Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Приданое любимым деткам

Yzi

Полезные сообщения

Lappi_//, любую самую дешевую большую люльку во двор и спать :) куда ж с ним лезь-то? Если дойти до асфальта надо, то только слинг.

• Ответы 655
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lappi_//, любую самую дешевую большую люльку во двор и спать :) куда ж с ним лезь-то? Если дойти до асфальта надо, то только слинг.

люлька-ты имеешь ввиду коляску?

Lappi_//, да, я про коляску.

Lappi_//, частный дом в этом плане расслабляет ))) пока маленькие были и спали в коляске, укачивала и ставила на улице, если хорошая погода или на террасе, если плохая. Иногда приходилось немного пройтись, чтоб укачать, а потом уже ставила. Детям для укачивания нравится бездорожье, тк под тряску они засыпают )))) хуже, когда будут сидеть и по сторонам смотреть, тогда надо будет что то уже выдумывать)))) как у вас по соседству с детишками гуляют? Мамочки с детками еще есть?

Lappi_//, частный дом в этом плане расслабляет ))) пока маленькие были и спали в коляске, укачивала и ставила на улице, если хорошая погода или на террасе, если плохая. Иногда приходилось немного пройтись, чтоб укачать, а потом уже ставила. Детям для укачивания нравится бездорожье, тк под тряску они засыпают )))) хуже, когда будут сидеть и по сторонам смотреть, тогда надо будет что то уже выдумывать)))) как у вас по соседству с детишками гуляют? Мамочки с детками еще есть?

да есть соседка, родила прошлым летом и я ниразу не видела ее с коляской, наверно так выносит на крыльцо?? Но в чем?? Особо с ней не разговаривала с ней.

Увидела, прям влюбилась... Но меня отговаривают потому, что 3 колесная((

Коссато и моя любовь. Они есть четырехколесные. Серии Ооба. Я на них залипаю, но за месяц подорожали на 15 тыс(((((

Lappi_//, ну коляска по любому нужна, любая, главное, чтоб с большими колесами, для проходимости по бездорожью )))) летом то погулять можно, а осенью-зимой , в распутицу на крыльце оставлять, чтоб деть в ней спал.

Ох, девоньки а у меня вынос мозга., коляску Peg-Perego Book Cross раскритиковали в пух и прах, говорят самое главное что она на каучуковых колесах и очень плохая амортизация((( трясти детеныша будет, это же тоже не хорошо, вобщем выбрали baby design dotty 2 в 1.

Польшу вообще изначально не рассматривала, но эта уж больно хороша, именно в этом цвете по характеристикам. Даже удивилась когда узнала что это Польша.

А муж вообще надо мной смеется, ты говорит как машину коляску выбираешь)))

Может кто знает про нее что, с удовольствием послушаю) И вообще как вам?

post-222829-0-03164300-1455911079_thumb.jpg

• Нравится 1

Lappi_//, у нас такая же проблема, тоже частный дом и дороги никакие, мы еще на горке живем

пока думаю пользоваться слингом

сегодня наконец то нашла бодики на 50 см . скупила в роддом все что было в магазине . да их и немного было всего 4 комплекта и все по одному . малипусенькие прям дефицит . днем с огнем не найдешь .

и два костюмчика . тоже пришлось покупать один голубенький . думаю ничего страшного . девочкам можно и голубенькое одеть .

Ссылки скрыты.

надо теперь чепчики и ползуночки крошечные искать . да носочки , царапки купить . и все ... мы к рождению готовы :)

Изменено пользователем Irina 111
  • Нравится 6

Irina 111, красота))) По опыту - чепчики мне были неудобны, лучше просто шапочки (которые с "хвостиком" на макушке).

• Нравится 2

Lappi_//, у нас такая же проблема, тоже частный дом и дороги никакие, мы еще на горке живем

пока думаю пользоваться слингом

я как то не доверяю и не понимаю слинги, мне кажется для позвоночника ребенка вредно.

Девочки, я тут сдала обдумывать, как ездить в гости/за город с ночёвкой с малышами. Вопрос в спальном месте. С собой класть не хочу, чтобы не знал, что есть такая возможность спать в общей кроватке)) сейчас присмотрела манежи-кроватки, они сборные, удобные для перевозки. Кто-нибудь пользовался таким?

я как то не доверяю и не понимаю слинги, мне кажется для позвоночника ребенка вредно.

если правильно носить - не вредно

наоборот, в слинге физиологическая правильная позиция

вот в кенгуру да, вредно для позвоночника

vipU, мы будем тоже такой манеж покупать для поездок с ночевкой . мне кажется лучше не придумаешь .

vipU,у меня вот такой манеж есть,изначально ,несколько месяцев первая дочка в нем спала,как временный вариант подойдет,правда мне все не нравилось,что он шуршит и колышится,когда ребенок в нем спит и двигается,тк там подвесная мягкая секция для грудничков.я думаю принцип у всех примерно одинаковый. потом использовали как манеж.еще детям нравилось,что там одна стенка полукругом отстегивалась и они сами могли залезать. в комплекте пеленальный столик и москитная сетка.складывается компактно и есть чехол для переноски и хранения.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

сегодня наконец то нашла бодики на 50 см . скупила в роддом все что было в магазине . да их и немного было всего 4 комплекта и все по одному . малипусенькие прям дефицит . днем с огнем не найдешь .

и два костюмчика . тоже пришлось покупать один голубенький . думаю ничего страшного . девочкам можно и голубенькое одеть .

надо теперь чепчики и ползуночки крошечные искать . да носочки , царапки купить . и все ... мы к рождению готовы :)

Ирина, я заказывала на Картерс размер NB - так вот все пришло прям кукольное оооочень маленькое и милое))))

Kat(я) и Irina111

на картрсе есть размер P - это для недоношенных или маловесных деток, самый маленький рамер.

Девочки, подскажите, может кто где видел в интернете, халаты и ночнушки БЕЗ бантиков, котиков, вышивок, кружав и рюшей..... в нашем городе это прям большая проблема! а у меня пунктик прям. и так-то ненавижу ночнушки и халаты, а это еще все НАРЯДНЫЕ продаются)))))))))))))))

(это я в больницу хочу)

***er, но суда по тому какой пришел размер NB.... Р наверное совсем на кукол))))

Сегодня на сайте Картерс дополнительная скидка 30% на вещи по распродаже. Цены шикарные... если бы еще не такая дорогая доставка....

Kat.(я),  у них каждую неделю акции, скидки, так хочется заказывать, но я пока жду 2 заказа небольших, один 6 недель уже в пути, второй 4. Хоть и не тороплюсь, т.к брала размер на вырост 3м и 6м, но уже надоело ждать.

А что ты заказывала NB, покажешь?

Только поняла, что ты про дорогую доставку, а не долгую писала. :)

Изменено пользователем MrsMay

MrsMay, мне пришло дней за 10, не больше точно.

NB заказывала только набор из 5 бодиков. Так вот они прям крошечные))))

остальное на 3 месяца.

справа видно цены, но доставка дала к ним еще почти 100% удорожание((((

но все равно мне понравились вещички)

post-263485-0-36895500-1456399492_thumb.jpg

• Нравится 3

Чешка,  вот такой я присмотрела) раз у вас малышка в такой постоянно спала первое время, значит для временного сна точно подойдёт. Меня просто смущало, что если уже не младенец, то он просто внизу спит, а там же конструкция складывающая, надеюсь там все твёрдо и не вредно для спинки.

Kat.(я), я заказывала через посредника, доставка морем, поэтому так долго, но дешево - 5,5 $ за кг. Я тоже взяла 4-Piece Take-Me-Home Set на 3м.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...