Чешка 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 olfis, а можешь сфотать свой снуд, хочется принцип понять, как шить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Сфотаю, но не сегодня - мы в санатории сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Научилась уменьшать фотки на айфоне) Вот наш конвертик на выписку) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Смайл, очень позитивный! Я бы подобный хотела, но все какие-то с рюшечками вижу. Девочки, а что такое мешок для сна? Свекровь сегодня рассказывала про него, типа удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, а что такое мешок для сна? Свекровь сегодня рассказывала про него, типа удобно. она наверное такой имела ввиду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ushuaia, мне не пригодился ))) но видимо кому как ))) как и во всем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ushuaia, я на футуризме заказывала, там веселеньких расцветок много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ссылки скрыты. Наш котя опять "пострадал")) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ссылки скрыты. Наш котя опять "пострадал")) бедный Яша))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ushuaia, такой большой кот))) сколько он весит? а то я своего считала боььшим, но он явно меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 4 кг всего. Он маленький))) У свекров британец 9 кг весит. Вот это бегемот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 мы закончили последние приготовления . муж сегодня повесил в детскую шторы и балдахины . украшал их там бусиками . так трогательно ... нам осталось только корзинки на выписку купить . уже выбрали какие и где . но это уже без меня наверное покупаться будет . вот такие мы выбрали Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 наша комнатка . Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Irina 111, очень мило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 4 кг всего. Он маленький))) У свекров британец 9 кг весит. Вот это бегемот))) странно, наш тоже 4, но выглядит помельчеправда, сейчас может и меньше весит, у него весна, бегает до сих пор за кошками, приходит лишь раз в день покушать, совсем исхудал)) Irina 111, такая красота для детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Irina 111, очень симпатично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Irina 111, как красиво получилось ))))там ,наверное,еще спальное место для взрослого надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Чешка, нет там больше места. там еще шкаф стоит, двери на балкон и батарея. все места нет. ну может еще кресло какое можно всунуть еще хочу ьуда полочку повесить и маленькую тумбочку. но то уже потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Irina 111, Ирин, ты собираешься из своей комнаты ходить в детскую, если проснутся? Это очень тяжело(((( тем более с двумя. Я бы рассмотрела вариант, чтоб в детской спать, ну хоть что то складное. Мне даже лень ребенка будет перекладывать в свою кроватку, которая будет находится рядом со взрослой кроватью. Не то что лень, а просто тогда с высыпанием покончено будет, они так часто просыпаются, что мне дороже выспаться))))хотя кто знает, может в этот раз повезет и будет спокойный ребенок )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Irina 111, у меня тоже такого плана корзинка на выписку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Чешка, Наша комната рядом. мы будем ставить рядом со своей кроватью переносной манеж. а вообще мы думаем еще диванчик маленкий поставить в свою спальню. кормить где то мне их надо ночью. с одним проще положил рядышком, титьку дал и подремать можно пока смокчет. а с двумя полюбому нужно место для кормления придумывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Irina 111, да, особенно чтоб тебе жизнь облегчить! Все равно основные хлопоты на тебе, хоть и будут помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 наша комнатка . Ссылки скрыты. очень нежно. А бусики зачем? потом надо с ними быть осторожными что б не порвали и не проглотили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 МАШОК, папе нашему захотелось бусинок навешать . они на маленьких булавочках . я их потом поснимаю со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, я очередной раз просматриваю свой чек-лист по детским покупкам. Как считаете, насколько необходимы следующие вещи: - мешок спальный легкий (одеяло у нас пока есть только теплое байковое) - бутылочка (вообще планирую ГВ, есть одна бутылочка в комплекте с молокоотсосом - нужно больше?) - клеенка для подстилания (на мебель, в коляску - есть опасение, что на одноразовых пеленках разориться можно) - салфетки матерчатые (для вытирания слюнок и проч.) И Хлорфиллиптом кто-то пользовался для обработки пупка? Он правда хорошая альтернатива зеленке и перекиси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения