Перейти к публикации

Срок годности анализов

zhenula

Полезные сообщения

Девочки, поделитесь опытом! Собираем анализы для ЭКО, как это сложно и больно!((( сдала половину, а потом был перерыв по семейным обстоятельствам. Теперь начинаю заново, но помня ужасную боль от аспирата, страшно становится.. Скажите, сколько годны анализы аспирата, МСГ, ИППП???может кто последовательность помнит ? Голова пухнет уже

на ИППП точно знаю, что 3 месяца годны. Больше не подскажу, могу только посочувствовать насчет аспирата, сама сдавала 2 раза, первый раз не знала, что меня ждет, второй не могла никак собраться сдать. Но хочу сказать, как повезет, второй раз менее болезненно было, первый меня вообще скрутило жестко. Желаю вам не проходить это заново!

на ИППП точно знаю, что 3 месяца годны. Больше не подскажу, могу только посочувствовать насчет аспирата, сама сдавала 2 раза, первый раз не знала, что меня ждет, второй не могла никак собраться сдать. Но хочу сказать, как повезет, второй раз менее болезненно было, первый меня вообще скрутило жестко. Желаю вам не проходить это заново!

Спасибо большое! И за сочувствие тоже..)

На сайте клиники должен быть список со сроками. В принципе, везде примерно одинаково, т.к. делается этот список на основании приказа Минздрава.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...