Яхидна 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Китти~, мне кажется, что это фиксатор, чтобы в сложенном виде коляска не раскладывалась. Поздравляю с покупками Не, в сложенном виде эта штука до своей ответной части никаким образом не дотягивается, там несколько сантиметров расстояние получается. Я опросила знакомых, и мы коллективным разумом решили, что это транспортировочный ограничитель и его вообще убрать надо) За поздравление спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 tanyshik, спасиб тебе за опыт. Что-то подостыла к ней..надо вживую посмотреть съездить. Буффало тут у девушки видела и мне ооочень понравилась! Единсное, показалась тяжеловата, но это нп критично. Критична ее цена и то, что бэу их особо нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Yzi, 14 кило реальный вес. Инглезины такие же надо сказать, что сейчас вожу в прогулочном блоке младшего (17 кило без одежды), едет сама, для подъема на бордюры нужна одна рука и легкий нажим, по снегу и грязекакаше московской едет на ура, а сколько в неё пакетов влезает...мамадарагая мы брали новую, ни разу не пожалела о выборе, но ценник конечно у неё аховый. Гребаный курс удвоил её стоимость. Мой зелёный человечек в Баффало (рост у него метр плюс шапка) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Начинаю потихоньку покупать гардероб Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Irina 111, эта пустышка не на долго, лучше просто инфракрасный термометр купить, им еще легче измерять, у меня знакомая покупала, там вообще в секунду и точно измерения, можно даже температуру воды им измерять. Еще хочу типа такого пледа, только попробую сама сшить, вроде не сложно Ссылки скрыты. Вот ссылка на группу , девочки сами шили, там еще много идей для рукодельниц )))) http://www.babyplan....mi/page__st__20 ( не знаю, правильно ли скопировалась ссылка) Или вот еще Еще хочу типа таких бортиков в кроватку Только из такой ткани А тканюшка твоя на бортики с Алиэкспресса?))) я там тож заказала)) но другую))) Девочки! Может быть, у кого-то была коляска Anex sport? Еще не ездили ее катать, но нравится по описанию... Или Bebe Mobil Toscana? yа удивление она мне понравилась вживую, в определенном цвете, которого нет в Мск ))) Как всегда) Из минусов - тяжелая, 14 кг(( А я искала что-то полегче... Аенкс 11,9 весит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 tanyshik, чет похоже ему уже маловата она..хотя, я так понимаю ему три, раз метр? МалышкаЛори, а ты уже получала ткани с али? Они нормальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 tanyshik, чет похоже ему уже маловата она..хотя, я так понимаю ему три, раз метр? МалышкаЛори, а ты уже получала ткани с али? Они нормальные? Именно эту ткань нет, она еще в пути, но заказывала сестра - ей все разы нормальные приходили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Yzi, ему 2,3. Это он просто большой. И она ему в самый раз, просто за счёт помпона так кажется. Он в ней спит замечательно, если мы на целый день выбираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 tanyshik, ааа, ясно))) высокий мальчикк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девченки, а есть ли разница сколько весит коляска 11 или 14 кг,с поворотными колесами, если в своем доме живу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Lappi_//, смотря для каких целей коляска. Если просто во дворе поставить и иногда выходить на улицу, то по мне лучше с неповоротными колесами и большой люлькой, чаще всего дороги в частном секторе не ахти, поворотные все же не так амортизируют. Вес в этом случае не важен. А если собираешься часто ездить по родственникам/паркам/городу на машине и гулять по асфальту, то тут вес становится важным, так как тебе складывать коляску в багажник. Ну и поворотные колёса сделают езду по асфальту и полу тц приятнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Я на днях видела как мучался молодой папа с поворотными колесами при переходе через дорогу. У нас с уборкой улиц даже в самом центре города просто беда. Колеса у него на гололеде под снежной шапкой завертело так, что коляска с места не двигалась. Сама коляска то симпатичная, но общая картина убедила меня еще раз, что надо брать классическое шасси. На Урале зима с октября по май. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Lappi_//, смотря для каких целей коляска. Если просто во дворе поставить и иногда выходить на улицу, то по мне лучше с неповоротными колесами и большой люлькой, чаще всего дороги в частном секторе не ахти, поворотные все же не так амортизируют. Вес в этом случае не важен. А если собираешься часто ездить по родственникам/паркам/городу на машине и гулять по асфальту, то тут вес становится важным, так как тебе складывать коляску в багажник. Ну и поворотные колёса сделают езду по асфальту и полу тц приятнее. уууу, голова кругом уже... В основном местно на улице катать и у дома, редко на выезд. Чет я вообще растерялась, аж зло берет.. Если классику люльку брать, то потом отдельно прогулку?.. Хочу больше 2в одном, такие есть с неповоротными? А если поворотные фиксировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Lappi_//, большинство классических идут 2 в 1. Даже заблокированные колеса по раздолбанной зимней каше едут гораздо хуже, чем классика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ushuaia, поворотные колеса обычно идут с фиксацией. А вот у нас снега зимой не допросишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Хочу больше 2в одном, такие есть с неповоротными? А если поворотные фиксировать? Те колясоны, что я показывала есть в классике и 2 в 1... Ссылки скрыты. или Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 tanyshik, тут не поспоришь) мне нравятся коляски на классической раме, но они обычно более громоздкие и тяжелые, меня и не видно будет за такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 MrsMay, нас с мужем маленькие эти передние колесики смущают всегда))) а колеса с разной длиной передней и задней оси ему категорически не нравятся, тоже самое трехколесные. остается классика, но я его сразу предупредила, что через полгода коляску надо будет менять (в вариантах 2 в 1 мне прогулочные блоки не нравятся). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки,а вы ребенку в роддом какого размера одежду покупаете 56 или 50?Я купила 56,вот думаю не большая ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ushuaia, да, прогулка на классическом шасси смотрится не очень, имхо) Но тут, как говорится, на вкус и цвет... Я бы самую не очень привлекательную, но легкую и проходимую (что не совместимо) взяла, между красотой и удобством выбираю второе. Еще не определилась с коляской, хотя удк пора покупать) такой, как хочу нет - 2 в 1, лёгкая, уомпактная, с амортизацией, недорогая. СветлыйЧок, я 50 р не покупала, будет в 56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки,а вы ребенку в роддом какого размера одежду покупаете 56 или 50?Я купила 56,вот думаю не большая ли? я купила немного на рост 56 ( на этикетке написано до 1 месяца), часть на 62 см (на этикетке до 3 месяцев). Один комбинезон на 3-6 месяцев, но он на теплую осень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки,а вы ребенку в роддом какого размера одежду покупаете 56 или 50?Я купила 56,вот думаю не большая ли? я купила 2 костюмчика 50 размера,потому что просто понравились ... у нас некоторые вещи 56 такие же как 62, все от марки зависит...и от комплекции ребёнка, а из 56 конечно не выпадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 СветлыйЧок, 50-56 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 (изменено) Я тоже думаю комбезик 50 взять на всякий случай, если в 56 утонет. В первую выписку моей малышке все велико было, хоть и 3 с половиной кг и ростом не мелкая родилась, 53 точно, не помню уже точно, все висело некрасиво, но была зима и выписка в пуховом конверте..если вы одеяло планируете, то пофиг мало-велико, а если просто в одежде без пледа, то лучше взять и 50ый. Изменено 17 марта 2016 пользователем Yzi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Прибыли наши кроватка и коляска! Теперь в будущей детской места почти не осталось, так как старый хлам мы еще не вывезли)) Кроватка самая обычная, без маятника. Коляска Jetem Donato, я по-моему раньше ее упоминала в этой теме. Цвет ярко-оранжевый. Плюсы ее хорошо в рекламе описаны. Из уже замеченных минусов - фурнитура фиговая (кнопки). Хотя муж говорит, их можно подрегулировать отверткой. И еще мы ее всю облазили и нашли на ней какую-то странную деталь справа у ручки, которая вообще непонятно зачем нужна... до кучи сломана. Вот красная штучка по центру фотки - не знаете, нафига она? Ссылки скрыты. А, ну да, еще минус - инструкция к коляске не подробная, в ней указано, как ее сложить, а до всех остальных фич будьте бобрами догадаться сами)) сегодня в магазине смотрели коляски, на одной из них увидела такую красную штучку, специально у продавца уточнила что это такое, сказали что фиксатор для шасси при складывании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения