вы уже совсем на финише. Удачных,благополучных, легких родов вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Alenka_solnce, спасибо! Я уже на низком старте) пакеты в РД собраны. В целом все хорошо, живот чуть больше чем в первую Б, но тяжелее оттого, что постоянно надо быть с Ваней, то играть, то гулять, в общем, не дает расслабиться мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Привет всем! Поздравляю Лизу и Фиму с трехлетием, Юлю с новым человечком, а Настю с переездом!!! Теперь подробнее)))) Детки так быстро растут, что пора менять название темы)))) Юлия , пусть беременность будет легкой и приносит радость! И всем беременным того же!!! Настя, доЖдаласьМалыша))), это просто какие-то очень хорошие новости, важные перемены в жизни, такие как смена места жительства это почти как беременность) Очень за тебя рада, что-то мне подсказывало, что все к этому и идет))) Буду ждать от тебя фотографий и рассказов, Париж очень люблю тоже, там живут мои близкие друзья и крестный моего сына. Поэтому раз мы не встретились в Питере и в Москве, остается встретиться в Париже! Рада-рада-рада!!! Вы там вдвоем будете или будут еще помощники? Мы пошли в сад, сначала в ГКП, но перестали туда быстро ходить, так как там совсем грустно было и Лиза страдала, а с ноября нам дали место в группе младшего возраста 2,5-3 года. И сегодня третий день. Два было все хорошо, забирала ее до сна и она очень веселая была, а сегодня со слезами вошли и не хотела оставаться. Так жалко ее... Хорошо, что завтра выходной уже. Успокаиваю себя тем, что всем остальным детям там нравится и надеюсь, что это временные проблемы. Но пока не рискую оставлять ее на сон, так как у нас он получается в другое время. И еще есть проблема... Когда она просыпается, ей важно, чтобы я была рядом, а иначе начинается рев. Не знаю, как решить этот вопрос, только волевым решением, видимо. Может были у кого то такие же ситуации? //Akuna//, держись, скоро-скоро!!! Изменено 3 ноября 2016 пользователем Natalia 001 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 Natalia 001, у нас так было. Даже звонили с садика после сна типа забирает рыдать не можем успокоить. За неделю привыкла. Дай ей время на адаптацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем привет) девочки, ну вот это новости! Поздравляю всех с событиями! Заходить нет времени, вся в работе. Грех конечно жаловаться, но сил вообще нет! В предвкушении отпуска))) это единственное что греет душу. Опять летим без Димы, из за этого сильно расстраиваюсь(( но муж категоричен! Хочется второго ляльку, но мы не планируем. Вернее не планирует муж, а я надеюсь, что вдруг залёт)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девчулечки, привет. Бываю тут редко, но несколько последних страниц прочла))) Сначала именинников наших с 3им днем РОЖДЕНИЯ! Настя, просто шикарные новости, ощущение, что все так и должно было случится. Удачи вам с Германии, беспроблемного переезда и легкой адаптации к новому месту! Юля, читала твою тему. Сначала не поверила)) ПОЗДРАВЛЯЮ)) Как много девочек после наших декабрят уже по новой стали мамами, многие в ожидании. Так это волнительно...себя вспоминаю. Мы в сад ходим 2ой год. Ясельная группа. Ходит отлично, особенно по сравнению со старшим. Машет пока, целует и закрывает за собой дверь в группу. Болеет не больше остальных. В первые полгода вообще даже на больничном не были. На неделе был утренник, первый утренник с родителями. Прошло отлично, рассказывал стишок. Нам вот воспитатели на собрании говорили подумать во ск лет их ребенок пойдет в школу и в зависимости от этого на след год идти в группу с детьми 13го или 14го года рождения, что бы в случае чего не бегать неск раз из группы в группу. Я в растерянности.... У меня старший ноябрьский. В этом году пошел в 1 класс. Я не жалею что пошли в неполные 7 (может это пока не жалею). Но у меня там и выбора не было- либо в школу, либо в чужую группу, к чужим воспитателя, с чужими детьми...еще и переехали мы в другой район. А с Антоном я более склоняюсь к тому, чтоб затянуть школу на год. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 20 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Девочки, спасибо за вашу искреннюю радость!!! Переезд прошёл отлично! Герман к нему морально был готов и сначала даже не понял, что мы переехали в Париж и можно разбирать коробки с игрушками))). Устроила его во французский садик, который мне реально понравился. Там такая дисциплина! Герман за 3 дня изменился в лучшую сторону. Всем говорит: Бонжур, оревуар, мерси))). С детками хорошо ладит. Хотя пока каждое утро кричит, что не хочет в садик. Но я это связываю с боязнью, что его оставят там и не заберут. Кстати, в помощь мне на первое время приехал мой отец, дедушка Германа, и это прекрасно, так как я могу спокойно работать и не переживать за сына. Из неприятного, Герман заболел в эту субботу(((. И ведь не из садика притащил, как мне кажется. Ибо тогда заболел бы в пятницу, а тут в субботу вечером темпа до 39 поднялась... а мы утром ездили по магазинам да в ресторанчике отобедали... видимо где-то там вирус и схватил... Лечимся усиленно. Здесь столько всего интересного и так красиво, что грустно дома сидеть... да и в садике столько нового узнает... желаю никому из наших декабрят не болеть!!!! Наташа, будете в Париже, пишите! Привет всем от моего маленького парижанина! Ссылки скрыты. Изменено 20 ноября 2016 пользователем доЖдаласьМалыша))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 доЖдаласьМалыша))), С новосельем вас! Всего вам хорошего на новом месте! Герман с папой встретился вживую? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мамулечки, поздравляю всех с нашим днем!!! Спокойных,умненьких и здоровых деток нам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Привет всем кто меня помнит, и кто нет!)) Не сидела на БП 100 лет, как то некогда постоянно что то делаю, хоть и не работаю) А теперь есть повод тут засиживаться, глядя на линеечку видно почему Собиралась выходить в октябре на работу, но волшебным образом собеседования отменялись, а потом и резюме мое исчезло с сайта. Через 2 недели стало ясно к чему все это было Последние странички прочитала и огого сколько изменений за это время- переезды, беременности, роды) Очень-очень за всех рада! У нас все хорошо, с феврадя ходили в ГКП в новый сад, с августа в этой же группе на полный день...дети новые поэтому болеем снова. Алёна очень очень активная, болтушка просто ппц, веселушка, и любвеобильная капризуля...короче смесь ядреная 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, Классные новости!!! А я вышла на работу неделю назад и .... соскучилась очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, какие чудесные новости!! Легкой беременности и родов в срок!! Девочки, предлагаю открыть новую болталку. Правда мы наших ноябрях не поздравили(( http://www.babyplan.ru/forums/topic/74365-posmotri-ka-posmotri-dekabristam-uzhe-tri/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Спасибочки,самой не верится до сих пор, пока просто состояние затянувшегося ПМС)) Надеемся на сыночка тк попали в О.. а там кого Бог пошлёт конечно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Akuna// 30 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, какая чудесная новость! Легкой беременности и родов в срок! А мы родились 29.11 на сроке 41+3. Ох и засиделся наш братик в животике ))) Богатырь на 3990 и 58 см!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения