Альгунчик 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки, хочу вступится за коляску Stokke Trailz. Коляска просто конфетная только именно эта модель, и это шасси, так как у других строкке шасси какие-то палочки, жердочки. Коляска не самая легкая, шасси вместе с люлькой весит примерно 15 кг, зато за счет относительной тяжести она очень проходима, одновременно и очень маневрена. Люлька очень просторная и какая-то уютная что ли бортики толстые и мягкие. Большая и вместительная корзина. Есть один минус конечно кто пробовал коляски Эммарльюнги, то амортизация у этих колясок просто фантастическая, поэтому любая другая коляска будет проигрывать Эмме в этом вопросе. А так никаких нареканий на Стокке у нас пока нет Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 я так поняла, что бугабу камелеон немного легче, чем бугабу баффало. Я опять смотрела Joolz. Они легкие. Единственное, у них вроде не перекидывается ручка. Это не очень удобно. Ну и отзывов о них не так много, а вживую мне посмотреть негде. Лучше не перекидную ручку, а чтобы блок можно было установить и по ходу движения и против хода. Когда при перекидывании ручки коляску нужно толкать как бы задними колесами вперед - это очень не удобно. У-нас была такая. Я уже писала, что не нашла бандита в русских интернет-магазинах. Мутси эво смотрела, неплохие коляски. А ценовая группа и у мутси, и у бугабу, и у джулз, и у бугабу, и у тевтонии практически одна. 70 тыс плюс минус 10 тыс А я нашла на нескольких, дома попробую посмотреть как они называются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Я смотрела и Джулс и трайлз, они обе шириной 62 см, в наш маленький лифт не пройдут никак. Это тоже важный момент: померить вход в лифт и подбирать по нему, а то потом может ждать неприятный сюрприз. У нас есть и большой лифт, но вызвать именно его нельзя, а ждать можно по 15 минут и дольше, если кто-то что-то габаритное перевозит. Так что я на него не расчитываю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Альгунчик, коляска хорошя, но ценаааа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Альгунчик, коляска хорошя, но ценаааа.. есть такое, она в ценовой категории с Эммарльюнгой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 olesya105, стало интересно)))) полезла читать про перего бук крос, из минусов, что амортизация хуже, тк колеса не надувные, а резиновые,(в сравнении с gt3,),корзина хлипкая для покупок и люлька вроде поменьше.а так да, складывается компактнее, да и габариты поменьше, полегче, ну и по современнее что ли ))) я так и набрала в инете сравнение gt3 с воок сross, мне нравится читать отзывы на babyblog, там обычно достаточно подробно все описывают, с коментариями )))) там , наверное, отзывы на все существующие коляски есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 tanyshik, пойду лифт измерять)) Опытные мамочки, а расскажи, что нужно брать с собой, если с малышом до года едешь в гости. Предположим на целый день. Я не имею ввиду бутылочки, соски и тд, а чтото может быть техническое? Манеж, например. Ведь в гостях не будешь ребёнка на руках держать постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 vipU, ты ещё смотри на строение лифта, в моем кабина уже первых дверей, которые на этаже, то есть по ширине дверей лифт 65 см, а вот кабина 60 см. В гости я брала только еду, памперсы и игрушки. Тусоваться можно на диване например, манеж имеет смысл только при ночевке. До полугода хорошо в люльке от коляски, там можно навесить игрушек и уложить в ней спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Малышка Лори 15 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2016 А мне сестра плед передала, если решу выписываться в одеялке, то ток в нем) Связала наша мама, а кружево - старинное, ему больше 100 лет)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Коляски потихоньку дорожают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 vipU, да ну, манеж с собой таскать ))) как минимум пеленка или одеяльце, чтоб подстелить на диван или кровать ))) ну или автокресло, в нем детки как в шизлонге лежат, и на ручку можно игрухи повесить, укачать, тк у них часто низ скругленный и качается. Если на ГВ, то о еде можно не думать)))) а спать вполне можно с ребенком( я практикую совместный сон)))) или как Таня написала в люльке от коляски )))) манеж складной, это если ты куда то надолго в гости или на дачу, а так он габаритный, да и не возможно все девайсы для ребенка за собой возить))) и так вещей обычно много брать призодится( одежка на смену, подгузы, влажные салфетки, присыпку или крем, и тд и тп))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ольга//Львица, а времени сколько затратила на все? Ну около месяца,мож чуть меньше. Но вяжу как придётся,в основном вечером с часок,и все. А мне вот вес коляски не важен,тк частный дом. Я ищу чтобы амортизация была хорошая,живём в селе,асфальт коцаный,ни о каких маленьких или пластиковых колёсах речи быть не может. Да ещё в осень- весна месиво. И люлька чтобы большая и тёплая. Дочка июльская,в люльке всю зиму были,спала на улице подолгу. Надеюсь и эта такая же будет))) вот и хочу чтоб до 9-10 мес хватило. Ну и я например не готова за коляску 70 т отдать. Мне она больше не пригодится )) Вот пока остановилась на зекива финес ( её выкладывала здесь) и сейчас у нордлайн новая появилась,кстати по весу лёгкая. Ссылки скрыты. Немецкие материалы,польская сборка. Знакомая купила,но из старого варианта,оч хвалит. Но у нас не посмотреть,в магазинах только туттисы и похожие,если только по инету заказывать. Основные характеристики: Материалы: для чехлов используются только качественные, немецкие ткани, они не выгорают на солнце и не боятся осадков Люлька: очень большая (размеры спального места ~ 81×34 см) очень теплая, с не продуваемыми бортами, поэтому подойдет не только для лета, но и для суровой русской зимы удобное крепление позволит Вам без особых усилий устанавливать/снимать люльку с шасси (особенно удобна эта функция будет тем, кто живет в доме без лифта, легко можно будет вынести отдельно шасси, а следом - люльку с младенцем) дно люльки деревянное с вентиляционными отверстиями подголовник поднимается (имеет 3 положения наклона) внутренняя обивка - 100% хлопок, очень приятная на ощупь ткань, не вызывает аллергию капюшон регулируется бесшумно накидка на люльку надежно фиксируется, поэтому ее не придется постоянно поправлять в капюшон встроена крепкая и надежная ручка для переноски Прогулочный блок: ставится на раму в 2 направлениях: лицом к маме, лицом к дороге наклон спинки регулируется в 4-х положениях, включая положение «лежа» (~ 175°) подножка регулируется в 3-х положениях, ее можно поднять и тем самым увеличить длину спального места очень теплая и удобная накидка на ноги, крепится к сиденью плотно, без зазоров бампер съемный, обтянут мягким снимающимся чехлом объемный, регулируемый капюшон, хорошо закрывает ребенка от ветра, солнца и осадков в капюшоне есть специальное окошко для наблюдения за ребенком широкое, просторное сиденье встроенные пяти-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками Шасси: легкая хромированная рама, очень надежная и прочная шасси очень легко и компактно складывается, в сложенном виде помещается в багажник любого автомобиля, механизм сложения – «книжка» ручка эргономичной формы, кожанная, с декоративными швами, регулируется под рост родителей на ручке есть специальные петельки, на которые можно вешать сумку пружинная амортизация обеспечивает мягкий ход 4 одиночных надувных колеса с протектором - залог отличной проходимости не только по ровным дорогам, но и по снегу и пересеченной местности, Noordline Edel VIVA - настоящий «внедорожник» среди колясок передние колеса поворотные, благодаря чему коляска очень маневренная и легкая в управлении, при необходимости колеса можно зафикировать в положении «только прямо» все колеса легко снимаются механизм сложения - «книжка». складывается коляска очень компактно и без особых усилий. Сложить коляску можно с сиденьем, предварительно сняв бампер. надежный и удобный тормоз, расположен в центре задней оси в основании шасси закреплена вместительная тканевая корзина для вещей, при необходимости ее можно снять (например, для стирки) Автокресло: группа 0+, предназначено для детей от рождения до 13 кг легко крепится на шасси коляски автокресло устанавливается в автомобиле против хода движения, крепится штатным ремнем безопасности авто Технические характеристики: Шасси: Ширина колесной базы 61 см Диаметр колес: задние 30 см, передние 21 см Высота от пола до дна люльки: 54 см высота от пола до ручки регулируется в диапазоне 84-105 см Люлька: Длина по матрасу 81 см, длина по верхнему краю 85 см Ширина люльки: 33-35 см Высота бортов: 23 см Высота от пола до верхнего края капюшона: 115 см Вес люльки ~ 3,5 кг Вес с люлькой всего 13 кг Прогулочный блок: Длина спального места с подножкой: 92 см Ширина сиденья: 30 см Высота спинки: 43 см Глубина сиденья: 27 см Длина подножки: 25 см Только пока расцветок всего три. Но мне именно такого цвета понравилась,беж. Можно ещё взять 2 в 1 ,а кресло макси Кози,они подходят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 А у нас от доченьки остался обычный трансформер, он к нам от родственников перекочевал, не убиваемый танк! Будем им пользоваться. Ссылки скрыты. стульчик чико полли А вот над прогулкой потом подумаем. Кроватку нам тоже отдавали, но доча ее убила просто. Теперь она у нас в деревне, наверное будем покупать, но не навороченную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 olesya105, стало интересно)))) полезла читать про перего бук крос, из минусов, что амортизация хуже, тк колеса не надувные, а резиновые,(в сравнении с gt3,),корзина хлипкая для покупок и люлька вроде поменьше.а так да, складывается компактнее, да и габариты поменьше, полегче, ну и по современнее что ли ))) я так и набрала в инете сравнение gt3 с воок сross, мне нравится читать отзывы на babyblog, там обычно достаточно подробно все описывают, с коментариями )))) там , наверное, отзывы на все существующие коляски есть))) Только увидела ответ)) извини, невнимательна. А по мне по душе больше gt3, все же! но после ПКС тяжело будет ее таскать и самое весомое, что в маленький лифт ее надо не ввезти а воткнуть и самой воткнуться. не могу себе позволить(( А у нас от доченьки остался обычный трансформер, он к нам от родственников перекочевал, не убиваемый танк! Будем им пользоваться. Ссылки скрыты. стульчик чико полли А вот над прогулкой потом подумаем. Кроватку нам тоже отдавали, но доча ее убила просто. Теперь она у нас в деревне, наверное будем покупать, но не навороченную. Коляска-вездеход, у крестника такая была, они в ней откатались с рождения и по дачным ухабам еще и кому то передали после себя живую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 olesya105, про коляску это точно, она уже двоих выдержала, надеюсь и с третьей не подведет!!! Просто не вижу смысла покупать, раз уж она есть и в норм состоянии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 У меня сегодня свободное время на работе было, решила поискать коляски и сошла с ума! Как же много их, а отзывы иногда противоположные! И я правильно понимаю, что до следующего лета можно обойтись только вместительной люлькой, а потом найти хорошую прогулку или трость? Просто про 2 в 1 пишут, что они маленькие, и из люльки малыш может вырасти к зиме, а в прогулке будет холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ushuaia, Мне кажется мало какая люлька вместит ребенка до года. Я вообще расчитываю, что люльку буду использовать как раз до холодов (до ноября-декабря). Потом буду в прогулку пересаживать. Правда у нас и климат другой, морозы нечасто бывают, так что, по идее, в прогулке не замерзнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ushuaia, люльки в колясках 2в1 есть просто гигантские, типа прампола например. Там и люлька почти 90 см и прогулка длинная. Смотри в описании на длину люльки. Даже в варианте без прогулки есть маленькие люльки, зависит от производителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Барбариска, у нас бывает до -30. Понятно, что в такую погоду мы и сами стараемся не выходить. В принципе климат суровей, чем в центральной полосе. Холода и в апреле не редкость((( Танюшка, спасибо за наводку. Буду смотреть по габаритам люльки, а то по отзывам сложно ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ushuaia, знаешь, отзывы часто бывают не информативными. Вот например, читаю про люльку инглезина "гигантская люлька!" По факту, у подруги она была, длина матрасика 72 см, не такая уж и гигантская. У неё ребёнок родился 60 см, люльки на 3 месяца хватило. Понятно, что если в ребёнке 48 см и 3 кило веса, то любая люлька по началу будет большая. Именно по этому я стараюсь все сама вживую смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ushuaia, я понимаю, что у вас холоднее. Это я про свой южный регион пишу. Ты еще учти, что многие дети категорически отказываются в люльке лежать после полугода. Им уже интересно смотреть, что вокруг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 То есть лучше 2 в 1 взять? Их и выбор больше, мне кажется. Только я прочитала, что у прогулки из 2 в 1 высота большая и ребёнку будет плохо забираться туда или может упасть. Так ли это? А на лето 2017 уже можно и трость взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ushuaia, летом 2017 нашим год будет. Я бы взяла трость с откидывающейся спинкой, многие в таком возрасте ещё любят поспать при долгих прогулках. Я взяла 2 в 1, так как зиму 2017 никто не отменял. В 1,5 года редко какой малыш может пройти дальше двора и площадки, моему сейчас 2,2, без коляски не выходим, ибо сугробы везде, по дорогам и взрослый-то с трудом пролезет. У меня сейчас прогулка высокая, можно к столу приставить вместо стульчика детского. Мне нормально, да, поднимаю, с животом, ага я видела очень мало детей, самостоятельно забирающихся в прогулку. Все равно надо помогать и страховать, он же может и вместе с коляской навернуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, спасибо за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Ushuaia, тут дело не в холоде...представь ребенка, который уже сам!садится--это,скажем так,показание к пересаживанию в прогулку. Прогулки есть закрытые и удобные, круче люльки, все полнимается-опускается. Вот увидишь, ты сама будешь ждать, "когда же уже можно пересадить" )) И вообще. Если нет стеснения в финансах, надо брать, что понравилось! Хоть 10 в 1, хоть 1 в 1)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения