tanyshik 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Kat.(я), для зимы она не то что не очень, а вообще никак. Ценник на неё точно завышен, почитай отзывы, многие говорят о хрупкости деталей, что колеса/ручки ломаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 tanyshik, спасибо, будем искать))) а ты не знаешь, какие еще коляски считаются самыми компактными? У нас проблема будет с хранением - дома негде ставить вообще. и 4й этаж без лифта. Плюс гулять у дома негде, уезжать надо будет. То есть хочу коляску, чтобы колеса складывать легко и в машине оставлять, а люльку домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Kat.(я), какая у вас машина? Любая люлька с ребёнком больше 6 кило будет очень тяжёлой для тебя, её ещё запереть на 4 этаж... Я бы все части в машине оставляла в таком случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 tanyshik, машинка небольшая, Хёндай Гетс. Но коляска, я надеюсь, поместится. Об этом я как то не подумала, что люлька с ребенком будет не особо легкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, кто стокке присматривал, мне тут посоветовали альтернативный вариант, коляски Joolz. Отзывы почитала, в общем хорошие все, есть маленькие недочёты, но думаю это уже мелочи. В общем пока настроилась на неё, хочу ещё заехать в живую посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, кто стокке присматривал, мне тут посоветовали альтернативный вариант, коляски Joolz. Отзывы почитала, в общем хорошие все, есть маленькие недочёты, но думаю это уже мелочи. В общем пока настроилась на неё, хочу ещё заехать в живую посмотреть расскажешь как они тебе. Я тоже к ним присматриваюсь, только у меня посмотреть негде вживую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Привет, девочки! Я новенькая, тоже ждем в июне бибика. Старшей дочке 7 лет. Надеюсь, подружимся! На счёт колясок, хотела спросить, может кто-то катал/смотрел/использовал be cool bandit (3 в 1) - мне очень она нравится, но было бы хорошо узнать кто ее катал, как она. Из основного, мне кажется, нужно еще купить ионизатор воздуха (увлажнитель) и молокоотсос (с дочкой я была без него, как без рук!). Девочки, а кто что знает про Cosatto? Может у кого была уже? Что скажете? У подруги была такая, они вроде довольны. компактная и удобная. в машину хорошо складывается. и такие у них все расцветки классные... Только цена конечно ... 2 в 1 - 40 000р или это нормально за хорошую коляску? Еще говорила что для зимы (снега) колеса не очень подходят.... Соглашусь на счёт зимы-застревает снег в двойных колесах. Тоже нравятся модельки Косато, но не хочу двойное колесо, а оно у них вроде бы везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 vipU, не хочу нахваливать,но Пег- Перега достаточно надежная,даже если и другие модельки смотреть))) хоть казалось бы Италия,где тепло и снега нет,но для наших погодных условий подходит идеально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Чешка, и дизайн у них конечно классный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 vipU, не хочу нахваливать,но Пег- Перега достаточно надежная,даже если и другие модельки смотреть))) хоть казалось бы Италия,где тепло и снега нет,но для наших погодных условий подходит идеально! Хех, если уж их тросточка наше бездорожье преодолевала, то в проходимости и надёжности их колясок я не сомневаюсь. У меня SI трость была, сейчас подруга её катает - не трость, а чудо чудное))) Косато видела вживую и пробовала катать - не надо такое чудо никому. По идеально ровной дороге - да, но по плохой дороге, бордюрам и т.д. - нет, нет и нет. Хоть чисто внешне они мне нра))) Хотела ещё добавить (чисто ИМХО) по поводу колясок, у которых прогулочный блок гамаком наклоняется - не для наших зим они как-то. Сейчас смотрю, детки в конвертах как будто сверху на колясках лежат, ну как-то оно не продуманно. А ведь июнятам зимой будет уже 6-7-8 месяцев, это тот возраст, когда бодрствующие детки в люльке уже не хотят лежать, т.е. их надо в прогулку пересаживать, но ещё часто на прогулке засыпают - и вот тут уже совсем не удобно. Я сама пока не знала, что у меня двойня, на Mima Xari засматривалась, но, к сожалению, ни амортизация, ни прогулочный блок не для наших дорог((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я присматривалась к Cosatto, но передумала из-за плохой амортизации. У нас хоть и снега практически не бывает, но идеальные дорожки для коляски мало где есть, поэтому нужен более вездеходный вариант. Я тут еще наткнулась на японскую колыбель Combi Fealetto Auto Swing. Отзывы хорошие, вроде. Хочу, но дорого ((. Она не заменяет кроватку, а покупать и кроватку и такую колыбель накладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Хех, если уж их тросточка наше бездорожье преодолевала, то в проходимости и надёжности их колясок я не сомневаюсь. У меня SI трость была, сейчас подруга её катает - не трость, а чудо чудное))) Косато видела вживую и пробовала катать - не надо такое чудо никому. По идеально ровной дороге - да, но по плохой дороге, бордюрам и т.д. - нет, нет и нет. Хоть чисто внешне они мне нра))) Хотела ещё добавить (чисто ИМХО) по поводу колясок, у которых прогулочный блок гамаком наклоняется - не для наших зим они как-то. Сейчас смотрю, детки в конвертах как будто сверху на колясках лежат, ну как-то оно не продуманно. А ведь июнятам зимой будет уже 6-7-8 месяцев, это тот возраст, когда бодрствующие детки в люльке уже не хотят лежать, т.е. их надо в прогулку пересаживать, но ещё часто на прогулке засыпают - и вот тут уже совсем не удобно. Я сама пока не знала, что у меня двойня, на Mima Xari засматривалась, но, к сожалению, ни амортизация, ни прогулочный блок не для наших дорог((( У меня после дочки остался ТАНК четырехколесная махина, которая проходила сугробы по колено-именно поэтому про зиму я не очень беспокоюсь, если вдруг выпадет много снега и будет слабая проходимость, то возьму ее. А так у меня в приоритете легкость, маневренность и амортизация. Потому что родимся в начале лета и я не хочу мучится, как в первый раз, с коляской 16-20 кг. Мне нравится be cool bandit 3в1-это пока мой фаворит, Испанцы рулят! Я присматривалась к Cosatto, но передумала из-за плохой амортизации. У нас хоть и снега практически не бывает, но идеальные дорожки для коляски мало где есть, поэтому нужен более вездеходный вариант. Я тут еще наткнулась на японскую колыбель Combi Fealetto Auto Swing. Отзывы хорошие, вроде. Хочу, но дорого ((. Она не заменяет кроватку, а покупать и кроватку и такую колыбель накладно. Это да, по деньгам будет дорогова-то. Возьмите обычный гамачок с подвесными игрушками-для меня это вещь незаменимая была с дочей, - и на виду всегда, и анатомическая форма хорошо влияет на осанку, снимает тонусы мышц у Бебика. Обожаю ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ***er, просто гамачок пока не хочу. А вот насчет колыбелек с электронным управлением еще думаю. Мне нравится be cool bandit 3в1-это пока мой фаворит, Испанцы рулят! Похоже это не распространенная марка в России. Мне Гугл выдает ссылки только на украинские интернет-магазины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) Мы позавчера почти целый день катались по магазинам, смотрели коляски и кроватки, я нафоткала все, что понравилось. Сейчас стала фотки разбирать с целью нормально погуглить инфу о моделях и обломалась То модель на ценнике не написана (ну не обратила я внимания на это в магазине, не ожидала такой подставы!), то вообще непонятно, как коляска устроена и подходит ли она нам (ну кто ж их сверху-то фотает?? теперь-то я понимаю, что нужно еще и крупный план колесной базы, названия модели). Пока что наши предпочтения в колясках такие: - трансформер - перекидная ручка - большие недвойные колеса (4штуки) - не слишком узкая люлька (расчет на зиму - дитеныш в теплом обмундировании должен нормально помещаться) - желательно тормоз в виде рамки (я пока не поняла прикола, зачем отдельные тормоза на каждом колесе? это ж лишнее телодвижение) - удобное складывание для хранения С учетом этого наиболее вменяемыми показалась модель, которую смотрели самой первой Ссылки скрыты. Вот эта тоже ничего, но отдельные тормоза... не знаю... Вообще в процессе шопинга мы с мужем договорились не особо загоняться в поиске "самого-пресамого лучшего", и видели коляски всего за 10к рублей, которые вцелом нам понравились, но на фотке нет ни названия, ни саму коляску не разглядеть, а на сайте магазина нет такой, так что надо будет еще раз тащиться туда... Честно - ненавижу шопинг Такой стресс для нас... но надо... А, да, кроватки. Решили искать простую, без качательного механизма, на колесиках желательно, из качественно обработанного дерева, типа вот такой Когда непосредственно закупаться будем - не знаю. В декрете уже, наверное. Изменено 9 января 2016 пользователем ~Китти~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) Мы позавчера почти целый день катались по магазинам, смотрели коляски и кроватки, я нафоткала все, что понравилось. Сейчас стала фотки разбирать с целью нормально погуглить инфу о моделях и обломалась То модель на ценнике не написана (ну не обратила я внимания на это в магазине, не ожидала такой подставы!), то вообще непонятно, как коляска устроена и подходит ли она нам (ну кто ж их сверху-то фотает?? теперь-то я понимаю, что нужно еще и крупный план колесной базы, названия модели). Пока что наши предпочтения в колясках такие: - трансформер - перекидная ручка - большие недвойные колеса (4штуки) - не слишком узкая люлька (расчет на зиму - дитеныш в теплом обмундировании должен нормально помещаться) - желательно тормоз в виде рамки (я пока не поняла прикола, зачем отдельные тормоза на каждом колесе? это ж лишнее телодвижение) - удобное складывание для хранения С учетом этого наиболее вменяемыми показалась модель, которую смотрели самой первой Ссылки скрыты. Вот эта тоже ничего, но отдельные тормоза... не знаю... Вообще в процессе шопинга мы с мужем договорились не особо загоняться в поиске "самого-пресамого лучшего", и видели коляски всего за 10к рублей, которые вцелом нам понравились, но на фотке нет ни названия, ни саму коляску не разглядеть, а на сайте магазина нет такой, так что надо будет еще раз тащиться туда... Честно - ненавижу шопинг Такой стресс для нас... но надо... А, да, кроватки. Решили искать простую, без качательного механизма, на колесиках желательно, из качественно обработанного дерева, типа вот такой Когда непосредственно закупаться будем - не знаю. В декрете уже, наверное. У меня с дочкой была коляска, как у вас на фото синяя, вот ее-то я танком и называю самый большой кошмар в ней-это ее вес (ну оооооооочень тяжелая) и то, что колеса не поворотные (то есть весь ее немалый вес вам придется буквально брать на себя каждый раз, когда вам необходимо будет сделать маневр). А в остальном-да: проходимая, теплая (кстати, летом -даже излишне), широкая люлька. Для меня эта коляска-чисто зимняя. Но мы ведь не в вечной мерзлоте живем, зима всего-то 3,5 месяца и последние 3 года вообще не снежная. Ну, как-то так Кроватка тоже у нас без укачки-я противник этих дел. Дочку ложила в кровать после грудного кормления и уходила. Засыпала сама У нас пока список нужных покупок такой: -коляска -подставка под ванночку Все остальное вроде есть: стирилизатор после дочки остался Авент (кстати, после тгго, как он у нас появился я была очень довольна-никакого геморроя с кипятками и сосками, 7 минут-и все, от сосок, бутылок и погремушек стирилтное); радио няня чико тоже осталась; кроватку нам даст кума, гамачок дочкин, молокоотсос (вещь номер 1) даст невестка. Постельное белье есть. Бодики и тд купим, конечно, но уже ближе к родам, думаю, после декрета уже. На лето также нужно подумать о косметике от мошек и комаров! Любят они кусать деток . Ну и мой фаворит: Be cool bandit Изменено 9 января 2016 пользователем babydreamer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ***er, а зачем молокоотсос? Просто никогда им не пользовплась, интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ***er, а зачем молокоотсос? Просто никогда им не пользовплась, интересно. Ну во-1, в роддоме реально быстрее расцедиться с ним, чем мучится от забитой прибывающим молоком/молозивом груди. С его помощью на вторые сутки у меня было молочко и не было застоев. В дальнейшем удобно убирать застои, если дитеныш проспал кормление или нужно выскочить куда-то можно сцедить молочко. Для меня это вещь номер 1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ***er, ясно. Ну у меня не было проблем с расцеживанием. Молоко пришло на вторые сутки. И сцеживалась сама, если нужно было, молоко струей шло стоило чуть нажать. Друго дело, что накормить моего ребенка сцеженным молоком практически нереально было. Бутылочки и соски ребенок категорически не признавал. Только чайной ложкой можно было влить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я кроватки пока только в интернете смотрела, но остановилась на фабриках Красная звезда и Кубаночка) Материков натуральные, цена терпимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 У меня с дочкой была коляска, как у вас на фото синяя, вот ее-то я танком и называю самый большой кошмар в ней-это ее вес (ну оооооооочень тяжелая) и то, что колеса не поворотные (то есть весь ее немалый вес вам придется буквально брать на себя каждый раз, когда вам необходимо будет сделать маневр). А в остальном-да: проходимая, теплая (кстати, летом -даже излишне), широкая люлька. Для меня эта коляска-чисто зимняя. Но мы ведь не в вечной мерзлоте живем, зима всего-то 3,5 месяца и последние 3 года вообще не снежная. Я вообще считаю себя довольно сильной в плане мышц, но ОК, нужно будет порепетировать маневры коляской в магазине перед покупкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я вообще считаю себя довольно сильной в плане мышц, но ОК, нужно будет порепетировать маневры коляской в магазине перед покупкой Коляска, которая на первом фото, несмотря на неповоротные колеса будет достаточно легкой в управлении (и повернуть реально одной рукой, и на высокий бордюр легко заехать, не надо будет всем весом на ручку давить, и проходимость у неё лучше, чем у второй), а вот со второй коляской все будет намного сложнее. У меня была коляска на классическом шасси, так я её легко везла в лесу, нагруженную 20кг всякой всячины+дочка 10кг (это мы так на шашлыки ездили). Маневренность коляски в магазине и в реальных условиях - две преогромнейшие разницы. Мы себе прогулку купили, в магазине красота была и сказка, в результате продала через 3 прогулки и прыгала от счастья до потолка, что избавилась (повелась на капеллу, уж больно много было хвалебных отзывов при бюджетной цене), в итоге долго пользовались нашим вездеходом, а для поездок и гостей купили мою нежно любимую пережку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Коляска, которая на первом фото, несмотря на неповоротные колеса будет достаточно легкой в управлении (и повернуть реально одной рукой, и на высокий бордюр легко заехать, не надо будет всем весом на ручку давить, и проходимость у неё лучше, чем у второй), а вот со второй коляской все будет намного сложнее. У меня была коляска на классическом шасси, так я её легко везла в лесу, нагруженную 20кг всякой всячины+дочка 10кг (это мы так на шашлыки ездили). Маневренность коляски в магазине и в реальных условиях - две преогромнейшие разницы. Мы себе прогулку купили, в магазине красота была и сказка, в результате продала через 3 прогулки и прыгала от счастья до потолка, что избавилась (повелась на капеллу, уж больно много было хвалебных отзывов при бюджетной цене), в итоге долго пользовались нашим вездеходом, а для поездок и гостей купили мою нежно любимую пережку. Соглашусь! Первая коляска маневренная, но вторая-отнюдь! Это по собственному опыту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Посмотрела в интернете коляски, понравились Teutonia, Mutsy evo. Визуально и по отзывам. Хотя у мутси тоже не очень хорошо с амортизацией ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Посмотрела в интернете коляски, понравились Teutonia, Mutsy evo. Визуально и по отзывам. Хотя у мутси тоже не очень хорошо с амортизацией ( У Мутси цена кусается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 У Мутси цена кусается у них у всех почти цены кусаются). Я сначала вообще на Стокке смотрела. Но потом передумала, они мне неустойчивыми кажутся. Тевтония, которую присмотрела, дороже кстати чем мутси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения