Перейти к публикации

Длина шейки матки

Полезные сообщения

Здравствуйте. Срок беременности 30+4. 25-Го числа была на УЗИ. Слава Богу все у нас хорошо. Соотвествуем сроку. Вес 1600гр. Доплер в норме. Вот только не понравелось мне длина шейки. 2.9см. Наружный и внутренный зев закрыт. Волнуюсь. С начало Б ребенок низко сидит. И на УЗИ опять сказали что головка низка. Может ли это спровоцировать п/роды? В 13недель ш/м была 4см. После не проверяли. Ношу бандаж. Врач сказала после такого срока не сохраняем. Я удивилась. Как так? А вдруг рожу? Стоит ли настаивать на пессарий? Или же хотабы на Утрожестане? Есть тонус. Пью иногда Нифедипин. А так магне б6

Невозможно давать какие-либо советы и комментарии при беременности, не видя и не зная ситуации. Вам стоит доверять своему врачу.

Невозможно давать какие-либо советы и комментарии при беременности, не видя и не зная ситуации. Вам стоит доверять своему врачу.

Хотя бы скажите смогу ли я доносить Беременность до 36недель?(((

На этот вопрос вам никто объективно не ответит, существует множество факторов, которые могут случиться внезапно и изменить прогноз. Вам стоит обсудить свои опасения со своим лечащим врачом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...