Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Приданое любимым деткам

Yzi

Полезные сообщения

• Ответы 655
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малышка Лори, кеды вообще крутые!

• Нравится 1

Я не переношу никакой флис к телу, даже в руках держать не могу. У дочки так вообще моментальное раздражение, если любая синтетика к телу прикасается. У неё даже от синтетических перчаток запястья сыпет(((( Но как промежуточный слой качественный флис очень теплый, удобный и легкий в уходе.

Исходя из нашего "семейного анамнеза" малышам смотрю всё 100% хлопок ( 95%) или шерсть мериноса.

Человечки на зиму под комбезы купила Joha - первый слой 85% шерсть+15% шелк и 100% шерсть мериноса тоненькие, а вторым слоем "шерстяной флис", тоже 100% шерсть, но они толстенькие, пушистые, как флис.

Кеды такие смешные:)) прикольно!!

Ну, у нас тоже янус нателка, но мне очень удобно на колготы и лонгслив хлопковый одеть комбез из флиса и рейму и не думать ни о чем на прогулке! Никогда не промокла, не замерзла, не порвалась:)

Но флисовый плед не нрав тем, что электризуется. Не юзаем. Только если с бамбуком, там не искрит

Я тоже флис люблю вторым слоем и для себя и для ребёнка, и варежки из флиса у ребёнка самые любимые, неипромокают и удобные. А прелестей шерстяного термобелья на маленьком ребёнке не оценила, не вижу большой разницы с хлопком.

juliakr, для меня - по ощущениям мягче, нежнее; безусловно теплее (если 100% шерсть) и не страшно, если ребёнок вспотеет (мало ли, раскричался на улице, или в магазин зашли, или ещё что) кожа останется сухой.

Малышка Лори, кеды классные . и пледик тоже хорошенький

• Нравится 1

Девчонки, а что думаете о конвертиках Микимама, они с такими прикольными расцветками и я как поняла трансформируются в одеялко.

Изменено пользователем Смайл

Девчонки, а что думаете о конвертиках Микимама, они с такими прикольными расцветками и я как поняла трансформируются в одеялко.

Чисто внешне они мне ОЧЕНЬ нравятся, по составу тоже все отлично!

Буду на зиму такой креветке шить)

Чешка, забрала я тканюху с Али) всё так, как я и представляла, мб чуток тонковато, не такой плотный, как американский хлопок, но на борта вполне!

Теперь надо найти компаньон и можно борта шить)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Малышка Лори, что внутри бортиков будет? синтепон ,паралон или еще что? я пока думаю,но буду делать отдельными подушечками.

я не знаю,конечно флис флису рознь )))) у меня дети уже несколько лет ходят зимой в термобелье и флисовых поддевах,лучше и придумать сложно,не нужно думать,что одевать,это очень удобно. слава Богу раздражений нет.

я не против синтетики,но хорошей)))) в случае с многослойностью одежды она отводит влагу дальше от тела, притом одежда сама сухая и ребенок не мерзнет.ну и верхняя одежда мембрана,чтоб уж окончательно все выводилось ))))

• Нравится 1

Малышка Лори, что внутри бортиков будет? синтепон ,паралон или еще что? я пока думаю,но буду делать отдельными подушечками.

Я хочу тонкий паралон - хорошо держит форму, можно стирать в машинке, не деформируется ( я котам подстилки из него делала, стирала много раз - все ок)

Я сначала думала делать отдельными подушками, мне очень нравилось)

А увидев свою ткань - не хочется мельчить и резать ее, поэтому сделаю сплошняком, а мб потом вторые борта подушками - на смену)

Вот типо таких пока сделаю)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

они конечно симпотные,наподобие тоже шить хотела,но опять же ,начитавшись отзывов,многие пишут,что ребенок сверху там открыт очень,вот это единственный в них минус,ну и нет прорези для автокресла.мне кажется лучше для теплого времени года,года не страшна эта открытость конверта,можно пододеть слипик и все.зимой уже актуальнее не конверт будет,а все таки комбезик тепленький,пусть и мешком внизу.по крайней мере мне так удобнее было)))) тк часто в автокресле и на машине,а если просто в коляске,то можно и конвертом,есть такие отличные коконы,красота!

Малышка Лори, у меня просто ткань сразу маленькими кусочками 40 на 50 см,но разных расцветок,по этому тут без вариантов )))) а паралон на самой низкой температуре стирается? я даже и не знала,что его можно стирать!))))

• Нравится 2

Малышка Лори, у меня просто ткань сразу маленькими кусочками 40 на 50 см,но разных расцветок,по этому тут без вариантов )))) а паралон на самой низкой температуре стирается? я даже и не знала,что его можно стирать!))))

У меня тоже куски 40*50 )) Но я буду комбинировать с однотонной тканью или совмещу рисунок так, что внутренний шов не будет виден. Вот пока думаю.

Я стираю на быстрой стирке, которая 30 мин, там температура 30 или 40градусов - все ок!

Я мб из-за этого и не буду съемные борта делать, раз стираются без проблем) Молнии вшивать не надо - экономия времени)))

а мне понравился вот этот зимний комплект Chepe Premium "Русский огурец" . я прям влюбилась в него . :heart:

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

а мне понравился вот этот зимний комплект Chepe Premium "Русский огурец" . я прям влюбилась в него . :heart:

Ссылки скрыты.

классный!

Irina 111, очень нежный! обожаю огурцы)))))

Я уже поняла, что моей любимой Касатто у меня не будет,т.к. она по многим параметрам проигрывает даже польским коляскам( Я ОЧЕНЬ расстроена, но удобство для ребенка важней в коляске, чем мои хотелки(

Пока остановились на Бебе Мобиле Тоскана (в определенном цвете, другие не хочу).

Но еще покатаем Анекс Спорт, (12 кг), Эсперанзо ( у них классика оч легкая 12,8 кг),Норди и Камовскую коляску ( самая тяжелая, но красивая))) ...

Мне тоже внешне безумно понравилась Касатто, но брать тоже не будем.

А какую коляску Cam присмотрели? Я все таки тоже остановилась на этой фирме, только еще никак не могу с моделью определится...

Мисс Блонд

Скажу честно) Кам я выбрала за расцветку) ну вот нравятся мне всякие эдакие, как впрочем и Косатто... Но потом здравый смысл просыпается и я читаю отзывы, сравниваю и тд.

Хочу ее покатать, как минимум...

Но уже сейчас знаю, что Кам проигрывает тому же Бе бе мобилю в капюшоне...

И в амортизации...

А ты какую смотришь?))

post-272437-0-87927600-1458844656_thumb.jpg

Изменено пользователем Малышка Лори
  • Нравится 2

я не знаю,конечно флис флису рознь )))) у меня дети уже несколько лет ходят зимой в термобелье и флисовых поддевах,лучше и придумать сложно,не нужно думать,что одевать,это очень удобно. слава Богу раздражений нет. я не против синтетики,но хорошей))))

в случае с многослойностью одежды она отводит влагу дальше от тела, притом одежда сама сухая и ребенок не мерзнет.ну и верхняя одежда мембрана,чтоб уж окончательно все выводилось ))))

Вот с последним абзацем я согласна на весь миллион, у нас просто базовый слой - шерсть мериноса, именно потому, что отводит влагу, а промежуточный да, флис, и верх мембрана (оч нравится ракун и обермеер).

Да и в целом я не против флиса, как и писала, он очень удобен в нОске, но вот неприятен он мне, видимо у дочки это от меня, но в более тяжелой форме. По поводу качества - у нас флиски коламбия, обер, НМ, олдневи, были человечки картерс - т.е самые разные, но мне они все неприятны. Нам как-то подарили шикарный флисовый плед, муж от него просто балдел, ему ооочень он нравился, но пришлось с ним расстаться(((

Ссылки скрыты.

Мне вообще безумно нравятся многие их вещи.

Я сегодня получила немножко Картерса на малышей (песочники и носочки). Сижу, смотрю на носочки и НЕ ВЕРЮ, что мои дети были такие маленькие, а эти малыши родятся ещё меньше))))

• Нравится 2

Вот с последним абзацем я согласна на весь миллион, у нас просто базовый слой - шерсть мериноса, именно потому, что отводит влагу, а промежуточный да, флис, и верх мембрана (оч нравится ракун и обермеер).

Я одеваю по такому же принципу, но когда лень переодевать хлопковый лонгслив, то ребенок точно такой же сухой и теплый, как в термо из шерсти, может мой такой не очень потливый или будет постарше актуальнее, когда они больше носятся и потеют... для меня самой термо тоже актуально только для лыж-коньков, когда прямо взмокнуть можешь, кстати самое лучшее для спорта именно из синтетики, у меня любимое кратекс с хитином, в нем всегда сухо :)

на зиму вот такие комбинезоны куплю точно . :kiss2:

дизайн клевый, но мне кажется пушинки будуть мешать прямо около лица, в нос -глаза попадать...

Мисс Блонд,

Скажу честно) Кам я выбрала за расцветку) ну вот нравятся мне всякие эдакие, как впрочем и Косатто... Но потом здравый смысл просыпается и я читаю отзывы, сравниваю и тд.

Хочу ее покатать, как минимум...

Но уже сейчас знаю, что Кам проигрывает тому же Бе бе мобилю в капюшоне...

И в амортизации...

Я катала камовскую люльку элеганс в магазине. Это просто пароход на колесах, так плавно идет, такая важная, вся из себя. Потом сравнила с сильвер кросс, которая так понравилась мужу, но сильвер даже на ровном полу дребезжала, хотя подвеска там устроена, как у горного велосипеда (это мнение мужа).

• Нравится 1

Влюбилась) Знаю, что непрактично и т.д., да и вообще из этой серии не рассматривала ничего, а этот чего-то так понравился)))

DZMPIkONebw.jpg

• Нравится 3

Малышка Лори, Ushuaia, мне нравится Cam Dinamico Elit и Cam Dinamico Up.

Ссылки скрыты.

Влюбилась) Знаю, что непрактично и т.д., да и вообще из этой серии не рассматривала ничего, а этот чего-то так понравился)))

DZMPIkONebw.jpg

я такой шить собираюсь! Тоже влюблена в такую модель. Через недельку материал поеду искать, если вдруг не получится, будет время купить что то другое...но пока все что попадалось на глаза полное Беееее.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...