Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Девочки, подскажите я подготавливаю выписку, на следующей неделе планирую подписать ее в ЖК. Куда мне ее дальше относить? В центр здоровья семьи и репродукции или нет?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

поэтому и возник у меня вопрос - сколько же времени ждать свою квоту???????????

Сколькло у вас по закону МО срок ожидания плановой операции? Не больше этого срока (см 1 стр от меня сообщение с подборкой ссылок на посты Гайдар про законы)

Мне звонил окружной гинеколог моего округа в Москве-спрашивал результат прошлогоднего эко по омс (формально мне направление подписано 01.10.2015), хотя получила я его где то 01.11.2015-быстрее сделали, чем я ожидала. Ну я сказала,что были проблемы-лечили Э. в клинике-я настояла, не охота мне 3-й пролет без имплантации (результат-частичный успех, не до конца), я крио то не могу сделать. Окружной Г. говорит, что бы я с эко по омс-не затягивала, а то депздрав оплатит протоколы по направлениям прошлого 2015 лишь в первые месяцы 2016-не уточнила конкретные сроки. Альтравита так то сказала,что без проблем сделают эко в 2016 по направлению 2015, но, видимо, если сильно затяну, проблемы будут у клиники (не у меня, если что, клиника будет судиться за оплату). Я им, конечно, передам, если захотят эко по омс в начале перед крио сделать-то ладно. А так то я крио хотела сначала. Меня еще в крио то не особо допустили-проблемы с анализами-смешно- с билирубином-повышенный-пролечила терапевт -сегодня вот пересдала, а иначе пнут в гепатологический центр, что совсем не хочется.

Вот жду М., да и врач моя 18 только приезжает.

Изменено пользователем Ирискискиска

Мне звонил окружной гинеколог моего округа в Москве-спрашивал результат прошлогоднего эко по омс (формально мне направление подписано 01.10.2015), хотя получила я его где то 01.11.2015-быстрее сделали, чем я ожидала.

то есть у вас получилось, что направление получили 01.10 или позже и уже сделали? или ждете еще?

по закону у нас все всем положено, но мне интересно, кто на практике сколько ждал, в частности, по МО

по закону у нас все всем положено, но мне интересно, кто на практике сколько ждал, в частности, по МО

на практике можно ждать годами, если права не качать: писать, звонить Изменено пользователем Ирискискиска

то есть у вас получилось, что направление получили 01.10 или позже и уже сделали? или ждете еще?

нашла на сайте списки повесили по МО, это ужас конечно, там только за 2015 год будем до апреля получать, это конечно плохо, надо жаловаться

нашла на сайте списки повесили по МО, это ужас конечно, там только за 2015 год будем до апреля получать, это конечно плохо, надо жаловаться

вот и мне не понятно... только апрель прошлого года... а мы тогда когда? в 2017 году??? поэтому и прошу написать тех, кто уже прошел эту процедуру - сколько реально получается? мне врач сказала, что около полугода ждать, а, судя по этим спискам - больше года... я в растерянности....

Yraslava, Мы идем по ОМС

Esperanto, Вы меня сейчас успокоили. Просто вы в том сообщении не уточнили сей факт. Надеюсь у вас все получится и доки переделают быстро.

Девчули я к вам с хорошими новостями)))))

Ссылки скрыты.

СЕГОДНЯ ЗВОНИЛИ С КЛИНИКИ В ФЕВРАЛЕ ПРОТОКОЛ, В ЯНВАРЕ ПОДГОТОВКА ЭНДОМЕТРИЯ ПРОГИНОВОЙ С 4 ПО 25ДЦ ПО 1--- 2 РАЗА В ДЕНЬ. на 11-12 дц контроль узи урааааааааа!

• Нравится 3

Viki78, а на каком сайте?

Viki78, а на каком сайте?

ловите, вам точно срочно надо проверить, вы ж давно получали квоту, щас там те кто с 01.01.15-28.02.15 получали квоту и не делали

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Viki78, уже глянула. в очередной раз минздрав МО налажал.

1. к примеру, у многих УЖЕ есть направление и сдано в какие-либо клиники. соответственно, списка ожидания на них быть не должно.

2. в листе ожидания должны прописать всех, кто подавал документы, а не только тех, кто в ближ. время получает направление.

Viki78, уже глянула. в очередной раз минздрав МО налажал.

1. к примеру, у многих УЖЕ есть направление и сдано в какие-либо клиники. соответственно, списка ожидания на них быть не должно.

2. в листе ожидания должны прописать всех, кто подавал документы, а не только тех, кто в ближ. время получает направление.

конечно налажал, там 50 % мертвых душ, которые не придут, а если придут то точно не в это время выделенное любезно минздравом

я считаю что они должны были просто приглашать всех в порядке живой очереди

конечно налажал, там 50 % мертвых душ, которые не придут, а если придут то точно не в это время выделенное любезно минздравом

я считаю что они должны были просто приглашать всех в порядке живой очереди

я получала квоту в ноябре, это мне только ждать апредя, когда меня вызовут, трындец, 4 месяца впустую

Девушки,добрый день!помогите разовраться!

у нас мф-мар тест 100%.-мы проходим по омс?

у нас уже 2 пролетных крио протокола

мы из мо и нас отправляют в МОНИАГ, мой гинеколог ничего не знает про эко!говорит,что она направлении напишет,что в МОНИАГ я отказывают, а потом я должна идтм в Моники с этим направление-зачем и могу ли я идти в минздрав

вместе с этим направлением я хочу получить протокол комисии из клиники,где буду делать и подать все вместе!

нужно ои записываться как-то в минздрав на подачу?

буду очень признательна за помощь!!

заранее спасибо!

Добрый день!подскажите,а как Вы получили доки в Альтравиту?Я туда хочу,но нас только в МОНИАГ направляют.

В ПЦ собрали все документы выбрала эту клинику вписала "куда направляется "в ооо<ЭКО центр>можно самим выбирать в какой центр подать,и прислала им в альтравирту письмо по почте выпискуиз амбул.карты они расмотрели и прислали мне протокол по почте что берут меня

Девочки МО, может я не правильно поняла, но когда я отвозила направление на Щепкина, сказали так: ждите когда появится список клиник на 2016г, смотрите на сайте или звоните, как появится, приезжайте к нам , выбираете клинику и мы даем туда направление. Ни про какие списки не говорили.

В 2014 году я получала уже квоту. Пришла в Минздрав и сразу дали. По МО никакой комиссии и выписки с анализами не недо. Как отвезла в клинику, они мне позвонили через месяц и сразу на прием.

Как я поняла сейчас мы просто ждем список клиник из-за того, что пришли в конце года. Поправьте меня, если что.

В ПЦ собрали все документы выбрала эту клинику вписала "куда направляется "в ооо<ЭКО центр>можно самим выбирать в какой центр подать,и прислала им в альтравирту письмо по почте выпискуиз амбул.карты они расмотрели и прислали мне протокол по почте что берут меня

спасибо!я Вы протокол в мииздрав с заключением подавали?или протокол уже после?я хотела все вместе подать в минздрав!выписку из карты сделала!у меня жк вообще ничего не знаю!сама все метожом тыка

Всем привет! Девочки подскажите, как быстро двигаются очереди на эко???

Изменено пользователем Love56

Про МАР тест: У нас IgA 24%, IgG 46%. Андролог в заключении написал ИКСИ. Все остальное по спермограмме хорошо. Пока не сделали МАР тест врач говорил хоть донором бери. Насчет квоты: подавала на федеральную квоту в ноябре в наш Ростовский минздрав. Сегодня поехала в клинику узнавать. Девочки, заведующие омс, сказали, что они еще ничего не знают, но все будут по омс. К концу месяца будет точно известно как поступать с нами и нашими документами и они будут всех обзванивать. А меня предложили сразу записать на прием и записали на 1 февраля. Я спросила у своей Г надо ли мне приносить еще какие-то доки или брать талон на омс, она сказала ничего не надо. Просто приходите на прием когда записаны с анализами как обычно. А все вопросы по документам они сами уладят.

Всем привет! Девочки подскажите, как быстро двигаются очереди на эко???

тож интересует. г.Санкт_Петербург.

сколько примерно займет ожидание протокола после подачи документов?

Девочки, подскажите я подготавливаю выписку, на следующей неделе планирую подписать ее в ЖК. Куда мне ее дальше относить? В центр здоровья семьи и репродукции или нет?

Я, подписав выписку в жк, несла ее сразу в минздрав. У нас на сайте минздрава надо записываться на прием, где-то за 1,5 месяца запись. И там же список анализов и документов. Выписку, ксерокопии анализов, паспорта, полиса и снилса отдаете в минздрав и вам скажут когда прийти за талоном. А потом уже в свою больницу, с талоном на руках.

спасибо!я Вы протокол в мииздрав с заключением подавали?или протокол уже после?я хотела все вместе подать в минздрав!выписку из карты сделала!у меня жк вообще ничего не знаю!сама все метожом тыка

после получила протокол,удачи вам!

большое спасибо!а сколько у Вас времени ушло до получения квоты?

KatrusyaP, спасибо!

• Нравится 1

Девочки, это трындец! Минздрав МО жжет дальше. Они теперь решили с этого года делать ограничение по возрасту - не старше 38-и лет включительно!!!!

Блин, ну когда уже они угомонятся, а?:((

подозреваю, что ограничение напрямую не пропишут, но в МОНИИАГе или еще где будут отказы в выдаче направлений.

ёлы-палы((( а я надеялась что у меня ещё пара годков в запасе :(

гады....прям слов нет :(

Девочки, это трындец! Минздрав МО жжет дальше. Они теперь решили с этого года делать ограничение по возрасту - не старше 38-и лет включительно!!!!

Блин, ну когда уже они угомонятся, а? :((

подозреваю, что ограничение напрямую не пропишут, но в МОНИИАГе или еще где будут отказы в выдаче направлений.

охренеть, вот гады, а они имеют на это право?

еще не поняла 38 лет включительно, это значит что до тех пор пока 39 не исполниться будут давать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...