Чешка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ~Китти~, ну и правильно, раньше времени не понятно, что понадобиться, а что нет))) докупить не проблема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lollipop515 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ~Китти~, ушастый нянь в черном списке росреестра (так кажется называетя). Буквально недавно читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ~Китти~, ушастый нянь в черном списке росреестра (так кажется называетя). Буквально недавно читала. Воу! Спасибо за замечание, стала копать интернет и нашла статью Ссылки скрыты. Особенно порадовало: "Детские порошки даже более опасны, чем обычные средства тех же брендов, экспертизу которых организация провела ранее". К слову, у нас порошок "Я родился" - тоже какой-то не особо хороший, судя по всему. Кстати, рейтинг порошков от росконтроля Проверенного нет ни одного Подбирайте сами, мамочки. Немножечко смущает, что сам Росконтроль - не государственная организация. Государственной я бы наверное доверяла чуть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Я купила персил концентрат жидкий детский. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Вдруг кому интересно) Я остановила свой выбор на стульчике 0+ Пег Перего Сиеста. Всем он нам с мужем угодил) Ссылки скрыты. Еще девочки, для тех, кто шьет))) Возможно, кому-то, как и мне интересна будет ткань длянаматрасников... Она хлопковая махра с мембранным покрытием непромокаемым. Я организую закупку этой ткани, тк в розницу не могу купить, если кому надо-пишите! Метр стоит около 450 руб 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки, помню, что обсуждался уже пошив бортиков в кроватку. Есть у кого-то схема, как правильно их сшить? Свекровь хочет порукодельничать. Спрашивает, какие размеры должны быть, сколько квадратов надо, где завязки сделать? Кроватка у нас стандартная будет. Перила по всему периметру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) Ushuaia, мне мама шила, кроватка 120*60, высота бортиков получилась 35 или 40, надо точнее померить но у нас не с квадратиков, а два прямоугольника по длине и 2 по ширине завязочки снизу и сверху через 30 см как-то так Изменено 15 мая 2016 пользователем maxi4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 У нас покупные высота 35. Расстояние между завязками 30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Ushuaia, я шила))) хотела сначала отдельными подушками 30 на 30, но потом решила сделать на маленькие стороны по две отдельные подушки 30 на 30, а на длинные стороны отделтные делать не стала, а сострочила просто 4 квадратика ( 30 на 30), те получилась единая стенка 120 см. Наверное непонятно написала))) сильно высокие не надо делать, тк ребенку потом видно ничего не будет. И я их сделала типа наволочек, чтоб паралон вытаскивать можно было.завязки пока не пришивала, буду делать липучки вокруг палочек, но пока кроватки рядом нет, как померяю, так и пришью. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Спасибо всем))) Я все поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 16 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2016 вчера приехал наш танк Тако джампер дуо Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Irina 111, поздравляю с колясочкой! Мама привезла или все-таки нашли где купить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Irina 111, отличный колясон! Крошки твои его уже опробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Irina 111, точно танк!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 мама привезла . грузом вышла вместе с упаковкой больше 30 кг . а в упаковке такие такие габариты , что мужу пришлось ее в аэропорту распечатывать , что бы в машину влезла . пока довезла все нервы вымотали , не хотели брать . пришлось уговаривать что бы взяли . вообщем с перевозкой намучилась маман моя . малышки уже в ней спят днем . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anueschka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, кто-то покупал видео няню? Какие фавориты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 anueschka, по моделям не подскажу, но если бы покупала сейчас, то выбрала ту, где можно по вай фай по телефону через приложение все смотреть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Нам вчера наконец-то пришла кроватка с комодом и вот такой подарочек за сертефикат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Нам вчера наконец-то пришла кроватка с комодом и вот такой подарочек за сертефикат знакомые подарки))) , тоже неделю назад получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Хотелось бутылочку или судокрем,но видимо их уже не ложат,хотя и этому рады) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anueschka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Вдруг кому интересно) Я остановила свой выбор на стульчике 0+ Пег Перего Сиеста. Всем он нам с мужем угодил) Ссылки скрыты. Еще девочки, для тех, кто шьет))) Возможно, кому-то, как и мне интересна будет ткань длянаматрасников... Она хлопковая махра с мембранным покрытием непромокаемым. Я организую закупку этой ткани, тк в розницу не могу купить, если кому надо-пишите! Метр стоит около 450 руб Нам с мужем тоже он очень нравится, только вот дорогой зараза)) Мы пока думаем, разориться или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, подскажите какой фирмы лучше автолюльку 0-13 кг брать, но чтоб не очень дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ushuaia, nania. У них оценка хорошо/отлично по краш-тестам. Ценник более чем приемлем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, подскажите какой фирмы лучше автолюльку 0-13 кг брать, но чтоб не очень дорого? Оксана, посмотри еще б/у автокресла. Обычно автокресла категории 0+ в очень хорошем состоянии, так как их не используют часто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anueschka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Оксана, посмотри еще б/у автокресла. Обычно автокресла категории 0+ в очень хорошем состоянии, так как их не используют часто. тоже посоветую посмотреть б/у, обычно состояние как новое, а цены в разы ниже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения