Перейти к публикации

Ох уж эта детвора - декабрятам уже два!

Ikra_Ira

Полезные сообщения

РыжийПушистик, с днем рождения деток!!! Крепкого им здоровья,счастья и успехов!

РыжийПушистик, Катюша! поздравляю вашу семью с днем Рождения Лизы И Фимы! Столько всего прошло за эти три года,но впереди все самое лучшее и интересное! Здоровья и любви вам!

[quote name=Юлия:)' timestamp='1477590940' post='16797260]

Наши новости)) 5-6 нед

Да ладно!!!! :JC_goody: ты герой :class:

Желаю безтоксикозной, доставляющей исключительно удовольствие Б))) И рождение здорового хорошего малыша :mama_:

жду чиха )))) (правда муж пока не готов))))

РыжийПушистик, с Днем рождения наших самых старших)!!! Счастья Лизоньке и Фимочке, крепкого здоровья, любви близких и много интересных событий и игрушек :flower:

доЖдаласьМалыша))), Настюш, искренне и от всего сердца рада за Вас с Германом! Удачи Вам на новом месте!!!

• Нравится 1

Всем приветы огромные, читаю вас, но писать что то никак не соберусь.

Мы тоже пошли в сентябре в сад, сначала отходили 2 недели - болели тоже 2, потом отходили почти 3 недели и вот 2-ю неделю дома сидит Романыч с тяжелым бронхитом. Врач говорит сильно хрипит и ставит вопрос о больнице, но мне никак туда нельзя. А болеть в этот раз резко начал, с утра чуть кашлянул в саду, а вечером уже сухой кашель был, ночью же приступы ларингитные были, я боялась до скорой дойдет, но обошлось все. Так мы с ним 3 ночи не спали, а потом еще и темпа пошла 3 дня. Я думала чокнусь.

В общем веселье. Но сад нам идет на пользу. Самое главное - Ромка стал разговаривать нормальными словами и предложения строит. Я рада неимоверна. Стал пытаться сам одеваться, там с мальчиком соревнуется))) Ну и вообще становится более самостоятельным. И по саду очень скучает, бывает истерики устраивает, что Вера идет в сад, а он нет.

РыжийПушистик, Поздравления Лизе и Ефиму с 3-летием!!!! Здоровья деткам!!!

Юлия:), поздравляю, ты молодец. Читала тоже вопрос твой)

У меня в сентябре тесты полосатились, не знаю что было, но я чуть с ума не сошла, я решила что сбой был. Но в глубине души знала, что рожать бы не стала, можете тапками закидать.

• Нравится 3

РыжийПушистик,  с днем рождения твоих деточек!!! Растите счастливыми !!!

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  я несколько раз браоа эти книги Бернер из библиотеки. Думала, если пойдут у моих , то куплю. Но честно не люблю такой большой формат. И сама я абсолютно без воображения ((( не могу детям рассказать ничего по ней и они естетвенно не заинтересовались.

У нас хорошо идут те книги , которые любят родители. Но в сына правда есть свои интересы уже... а вот с Дианой пока только то,что я предлагаю. Ну и выбирает она сама тоже наши постоянночитаемые книжки.

Вот последнее в библиотеке взяла им про Мумми тролей. Интересно и Диане и Димеб

Tati@nka,  у меня Дима гармонами дышит((( Купируем кашель. Назначает педиатор. Но Врач аллерголог сказала,что педиатор у нас грамотный. Дышит не более недели. У друзей сын дышит месяцами (((

Вам надо пульмонологу показываться.

А я тут сходила на работу свою. Справку надо было...

И меня как давай звать на работу... я ж ведущий инженер. 8 лет стаж был до первого декрета. Я понимаю, что мне потом все равно придется начинать с низов. Не ожидала я просто, что меня так ждут на работе. В моем отделе все новые. 3 мужчины. Заманчиво )))) ну у меня всегда в отделе мужчины одни )))))) так то сменить декрет и снова быть звездой было б наверное мне на пользу. Мне аж сказали, если уволитесь, то снова к нам приходите %)

• Нравится 2

РыжийПушистик,  Лизу и Фиму с днем рождения!!!! Здоровья, успехов и всего самого замечательного!!!!! Маме с папой терпения и гордости ща своих деток!!! Целуем вас))))

Юлия:),  еще раз поздравляем!!! Легкой беременности!!!))))

Лизу и Фиму с Днём рождения! Крепкого здоровья и удачи им и их родителям, а также ещё братика или сестрёнку!

Юлия, поздравляем и восхищаемся! Молодцы вы! Благополучной боременности и родов. А нам уже почти 34 недельки.

• Нравится 5

РыжийПушистик,  немного с опозданием тоже спешу поздравить твоих славных деток - Фиму и Лизевету с трехлетием!!! Здоровья, счастливого детства и новых интересных открытий!!!!

Лемур, мы тоже ими дышим. а что делать, если другое не помогает.

Я с удовольствием хожу на работу. Как же мне не хватало общения. А тут, столько людей)) И муж всегда рядом, я стала чаще его видеть даже))

• Нравится 2

Эх, простите, что с таким большим опозданием, поздравляю нашу королевскую двойню с третьим Днем Рождения! Здоровья деткам, успехов во всех делах!

Катюш, ты как с 2 детками с кризисом справляетесь? Или у вас нет его?

Юля, вот это новости! Не страшно? Или на третьего страшно решиться, а потом так и так многодетные)

Alenka_solnce, не помню, спрашивпла или нет, кто у вас ожидается, братик или сестричка!? Как беременность протекает? Я уже на низком старте ))))

• Нравится 1

//Akuna//, ждём ещё одного сыночка :) Беременность протекает, слава Богу, нормально. Но чувствую я себя намного хуже, чем в первую Б. Поначалу тока был, потом сильно суставы болели, теперь отдышка и ооочень быстрая утомляемость, даже кардиограмма стала не очень хорошая. Но всё равно я ещё вся в работе, ну а вечером стараюсь ещё активно время с Акимом провести. А ты как себя чувствуешь? Да, время пролетело, вы уже совсем на финише. Удачных,благополучных, легких родов вам!

• Нравится 1

Alenka_solnce, спасибо! Я уже на низком старте) пакеты в РД собраны. В целом все хорошо, живот чуть больше чем в первую Б, но тяжелее оттого, что постоянно надо быть с Ваней, то играть, то гулять, в общем, не дает расслабиться мне)

Привет всем! Поздравляю Лизу и Фиму с трехлетием, Юлю с новым человечком, а Настю с переездом!!!

Теперь подробнее)))) Детки так быстро растут, что пора менять название темы))))

Юлия :), пусть беременность будет легкой и приносит радость! И всем беременным того же!!!

Настя, доЖдаласьМалыша))), это просто какие-то очень хорошие новости, важные перемены в жизни, такие как смена места жительства это почти как беременность) Очень за тебя рада, что-то мне подсказывало, что все к этому и идет))) Буду ждать от тебя фотографий и рассказов, Париж очень люблю тоже, там живут мои близкие друзья и крестный моего сына. Поэтому раз мы не встретились в Питере и в Москве, остается встретиться в Париже! Рада-рада-рада!!! Вы там вдвоем будете или будут еще помощники?

Мы пошли в сад, сначала в ГКП, но перестали туда быстро ходить, так как там совсем грустно было и Лиза страдала, а с ноября нам дали место в группе младшего возраста 2,5-3 года. И сегодня третий день. Два было все хорошо, забирала ее до сна и она очень веселая была, а сегодня со слезами вошли и не хотела оставаться. Так жалко ее... Хорошо, что завтра выходной уже. Успокаиваю себя тем, что всем остальным детям там нравится и надеюсь, что это временные проблемы. Но пока не рискую оставлять ее на сон, так как у нас он получается в другое время. И еще есть проблема... Когда она просыпается, ей важно, чтобы я была рядом, а иначе начинается рев. Не знаю, как решить этот вопрос, только волевым решением, видимо. Может были у кого то такие же ситуации?

//Akuna//, держись, скоро-скоро!!! ;)

Изменено пользователем Natalia 001
  • Нравится 2

Natalia 001, у нас так было. Даже звонили с садика после сна типа забирает рыдать не можем успокоить. За неделю привыкла. Дай ей время на адаптацию

• Нравится 1

Всем привет) девочки, ну вот это новости! Поздравляю всех с событиями!

Заходить нет времени, вся в работе. Грех конечно жаловаться, но сил вообще нет! В предвкушении отпуска))) это единственное что греет душу. Опять летим без Димы, из за этого сильно расстраиваюсь(( но муж категоричен!

Хочется второго ляльку, но мы не планируем. Вернее не планирует муж, а я надеюсь, что вдруг залёт))))

• Нравится 4

Девчулечки, привет. Бываю тут редко, но несколько последних страниц прочла)))

Сначала именинников наших с 3им днем РОЖДЕНИЯ!

Настя, просто шикарные новости, ощущение, что все так и должно было случится. Удачи вам с Германии, беспроблемного переезда и легкой адаптации к новому месту!

Юля, читала твою тему. Сначала не поверила)) ПОЗДРАВЛЯЮ))

Как много девочек после наших декабрят уже по новой стали мамами, многие в ожидании. Так это волнительно...себя вспоминаю.

Мы в сад ходим 2ой год. Ясельная группа. Ходит отлично, особенно по сравнению со старшим. Машет пока, целует и закрывает за собой дверь в группу. Болеет не больше остальных. В первые полгода вообще даже на больничном не были.

На неделе был утренник, первый утренник с родителями. Прошло отлично, рассказывал стишок.

Нам вот воспитатели на собрании говорили подумать во ск лет их ребенок пойдет в школу и в зависимости от этого на след год идти в группу с детьми 13го или 14го года рождения, что бы в случае чего не бегать неск раз из группы в группу. Я в растерянности....

У меня старший ноябрьский. В этом году пошел в 1 класс. Я не жалею что пошли в неполные 7 (может это пока не жалею). Но у меня там и выбора не было- либо в школу, либо в чужую группу, к чужим воспитателя, с чужими детьми...еще и переехали мы в другой район. А с Антоном я более склоняюсь к тому, чтоб затянуть школу на год.

• Нравится 3

• 3 недели спустя...

доЖдаласьМалыша))), С новосельем вас! Всего вам хорошего на новом месте!

Герман с папой встретился вживую?

• Нравится 2

Мамулечки, поздравляю всех с нашим днем!!! Спокойных,умненьких и здоровых деток нам! s_dnem_mamy_kartinka.png?itok=ulFMydzH

• Нравится 3

Привет всем кто меня помнит, и кто нет!))

Не сидела на БП 100 лет, как то некогда постоянно что то делаю, хоть и не работаю) А теперь есть повод тут засиживаться, глядя на линеечку видно почему :)

Собиралась выходить в октябре на работу, но волшебным образом собеседования отменялись, а потом и резюме мое исчезло с сайта. Через 2 недели стало ясно к чему все это было :D

Последние странички прочитала и огого сколько изменений за это время- переезды, беременности, роды) Очень-очень за всех рада!

У нас все хорошо, с феврадя ходили в ГКП в новый сад, с августа в этой же группе на полный день...дети новые поэтому болеем снова. Алёна очень очень активная, болтушка просто ппц, веселушка, и любвеобильная капризуля...короче смесь ядреная :malicious:

• Нравится 9

ПреKраCное_СозDание, Классные новости!!!

А я вышла на работу неделю назад и .... соскучилась очень

• Нравится 1

ПреKраCное_СозDание,  какие чудесные новости!! Легкой беременности и родов в срок!!

Девочки, предлагаю открыть новую болталку. Правда мы наших ноябрях не поздравили((

http://www.babyplan.ru/forums/topic/74365-posmotri-ka-posmotri-dekabristam-uzhe-tri/

• Нравится 2

Спасибочки,самой не верится до сих пор, пока просто состояние затянувшегося ПМС)) Надеемся на сыночка тк попали в О..:) а там кого Бог пошлёт конечно

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...