Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Приданое любимым деткам

Yzi

Полезные сообщения

Лагерта,

да, они тканые на хлопковой основе.

Ссылки скрыты.

вот здесь заказывали

1600р за 100 шт. Оказалось что в Германии делали. прислали почтой.

Как красиво!!! Вам можно магазин открывать!!)))

Так мы и открыли, можно сказать.

в контакте группа Karpik knitting, и в инстаграме @karpik.knitting

*Ма**Ма*,

покажи обязательно что получится!!! Вязать на спицах или крючком будешь? Какую пряжу выбрала?

post-263485-0-41887700-1455030389_thumb.jpg

• Нравится 5

• Ответы 655
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы автолюлю купили!!! Рекаро янг профи и базу изофикс. Я довольна яки слон :)

Kat.(я),  вауууу даде этикетки свои... :-0

• Нравится 1

Kat.(я), крутяк))))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Люлька этого цвета, прогулка и переноска вот такая

Как же мне нравится эта коляска!!!

Супер транспорт, поздравляю с приобретением.

Скоро деточка зацепит мамин выбор))))

<p>

<br />.knitting<br />
<br /><,/p>

"Заценит"

• Нравится 1

Yzi,  я запала на x-landrer xa, после того как на улице увидела как легко девочка с ней по бордюрам скакала и одной рукой упрпвляла, она сказала, что очень довольна. Еще она не громоздкая, я мелкая, мне танк не подойдет. Но она весит 15 кг, как-то не мало, хотелось бы что-то полегче.

• Нравится 2

MrsMay,  надо самой покатать и сразу пойдешь да или нет!))) Я вот опять думаю...может люльку просто...например инглезина софи

Yzi, я тоже на люльке остановилась. кам элегант. достаточно было в магазине катнуть)

• Нравится 1

Yzi,  как-то неудобно к людям на улице приставать "дай покатать" :D, а в магазинах у нас одни джоби

• Нравится 1

Yzi, я тоже на люльке остановилась. кам элегант. достаточно было в магазине катнуть)

Про кам слышала, что они скрипят. У нас в городе у многих. Почитай отзывы, может в этой люльке нет)))))

MrsMay, я на улице пристаю))) и про эксплуатацию спрашиваю, а многие сами предлогают покатать)))) Пока отпора со стороны мамочек не встречала, они у нас очень общительные))))

• Нравится 2

Лагерта, по этой люльке отзывов мало, но в тех, которые видела, про скрип ни слова. Выглядит коляска очень добротно, настоящая классика. Может даже зимой удастся покатать, если сын не вымахает. Очень понравилось, что глубокая, большая, с защитой от непогоды, но при этом на лето предусмотрены встроенная в кап сеточка и вентиляция в корзине. Ход очень плавный, сравнивала с другими колясками в магазине, хотя выбор конечно у нас мизерный (италия только кам представлена).

• Нравится 1

Девченки, сейчас выбираем детскую. С модельным рядом и расстановкой вроде определились, но вот с фабрикой пока нет. В приоритете классика белого или светлого цвета, очень понравилась Соня белорусской фабрики инволюкс. Пока она в приоритете, спальню хотелось бы использовать хотя бы до подросткового периода)))), уже голову сломала какую брать кровать. Мне нравится софа, типа диванчика, но не узковата она будет со временем? Есть вариант полуторной, но она не так мило смотрится, в общем всю голову сломала. Размеры комнаты позволяют(приблизительно 4*6) и первый и второй вариант. Буду рада услышать ваши мнения))))

Пы. Сы. Бабушка с мужем решили нас переселить в соседнюю комнату, чтобы в спальне не ютиться))))

Привет, девочки) Решила и я рассказать о своих, пока еще только запланированных, покупках.

Среди колясок фаворитка - Adamex Barletta 3 в 1. Смущает только то, что отзывов маловато( Может кто-то из вас что-то по ней подскажет?)

2373_433a2cc8e3cb7f18826a5aa69c358d18.png2347_433a2cc8e3cb7f18826a5aa69c358d18.png

Кроватку нам покупать не придется: возьмем у родственников)

Бортики в кроватку хочу шить сама, пока еще не определилась с тканью, ищу баланс цена/качество. Потому что то, что нравится, уж очень дорого...а у нас в стране кризис)

Из одежки тоже пока ничего не куплено, только присматриваюсь, дождусь выхода в декрет...и там уже начну закупаться :)

Хотела еще спросить про конверт/плед на выписку. Хочу сшить вот такой (фото внизу). Но не знаю: не слишком ли жаркий для июня? Ребенок первый, вообще не представляю в чем и как выписываться :think1: В этом пледике: хлопок100% (внешний слой), наполнитель - тонкий синтепон, и внутренний слой - флис. Планирую потом и как просто пледик использовать (в коляску например)

000013284.jpg

Изменено пользователем Ольчик1990

Ольчик1990,  мне кажется, что синтепоновый конвертик не понадобится, что-то полегче нужно, лето ведь :) Например, как девочки вяжут хлопковые. Я думала вообще не заматывать (по погоде конечно), но подружка сказала, что отдаст новый конверт-плед летний.

Я бортики(бортики+постельное белье, без балдахина,кармана, конверта) буду покупать нашего укр. производства, они недорогие. Кроватка нам от племянника тоже досталась.

Я куплю легкий хлопковый пледик. Конвертов не будет

MrsMay,  не, ну а вот ты бы не дала катнуть? Я дала бы. :))

Насчет скрипа колес и тп: ВЭДЭШКА!!! Или силиконовая смазка:)

Yzi,  я дала бы катнуть еще бы рассказала про все + и -, а как другие мамы отреагируют - я не знаю)

• Нравится 1

Ольчик1990, У моей подруги такая коляска, она очень довольна, и мне такую советует брать )

Лагерта, я что то не поняла,на счет мебели в детскую )))) ты сейчас хочешь подростковую кровать покупать? а зачем она тебе сейчас? года через два,задумаешься ))))) сейчас можно просто детскую кроватку.

Лен, софа вот такая, пока на ней я буду иногда спать, а детская кроватка у нас есть))) Мы хотим пока есть возможность купить детскую сейчас, а то с этим ростом цен не уверены, что сможем купить потом(((

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Лагерта,

да, они тканые на хлопковой основе.

Ссылки скрыты.

вот здесь заказывали

1600р за 100 шт. Оказалось что в Германии делали. прислали почтой.

Так мы и открыли, можно сказать.

в контакте группа Karpik knitting, и в инстаграме @karpik.knitting

ой как здорово! и как, пользуется спросом? такие вещички очаровательные, прелесть!

Мы берем не только кровать, но и угловой шкаф, полки, пенал, книжный шкаф, письменный стол, те хотим детскую обставить. У нас две спальни на втором этаже , одна из них законсервирована, вот ее и будем переделывать в детскую)))

Хотела еще спросить про конверт/плед на выписку. Хочу сшить вот такой (фото внизу). Но не знаю: не слишком ли жаркий для июня? Ребенок первый, вообще не представляю в чем и как выписываться :think1: В этом пледике: хлопок100% (внешний слой), наполнитель - тонкий синтепон, и внутренний слой - флис. Планирую потом и как просто пледик использовать (в коляску например)

У нас тоже не будет конвертов.

Нашла шикарный комбинезон на выписку и люлька переноска))

• Нравится 1

Всю последнюю неделю на видео с колясками залипала)) вообще до Б мечтала о стокке, даж думала начать мужа уговаривать, чтоб к 9 месяц надоесть и он бы сдался! Но потом прочитала, что они не самые устойчивые, ладу пару историй про то, как ктото их чуть не перевернул на тротуаре. В общем передумала) Бугабу чёт не нравится изза квадратной люльки.

Кто-нибудь разобрался в недостатках колясок 2 в 1? Логически мне кажется удобно это, купил раз и все в комплекте. В общем пока мой фаворит коляски Сам итальянские. Знает кто нить о них что?

Ссылки скрыты.

У сестры этой фирмы коляска, она довольна. Только у нее другая модель

• Нравится 1

ой как здорово! и как, пользуется спросом? такие вещички очаровательные, прелесть!

Спасибо)))) Всё с душой делается))))

Пока из покупателей в основном знакомые, подписчиков мало еще)

Вот выйду в декрет - посерьезней возьмусь!

А сегодня начинаю вязать себе на выписку плед, нежно голубой)

• Нравится 1

Kat.(я), а вязку выбрала уже для пледа? Я никак не могу определиться - то ли спицами (мне в квадратик нравится очень, но на выписку вроде что-то поинтересней хотелось бы), то ли крючком - крючком начала вязать, но пипец долго :26_obmorok: , узор оч плотный, из столбиков с накидами и тп - думаю может что-то поажурней взять, тогда наверное и дело быстрее пойдет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...