Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Приданое любимым деткам

Yzi

Полезные сообщения

olfis,  сегодня забрала свою посылочку с детскими вещичками, я оч довольна)

Качество оч неплохое! Посмотрю, что будет, когда постираю)

Ссылки скрыты.

Смайл

Мне сегодня такую кроватку привезли, но другой фирмы и в 2 раза дешевле

Ну и наш колясон ( сорри за срач-это мы к ремонту готовимся...)

Я уже тоже у них заказала. На почте лежит - сегодня заберу. Только у меня мальчиковое. Взяла часть Некст, а часть у них. Думаю, что пока хватит.

• Нравится 1

• Ответы 655
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Смайл

Обычная Фея) но сделано неплохо за такие деньги. Ровно прокрашены детали, ровный белый цвет.

Пока не собирали, у нас рЭмонт))

Ссылки скрыты.

Barbariska80,  спасибо) я надеялась, что цвет будет менее яркий, из-за него вынесла мозг всем... Но так тоже ничего))) спасибо)

olfis,  покажи потом, чего накупила))))

Малышка Лори, только сейчас заметила котю в коляске))), наша тоже так и норовила залезть, то в люльку, то в корзину для покупок, пришлось сложить и убрать.

Изменено пользователем Barbariska80

Barbariska80

Ну вот вы-нормальные люди! Не даете кошке туда залазить, а у меня муж наоборот поощряет и кота и кошку) Пока не покатал их там-не успокоился!!!

Вчера чепцы коту примерял!

Это у него называется тренировка на кошках!!!

• Нравится 5

Малышка Лори, мой тоже примерил одну из шапочек и распашонку на кота сначала))) на удивление коту понравилось))) сидел смирно целых полчаса! потом муж этим хвастался в школе будущих родителей)))

• Нравится 2

Ushuaia,  таой муж моего переплюнул!!!!! Ахахаха! Ща скину Антону твое сообщение-ему есть еще оказывается, куда стремиться))))

• Нравится 1

Ржу )))), у нас никому и в голову не пришло что-то кошке примерить))). Правда чепчиков и шапочек еще пока нет, не купила.

Изменено пользователем Barbariska80

Ну вы даёте - повеселили с утра))) так и представила котика в чепчике)))

Я вот тут задумалась маятник на кроватку нужен - вообще удобно? Их ещё каких-то два вида бывает - поперечный и продольный))) я вообще в этом ноль...

Малышка Лори, умора)))) кот-волшебник)))

• Нравится 1

Ну вы даёте - повеселили с утра))) так и представила котика в чепчике)))

Я вот тут задумалась маятник на кроватку нужен - вообще удобно? Их ещё каких-то два вида бывает - поперечный и продольный))) я вообще в этом ноль...

я тоже не разбираюсь, у дочки обычная кроватка была. Но вот читала отзывы, что продольный маятник лучше, он имитирует укачивание мамой.

МалышкаЛори, с покупочками, все такое хорошенькое! Коляска красивая, и вовсе не яркая! А кот-настоящий гном )))) правда взгляд настороженный, думает, ну что вы еще придумаете))))

Смайл, у меня у двоих тоже была безмаятника, нормально, просто не приучены к укачиванию)))) если бы сестра не отдала с маятником( продольный), то купила бы кроватку без маятника, но светлую, скорее всего белую, как выше фотки были!

• Нравится 1

Чешка, а как ты без маятника обходилась? На руках укачивала?

Я спец хотела кроватку без маятников, а мужа на рабрте задолбали, что без них жизни родителям нет...

На самом деле, кот у нас пофигист, с ним можно делать. Что угодно-он не будет против)

Я вообще никогда не укачивала,как у груди засыпали,перекладывала в кровать. Проблем никаких не было.

• Нравится 4

Тоже также, под грудью засыпает, ждешь немного, пока гоубокий сон наступит и перекладываешь ))) но только желательно, чтоб ему в кроватке так же уютненько было, как на руках, не знаю как летом( из за жары), а так детки лежали на руках в пледике-одеялке-простынке, а потом так же перекладывались, чтоб осталось тепло, а то от прохладной кроватки могут проснуться ))) если уж укачивать, то удобно на фитболе ))))

• Нравится 3

На самом деле, кот у нас пофигист, с ним можно делать. Что угодно-он не будет против)

ему это качество очень пригодится, когда ребенок начнет ползать и ходить))
  • Нравится 1

Чешка, да,да я тоже либо одеялко,либо пеленку под спинку сразу подкладывала,чтоб потом от холодного не просыпались.

• Нравится 1

Забрала вещички. Конечно, это не Некст. Ткань и тоньше и грубее одновременно. Рисунок какой то размытый, как после стирки. Но в целом за такие деньги ходить можно

• Нравится 2

привет, девочки!

довязала пледик

Ссылки скрыты.

качество фото не очень((

• Нравится 9

Какие все рукодельницы! А я только по мелочи,пинетки да носки,взялась комбинезон вязать никак не закончу. Да еще и ремонт дома затеяли. Кошмар какой-то. Теперь паника накрывает,что ничего не успеем.

Изменено пользователем olgaelzova

olfis

Конечно, по такой цене сложно ожидать офигенского качества по всем статьям)

У меня нет Некста или ему подобного, но турецкому, даже китайскому детскому трикотажу Трон проигрывает, хотя меня вещи устроили) и денег нежалко)))

olgaelzova, хочу связать пинетки, но боюсь, что не получатся

мне кажется, их сложно вязать...

а плед как-то проще, просто он по размеру больше пинеток...

А я кайфую от хороших детских вещичек и не жалко на них денег :))) мне не нравится тонкая, грубая ткань..

• Нравится 2

Yzi, согласна, но вот жалко, когда уделывается хорошее, особенно когда прикорм вводится, моя младшая-натуральная хрюшка, так уделывалась, что пятна хрен выведешь, много вещей попортила. Так что вещи попроще имеют место быть, особенно дома в таких ситуациях )))

• Нравится 2

Yzi,  да кто ж спорит, если бюджет не ограничен))) нам надо квартиру менять. Сейчас 1ка. И старшей уповать нужна и маленькому. Поэтому ищем площадь побольше. Поэтому не могу я деньги сливать на тряпки. Купила немного для души, а остальное по проще. Все равно до года - это все баловство. Какая разница в чем лежать или по чему прикорм размазывать. Вот когда уже ходит, тогда хочется что то классное одеть.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...