Лагерта 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Мы выбрали перегу GT3 3в1 будем брать бу, сегодня ездила смотреть этот танк. Мне очень понравилась, состояние очень приличное, а цена просто класс. Продавец мама троих мальчишек, я просто не понимаю как она справляется. Я была там около часа(очень общительная семья) все показала-рассказала и придержит до моей зп)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Лагерта, крутенько, молодцы!!! Если не секрет какая цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лагерта, отличный выбор))))) потом похвастайся, как приедет обновка домой)))) какого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 tanyshik, спасибо за список! Я давно ждала такой)) по нему и буду покупать. Но кто такие песочники?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 2 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2016 vipU, это как бодики, только шортиками Вот наши новые бодики Ссылки скрыты. А это песочник Набор на выписку Слипы(комбинезоны, человечки) в роддом 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 tanyshik, что такое слиты я уже гуглила как-то)) а мальчикам тоже нужны песочники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 vipU, не сказала бы, что прям нужны это как тебе хочется. Можно и без них обойтись. Мне у мальчишек тоже нравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Новая в этой комплектации стоит 65000,мы берем за 20000 после одного ребенка цвет бежевый, а в люльке оранжевые вставки. В воскресенье с мужем были в ДиС там только прогулка стоит, цена 35000. Обязательно сфоткаю, я ее уже обажаю, мужу тоже понравилась. Мы живем в городе, но у нас частный сектор. Зимой дороги никто не чистит, поэтому это идеальный вариант да и вес и размер не имеет значения. Ну и плюсом отдают всякие мелочи, матрасик с гречкой, муфту, дождивики, маскитку, чехлы для колес и тд.... Сейчас на сайте икеа лазила, увидела спальник и все я влюбилась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 ну вот и довязала я пледики малышкам . Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Irina 111, здорово! Когда только успеваешь! Я так быстро и красиво не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 olgaelzova, целый день дома сижу . времени полно . это мои первые вязалки , до беременности я только носки вязать умела . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 девочки, а на выписку нужен конверт или можно пледиком обойтись?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Мама Мишутки, я буду вязанном пледике забирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 МамаМишутки, можно даже и без того и другого я в пледе забирать буду, удобнее разворачивать, чтоб в кресло положить. Если уж совсем жара, то в роддоме сразу в автокресло, сверху пеленкой его прикрою от солнца и бегом в машину. Торжественность не для меня. А в этих бантиках-рюшечках получается только на руках везти? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ***er, tanyshik, вот и я хочу в пледике просто, все-равно его вяжу)) рюшики терпеть не могу))получается на выписку нужен например человечек и чепчик, ну и пледик? или можно не чепчик а шапочку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 МамаМишутки, можно даже и без того и другого я в пледе забирать буду, удобнее разворачивать, чтоб в кресло положить. Если уж совсем жара, то в роддоме сразу в автокресло, сверху пеленкой его прикрою от солнца и бегом в машину. Торжественность не для меня. А в этих бантиках-рюшечках получается только на руках везти? Я так же планирую. Просто удобный костюмчик,сразу попрошу в автокресло её положить и пледом или пеленкой укрыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 МамаМишутки, я буду пледики на выписки братъ . у нас будет наверное в это время жарко для конверта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 МамаМишутки, возьми и то, и другое (оно же все х/б?). На самом деле лето тоже бывает разное. Много места шапочка не замет. В августе 7 лет назад забирала ребенка в велюровом человечке и теплом конверте (!!!). Так что лучше быть подготовленой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девченки, а в кроватку и коляску подушку кладут или свернутую пеленку? Или ничего не надо, я чего-то совсем все забыла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Лагерта, вообще грудным детям не требуется ничего подкладывать, разве что пеленку, тк то срыгнет, то потом слюни текут, чисто с гигиенической целью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ну вот и довязала я пледики малышкам . Ссылки скрыты. Ой какая красота! А не поделитесь схемкой? и какой у вас размер пледика получился? Я тоже начала вязать плед крючком, узором зиг-заг, вот таким И просто умумукалась уже Оч плотная вязка, прибавка по длине изделия ооооч медленно идет, еще и размер по ходу я огромный рассчитала..... Надо что-то более воздушное и быстрое в исполнении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Лагерта, поздравляю с приобретением! Я уже извелась,жду не дождусь свою коляску, пока еще доедет... tanyshik, что такое слиты я уже гуглила как-то)) а мальчикам тоже нужны песочники? Да они и девочкам не нужны, можно и бодиками, когда очень тепло, обойтись. Но к бодику ка-то хочется штанишек добавить, а песочник вроде как самостоятельная единица)))Irina 111, лайков нет, пледики просто супер! девочки, а на выписку нужен конверт или можно пледиком обойтись?? Да что хочешь - это абсолютно не важно. Главное, чтоб родителям нравилось и удобно малышу было. Современные конверты все идут с прорезями под ремни автокресла, т.е. в машине (если температура позволяет) можно не разворачивать.Я с дочкой чепчиками вообще не пользовалась, одевали шапочки для новорожденных, мне они больше нравятся. Лагерта, ничего не надо под голову, разве что, как Чешка написала, из гигиенических соображений. Малыши рождаются с идеально ровным позвоночником, все изгибы у них формируются по мере развития физических навыков, поэтому новорожденным лучше всего лежать либо на ровном, либо в "гамачке". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 MiaMia777, я вязала без схемы . набрала 174 петли . вязала узором ,,звездочки ,, ровно по 4 мотка ниток на каждый плед ( в 100 гр. 250 м ) . потом просто обвязала крючком . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Лагерта, круто! Поздравляю! Опредедиться с транспортом- это гипер важно. Цену спросила чтобы приперно иметь ввиду тк тоже с рук буду покупать скорее всего. Ири, пледики ВАУ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 MiaMia777, я вязала без схемы . набрала 174 петли . вязала узором ,,звездочки ,, ровно по 4 мотка ниток на каждый плед ( в 100 гр. 250 м ) . потом просто обвязала крючком . вот ты умничка)) а я один плед еще до середины не связала) у меня там правда узор сложноватый)) а вообще я устаю и не могу за день много связать...а какого размера пледики получились?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения