Перейти к публикации

Помогите разобраться...

Полезные сообщения

Добрый день. Возраст 30 лет, планирую беременность 2 года. Сдала анализы, но врач как-то конкретно ничего не говорит. Гормоны первой фазы (напишу которые не в норме):

1. ЛГ 14,66 (норма 2-12,60)

2. Пролактин 3,97 (6-29,90)

Гормоны второй фазы:

1. Лг 17,03 (норма 1-11,40)

2. ФСГ 8,02 (1,70-7,70)

3. Пролактин 3,75 (6-29,90)

4. Прогестерон 0,94 (1,70-27,00)

Также в последнем анализе СА- 125 повысился - 41,28 ( норма 0-35). По результатам узи пишут что нет УЗ-патологии, но эндометрий не соответствует фазе цикла. Месячные за последние месяца были 03.08.15 ( 7 дней длительность), в сентябре не было, в октябре врач назначил дюфастон на 10 дней, после отмены на 2-5 дней начать прием джекса ( не подошли, вылезли побочные эффекты), цикл начался 11.10.15 . Оставили один дюфастон, но в ноябре на фоне его приема начались сильные головные боли, и врач отменила на 7 день приема. Менструальный цикл начался 10.11.15 (длительность 6 дней). На данный момент вразумительного ответа не могу добиться от врача что делать мне дальше, дюфастон отменен, ничего не назначили. Что мне делать дальше?Была у двоих врачей в поликлинике, но никто ничего не говорит толком. БТ (базальная температура) за ноябрь месяц постоянно 36,4. Получается у меня нет овуляции и беременность вряд ли наступит? Буду очень благодарна, если прольете свет на дальнейшие мои действия. Спасибо

Добрый день, помогите разобраться с графиком! Овуляции в этом месяце нет?

Добрый день, помогите разобраться с графиком! Овуляции в этом месяце нет?

Вот ссылка на график http://www.babyplan.ru/user/277293-kseniya-m/

Добрый день. Возраст 30 лет, планирую беременность 2 года. Сдала анализы, но врач как-то конкретно ничего не говорит. Гормоны первой фазы (напишу которые не в норме):

1. ЛГ 14,66 (норма 2-12,60)

2. Пролактин 3,97 (6-29,90)

Гормоны второй фазы:

1. Лг 17,03 (норма 1-11,40)

2. ФСГ 8,02 (1,70-7,70)

3. Пролактин 3,75 (6-29,90)

4. Прогестерон 0,94 (1,70-27,00)

Также в последнем анализе СА- 125 повысился - 41,28 ( норма 0-35). По результатам узи пишут что нет УЗ-патологии, но эндометрий не соответствует фазе цикла. Месячные за последние месяца были 03.08.15 ( 7 дней длительность), в сентябре не было, в октябре врач назначил дюфастон на 10 дней, после отмены на 2-5 дней начать прием джекса ( не подошли, вылезли побочные эффекты), цикл начался 11.10.15 . Оставили один дюфастон, но в ноябре на фоне его приема начались сильные головные боли, и врач отменила на 7 день приема. Менструальный цикл начался 10.11.15 (длительность 6 дней). На данный момент вразумительного ответа не могу добиться от врача что делать мне дальше, дюфастон отменен, ничего не назначили. Что мне делать дальше?Была у двоих врачей в поликлинике, но никто ничего не говорит толком. БТ за ноябрь месяц постоянно 36,4. Получается у меня нет овуляции и беременность вряд ли наступит? Буду очень благодарна, если прольете свет на дальнейшие мои действия. Спасибо

Вам необходимо: 1. проверить спермограмму мужа. 2. если она в норме - проверить проходимость маточных труб. 3. если трубы проходимы - решить вопрос о проведении стимуляции овуляции. Лучше всего вам обратиться в специализированную клинику по лечению бесплодия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...