Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Ксюхин в плюше :), а в самом Минздраве нет списков сколько квот выделено на клинику и сколько выдано? Про запас надо клинику еще иметь получается.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VIRGO1983, я в Минздраве была 24 ноября,тогда списков не было) за направлением поеду 30 числа) как и вы)

Ксюхин в плюше :), даа )) Спрошу про свежесть анализов, ну а остальное на удачу.

VIRGO1983, а в поколении некст Вы были на приеме у того врача,кто. По омс работает?

Ксюхин в плюше :), да, там почти все по ОМС работают, кроме главврача.

Ответили мне, что во избежании лишних финансовых затрат лучше сначала получить направление в Минздраве, а потом сдать недостающие анализы.

VIRGO1983, почему ж мне по другому сказали(

Девочки, а есть кто в БО направление оформил в этом. Году?

Ксюхин в плюше :), я думаю она имела ввиду не бежать сейчас сдавать просроченные анализы, а только после получения направления, чтобы не получилось так, что я у них все сдала, а квоту к ним не дали.

VIRGO1983,&nbspну если сдавать бесплатно анализы,то время надо на все) разберемся,главное уже получить направление,наконец-то.

Взять что ли в БО направление все-таки. Уж подождать внутри клиники,но не метаться зато с заключением андрллога

Ксюхин в плюше :), смотри конечно, мне не хочется возвращаться в БО, хотя врач моя мне нравится.

Бесплатно буду сдавать то, что в ЖК можно сдать, остальное прям в клинике.

В БО андролог нам и заключение писал и карту на руки отдал, мне кажется если попросить напишет он вам все, объяснить ситуацию, что вот, уже через неделю идти в Минздрав, ну а СГ может внезапно улучшилась, уже после заключения, что же теперь отказывать в ЭКО!

VIRGO1983, сегодня записалась к андрологу аж на 12 число,а направление должна забрать 30 марта. Понятно,вы уже БО попробовали,хочется руку сменить,жаль,что там не получилось.

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1458127381' post='16033355]

и сказала что им всего 27 мест на год выделили,что трое уже были по омс и сколько еще минздрав на них выдал и выдаст до меня не известно,так что лучше звонить накануне получения направления и уточнять сколько мест еще есть

Это как? Т е Минздрав раз дает щедро направления, а потом мы счастливые с этими направлениями пролетаем мимо?

Или если квот, например, в Некст 27, то больше 27 направлений не дадут?

Девочки, я иду 21-го к окружной по ЮАО

Никто там еще не был?

Агнесса, я надеюсь на то,что минздрав это все контролирует,иначе им же потом геморрой в переделывании напраалений

Агнесса , я тоже 21 иду к окружному ЮАО. У вас во сколько прием? У меня в 16-30.

Агнесса , я тоже 21 иду к окружному ЮАО. У вас во сколько прием? У меня в 16-30.

Я в 18:30....может, увидимся там, если получится у меня заранее подъехать

Находится не удобно окружная - ни разу в том районе не была

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1458135008' post='16033918]

Агнесса, я надеюсь на то,что минздрав это все контролирует,иначе им же потом геморрой в переделывании напраалений

Вот я тоже очень надеюсь, а то так и пробегаешь весь год переделывая то одно, то другое

У Некста на сайте висит, что по ОМС надо заранее отправить анализы им на одобрение по емаил. Вот какой в этом толк, если нет потом гарантий получить туда направление!?! Я так в прош году пролетела с Сеченовкой: поехала даже на первичный платный, нас (наши с мужем анализы) одобрили. Прихожу через 2 недели к окружной - мест в сеченовку НЕТ!!!

Девочки,я тут подумала,а в минздраве читают только выписку и анализы?или они каким либо образом проверяют мою карточку из жк?

Агнесса ,да я там тоже ни разу не была. Не знаете список клиник на текущий момент?

Агнесса ,да я там тоже ни разу не была. Не знаете список клиник на текущий момент?

В жк сказали что Александрова никому список не показывает, но точно были в этот пон-к ПМЦ, мид на бутырской, некст, опарино

Девочки,я тут подумала,а в минздраве читают только выписку и анализы?или они каким либо образом проверяют мою карточку из жк?

У окружной (для девочек Москва) в прош году никто карточку не проверял

Агнесса, мне по телефону так и сказали. На. Сайт клиники,что. В-разделе. Омс указан отправить свою выписку и заключения

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1458150113' post='16034917]

Агнесса, мне по телефону так и сказали. На. Сайт клиники,что. В-разделе. Омс указан отправить свою выписку и заключения

Что сказали: отправить выписку? Т е если не отправите, направление к им брать смысла нет - откажут и придется снова переделывать в ЖК?

Агнесса, нет,не совсем так,просто если не отправлю,п приду с направлением уже в протокол,а у меня окажется критичное по анализам,например очень низкий амг,то не возьмут,тогда придется в минздраве переделывать направление на другую клинику. чтобы этого не. Было,надо. Отправить. На почту,чтоб врач ознакомились и дала добро

Мест мало выделили,мне кажется поэтому так замороченно

Девочки, всем привет!

Решилась на третье ЭКО, сейчас готовлю направление. В первых двух я шла по трубно-перитонеальному фактору 97.1. А сейчас хотела добавить мужской фактор. Кто знает, могу ли я делать направление по 2-м факторам (женскому и мужскому)? И если да, то как мы это пишем в строке "Код диагноза по МКБ"?

gromko, мне написали сочетанный фактор 97.8

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1458151354' post='16035025]

Агнесса, нет,не совсем так,просто если не отправлю,п приду с направлением уже в протокол,а у меня окажется критичное по анализам,например очень низкий амг,то не возьмут,тогда придется в минздраве переделывать направление на другую клинику. чтобы этого не. Было,надо. Отправить. На почту,чтоб врач ознакомились и дала добро

А они вообще имеют на это право? В законе есть для них такая возможность - отказывать пациенту с уже подписанным направлением из окружной или Минздрава? По идее же если врачи проверили все анализы и допустили, то на каком основании клиника дает отказ?

gromko, мне написали сочетанный фактор 97.8

Сочетанный - тоже Омс в этом году? В прошлом году просила мне его поставить - отказали: типо это врт-квота, а не Омс

Агнесса, не имеют,конечно,но если врач отказывает,то я пойду и переделаю,в протоколе хочется взаимопонимания с врачом,а не ругачки и работу из-под палки( раз они такие сомневающиеся,то я передумали к ним. Идти

Агнесса, с этого года все факторы по омс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...