Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Приданое любимым деткам

Yzi

Полезные сообщения

у них у всех почти цены кусаются). Я сначала вообще на Стокке смотрела. Но потом передумала, они мне неустойчивыми кажутся.

Тевтония, которую присмотрела, дороже кстати чем мутси.

Стокке слишком трясутся при передвижении. Это не страшно, есЛи у вас дороги идеальные везде. Если нет,- это беда.

• Ответы 655
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стокке слишком трясутся при передвижении. Это не страшно, есЛи у вас дороги идеальные везде. Если нет,- это беда.

в том то и дело, что неидеальные.

***er, привет.

скажи , be cool bandit это Jane производитель? Смотрю на єту фирму с самого начала из-за её лёгкости и хороших отзівов. А вот єту модель впервіе вижу. Тоже хотелось бі услішать о ней.

В городе у нас выбор маленький, посмотреть в живую нереально

***er, посмотрела видео и отзывы почитала - хорошие. И самое главное - вес! 8 кг! В общем, еще раз убедилась, что фирма суперская, надо брать:)) только над моделью подумаю.

***er, привет.

скажи , be cool bandit это Jane производитель? Смотрю на єту фирму с самого начала из-за её лёгкости и хороших отзівов. А вот єту модель впервіе вижу. Тоже хотелось бі услішать о ней.

В городе у нас выбор маленький, посмотреть в живую нереально

***er, посмотрела видео и отзывы почитала - хорошие. И самое главное - вес! 8 кг! В общем, еще раз убедилась, что фирма суперская, надо брать:)) только над моделью подумаю.

Вот и у нас город небольшой, поэтому тут интересовалась :) мне она очень нравится, отзывы хорошие

А мы с обновкой :)

Ссылки скрыты.

Пока будет младший кататься, а летом уже малышка. Цвет муж выбирал... Я б другой взяла, но он был непреклонен. Или этот или синий :D

• Нравится 3

tanyshik, с хорошей покупкой!

Barbariska80, спасибо :) завтра первый выезд, проверю его в Московских сугробах

Barbariska80, спасибо :) завтра первый выезд, проверю его в Московских сугробах

классно, что есть с кем тест-драйв устроить))

Barbariska80, это да, а то б я до рождения уже б все руки обчесала :)

А я все никак не определюсь. Одна модель понравилась, но тяжелая ((. У меня лифт есть, но вдруг работать не будет? Новостройки дело ненадежное. На пятый тяжело тащить будет.

Хочется и легкую, и с хорошей амортизацией, и удобную, и красивую)).

Barbariska80, у меня примерно такие же мысли были. Я замучилась сравнивать в интернете. Тяжёлая для меня не вариант, лифт есть, но я с детьми справляюсь сама, то есть в магазины/поликлиники/мфц/кружки/сады/школы каждый день и много раз на общественном транспорте, куда втащить 20 кг только коляски не всякому мужику-то под силу. По этой же причине мне не подходят крупногабаритные коляски: с огромными колёсами, люльками, занимающие полавтобуса. Для меня нужен был вариант 2 в1, т.к. нет у меня желания купить люльку, а осенью бежать за прогулкой с большими колёсами. Большие колёса, кстати, тоже важны для меня, т.к. старших водить/забирать приходится вне зависимости от того, что творится на улице, плюс летом мы сразу уедем на дачу, где все перекопано и одна огромная стройка вокруг, гулять будем по полям и лесам :). Ну и ещё один немаловажный плюс для меня, это востребованность коляски на вторичном рынке. Хранить до следующего ( не факт, что это это будет ребёнок, может уже до внуков ждать будем ;) ) я не хочу, отдавать такие дорогие вещи мне некому, так что авито наше все.

tanyshik, я тоже смотрю на варианты 2в1. Только мне нужно, чтобы коляска компактно складывалась и помещалась в багажник машины. Сейчас у меня седан, багажник небольшой. Может конечно поменяю машину до родов, но пока на это не рассчитываю.

Еще хочу, чтобы на шасси можно было установить автокресло макси кози с помощью адаптера.

Хочется и легкую, и с хорошей амортизацией, и удобную, и красивую)).

Вот и мне такую хочется, но пока я вообще не представляю, какую купим.

Мне по легкости и дизайну нравится Коссато, как я показывала, но вычитала тут девочки писали, что фирма не очень...

Бугабу мне понравилась, но она мне кажется тяжелее Коссато...

У меня лифта нет, 4 этаж и коляску на 1 этаже не оставишь...

Вчера муж выбирал- выбирал и у него голова кругом :D Но, ничего, пусть приобщается)

Вот и мне такую хочется, но пока я вообще не представляю, какую купим.

Мне по легкости и дизайну нравится Коссато, как я показывала, но вычитала тут девочки писали, что фирма не очень...

Бугабу мне понравилась, но она мне кажется тяжелее Коссато...

У меня лифта нет, 4 этаж и коляску на 1 этаже не оставишь...

Вчера муж выбирал- выбирал и у него голова кругом :D Но, ничего, пусть приобщается)

я так поняла, что бугабу камелеон немного легче, чем бугабу баффало.

Я опять смотрела Joolz. Они легкие. Единственное, у них вроде не перекидывается ручка. Это не очень удобно. Ну и отзывов о них не так много, а вживую мне посмотреть негде.

Я опять смотрела Joolz. Они легкие. Единственное, у них вроде не перекидывается ручка. Это не очень удобно. Ну и отзывов о них не так много, а вживую мне посмотреть негде.

Посмотрите be cool bandit - сне очень нравится, и цена хорошая.

Mutsy evo тоже классная, но цена выше.

Nuna Ivvi суууперская!

Nuna Ivvi - последнее фото

post-253625-0-71320700-1452508776_thumb.jpg

post-253625-0-18244400-1452508791_thumb.jpg

post-253625-0-47140300-1452508963_thumb.jpg

Изменено пользователем babydreamer

Посмотрите be cool bandit - сне очень нравится, и цена хорошая.

Mutsy evo тоже классная, но цена выше.

Я уже писала, что не нашла бандита в русских интернет-магазинах.

Мутси эво смотрела, неплохие коляски. А ценовая группа и у мутси, и у бугабу, и у джулз, и у бугабу, и у тевтонии практически одна. 70 тыс плюс минус 10 тыс

Я уже писала, что не нашла бандита в русских интернет-магазинах.

Мутси эво смотрела, неплохие коляски. А ценовая группа и у мутси, и у бугабу, и у джулз, и у бугабу, и у тевтонии практически одна. 70 тыс плюс минус 10 тыс

А, да! Я вспомнила про бандита. Посмотрите Нуна Ивви - я от нее в восторге!!! Гляньте видео обзор на русском, коляска супер.

***er, спасибо, посмотрю

А я вчера по разговору наших девочек и по картинкам поняла, что колеса у Хамелиона колеса мелкие, поэтому она и легче. Но мелкие колеса по лесной дороге не пройдут(((((

***er, спасибо! где-то в отзывах вчера мне муж показывал эти коляски, симпатичные!

Девочки, мб кому-то пригодиться этот список с самыми легкими колясками, правда, не все фирмы там есть. Коссато моего нету)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Малышка Лори

Я помню про просьбу рассказать о впечатлениях, когда пощупаю её) просто специально в магаз ее щупать пока не охота ехать, а встречается она не везде. Мне подсказали место не далеко от дома, может там будет она

А зачем ручка перекидная нужна? Сама кроватка в коляске же переворачивается по ходу и против него

vipU, я не тороплюсь. Но реальный отзыв будет очень кстати))

А зачем ручка перекидная нужна? Сама кроватка в коляске же переворачивается по ходу и против него

Так проще поворачивать ребенка к себе или от себя. Если ручка неперекидная, то положение меняется только путем переустановки сиденья или люльки.

(изменено)

У нас была Verdi Futuro, были довольны во всем,НО -колеса, хотели надувные, да они мягкие, но подкачивать..но в целом она хороша.

Потом была valco baby zee- это просто вау!едет сама!!

Был макларен воло-для самолета+моря хорошо, но спина нетвердая и не для сна и вот сейчас стоит макларен tehno xt нормально,но не зима!

Не представляю какой колясон купить тк уже напокупалась их и нет задора как раньше попробовать дорогие...:/

Ручка перекидная мне не нравится тк она люфтит..у меня у макларена выдвигаемые и то люфт , а туут...

Ну и важен уровень люльки от земли..что б не в коленях была :/

Изменено пользователем Yzi

Машунь,вот ссылка на вязание пледа,там все подробно написано

Ссылки скрыты.

А это схема обвязки края пледа

Названия ниток не вспомню,немецкие.50% мериносовая шерсть,50% шёлк. Ушло 6 мотков,5 на плед и один на обвязку. Размер 110/110 см.

Кстати,аналогичная пряжа есть,там вместо шёлка акрил,практически не отличается.

Ольга//Львица, а времени сколько затратила на все?

Здравствуйте девочки, поделюсь про свой поход за коляской (вернее чтобы попробовать покатать и увидеть в живую). Выбрала

Peg Perego GT3, как у Лены Чешки, она мне очень нравится, но тяжеловата и в маленький лифт входит впритык,

post-222829-0-17815100-1452705817_thumb.jpg

Ссылки скрыты.

- это просто люлька, ожидала большего, не понравилось что квадратная ручка и тяжеловатая

post-222829-0-09371800-1452705521_thumb.jpg

и quinny speedi sx 2 в 1 к сожалению на рынках и магазинах пока не встречали

post-222829-0-87844000-1452705882_thumb.jpg

Нашли альтернативу Peg Perego GT3, это peg perego book cross 3 в 1, практически одно и тоже, только по короче в длину шасси, нет ступеньки , облегченная рама, коляска маневренная, легкая, переднее колесо фиксируется, на шасси можно ставить и автокресло. Пока остановились на ней.

Если есть Коментарии с удовольствием послушаю.

post-222829-0-60716100-1452706158_thumb.jpg

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...