Barbariska80 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Заказала на британскрй распродаже Некст комплект из 12 бодиков, с указанием месяцев. Буду малышку в них фоткать, чтобы видно было как растет и меняется Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Barbariska80, прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Заказала на британскрй распродаже Некст комплект из 12 бодиков, с указанием месяцев. Буду малышку в них фоткать, чтобы видно было как растет и меняется Ссылки скрыты. А я заказала наклейки на вещи по месяцам тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 СветлыйЧок, я взяла и 50, и 56. И шапочки разных размеров-кто знает, каким родится бэбик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Вот шапочки меня больше всего и смущают,56 кажутся совсем уж какими то огромными)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Вот шапочки меня больше всего и смущают,56 кажутся совсем уж какими то огромными)) так у шапочек же другой размер указывается? Там по окружности головы. Или размер по месяцам ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Незнаю у меня на шапочках так и написано56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Незнаю у меня на шапочках так и написано56 так может это не для новорожденных?Вот таблица размеров Ссылки скрыты. Для новорожденных лучше размер 40 брать Ну а вообще пропорции новорожденного ребенка немного другие, чем у взрослых. Голова у них достаточно большая, по сравнению с телом. Вот и шапочки могут казаться большими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Yzi, прости, давно не заходила )))) мне кажется от коляски вообще не зависит, спит в ней ребенок или нет, если ребенок колясочный, он в любой заснет )))) еще вопрос приучать, чтоб коляска постоянно качалась( при ходьбе или просто укачивать) или ребзя мог спать и в спокойном положении( те когда коляска просто стоит) , я как раз так хочу, чтоб укачал к примеру и оставить, пусть стоит( во дворе своего дома)))) коляски были разные , и простой трансформер, и пег перего, и макларен, дети в них спали и по бездорожью и по ровным дорогам )))) И еще недавно прочитала взгляд тети одной, продвинутого спеца, как сейчас модно)))) так она вообще говорит, что детям вредно спать в трясущейся коляске, ну типа когда мама 2-3 часа ходит, сон у ребенка поверхностный, не переходит в фазу глубокого. Типа ребенки должны спать в кроватках, в спокойном состоянии))) легко , конечно, сказать)))) у многих детки, кроме колясок вообще нигде не спят больше, особенно подолгу. И летом как то преступление находится дома в хорошую погоду, конечно нужно гулять на воздухе, лучше на чистом )))) Малышка Лори, да, тканьки из Алиэкспресса, сижу жду )))) и пледик нашла там же, флисовый, только интереснее, бежевый в виде кошечки, такой милый и цена просто символическая )))) Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2016 пользователем Чешка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Проверяли вчера свою коляску - как где проезжает, как ведет себя на улице. Катали с дочкой в качестве "утяжелителя" - что я могу сказать, я в восторге. Мне даже беременной было с ней легко и просто справиться. Маневренная, плавный ход, отличная амортизация. Я очень и очень довольна. Единственный нюанс - не совсем удобная регулировка наклона спинки, но чего только не простишь коляске для двойни, которая весит всего 14кг, при этом имеет тридцатисантиметровые надувные колеса и в которую легко поместилась трехлетка)))) В общем, я очень-очень довольно. Такая же колясочка есть и для одного малыша, я думаю, что она очень и очень удачна. Единственное что для коляски для одного малыша у неё совсем небольшая люлька будет. В общем для тех, кто в сомнениях - присмотритесь к Bumbleride Indie, ну а для мам двойняшек настоятельно рекомендую Bumbleride Indie Twin. Изменено 21 марта 2016 пользователем *Ма**Ма* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lollipop515 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки мы с мужем только 1 раз были в магазине и катали колясочки. Из того что имеется пока остановились на двух вариантах:зиппи натруал 3в1 и зиппи пиа 3 в 1(в пиа есть се чего в натурале не хватает.) По цене 30 и 35. Мне был вес очень важен. Все легко снимается. Надеюсь еще что-нибудь покатаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 *Ма**Ма*, очень красивая коляска! А главное удобная и легкая в управлении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 (изменено) lollipop515, зиппи много продают на авито б/у, пользуют люльку, а прогулку нет. Или по другим причинам. Даже почти новые до 20 можно найти, советую! Изменено 22 марта 2016 пользователем Yzi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 lollipop515, мне тоже нравится зиппи, и я хочу 3 в одном, смотрю Б/у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lollipop515 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 у нас у друзей натурал 3 в 1. их все устраивает и прогулка тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девчонки, такие молодцы- покупочка уже совершаете для малышей) а у меня страх, вообще ничего не покупаем с мужем. Я только присматриваю... А так наверное после 34-35 недели только созреем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Смайл, так и не ходи))заказывай все на дом ;-) потом пииедешь-всё есть и по твоему вкусу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Yzi, я не покупаю и не заказываю не из-за того, что мне ходить нельзя, а из-за страха, что не доношу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Смайл, да не переживай, все еще успеется, можно все купить и после 35 нед ))) просто с пузиком большим тяжелее ходить по магазам. Просто можно присмотреть, что точно хочешь, определиться , где продается, а потом купить. На первое время прям очень много и не надо, несколько комплектов одежки, подгузы, кроватка, если планируете спать отдельно, постельное белье, несколько пеленок, остальное можно и после родов докупить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Yzi, прости, давно не заходила )))) мне кажется от коляски вообще не зависит, спит в ней ребенок или нет, если ребенок колясочный, он в любой заснет )))) еще вопрос приучать, чтоб коляска постоянно качалась( при ходьбе или просто укачивать) или ребзя мог спать и в спокойном положении( те когда коляска просто стоит) , я как раз так хочу, чтоб укачал к примеру и оставить, пусть стоит( во дворе своего дома)))) коляски были разные , и простой трансформер, и пег перего, и макларен, дети в них спали и по бездорожью и по ровным дорогам )))) И еще недавно прочитала взгляд тети одной, продвинутого спеца, как сейчас модно)))) так она вообще говорит, что детям вредно спать в трясущейся коляске, ну типа когда мама 2-3 часа ходит, сон у ребенка поверхностный, не переходит в фазу глубокого. Типа ребенки должны спать в кроватках, в спокойном состоянии))) легко , конечно, сказать)))) у многих детки, кроме колясок вообще нигде не спят больше, особенно подолгу. И летом как то преступление находится дома в хорошую погоду, конечно нужно гулять на воздухе, лучше на чистом )))) Малышка Лори, да, тканьки из Алиэкспресса, сижу жду )))) и пледик нашла там же, флисовый, только интереснее, бежевый в виде кошечки, такой милый и цена просто символическая )))) Ссылки скрыты. Пледик - прелесть! Я на такой купила уже велюра хлопкового) сошью и нам такой же))) А мне ткань вчера пришла с Али, только забрать не успела с почты( Мб сегодня заберу! Девочки мы с мужем только 1 раз были в магазине и катали колясочки. Из того что имеется пока остановились на двух вариантах:зиппи натруал 3в1 и зиппи пиа 3 в 1(в пиа есть се чего в натурале не хватает.) По цене 30 и 35. Мне был вес очень важен. Все легко снимается. Надеюсь еще что-нибудь покатаем. Мы тоже были в магазине и покатали кое-что... Я уже поняла, что моей любимой Касатто у меня не будет,т.к. она по многим параметрам проигрывает даже польским коляскам( Я ОЧЕНЬ расстроена, но удобство для ребенка важней в коляске, чем мои хотелки( Пока остановились на Бебе Мобиле Тоскана (в определенном цвете, другие не хочу). Но еще покатаем Анекс Спорт, (12 кг), Эсперанзо ( у них классика оч легкая 12,8 кг),Норди и Камовскую коляску ( самая тяжелая, но красивая))) ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Yzi, я не покупаю и не заказываю не из-за того, что мне ходить нельзя, а из-за страха, что не доношу((( Эй. ну ты чего!!! у тебя уже такой малыш, даже если раньше времени родится, врачи уже таких вытягивают))ты себя так не настраивай, а наоборот жди малыша)))рассказывай,что его ждет дома))все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Малышка Лори, я тоже хотела шить пледик, уже и ткань присмотрела, но потом попался такой не дорогой вариантик, что ткань дороже купить )))) так что посмотрим на готовый вариант, если не айс, тогда буду шить! Ты там показывай, что у тебя получилось из пошитого, очень интересно! Если что, можно и в личку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Малышка Лори, я тоже хотела шить пледик, уже и ткань присмотрела, но потом попался такой не дорогой вариантик, что ткань дороже купить )))) так что посмотрим на готовый вариант, если не айс, тогда буду шить! Ты там показывай, что у тебя получилось из пошитого, очень интересно! Если что, можно и в личку )))) Меня почему-то смущает флис, вообще, любая синтетика смущает, поэтому я сошью, если бы увидела из хлопка - конечно, купила бы... Для креветки я пока ничего вообще не сшила, то ткани ждала, то кнопки с Али, то отпуска! Вот с понедельника засяду и заспамлю темку своим тряпьем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Малышка Лори, а я что то флис люблю ))) и сама люблю прикрываться флисовым пледом и детей частенько прикрывала, обычные Икеевские)))) они тонкие и в то же время тепленькие ))) не знаю, как по качеству готовый будет, посмотрим. Это конечно не в жару, а наоборот, когда прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Я раньше флис не переваривала, а после ребенкиного годика полюбила)) Лори, ждем хвастушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения