УлькинаМамулька 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ПреKраCное_СозDание, какая чудесная новость! Легкой беременности и родов в срок! А мы родились 29.11 на сроке 41+3. Ох и засиделся наш братик в животике ))) Богатырь на 3990 и 58 см!!! Поздравляю с рождением второго сыночка! Здоровья малышу и мамочке! Боготыыыырь! Настя, тебя с пузожителем! Легкой беременности и родов в срок! пойду отмечусь в новой болталке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Поздравляю Алису с днем рождения,крепкого здоровья,мчастья,успехов,послушания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мне на операцию через несколько часов. Решилась на лазерную коррекцию зрения. С 6 утра спать не могу, переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 /konfetka/, Света! Все будет хорошо. Страшно совсем недолго и не больно! Сама через это проходила!! Держим кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 _ГрафинЯ_, спасибо! Правда все быстро и не больно. После операции было только больно весь день. Сегодня уже совсем проще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ПреKраCное_СозDание, Настен, замечательная новость!!! легкой тебе Б!!! //Akuna//, Поздравляю от всей души!!! Сыночку богатырского здоровья!!! Мамочке спокойных ночей и вкусного молочка) Молодец! потом напиши как результаты. Я все думаю но никак не решусь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenka_solnce 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 //Akuna//, с рождением сыночка, снова богатырь и богатырского здоровья вам! ПреKраCное_СозDание, и вас с новым пузожителем! Пусть беременность будет легкой и радостной! А у нас сегодня родился сыночек Климентий, 3810 г и 57 см 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 //Akuna//, с рождением сыночка, снова богатырь и богатырского здоровья вам! ПреKраCное_СозDание, и вас с новым пузожителем! Пусть беременность будет легкой и радостной! А у нас сегодня родился сыночек Климентий, 3810 г и 57 см Аленка, Поздравляем! Растите здоровенькими! чтоб братики подружились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Alenka_solnce, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите большими, здоровыми, счастливыми!!!! Маме спокойных ночей и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Alenka_solnce, спасибо!) А мы вашу семью поздравляем с прибавлением! Пусть ночи будут спокойными а сыночек растёт здоровеньким и дружат со старшим братиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Alenka_solnce,вот это да!!! Тоже крепыш у вас!!! Поздравляю от всей души! Спокойных ночей и всем крепкого здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Alenka_solnce, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и всего самого лучшего!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 //Akuna//, Alenka_solnce, поздравляю с рождением малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, всем привет! всех именинников с большой датой!!! Трехлетие это событие не только в жизни малыша, но и мамы))) закончился декрет... Всем кто вышел на работу желаю легкого совмещения работы и дома)) а малышам здоровья и счастья!!! Девочки, я собственно по такому вопросу. Есть те у кого детки еще не говорят. Я имею ввиду понятной связной речи (не отдельные слова)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Luba F, мы такие. Есть прям отдельные слова которые говорит почти правильно. Но в основном набор звуков, похожий на слово которое хочет сказать. Например самокат - какакат, мороженое - оооеное и т.д. я вижу что ему еще лень, поэтому пока не заморачиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Luba F, мы такие. Есть прям отдельные слова которые говорит почти правильно. Но в основном набор звуков, похожий на слово которое хочет сказать. Например самокат - какакат, мороженое - оооеное и т.д. я вижу что ему еще лень, поэтому пока не заморачиваюсь Вот и у нас речи как таковой нет. Скорее пальцем покажет чем скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С новым годом, новым счастьем всех! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения