Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Приданое любимым деткам

Yzi

Полезные сообщения

Мы с мужем пока недорогие вещи берем. Не вижу я смысла в брендовых. У нас в Перми отшивают, судя по лейбочкам. Даже когда у мужа все нормально было с работой, все равно глаза на лоб лезли от ценников в сетевых магазинах. Как так может бодик 56 размера, который проносится 1 месяц, стоить 500-1000 рублей?

• Нравится 1

• Ответы 655
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы с мужем пока недорогие вещи берем. Не вижу я смысла в брендовых. У нас в Перми отшивают, судя по лейбочкам. Даже когда у мужа все нормально было с работой, все равно глаза на лоб лезли от ценников в сетевых магазинах. Как так может бодик 56 размера, который проносится 1 месяц, стоить 500-1000 рублей?

Вот и мы тоже недорогую одежонку взяли на первое время. Муж с мамами сгоняли в Иваново в текстильный центр, довольно таки качественные вещи купили и недорого совсем.

• Нравится 1

Вот,а мы живем в области,наблюдаюсь в Иваново,а до текстильного все не доберусь. Сапожник без сапог.

Девочки, кто-нибудь слышал про такую коляску "Коляска 2 в 1 Slaro Sofia"

Ссылки скрыты.

Мне внешне понравилась и цена гуманная 16000, она мне не надолго, все равно прогулку буду отдельно брать, не хочется дорогую покупать на пол года всего. Сделана в Польше.

Изменено пользователем Yulashka
  • Нравится 1

olgaelzova,  успеется)) ещё время есть))) муж за 300 км сгонял в Иваново))) а вы рядышком - будет время и все купите.

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь слышал про такую коляску "Коляска 2 в 1 Slaro Sofia"

Ссылки скрыты.

Мне внешне понравилась и цена гуманная 16000, она мне не надолго, все равно прогулку буду отдельно брать, не хочется дорогую покупать на пол года всего. Сделана в Польше.

У таких колясок как правило вес внушительный, если не смущает, то должно быть нормально.

У таких колясок как правило вес внушительный, если не смущает, то должно быть нормально.

вес 15 кг, вроде не очень тяжелая, тем более люлька съемная с ручкой, можно отдельно выносить

Мы купили Valco baby zee spark. Она и прогулка,и люлька. Вчера перестирали, теперь соберем и готово. Довольны)) у нас места нет вообще, а тут прогулка из люльки складывается,то есть не отдельный прогкочный блок. Бампер убирается..ну, в общем все, что надо)) макларен продала свой, потом когда понадобится,решим вопрос))

Думаю теперь инглезинку брать или не брать на дачу...будем ездить или нет..

Насчет шмоток.да ладно вам! Я ж не про дольчегабану, а про мазакею..некст. про сейлы. Я все на сейлах гребу и боди за тыщу удушусь)))

• Нравится 3

Я 90% вещичек в Нексте заказывала, остальные 10% в эйч энд эм. Считаю в Нексте качество и дизайн вещичек отличный, цена тоже не высокая.

Yulashka, ну как не высокая)))) не дешево,конечно,но там и штук их несколько,по этому получается экономно. все таки H&M сейчас подешевле выходит. и да,распродажи сейчас,это наше все ))))

А я снуд обещала показать. Вот такая тряпочка МФУ

Ссылки скрыты.

Yzi,  у меня остался подобный - очень удобно летом и в поездке!

• Нравится 1

Yulashka, ну как не высокая)))) не дешево,конечно,но там и штук их несколько,по этому получается экономно. все таки H&M сейчас подешевле выходит. и да,распродажи сейчас,это наше все ))))

в эйч энд эм не намного дешевле, но и качество там пониже, например два боди с длинным рукавом 56 размера, я взяла за 800 р. В Нексте три за 1200, но повторюсь внешний вид и качество в Нексте лучше.

Yzi, можно ссылку,где продаются такие снуды?

А я в расстройстве,заказала в Дочках и Сыночках плед на выписку,было написано хлопок,а пришел 100%акрил.Обидно((

Yzi, можно ссылку,где продаются такие снуды?

biglovemary.ru
  • Нравится 2

А я в расстройстве,заказала в Дочках и Сыночках плед на выписку,было написано хлопок,а пришел 100%акрил.Обидно((

сделай возврат

Kat.(я), я просто не пойму, как этот снуд пошит )))) вроде на шее маленький, а так широкий))) хотелось бы посмотреть, как это в реале выглядит ))))

Бортики классные! Похожи на мои, только у меня еще ткань со звездочками и я решила, что на длинные стороны кроватки будут цельными, а на маленькие, как у тебя , подушечки ))))

Ссылки скрыты.

И ткань мне тоже очень понравилась!

Еще рекомендую купить слюнявчики типа таких

Они мало того что смотрятся очень красиво, так еще и очень функциональны и удобны)))( покупала в H&М)

Изменено пользователем Чешка
  • Нравится 5

Чешка

Клёвые бортики!!!! Ты ткань в кусочках 40*50 заказывала? Или метражом тоже?

Да! Я эти слюнявчики тоже видела, но решила попозже купить. А ещё мне вот такая идея понравилась. Хочу сделать несколько таких

И вот ещё нашла выкройку для гнездышка. Не так уж сложно его делать. Покажу потом. Вот схема

А снуд похоже просто из такого тонкого но плотного трикотажа сделан

post-263485-0-09494200-1462027985_thumb.jpeg

post-263485-0-06269900-1462028074_thumb.jpeg

• Нравится 1

Девченки, какой должен быть размер пледа на выписку, а то я связала, но мне кажется он маленький.

Kat.(я), да, брала кусочками 40 на 50.

Я вроде посмотрела на снуд, только не пойму, он получается как прямоугольник( квадрат) или трапеция, когда уже сшит.

Идея мне очень понравилась, если сама не осилю, то скорее всего куплю, функционал мне его нравится.

Лагерта, 120 на 100 чтобы хватило на подольше. Я такой делаю.

Чешка

Мне кажется, он прямоугольный в готовом виде, просто так накинут на плечи для кормления.

Лагерта,  100*100 см - идеально для выписки - заворачивать.

80*120 - вязала для кроватки/коляски - удобнее. Но при желании можно подвернуть до квадрата и тоже в нем выписываться

Чешка,  у меня прямоугольник с застежками. Тянется.

Чешка

Клёвые бортики!!!! Ты ткань в кусочках 40*50 заказывала? Или метражом тоже?

Да! Я эти слюнявчики тоже видела, но решила попозже купить. А ещё мне вот такая идея понравилась. Хочу сделать несколько таких

И вот ещё нашла выкройку для гнездышка. Не так уж сложно его делать. Покажу потом. Вот схема

А снуд похоже просто из такого тонкого но плотного трикотажа сделан

Я заказала гнездо - после праздников заберу. Не знаю нужная от вещь, за 2 тр решила попробовать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...