babydreamer 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 у них у всех почти цены кусаются). Я сначала вообще на Стокке смотрела. Но потом передумала, они мне неустойчивыми кажутся. Тевтония, которую присмотрела, дороже кстати чем мутси. Стокке слишком трясутся при передвижении. Это не страшно, есЛи у вас дороги идеальные везде. Если нет,- это беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Стокке слишком трясутся при передвижении. Это не страшно, есЛи у вас дороги идеальные везде. Если нет,- это беда. в том то и дело, что неидеальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ***er, привет. скажи , be cool bandit это Jane производитель? Смотрю на єту фирму с самого начала из-за её лёгкости и хороших отзівов. А вот єту модель впервіе вижу. Тоже хотелось бі услішать о ней. В городе у нас выбор маленький, посмотреть в живую нереально ***er, посмотрела видео и отзывы почитала - хорошие. И самое главное - вес! 8 кг! В общем, еще раз убедилась, что фирма суперская, надо брать) только над моделью подумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ***er, привет. скажи , be cool bandit это Jane производитель? Смотрю на єту фирму с самого начала из-за её лёгкости и хороших отзівов. А вот єту модель впервіе вижу. Тоже хотелось бі услішать о ней. В городе у нас выбор маленький, посмотреть в живую нереально ***er, посмотрела видео и отзывы почитала - хорошие. И самое главное - вес! 8 кг! В общем, еще раз убедилась, что фирма суперская, надо брать) только над моделью подумаю. Вот и у нас город небольшой, поэтому тут интересовалась мне она очень нравится, отзывы хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 А мы с обновкой Ссылки скрыты. Пока будет младший кататься, а летом уже малышка. Цвет муж выбирал... Я б другой взяла, но он был непреклонен. Или этот или синий 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 tanyshik, с хорошей покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Barbariska80, спасибо завтра первый выезд, проверю его в Московских сугробах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Barbariska80, спасибо завтра первый выезд, проверю его в Московских сугробах классно, что есть с кем тест-драйв устроить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Barbariska80, это да, а то б я до рождения уже б все руки обчесала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 А я все никак не определюсь. Одна модель понравилась, но тяжелая ((. У меня лифт есть, но вдруг работать не будет? Новостройки дело ненадежное. На пятый тяжело тащить будет. Хочется и легкую, и с хорошей амортизацией, и удобную, и красивую)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Barbariska80, у меня примерно такие же мысли были. Я замучилась сравнивать в интернете. Тяжёлая для меня не вариант, лифт есть, но я с детьми справляюсь сама, то есть в магазины/поликлиники/мфц/кружки/сады/школы каждый день и много раз на общественном транспорте, куда втащить 20 кг только коляски не всякому мужику-то под силу. По этой же причине мне не подходят крупногабаритные коляски: с огромными колёсами, люльками, занимающие полавтобуса. Для меня нужен был вариант 2 в1, т.к. нет у меня желания купить люльку, а осенью бежать за прогулкой с большими колёсами. Большие колёса, кстати, тоже важны для меня, т.к. старших водить/забирать приходится вне зависимости от того, что творится на улице, плюс летом мы сразу уедем на дачу, где все перекопано и одна огромная стройка вокруг, гулять будем по полям и лесам . Ну и ещё один немаловажный плюс для меня, это востребованность коляски на вторичном рынке. Хранить до следующего ( не факт, что это это будет ребёнок, может уже до внуков ждать будем ) я не хочу, отдавать такие дорогие вещи мне некому, так что авито наше все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 tanyshik, я тоже смотрю на варианты 2в1. Только мне нужно, чтобы коляска компактно складывалась и помещалась в багажник машины. Сейчас у меня седан, багажник небольшой. Может конечно поменяю машину до родов, но пока на это не рассчитываю. Еще хочу, чтобы на шасси можно было установить автокресло макси кози с помощью адаптера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Хочется и легкую, и с хорошей амортизацией, и удобную, и красивую)). Вот и мне такую хочется, но пока я вообще не представляю, какую купим. Мне по легкости и дизайну нравится Коссато, как я показывала, но вычитала тут девочки писали, что фирма не очень... Бугабу мне понравилась, но она мне кажется тяжелее Коссато... У меня лифта нет, 4 этаж и коляску на 1 этаже не оставишь... Вчера муж выбирал- выбирал и у него голова кругом Но, ничего, пусть приобщается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Вот и мне такую хочется, но пока я вообще не представляю, какую купим. Мне по легкости и дизайну нравится Коссато, как я показывала, но вычитала тут девочки писали, что фирма не очень... Бугабу мне понравилась, но она мне кажется тяжелее Коссато... У меня лифта нет, 4 этаж и коляску на 1 этаже не оставишь... Вчера муж выбирал- выбирал и у него голова кругом Но, ничего, пусть приобщается) я так поняла, что бугабу камелеон немного легче, чем бугабу баффало.Я опять смотрела Joolz. Они легкие. Единственное, у них вроде не перекидывается ручка. Это не очень удобно. Ну и отзывов о них не так много, а вживую мне посмотреть негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) я так поняла, что бугабу камелеон немного легче, чем бугабу баффало. Я опять смотрела Joolz. Они легкие. Единственное, у них вроде не перекидывается ручка. Это не очень удобно. Ну и отзывов о них не так много, а вживую мне посмотреть негде. Посмотрите be cool bandit - сне очень нравится, и цена хорошая. Mutsy evo тоже классная, но цена выше. Nuna Ivvi суууперская! я так поняла, что бугабу камелеон немного легче, чем бугабу баффало. Я опять смотрела Joolz. Они легкие. Единственное, у них вроде не перекидывается ручка. Это не очень удобно. Ну и отзывов о них не так много, а вживую мне посмотреть негде. Nuna Ivvi - последнее фото Изменено 11 января 2016 пользователем babydreamer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Посмотрите be cool bandit - сне очень нравится, и цена хорошая. Mutsy evo тоже классная, но цена выше. Я уже писала, что не нашла бандита в русских интернет-магазинах. Мутси эво смотрела, неплохие коляски. А ценовая группа и у мутси, и у бугабу, и у джулз, и у бугабу, и у тевтонии практически одна. 70 тыс плюс минус 10 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Я уже писала, что не нашла бандита в русских интернет-магазинах. Мутси эво смотрела, неплохие коляски. А ценовая группа и у мутси, и у бугабу, и у джулз, и у бугабу, и у тевтонии практически одна. 70 тыс плюс минус 10 тыс А, да! Я вспомнила про бандита. Посмотрите Нуна Ивви - я от нее в восторге!!! Гляньте видео обзор на русском, коляска супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ***er, спасибо, посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) я так поняла, что бугабу камелеон немного легче, чем бугабу баффало. Я опять смотрела Joolz. Они легкие. Единственное, у них вроде не перекидывается ручка. Это не очень удобно. Ну и отзывов о них не так много, а вживую мне посмотреть негде. А я вчера по разговору наших девочек и по картинкам поняла, что колеса у Хамелиона колеса мелкие, поэтому она и легче. Но мелкие колеса по лесной дороге не пройдут((((( ***er, спасибо! где-то в отзывах вчера мне муж показывал эти коляски, симпатичные! Девочки, мб кому-то пригодиться этот список с самыми легкими колясками, правда, не все фирмы там есть. Коссато моего нету) Ссылки скрыты. Изменено 11 января 2016 пользователем Малышка Лори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 я так поняла, что бугабу камелеон немного легче, чем бугабу баффало. Я опять смотрела Joolz. Они легкие. Единственное, у них вроде не перекидывается ручка. Это не очень удобно. Ну и отзывов о них не так много, а вживую мне посмотреть негде. Я помню про просьбу рассказать о впечатлениях, когда пощупаю её) просто специально в магаз ее щупать пока не охота ехать, а встречается она не везде. Мне подсказали место не далеко от дома, может там будет она А зачем ручка перекидная нужна? Сама кроватка в коляске же переворачивается по ходу и против него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 vipU, я не тороплюсь. Но реальный отзыв будет очень кстати)) А зачем ручка перекидная нужна? Сама кроватка в коляске же переворачивается по ходу и против него Так проще поворачивать ребенка к себе или от себя. Если ручка неперекидная, то положение меняется только путем переустановки сиденья или люльки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 (изменено) У нас была Verdi Futuro, были довольны во всем,НО -колеса, хотели надувные, да они мягкие, но подкачивать..но в целом она хороша. Потом была valco baby zee- это просто вау!едет сама!! Был макларен воло-для самолета+моря хорошо, но спина нетвердая и не для сна и вот сейчас стоит макларен tehno xt нормально,но не зима! Не представляю какой колясон купить тк уже напокупалась их и нет задора как раньше попробовать дорогие...:/ Ручка перекидная мне не нравится тк она люфтит..у меня у макларена выдвигаемые и то люфт , а туут... Ну и важен уровень люльки от земли..что б не в коленях была :/ Изменено 12 января 2016 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Машунь,вот ссылка на вязание пледа,там все подробно написано Ссылки скрыты. А это схема обвязки края пледа Названия ниток не вспомню,немецкие.50% мериносовая шерсть,50% шёлк. Ушло 6 мотков,5 на плед и один на обвязку. Размер 110/110 см. Кстати,аналогичная пряжа есть,там вместо шёлка акрил,практически не отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Ольга//Львица, а времени сколько затратила на все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Здравствуйте девочки, поделюсь про свой поход за коляской (вернее чтобы попробовать покатать и увидеть в живую). Выбрала Peg Perego GT3, как у Лены Чешки, она мне очень нравится, но тяжеловата и в маленький лифт входит впритык, Ссылки скрыты. - это просто люлька, ожидала большего, не понравилось что квадратная ручка и тяжеловатая и quinny speedi sx 2 в 1 к сожалению на рынках и магазинах пока не встречали Нашли альтернативу Peg Perego GT3, это peg perego book cross 3 в 1, практически одно и тоже, только по короче в длину шасси, нет ступеньки , облегченная рама, коляска маневренная, легкая, переднее колесо фиксируется, на шасси можно ставить и автокресло. Пока остановились на ней. Если есть Коментарии с удовольствием послушаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения