Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

ksenia.,  я собираю как раз...спросила свою Г про клиники - ответила, что вообще не в курсе!!! Как так!?!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksenia. я прописана и прикреплена в ЮВАО.

а что за нововведение по округам???

что-то новое, может это сговор врачей???

Мне тоже самое , никто из врачей о списке не говорит, такая тайна!!!!

Агнесса, мне тоже идти 15 марта за направлением , а я списка не видела, сегодня позвонила тому врачу, кто выдает направление! Она говорит ищите в инете!!!

SSSWETA, по поводу округов действительно оч странно....поэтому очень хотелось бы послушать девочек, кот уже получили направления в этом году....

Изменено пользователем Агнесса

ksenia. я прописана и прикреплена в ЮВАО.

а что за нововведение по округам???

что-то новое, может это сговор врачей???

Мне тоже самое , никто из врачей о списке не говорит, такая тайна!!!!

Агнесса, мне тоже идти 15 марта за направлением , а я списка не видела, сегодня позвонила тому врачу, кто выдает направление! Она говорит ищите в инете!!!

SSSWETA Просто странно самой показалось то что где то видела список у другой девочке,он чуток отличался и в моём нет клиник которые я знаю что есть в списках.Где-то ещё в том году читала что хотят по округам раскидать,может правда,а может и нет

Я вот с вао и мне дали вот такой список и странно что многих клиник здесь нет например альтравиты

Пишите заявление на выбор клиники-образец на 1 стр., мне только после этого дали выбранную, сначала говорили то типа нет ее.

Список клиник-в территориальной программе ОМС-ищите в теме-и список есть, и ссылка на нее

<p>

<br />Отправлено Сегодня, 19:29

<br />

<br /></p> на первой странице по ссылке клиники Москвы за 2014!!! Уже сто раз поменялись.

Девочки, я не понимаю смысла заявления на выбор клиники! Вот хочу я, например, в ЕМС или ЦКБ, а они по ОМС в этом году не работают....или работают....даже если работают все их квоты могут быть "выбиты" уже. Смысл тогда в заявлении - встать в очередь в понравившейся клинике и оттянуть эко на год?

<p><br /></p> на первой странице по ссылке клиники Москвы за 2014!!! Уже сто раз поменялись.

Девочки, я не понимаю смысла заявления на выбор клиники!

заявление на выбор клиники из списка в территориальной программе омс, т.е с которыми регион работает

Ирискискиска,  опять странно - Москва чем отличается от регионов....вопрос риторический )))

Ирискискиска, опять странно - Москва чем отличается от регионов....вопрос риторический )))

Какие клиники захотели работать по омс и подали документы (лицензии и пр. в региональный минздрав или фонд омс). ЕМС не захотело работать-и не подало документы. ПМЦ в 2014-работало по омс в москве.в 2015-им отказли.в 2016-опять работают (что то исправили, доделали. может, взятку дали)

Другой вопрос, что их не все одобряют даже при полном соответствии из-за коррупционной составляющей, как например по Альтравите в МО, которые в основном давали направления в 2015 в свою аффилированную Биоптиму.

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска,  ну и как узнать какие клиники захотели работать по ОМС в 2016?

Ирискискиска, ну и как узнать какие клиники захотели работать по ОМС в 2016?

Список клиник-в территориальной программе ОМС-ищите в теме-и список есть, и ссылка на нее

Девочки,на 1 стр вынесли список клиник то по москве и Мо-неужели одну страницу нельзя прочитать и нужно 10 раз спросить одно и тоже???

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска,  я видела его в самом начале, но он сильно отличается от списка, например, Ксении

По МО вроде есть официальный список на стр Минздрава (на пробирке девочки давали на него ссылку), есть ли такой список по Мск?

И я именно Вас отвечать не заставляю - не надо мне делать замечания!

Изменено пользователем Агнесса

Методом дедукции посмотрела на 1 стр дату сообщения на 1 странице и отлистала до 3 февраля-и опа!!!

На сайте департамента здравоохранения Москвы есть в информации для населения есть

Ссылки скрыты.

. Там есть список всех клиник.

Приложение 11 (стр 189...)

Ирискискиска,  большое спасибо!

Нашла в списке ЦКБ...это значит, что я могу туда проситься?

Ирискискиск, спасибо, что ткнула носом! Сфотала список, буду думать.

А про Линию жзни что скажете? Не знаете там есть еще места?

Девочки,может кто скинет свою готовую выписку из жк?хочу сравнить со своей(как я заполнила) переживаю,что еще с выпиской гонять будут.

• Нравится 1

Вот блин врачи лентяи, даже выписку не могут сделать (((((

Я сама сегодня иду за Выпиской, посмотрим, что мне дадут

Мало того что мне отказались делать выписку,так еще и карточку не дали,а я хоть убей не помню когда точно и чем болела

я тоже из ЮВАО, и тоже иду 15 марта.

lukovka_ya ты к СУ....Й едешь???

Выбрала уже клинику? или на месте решишь?

lukovka_ya ты к СУ....Й едешь???

Выбрала уже клинику? или на месте решишь?

Ага, к ней. Ты тоже? У тебя какое время?

Не выбрала ещё. На месте решу, как пойдёт.

Про ферти-мед думаю, но отзывы не однозначные

VIRGO1983 подскажите у кого наблюдались в Биооптиме, и как я поняла вы были на приеме в Поколении Некст, он платный, и дали они что то что берут вас по ОМС?

VIRGO1983, подскажите у кого наблюдались в Биооптиме, и как я поняла вы были на приеме в Поколении Некст, он платный, и дали они что то что берут вас по ОМС?

Добрый день девочки. Вообщем я воодушевленная как все быстро с МО получают квоты, поскакала тоже. Так как я лечусь в пмц уже давно и много пройдено с этим ре и все такое. А в 2016 как раз им дали работать по ОМС и в списках пмц стоит как ЗАО МД 2000. быстро получила в поликлинике в Люберцах , направление в Монииаг , в Монииаг тоже на первом приёме согласились , что на ЭКО мне надо и на след. день уже позвонили и сказали забрать заключение и с этим заключением уже ехать в Моники. приехала я сегодня в Моники, а мне сказали, что я не могу получить в пмц, а только туда, куда написано в списках именно у них. Позвонила своей ре, она сказала что они должны быть в списке по всей территории России и уже есть девочка с Калужской области по ОМС. И у другой ре, там же, даже с дальнего востока. Девочки, есть кто получил квоту в 2016 в пмц? Как добивались и может кто знает, что в моей ситуации можно сделать? Предложили позвонить в страховую, спросить, оплачивают ли они или нет и уже с этим письмом, в случае положительного ответа идти в Моники. :( пока меня поставили просто в очередь и сказали выбирать из списка только .

Девочки, подскажите-кто по закону должны заполнять выписку из ЖК для последующей подачи доков в минздрав для получения бесплатного эко по омс?? я сдаю анализы все и потом врач должна заполнить выписку или же выписку саму заполняю я и приношк врачу, а он ее подписывает?

SSSWETA, привет. ну как вам дали выписку?? мне вот интересно, кто ее писать должен? врач сама или мы?

Bel))), привет. что у вас там с выпиской? нашли пример?

shevkasergeeva, хочешь чтоб было быстрее-заполни сама. ничего сложного нет. гине меньше нервов)

хотя ,конечно, по закону должна твоя гиня из жк

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...