Перейти к публикации

Ох уж эта детвора - декабрятам уже два!

Ikra_Ira

Полезные сообщения

Всем привет) Всех именниников с праздником С Днем Варенья! Побольше здоровья, улыбок и всего всего)))

УлькинаМамулька, Нам помогает только песенки успокаивающие, типа Баю бай, сказки и строгий мамин голос.. Стараюсь не давать скакать на ночь..но все равно долго укладываемся, от 30 минут до 2-х часов..я сама раньше засыпаю.. А вот как с двумя детками вообще не представляю..

Кубик наверное сложнее из-за того что картинку надо вертеть и может они не особо до этого доросли.. а вот пазл просто надо прикладывать и смотреть чтобы картинка была полная.. То есть кубики - обемная картина, а пазлы - плоская..

У нас вообще все в кучу перед новым годом..и мало приятного.. Ксю водим в детский сад и полезли сопли.. (на какой день вы начинаете деток водить в сад после соплей? Ждете пока они совсем исчезнут или на какой-то определенный день?) Проблемы на работе, так как платный сад, то и надо выходить..а там ужас, сокращения, 4-х дневная рабочая неделя, до этого говорили, что ждут меня, а сейчас вообще ничего не понятна, но дороги обратной у меня нет..Буду бороться, посмотрим как пойдет, если что то обратно в декрет..

Вот и поделилась..как-то на душе совсем не спокойно..еще и обстановка вокруг какая-то совсем депрессивная, хотя я очень позитивный человек..

• Нравится 2

УлькинаМамулька

Мне помогает ритуал. Ванна иои просто умыться, одеть пижаму, включаю спокойный мульт и иду греть молоко или кисломолочку. Она понимает что дело ко сну и начинает капризничать "не хочу спать". Но выпивает молоко, досматривает мульт, двигаем ее кровать, выключаем свет и ложимся. Минут через 15 уже спит.

Но бывают исключения.

• Нравится 1

llirrikka, у нас такая ж ситуация на работе. почти всех на полдня отправили работать, меня в том числе. я вообще как то не у дел теперь - моей работы нет, бегаю в помощниках у проектировщиков. а это совсем ниже плинтуса для меня. дальше еще хуже будет, потому что работа и у проектировщиков заканчивается. вот уже подыскиваю другие варианты. возможно даже не по профессии. но ребенкиным садиком точно не смогу пожертвовать. я вообще с соплями отправляю. потому что они у нас в 80 процентах на зубы. как вот в данный момент например. ни темпы ни горло ни кашля, просто тупо сопли прозрачные бегут. няня в курсе что сопли на зубы, один раз только забирали с темпой домой когда к зубным соплям еще и ОРВИ пристало

всех именинников с праздниками! каждый день писать не удается(

УлькинаМамулька,  я своих одновременно с роддома укладываю на ночной сон, иногда и на дневной. Все обычно гладко, если нет мужа дома.

Все стандартно у нас, ничего особенного. Двоих подготовить ко сну дольше, поэтому заранее говорю, что готовимся спать, успевает "созреть". Укрываю одеялом, игрушку любимую в руки, целую. Мелкого в люльку, сама ложусь, типо сплю. Сейчас младший хуже засыпает, его на руках держу.

Сейчас правда веселее становится, один если еще готов играть, то друг на друга смотрят смеются, дурят чуток.

• Нравится 1

Всех именинников с днями рождения!! Улыбок, радости и не болеть!!!

У нас тоже в последнее время фигня с вечерними вкладываниями, может больше часа скакать, выбегать, хныкать и т.д. Дверь в детскую не разрешает закрывать, зато утром не поднимешь. Мне все советуют утром на час раньше поднимать, но я не готова часом сна пожертвовать. Поэтому по несколько раз за вечер и агоняю в кровать просто.

Что будет с двумя даже пока думать боюсь

Благо они в разных комнатах будут спать

Luba F,  с прошедшим вас !!! Счастья красотульке !!

Акимчика тоже с прошедшим !!! Мальчишке богатырского здоровья !!!

Люба, ой я с Дианой занимаюсь же 2 р в неделю на занятиях. Фотки от туда. Но мне там самой оч интересно ))) а уж пазлы это я сама по себе оч люблю. Поэтому собираю радостно и сама рядом свой пазл.

• Нравится 2

Боже мой! Настя! Через что вы прошли! Читала и слезы в глазах стоят! Держитесь там! Геруська молодец! А ты вообще герой! Все скорозабудется как страшный сон и вы будете дома! Посылаем вам лучики здоровья!!!! Так страшно становится за своих карапузов... Вот кто бы мне раньше сказал, что так буду переживать за ребёнка, я бы её поверила, но материнская любовь -великая сила!! Ещё раз скорейшего вам выздоровления!!!

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), Настя здоровья вам крепкого крепкого, самое главное что все успели во время.. Читала и сердце замирало.. Даже слов нет.. Поправляйтесь скорей и скачите снова козликом..

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), слов нет,Настенька, бедные вы,как тяжело и страшно вам было,главное,всё пережили, всё позади,скорейшего выздоровления сыночек,дай вам Бог здоровья обоим!!!

• Нравится 1

Настя, ну ничего себе! Откуда у вас мастоидит получился?.. А сыпь? Короче ты как всегда молодец, не стала ждать понедельник! Герусику скорейшего выздоровления!!

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))),  какая ты молодец! Главное успели вовремя! Здоровья маленькому герою!

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), Настюша, читала и плакала, все не могу успокоиться. Капец, держись. Герман молодец, все выдержит. Все теперь будет хорошо. За слух не переживай, сохранится он. Главное, ты молодец и не пустила все на самотек до понедельника. С ушами вообще не стоит медлить. Вот за что деткам такое. Ужас. Главное самое страшное все позади. Здоровья Герману и сил вам обоим.

• Нравится 1

О Господи. Настенька я в шоке. Очень надеюсь все все все страшное позади

Герусик солнышко поправляйся!!!!

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), Настя, держитесь, вы такие молодцы!!!!! Пусть Герусик поправляется поскорее!!!!!!!!!!!!!

Здоровья всем деткам, у нас тоже пугают всех каким-то вирусом тяжелым, еще и аномально теплая зима способствует распространению болезней, вчера у нас +9 было!!!

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))),

прочитала со слезами на глазах. Ужас, такое пережить! Но хорошо, что все хорошо! Выздоравливайте!!!

Настя!!! Как страшно!!! Бедненькая и бедный Герусик!!!

Так близко приняла к сердцу вашу болезнь, сижу реву.

Ну как так???

Хорошо что ты все успела сделать. Ты молодец. Не растерялась.

И с Германом теперь все будет хорошо. Выздоравливайте. Пусть Бог дает вам силы...

Девочки, милые, не хватило на всех лайков. Спасибо большо пребольшое за вашу поддержку и искренние пожелания скорейшего выздоровления!!! Мы держимся!!!! Ночь конечно проходит ужасно. Герман вскакивает, кричит, плачет... Видимо болит там, но вот сейчас немного повеселел и скачет по кроватке)))), хотя в ноге у него катетор. При виде врачей, входящих в палату вздрагивает, вцепляется мне в шею и плачет навзрыд.

Спасибо, что вы у меня есть!!!!! Обещаем поправится побыстрее!!!!

• Нравится 5

доЖдаласьМалыша))), ну что тут скажешь, я восхищаюсь твоей выдержкой, Настя!!! Терпения и здоровья вам обоим!!!! Держитесь!!!

доЖдаласьМалыша))), Ого....Настюш, рада что все обошлось и вы не стали дожидаться понедельника. А из-за чего это врач не сказал? Я знаю что мастоидит обычно это следствие осложнения отита, но отита у вас же не было? Или может пропустили просто, так как Герман не жаловался на ушки? Мастоидит же за один день не может развиться, тем более с поражением кости....ужас... В общем при болезни нужно обязательно проверяться у ЛОРа, даже если жалоб на уши нет...

Выздоравливаете быстрее, пусть Герман поскорее поправляется и больше не пугает так мамочку.

Изменено пользователем Изощренность

Настюш, мурахи по коже...вы держитесь, я не мастак писать. Какая же ты умница, что все заметила и не стала ждать. Сил вам и терпения на пути к выздоровлению.

• Нравится 1

Изощренность,  да, я сама уже начиталась про мастоидит и никак не могу понять, как у нас все это случилось без отита и каких-либо симптомов! Отита действительно не было!!!! У врача педиатра были в среду, он все смотрел, сказал что ребенок абсолютно здоров! Ушки у Германа не болели! А в субботу мы уже были на операционном столе! Как возможно, что инфекция развилась со скоростью света причем и кость оказалось поврежденной остается загадкой!!!! Уж явно не за два дня и даже не ха неделю!!!! Врач попытался объяснить это тем, что иммунитет у Германа типа был сильный и бактерия развивалась бессимптомно не давая отита. Но мне в это верится с трудом! Должен же был быть воспалительный процесс? И температура! А ее не было! Даже 37 не было! Была лишь высоченная 39,5, когда я об этом писала и все подумали на розеолу. Но розеола это вирусное заболевание, а мастоидит бактериальное. Мастоидит мог бы быть следствием перенесенной розеолы, осложнением, но всё равно не за два же дня он случается. В общем, мое мнение всё-таки, что это какой-то вирус мутант, который под личиной ОРВИ начинается и за неделю доводит ребенка до критического состояния без симптоматки отита.

доЖдаласьМалыша))), скорее поправляйтесь! Плачу как и все.

• Нравится 1

Я наконец-то до вас добралась!

Всем привет!

Всем огромное спасибо за поздравления в день рождения Максюхи!! Мы так же всех поздравляем крошек и желаем крепкого здоровья всем всем всем!

Настюша не смогла пройти мимо, ты очень сильная и сынок тоже! Поправляйтесь, обнимаем вас!

По поводу отита, вы немного ошибаетесь, педиатр отита увидеть не может, если только катаральный.

У Макса сейчас второй раз экссудативный отит, правда в этот раз я тупо перебдела, и перед Новым годом поехала к ЛОРу на всякий тк наши сопли подзатянулись, я кстати больше не верю что их не надо лечить.

В первый раз он один раз показал на ухо и была субфебрильная температура. А начиналось все с орви. А сейчас уже есть начальный отит но ни жалоб, ни боли, ни температуры. Ничего. Вполне возможно, что был внутренний отит, на фоне орви и потом за неделю вот такой итог. Очень страшно, слушайте своё сердце и доверяйте интуиции, всем здоровья!

• Нравится 3

доЖдаласьМалыша))),  Настя, пусть Герусик скорее поправляется! Сил тебе! Читала твоё сообщение и слезы текли! Держитесь!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...