Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Приданое любимым деткам

Yzi

Полезные сообщения

У нас была 2в1, люльку катали 5 мес. потом пересадили в прогулку, в то же время купили трость т.к. ехали в отпуск, и нужна была легкая коляска, в итоге в прогулке катала с августа до апреля, т.е. с 5 до 9 мес. примерно, а там уже пересел в трость, но, если бы не зима то в трость сел бы раньше, просто в прогулке с проходимостью трактора удобней возить зимой чем в трости. Как то так )

Ushuaia, В люльке столько времени ребенок сидеть не будет, как только начнет садиться ему будет не удобно, интересно будет по сторонам глазеть, в люльке обзор хуже. В прогулке зимой холодно не было, зимний комбез + накидка на ноги (идет со всеми колясками, даже к тростям )) )

• Нравится 1

• Ответы 655
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, не знаю, почему я придумала, что в прогулке будет холодно)))

(изменено)

Ushuaia,  не будет точно..там ножки укрываются балоневой тканью и капор опускается у многих колясок до середины еще и мешки из овчины покупают на молнии.

Изменено пользователем Yzi
  • Нравится 1

Большая люлька это конечно сказка) Что только дочка у меня в люльке не творила - она была действительно большая. Ну и плюс лето, отсутствие объемной одежды, хоть дочь рано и села, но я не спешила пересаживать её в прогулку именно из-за свободного пространства в люльке. Кстати, в люльке у нас спинка тоже поднималась, и можно было развернуть люльку "лицом от мамы" но мы так и не пользовались этими функциями, дочке больше нравилось крутиться самой. Вот так мы катались (тут ей 5,5 мес, вес 8500 рост 69см), куда хотела туда и вертелась.

Ссылки скрыты.

И ещё у меня и дочка, и сын очень любили спать на животе кверху попой (но я их очень рано и надолго выкладывала на живот, приучала), в люльке спать так было несомненно удобней. Сейчас конечно, что люлька, что прогулка у нас будут не такие просторные для маневров, о чем очень и очень жалею(((

Вот наша колясочка, уже заказали

2008007665.jpg

Осталось люльки докупить, заказываю отдельно, чтоб люльки под растаможку не попадали(((

Изменено пользователем *Ма**Ма*
  • Нравится 6

*Ма**Ма*,  хеее, прелесть! Сразу видно, что на ГВ росла, так ведь?

Уу не, я боялась, что вывалится таким макаром, дети неустойчивые одна секунда и брык)) я ссыкун.

*Ма**Ма*, хеее, прелесть! Сразу видно, что на ГВ росла, так ведь?

Уу не, я боялась, что вывалится таким макаром, дети неустойчивые одна секунда и брык)) я ссыкун.

Ага, на ГВ))) Сейчас смотрю на неё и думаю, а где оно все делось?))) Изменено пользователем *Ма**Ма*

Девочки и опытные мамочки, напишите, пожалуйста, список одежды на первое время (лето, а там уже разберусь) для малышонка, сколько чего и каких размеров. На ваше усмотрение :) что удобно, что нет и что не пригодилось. У нас летом жарко обычно, ребеночек не крупный, скорее всего.

MrsMay, мой список:

1. Слипы(человечки/комбинезоны) 56 размер 3 шт;

2. Слипы 62 размера 3 шт

3. Боди с коротким рукавом 56 размер 3 шт; 62 размер 3 шт

4. Песочники 56 размер 2 шт; 62 размер 4 шт

5. Штаны трикотажные тонкие 56 р. 1 шт; 62 р. 3 шт

6. Носочки тонкие 4 пары

7. Шапочка тонкая, трикотажная( вместо панамки) 1 шт

8. Комбез велюровый с тонкой подкладкой 62 р. 1 шт

9. Плед флисовый и хлопковый

10. Полотенце с уголком 1 шт

• Нравится 2

Я буду еще точно брать комплект слипов 50 размер. Чтобы можно было на манюньку после после роддома одевать. Штучки , не больше.

Штучки три

Barbariska80, я младшему тоже брала в роддом 3 шт 50 и 3 шт 56, в 50 не влез вообще, 56 был прям на него, с небольшим запасом. Все 3 маленьких комбеза отдала соседке, у неё девочка 48 см родилась, а девушка купила 62 размер в роддом. Но это пацан у меня был 54 см и 3850, дочь маленькая родилась - 50 и 3 кило. Вот не знаю, какая дама в этот раз получится, но 50 не куплю.

tanyshik, спасибо за списочек) не знаешь, если брать размер 0-3м это как 56 или 56/62?

MrsMay, 62 размер это

• Нравится 1

tanyshik, у меня дочка родилась вроде и средняя - 3,356 кг и рост 51 см. Но в одежде после выписки утонула. Зато потом весила 9,5 кг в полгода))

Barbariska80, у меня младший в 2,5 месяца весил 8200, а в полгода 10... :D сразу было видно - мужиииииик.

Barbariska80, у меня младший в 2,5 месяца весил 8200, а в полгода 10... :D сразу было видно - мужиииииик.

точно)), богатырь

ничего себе богатыря выкормила :)... Мой в год восемь весил...

juliakr, с этим богатырем я мамой-обезьяной была - руки по асфальту волочились :) в год 14 кило и 87 см роста. До 8 месяцев без прикорма, только ГВ.

А я сегодня коляски покатала. Выбор у нас вообще так себе: много польских моделей, а Германии, Швеции не представлено. Из английских колясочек только сильвер кросс, из итальянских - кам. Вот мне как раз камовская люлька на классическом шасси понравилась, а мужу - Silver Cross Surf 2, но она по мне так совсем уж миниатюрная. Зимой в прогулочном блоке будет тесно наверное и колеса передние поворотные не для наших сугробов.

• Нравится 1

juliakr, с этим богатырем я мамой-обезьяной была - руки по асфальту волочились :) в год 14 кило и 87 см роста. До 8 месяцев без прикорма, только ГВ.

я со своей малой так заработала проблемы со спиной. Натаскалась ее в свое время.

Ushuaia, я что-то не очень хорошие отзывы читала про камовские коляски. Пишут, что хлипкие и ломаются часто.

Я сегодня присматривалась в интернете на Mutsy Igo Lite, но опять же, посмотреть вживую негде ((.

Barbariska80, классика мне показалась очень основательной. может другие модели хлипкие?

Barbariska80, классика мне показалась очень основательной. может другие модели хлипкие?

может, но вроде писали в общем по фирме.

Девочки, а про коляски Adamex кто что слышал?

nataliiks, у подруги марс, мы как раз вместе гуляли - она ужасно недовольна. Неповоротливая, тяжелая в управлении, почти сразу начались проблемы с колесами (ремонтировали пару раз), когда ребёнок спит в прогулочном блоке в корзину внизу залезть невозможно и ещё по мелочи куча всего, уже не вспомню. Она ужасно-ужасно недовольна (да и я сама катала - очень плохо едет).

*Ма**Ма*, ясно, спасибо )

У меня у подружки была теутония,да, красивая и текстиль богатый, но колеса бе и хуже ехала, чем моя аля зиппи.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...