Перейти к публикации

Мой первый пролетный протокол!

Nadi CHЕ

Полезные сообщения

Добрый день, девочки! Хочу поделиться своей историей, и послушать ваши советы. Моя история, вкратце, мне 30 лет, планирую беременность 4 года, в прошлом две лапароскопические операции по поводу эндометриодных кист яичников, в результат чего мой АМГ упал до 0,21, ФСГ в норме. В ноябре начался мой первый длинный протокол. При стимуляции у меня созрело 4 фолликула, 3 пунктировали, 2 оплодотворись, подсадили 2 эмбриона трехдневок отличного и хорошего качества.

Тесты начала делать с 11 ДПП, были полоски призраки, сегодня 14 ДПП, утром сдала ХГЧ, жду результата, но уже знаю, что ничего нет, так как утром сделал тест, а там и призрака уже нет…

Так вот, девочки, отзовитесь, кто и сколько раз делала ЭКО с низким АМГ и у кого получилось? Жду ответов. Настроение нижу плинтуса(((

Держитесь. Зачем заранее расстраиваетесь, пока не получили результат? :think1:

тему видели на форуме про низкий АМГ?

http://www.babyplan.ru/forums/topic/56127-opros-eko-pri-nizkom-amg/

Нет, не видела, сейчас почитаю)Спасибо :confusion:

Почитайте мой график, мой АМГ 0,1

до 1 протокола у меня амг был 0,37

у меня двойня.выше нос!

Сейчас почитаю :Hello:

пузатая ласунька, А сколько попыток ЭКО у Вас было?

Кстати, ХГЧ сдала 0. Так что призраки на тестах, если они не ярчают, говорят о пролете.....Буду готовиться к следующему протоколу, времени мало, боюсь опять вылазит это ЭНДОМЕТРИОЗ :girl_cray:

Nadi CHЕ, Вы Эко по омс делали или платно? меня с низким амг отправили на платное.

Nadi CHЕ, Автор, в этом разделе создают девочки дневнички, когда в протокол вступают, а не после него. А пока вам вот в эту тему Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ, там вас девочки и поддержат, и посоветуют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...