Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Приданое любимым деткам

Yzi

Полезные сообщения

сегодня купила ткань , нарезала пеленок . в понедельник пойду к швее прооверложу .

что то меня мамка моя расстроила . нарезала 90 на 90 , а она говорит надо было побольше размером нарезать . девочки ,нормальные я нарезала или все таки больше надо было ?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Irina 111

• Ответы 655
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irina 111,  ну, такой размер тоже пригодится, конечно, но можно было 2 такие и 2 120на90

Irina 111, Ириш, пеленки точно пригодятся на первое время такие, особенно учитывая то, что двойняшки обычно меньше при рождении весят, но быстро из них вырастут. Хотя в качестве подстелить при переодевании и т.д. они будут использоваться долго.

У кого-нибудь была коляска uppababy vista?

У нас покупочка, как я рад))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Yzi, поздравляю с покупочкой!

• Нравится 1

Yzi, и сколько отдали за такую красоту ?

• Нравится 1

Yzi, расскажешь потом, как оно вам пришлось)))) и про кокон тоже ))))

Irina 111,  10 тысяч:))) в магазине 24:)))

Лен, обязательно! С первой дочей даже шезлонга не было. А тут решила все перепробовать))))))

Девочки, здравствуйте) не знаю, поднимали ли уже тему, если да, то дайте ссылочку)

обязательно ли покупать автолюльку в машину или из роддома ребёночка можно будет довезти в колыбельке от коляски? кто знает?)

roksttta,  если есть крепление для авто (например, у инглезины kit),то конечно. А если не пристегивая, то безопасность как на руках почти или в сумке. По ПДД хоть младенец, хоть 3летний должен быть в кресле. Случись чего, организм хрупкая субстанция...если денежек впритык и это единственная поездка, то можно напрокат или по объявлению, по знакомству попросить один разок юзануть, предложить 500р ..я бы дала и бесплатно и соседу и кому угодно..

Yzi, у меня из новых девайсов будут электронные качельки,со старшей тоже не было,надеюсь пригодятся))))

• Нравится 1

Чешка

А какие именно хочешь брать?

Kartinkasmile, да мне отдала подруга, я их еще не рассмотрела, убрала в разложенном виде))) ну я так поняла работают на батарейках, там несколько режимов качания, музыка играет и мобиль привешен ))) даже на фирму не посмотрела ))) главное, чтоб ребенок там лежал, а то есть такие, что нигде сами лежать не хотят )))

У нас покупочка, как я рад))

Ссылки скрыты.

Привет) как он тебе внешне? Устойчивый ? Ты сама его сможешь перенести ? Я думаю брать или не брать его)

• Нравится 1

Kartinkasmile,  да, он легкий, устойчивый. Я его в магазине смотрела меня устроил. Не факт, что реб будет лежать, но я оч хотела его опрообовать еще в 1 б5ременность, но было жалко денег. А тк я рожать больше вродь как не собираюсь, то решила надо осуществить))

• Нравится 1

Привет) как он тебе внешне? Устойчивый ? Ты сама его сможешь перенести ? Я думаю брать или не брать его)

У моей подружки такой, старшая в нем лежала, а вот младшая...... Она очень ручная капризулька.

Вчера была у нее в гостях, подарили нам видео няню)))))

• Нравится 2

Yzi

Спасибо,думаю возьму такой. А то я сделала попытку посмотреть в инете шезлонг,а их столько оказалось)))))лень читать отзывы ,да ещё и искать где в живую посмотреть)

Лагерта

Я надеюсь,что мне повезёт и не придётся мыться с дочкой на руках)))))

А какая видео няня? У нас есть радио,а муж предложил видео взять. Твою подругу сильно выручила она?

• Нравится 1

Yzi

Спасибо,думаю возьму такой. А то я сделала попытку посмотреть в инете шезлонг,а их столько оказалось)))))лень читать отзывы ,да ещё и искать где в живую посмотреть)

Лагерта

Я надеюсь,что мне повезёт и не придётся мыться с дочкой на руках)))))

А какая видео няня? У нас есть радио,а муж предложил видео взять. Твою подругу сильно выручила она?

Ой я сама не представляю как она с ума не сошла, говорит очень устала.

Няню купила для меня, тк у нас частный дом, а они сначала в однушке жили, а теперь в двушке, но папа в комнате со старшей, а она с малышкой.

У меня мама няней работала, очень именно видео хвалила. В нашей модели можно ее подключить к телеку, а вообще радио реагирует на любое движение и ты бежишь по любому хрипу, а здесь на экране видно чем занимается ребенок и даже ночью))))

• Нравится 1

Лагерта, покажи модель видеоняни, пожалуйста.

У нас есть радио,а муж предложил видео взять.

Если есть возможность - берите видео. Преимуществ масса.
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Еще не пробовала в действии, стоит на зарядке

• Нравится 2

Девочки, кто вяжет, вот еще идея пледика на выписку. Вязать не особо сложно, только нужно за схемой следить. Я вязала из шерсти мериноса, ушло 500 грамм, размер 100*100 см. На выписку и в коляску самое то.

вот схема и фото

post-263485-0-51825100-1459601373_thumb.jpg

post-263485-0-08680700-1459601500_thumb.gif

post-263485-0-76174000-1459601529_thumb.jpg

• Нравится 9

Kat.(я), а квадратики, которые без мишек, просто чулочной вязкой связаны?

roksttta

Лицевой гладью. Тут вообще кроме лицевых и изнаночных больше ничего :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...