Популярное сообщение Малышка Лори 23 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Чешка, Yzi, девочки, понимаю преимущества флиса, особенно для маленьких деток, - легкий, приятный на ощупь, стирается отлично, но вот не могу для себя его принять) Если одежда из него - кажется, что холодно, т.к. синтетика не греет, а пледы у меня все либо шерстяные, либо хлопковые - по сезону. Вот такие у меня старческие взгляды(( А! мне сестра на выписку для креветки связала кеды! Теперь у меня есть плед, который мама вязала еше на выписку первой племянницы и вот кеды) Осталось одёждку сшить) Я в восторге! Возьму их на фотосессию через неделю))) Ссылки скрыты. Изменено 23 марта 2016 пользователем Малышка Лори 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Малышка Лори, кеды вообще крутые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я не переношу никакой флис к телу, даже в руках держать не могу. У дочки так вообще моментальное раздражение, если любая синтетика к телу прикасается. У неё даже от синтетических перчаток запястья сыпет(((( Но как промежуточный слой качественный флис очень теплый, удобный и легкий в уходе. Исходя из нашего "семейного анамнеза" малышам смотрю всё 100% хлопок ( 95%) или шерсть мериноса. Человечки на зиму под комбезы купила Joha - первый слой 85% шерсть+15% шелк и 100% шерсть мериноса тоненькие, а вторым слоем "шерстяной флис", тоже 100% шерсть, но они толстенькие, пушистые, как флис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Кеды такие смешные) прикольно!! Ну, у нас тоже янус нателка, но мне очень удобно на колготы и лонгслив хлопковый одеть комбез из флиса и рейму и не думать ни о чем на прогулке! Никогда не промокла, не замерзла, не порвалась Но флисовый плед не нрав тем, что электризуется. Не юзаем. Только если с бамбуком, там не искрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я тоже флис люблю вторым слоем и для себя и для ребёнка, и варежки из флиса у ребёнка самые любимые, неипромокают и удобные. А прелестей шерстяного термобелья на маленьком ребёнке не оценила, не вижу большой разницы с хлопком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 juliakr, для меня - по ощущениям мягче, нежнее; безусловно теплее (если 100% шерсть) и не страшно, если ребёнок вспотеет (мало ли, раскричался на улице, или в магазин зашли, или ещё что) кожа останется сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Малышка Лори, кеды классные . и пледик тоже хорошенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Девчонки, а что думаете о конвертиках Микимама, они с такими прикольными расцветками и я как поняла трансформируются в одеялко. Изменено 24 марта 2016 пользователем Смайл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девчонки, а что думаете о конвертиках Микимама, они с такими прикольными расцветками и я как поняла трансформируются в одеялко. Чисто внешне они мне ОЧЕНЬ нравятся, по составу тоже все отлично! Буду на зиму такой креветке шить) Чешка, забрала я тканюху с Али) всё так, как я и представляла, мб чуток тонковато, не такой плотный, как американский хлопок, но на борта вполне! Теперь надо найти компаньон и можно борта шить))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Малышка Лори, что внутри бортиков будет? синтепон ,паралон или еще что? я пока думаю,но буду делать отдельными подушечками. я не знаю,конечно флис флису рознь )))) у меня дети уже несколько лет ходят зимой в термобелье и флисовых поддевах,лучше и придумать сложно,не нужно думать,что одевать,это очень удобно. слава Богу раздражений нет. я не против синтетики,но хорошей)))) в случае с многослойностью одежды она отводит влагу дальше от тела, притом одежда сама сухая и ребенок не мерзнет.ну и верхняя одежда мембрана,чтоб уж окончательно все выводилось )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Малышка Лори, что внутри бортиков будет? синтепон ,паралон или еще что? я пока думаю,но буду делать отдельными подушечками. Я хочу тонкий паралон - хорошо держит форму, можно стирать в машинке, не деформируется ( я котам подстилки из него делала, стирала много раз - все ок) Я сначала думала делать отдельными подушками, мне очень нравилось) А увидев свою ткань - не хочется мельчить и резать ее, поэтому сделаю сплошняком, а мб потом вторые борта подушками - на смену) Вот типо таких пока сделаю) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девчонки, а что думаете о конвертиках Микимама, они с такими прикольными расцветками и я как поняла трансформируются в одеялко. они конечно симпотные,наподобие тоже шить хотела,но опять же ,начитавшись отзывов,многие пишут,что ребенок сверху там открыт очень,вот это единственный в них минус,ну и нет прорези для автокресла.мне кажется лучше для теплого времени года,года не страшна эта открытость конверта,можно пододеть слипик и все.зимой уже актуальнее не конверт будет,а все таки комбезик тепленький,пусть и мешком внизу.по крайней мере мне так удобнее было)))) тк часто в автокресле и на машине,а если просто в коляске,то можно и конвертом,есть такие отличные коконы,красота! Малышка Лори, у меня просто ткань сразу маленькими кусочками 40 на 50 см,но разных расцветок,по этому тут без вариантов )))) а паралон на самой низкой температуре стирается? я даже и не знала,что его можно стирать!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Малышка Лори, у меня просто ткань сразу маленькими кусочками 40 на 50 см,но разных расцветок,по этому тут без вариантов )))) а паралон на самой низкой температуре стирается? я даже и не знала,что его можно стирать!)))) У меня тоже куски 40*50 )) Но я буду комбинировать с однотонной тканью или совмещу рисунок так, что внутренний шов не будет виден. Вот пока думаю. Я стираю на быстрой стирке, которая 30 мин, там температура 30 или 40градусов - все ок! Я мб из-за этого и не буду съемные борта делать, раз стираются без проблем) Молнии вшивать не надо - экономия времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 а мне понравился вот этот зимний комплект Chepe Premium "Русский огурец" . я прям влюбилась в него . Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 а мне понравился вот этот зимний комплект Chepe Premium "Русский огурец" . я прям влюбилась в него . Ссылки скрыты. классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 24 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2016 на зиму вот такие комбинезоны куплю точно . Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Irina 111, очень нежный! обожаю огурцы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Я уже поняла, что моей любимой Касатто у меня не будет,т.к. она по многим параметрам проигрывает даже польским коляскам( Я ОЧЕНЬ расстроена, но удобство для ребенка важней в коляске, чем мои хотелки( Пока остановились на Бебе Мобиле Тоскана (в определенном цвете, другие не хочу). Но еще покатаем Анекс Спорт, (12 кг), Эсперанзо ( у них классика оч легкая 12,8 кг),Норди и Камовскую коляску ( самая тяжелая, но красивая))) ... Мне тоже внешне безумно понравилась Касатто, но брать тоже не будем. А какую коляску Cam присмотрели? Я все таки тоже остановилась на этой фирме, только еще никак не могу с моделью определится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Мисс Блонд, Скажу честно) Кам я выбрала за расцветку) ну вот нравятся мне всякие эдакие, как впрочем и Косатто... Но потом здравый смысл просыпается и я читаю отзывы, сравниваю и тд. Хочу ее покатать, как минимум... Но уже сейчас знаю, что Кам проигрывает тому же Бе бе мобилю в капюшоне... И в амортизации... А ты какую смотришь?)) Изменено 24 марта 2016 пользователем Малышка Лори 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 я не знаю,конечно флис флису рознь )))) у меня дети уже несколько лет ходят зимой в термобелье и флисовых поддевах,лучше и придумать сложно,не нужно думать,что одевать,это очень удобно. слава Богу раздражений нет. я не против синтетики,но хорошей)))) в случае с многослойностью одежды она отводит влагу дальше от тела, притом одежда сама сухая и ребенок не мерзнет.ну и верхняя одежда мембрана,чтоб уж окончательно все выводилось )))) Вот с последним абзацем я согласна на весь миллион, у нас просто базовый слой - шерсть мериноса, именно потому, что отводит влагу, а промежуточный да, флис, и верх мембрана (оч нравится ракун и обермеер). Да и в целом я не против флиса, как и писала, он очень удобен в нОске, но вот неприятен он мне, видимо у дочки это от меня, но в более тяжелой форме. По поводу качества - у нас флиски коламбия, обер, НМ, олдневи, были человечки картерс - т.е самые разные, но мне они все неприятны. Нам как-то подарили шикарный флисовый плед, муж от него просто балдел, ему ооочень он нравился, но пришлось с ним расстаться((( а мне понравился вот этот зимний комплект Chepe Premium "Русский огурец" . я прям влюбилась в него . Ссылки скрыты. Мне вообще безумно нравятся многие их вещи. Я сегодня получила немножко Картерса на малышей (песочники и носочки). Сижу, смотрю на носочки и НЕ ВЕРЮ, что мои дети были такие маленькие, а эти малыши родятся ещё меньше)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Вот с последним абзацем я согласна на весь миллион, у нас просто базовый слой - шерсть мериноса, именно потому, что отводит влагу, а промежуточный да, флис, и верх мембрана (оч нравится ракун и обермеер). Я одеваю по такому же принципу, но когда лень переодевать хлопковый лонгслив, то ребенок точно такой же сухой и теплый, как в термо из шерсти, может мой такой не очень потливый или будет постарше актуальнее, когда они больше носятся и потеют... для меня самой термо тоже актуально только для лыж-коньков, когда прямо взмокнуть можешь, кстати самое лучшее для спорта именно из синтетики, у меня любимое кратекс с хитином, в нем всегда сухо на зиму вот такие комбинезоны куплю точно . дизайн клевый, но мне кажется пушинки будуть мешать прямо около лица, в нос -глаза попадать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мисс Блонд, Скажу честно) Кам я выбрала за расцветку) ну вот нравятся мне всякие эдакие, как впрочем и Косатто... Но потом здравый смысл просыпается и я читаю отзывы, сравниваю и тд. Хочу ее покатать, как минимум... Но уже сейчас знаю, что Кам проигрывает тому же Бе бе мобилю в капюшоне... И в амортизации... Я катала камовскую люльку элеганс в магазине. Это просто пароход на колесах, так плавно идет, такая важная, вся из себя. Потом сравнила с сильвер кросс, которая так понравилась мужу, но сильвер даже на ровном полу дребезжала, хотя подвеска там устроена, как у горного велосипеда (это мнение мужа). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Влюбилась) Знаю, что непрактично и т.д., да и вообще из этой серии не рассматривала ничего, а этот чего-то так понравился))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Малышка Лори, Ushuaia, мне нравится Cam Dinamico Elit и Cam Dinamico Up. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Влюбилась) Знаю, что непрактично и т.д., да и вообще из этой серии не рассматривала ничего, а этот чего-то так понравился))) я такой шить собираюсь! Тоже влюблена в такую модель. Через недельку материал поеду искать, если вдруг не получится, будет время купить что то другое...но пока все что попадалось на глаза полное Беееее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения