tanyshik 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Lappi_//, любую самую дешевую большую люльку во двор и спать куда ж с ним лезь-то? Если дойти до асфальта надо, то только слинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Lappi_//, любую самую дешевую большую люльку во двор и спать куда ж с ним лезь-то? Если дойти до асфальта надо, то только слинг. люлька-ты имеешь ввиду коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Lappi_//, да, я про коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Lappi_//, частный дом в этом плане расслабляет ))) пока маленькие были и спали в коляске, укачивала и ставила на улице, если хорошая погода или на террасе, если плохая. Иногда приходилось немного пройтись, чтоб укачать, а потом уже ставила. Детям для укачивания нравится бездорожье, тк под тряску они засыпают )))) хуже, когда будут сидеть и по сторонам смотреть, тогда надо будет что то уже выдумывать)))) как у вас по соседству с детишками гуляют? Мамочки с детками еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Lappi_//, частный дом в этом плане расслабляет ))) пока маленькие были и спали в коляске, укачивала и ставила на улице, если хорошая погода или на террасе, если плохая. Иногда приходилось немного пройтись, чтоб укачать, а потом уже ставила. Детям для укачивания нравится бездорожье, тк под тряску они засыпают )))) хуже, когда будут сидеть и по сторонам смотреть, тогда надо будет что то уже выдумывать)))) как у вас по соседству с детишками гуляют? Мамочки с детками еще есть? да есть соседка, родила прошлым летом и я ниразу не видела ее с коляской, наверно так выносит на крыльцо?? Но в чем?? Особо с ней не разговаривала с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Увидела, прям влюбилась... Но меня отговаривают потому, что 3 колесная(( Коссато и моя любовь. Они есть четырехколесные. Серии Ооба. Я на них залипаю, но за месяц подорожали на 15 тыс((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Lappi_//, ну коляска по любому нужна, любая, главное, чтоб с большими колесами, для проходимости по бездорожью )))) летом то погулять можно, а осенью-зимой , в распутицу на крыльце оставлять, чтоб деть в ней спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ох, девоньки а у меня вынос мозга., коляску Peg-Perego Book Cross раскритиковали в пух и прах, говорят самое главное что она на каучуковых колесах и очень плохая амортизация((( трясти детеныша будет, это же тоже не хорошо, вобщем выбрали baby design dotty 2 в 1. Польшу вообще изначально не рассматривала, но эта уж больно хороша, именно в этом цвете по характеристикам. Даже удивилась когда узнала что это Польша. А муж вообще надо мной смеется, ты говорит как машину коляску выбираешь))) Может кто знает про нее что, с удовольствием послушаю) И вообще как вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Туся* 20 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2016 У меня сносит голову от детских вещей не могу пройти мимо итого на 56 размер имеем вот такие дела нужно подумать что еще нужно на первое время??? потом покажу что есть на следующий размер 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Lappi_//, у нас такая же проблема, тоже частный дом и дороги никакие, мы еще на горке живем пока думаю пользоваться слингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) сегодня наконец то нашла бодики на 50 см . скупила в роддом все что было в магазине . да их и немного было всего 4 комплекта и все по одному . малипусенькие прям дефицит . днем с огнем не найдешь . и два костюмчика . тоже пришлось покупать один голубенький . думаю ничего страшного . девочкам можно и голубенькое одеть . Ссылки скрыты. надо теперь чепчики и ползуночки крошечные искать . да носочки , царапки купить . и все ... мы к рождению готовы Изменено 22 февраля 2016 пользователем Irina 111 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Irina 111, красота))) По опыту - чепчики мне были неудобны, лучше просто шапочки (которые с "хвостиком" на макушке). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Lappi_//, у нас такая же проблема, тоже частный дом и дороги никакие, мы еще на горке живем пока думаю пользоваться слингом я как то не доверяю и не понимаю слинги, мне кажется для позвоночника ребенка вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки, я тут сдала обдумывать, как ездить в гости/за город с ночёвкой с малышами. Вопрос в спальном месте. С собой класть не хочу, чтобы не знал, что есть такая возможность спать в общей кроватке)) сейчас присмотрела манежи-кроватки, они сборные, удобные для перевозки. Кто-нибудь пользовался таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 я как то не доверяю и не понимаю слинги, мне кажется для позвоночника ребенка вредно. если правильно носить - не вредно наоборот, в слинге физиологическая правильная позиция вот в кенгуру да, вредно для позвоночника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 vipU, мы будем тоже такой манеж покупать для поездок с ночевкой . мне кажется лучше не придумаешь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 vipU,у меня вот такой манеж есть,изначально ,несколько месяцев первая дочка в нем спала,как временный вариант подойдет,правда мне все не нравилось,что он шуршит и колышится,когда ребенок в нем спит и двигается,тк там подвесная мягкая секция для грудничков.я думаю принцип у всех примерно одинаковый. потом использовали как манеж.еще детям нравилось,что там одна стенка полукругом отстегивалась и они сами могли залезать. в комплекте пеленальный столик и москитная сетка.складывается компактно и есть чехол для переноски и хранения. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 сегодня наконец то нашла бодики на 50 см . скупила в роддом все что было в магазине . да их и немного было всего 4 комплекта и все по одному . малипусенькие прям дефицит . днем с огнем не найдешь . и два костюмчика . тоже пришлось покупать один голубенький . думаю ничего страшного . девочкам можно и голубенькое одеть . надо теперь чепчики и ползуночки крошечные искать . да носочки , царапки купить . и все ... мы к рождению готовы Ирина, я заказывала на Картерс размер NB - так вот все пришло прям кукольное оооочень маленькое и милое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Kat(я) и Irina111 на картрсе есть размер P - это для недоношенных или маловесных деток, самый маленький рамер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, подскажите, может кто где видел в интернете, халаты и ночнушки БЕЗ бантиков, котиков, вышивок, кружав и рюшей..... в нашем городе это прям большая проблема! а у меня пунктик прям. и так-то ненавижу ночнушки и халаты, а это еще все НАРЯДНЫЕ продаются))))))))))))))) (это я в больницу хочу) ***er, но суда по тому какой пришел размер NB.... Р наверное совсем на кукол)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Сегодня на сайте Картерс дополнительная скидка 30% на вещи по распродаже. Цены шикарные... если бы еще не такая дорогая доставка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Kat.(я), у них каждую неделю акции, скидки, так хочется заказывать, но я пока жду 2 заказа небольших, один 6 недель уже в пути, второй 4. Хоть и не тороплюсь, т.к брала размер на вырост 3м и 6м, но уже надоело ждать. А что ты заказывала NB, покажешь? Только поняла, что ты про дорогую доставку, а не долгую писала. Изменено 24 февраля 2016 пользователем MrsMay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 MrsMay, мне пришло дней за 10, не больше точно. NB заказывала только набор из 5 бодиков. Так вот они прям крошечные)))) остальное на 3 месяца. справа видно цены, но доставка дала к ним еще почти 100% удорожание(((( но все равно мне понравились вещички) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Чешка, вот такой я присмотрела) раз у вас малышка в такой постоянно спала первое время, значит для временного сна точно подойдёт. Меня просто смущало, что если уже не младенец, то он просто внизу спит, а там же конструкция складывающая, надеюсь там все твёрдо и не вредно для спинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Kat.(я), я заказывала через посредника, доставка морем, поэтому так долго, но дешево - 5,5 $ за кг. Я тоже взяла 4-Piece Take-Me-Home Set на 3м. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения