olfis 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 olfis, сегодня забрала свою посылочку с детскими вещичками, я оч довольна) Качество оч неплохое! Посмотрю, что будет, когда постираю) Ссылки скрыты. Смайл, Мне сегодня такую кроватку привезли, но другой фирмы и в 2 раза дешевле Ну и наш колясон ( сорри за срач-это мы к ремонту готовимся...) Я уже тоже у них заказала. На почте лежит - сегодня заберу. Только у меня мальчиковое. Взяла часть Некст, а часть у них. Думаю, что пока хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Смайл, Обычная Фея) но сделано неплохо за такие деньги. Ровно прокрашены детали, ровный белый цвет. Пока не собирали, у нас рЭмонт)) Ссылки скрыты. Barbariska80, спасибо) я надеялась, что цвет будет менее яркий, из-за него вынесла мозг всем... Но так тоже ничего))) спасибо) olfis, покажи потом, чего накупила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Малышка Лори, только сейчас заметила котю в коляске))), наша тоже так и норовила залезть, то в люльку, то в корзину для покупок, пришлось сложить и убрать. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Barbariska80, Ну вот вы-нормальные люди! Не даете кошке туда залазить, а у меня муж наоборот поощряет и кота и кошку) Пока не покатал их там-не успокоился!!! Вчера чепцы коту примерял! Это у него называется тренировка на кошках!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Малышка Лори, мой тоже примерил одну из шапочек и распашонку на кота сначала))) на удивление коту понравилось))) сидел смирно целых полчаса! потом муж этим хвастался в школе будущих родителей))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Ushuaia, таой муж моего переплюнул!!!!! Ахахаха! Ща скину Антону твое сообщение-ему есть еще оказывается, куда стремиться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Ржу )))), у нас никому и в голову не пришло что-то кошке примерить))). Правда чепчиков и шапочек еще пока нет, не купила. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Ну вы даёте - повеселили с утра))) так и представила котика в чепчике))) Я вот тут задумалась маятник на кроватку нужен - вообще удобно? Их ещё каких-то два вида бывает - поперечный и продольный))) я вообще в этом ноль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Малышка Лори 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2016 Смайл, Гы))) моему в чепчике-колпачке было норм))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Малышка Лори, умора)))) кот-волшебник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Ну вы даёте - повеселили с утра))) так и представила котика в чепчике))) Я вот тут задумалась маятник на кроватку нужен - вообще удобно? Их ещё каких-то два вида бывает - поперечный и продольный))) я вообще в этом ноль... я тоже не разбираюсь, у дочки обычная кроватка была. Но вот читала отзывы, что продольный маятник лучше, он имитирует укачивание мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 МалышкаЛори, с покупочками, все такое хорошенькое! Коляска красивая, и вовсе не яркая! А кот-настоящий гном )))) правда взгляд настороженный, думает, ну что вы еще придумаете)))) Смайл, у меня у двоих тоже была безмаятника, нормально, просто не приучены к укачиванию)))) если бы сестра не отдала с маятником( продольный), то купила бы кроватку без маятника, но светлую, скорее всего белую, как выше фотки были! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Чешка, а как ты без маятника обходилась? На руках укачивала? Я спец хотела кроватку без маятников, а мужа на рабрте задолбали, что без них жизни родителям нет... На самом деле, кот у нас пофигист, с ним можно делать. Что угодно-он не будет против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Я вообще никогда не укачивала,как у груди засыпали,перекладывала в кровать. Проблем никаких не было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Тоже также, под грудью засыпает, ждешь немного, пока гоубокий сон наступит и перекладываешь ))) но только желательно, чтоб ему в кроватке так же уютненько было, как на руках, не знаю как летом( из за жары), а так детки лежали на руках в пледике-одеялке-простынке, а потом так же перекладывались, чтоб осталось тепло, а то от прохладной кроватки могут проснуться ))) если уж укачивать, то удобно на фитболе )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 На самом деле, кот у нас пофигист, с ним можно делать. Что угодно-он не будет против) ему это качество очень пригодится, когда ребенок начнет ползать и ходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Чешка, да,да я тоже либо одеялко,либо пеленку под спинку сразу подкладывала,чтоб потом от холодного не просыпались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Забрала вещички. Конечно, это не Некст. Ткань и тоньше и грубее одновременно. Рисунок какой то размытый, как после стирки. Но в целом за такие деньги ходить можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 привет, девочки! довязала пледик Ссылки скрыты. качество фото не очень(( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Какие все рукодельницы! А я только по мелочи,пинетки да носки,взялась комбинезон вязать никак не закончу. Да еще и ремонт дома затеяли. Кошмар какой-то. Теперь паника накрывает,что ничего не успеем. Изменено 27 апреля 2016 пользователем olgaelzova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 olfis, Конечно, по такой цене сложно ожидать офигенского качества по всем статьям) У меня нет Некста или ему подобного, но турецкому, даже китайскому детскому трикотажу Трон проигрывает, хотя меня вещи устроили) и денег нежалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 olgaelzova, хочу связать пинетки, но боюсь, что не получатся мне кажется, их сложно вязать... а плед как-то проще, просто он по размеру больше пинеток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 А я кайфую от хороших детских вещичек и не жалко на них денег )) мне не нравится тонкая, грубая ткань.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Yzi, согласна, но вот жалко, когда уделывается хорошее, особенно когда прикорм вводится, моя младшая-натуральная хрюшка, так уделывалась, что пятна хрен выведешь, много вещей попортила. Так что вещи попроще имеют место быть, особенно дома в таких ситуациях ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Yzi, да кто ж спорит, если бюджет не ограничен))) нам надо квартиру менять. Сейчас 1ка. И старшей уповать нужна и маленькому. Поэтому ищем площадь побольше. Поэтому не могу я деньги сливать на тряпки. Купила немного для души, а остальное по проще. Все равно до года - это все баловство. Какая разница в чем лежать или по чему прикорм размазывать. Вот когда уже ходит, тогда хочется что то классное одеть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения