Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

девчат,всем привет!подскажите пожалуйста, как правильно писать заявление на проведение процедуры...может ссылка есть...простите,не могу найти!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а нет ли новостей насчет сочетанного фактора? Войдет ли он в следующем году в ОМС?

Девочки, а нет ли новостей насчет сочетанного фактора? Войдет ли он в следующем году в ОМС?

вроде нет

вроде нет

Нет новостей или нет, не войдет?:)

Нет новостей или нет, не войдет? :)

у нас в янао точно не будет сказали((((

у нас в янао точно не будет сказали((((

Спасибо за ответ! Эх, столько противоречивой информации с этими квотами.

lana_79, выбрала Кулакова потому что там есть все виды диагностики, физиотерапии, анализов. У меня тонкий Э и я перед протоколом хотела бы по максимуму подготовить его. Знаю, что там огромный поток, но у них и опыт огромный, а мне именно это и нужно. Записи на след.год я так поняла нет, к ним надо придти с квотой. Но точно не знаю.

В Биооптиме моя врач очень внимательная, ничего лишнего не назначала, но после первого пролета отправила меня к гематологу, которая прописала схему подготовки к крио, после неудачного крио посоветовала антитела к ХГЧ и АФС сдать. Всегда со мной на связи была, готовила к крио аж 3 месяца. Если бы не моя проблема, я бы наверно осталась тут еще на одну попытку. А кто у Вас врач?

Сегодня от гини, кот.эко по округу в шоке вышла. Пришла к ней с выписками, на них 3 подписи, с папкой анализов. А она мне говорит - это все бессмысленно собирать было, после НГ все поменяется, все заново собирать будете. Я у Вас возьму это, в папку положу, в журнал запишу. Что Вам это даст? Звонка не ждите. И вообще неизвестно кто в след.году вместо меня заниматься этим будет.

Оказалась я в каком то непонятном положении, как-будто послали меня, вышла со слезами на глазах.

Позвонила моей врачу из ЖК, она тоже не поняла ничего и ни в курсе.

Что вот теперь делать - ума не приложу.

Забрала она одну выписку из 3 и ксерокопии документов.

Это к тому, что в том году я ей в октябре док-ты отдавала, а после НГ получила направление.

Изменено пользователем //Белагнесса//

Добрый день, подскажите, пожалуйста, встал вопрос об ЭКО, мне 33 года, АМГ 0,39. Вот в растерянности, какую клинику выбрать....

Добрый день, подскажите, пожалуйста, встал вопрос об ЭКО, мне 33 года, АМГ 0,39. Вот в растерянности, какую клинику выбрать....

http://www.babyplan.ru/forums/topic/67654-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__fromsearch__1 тут помогут

Сегодня от гини, кот.эко по округу в шоке вышла. Пришла к ней с выписками, на них 3 подписи, с папкой анализов. А она мне говорит - это все бессмысленно собирать было, после НГ все поменяется, все заново собирать будете. Я у Вас возьму это, в папку положу, в журнал запишу. Что Вам это даст? Звонка не ждите. И вообще неизвестно кто в след.году вместо меня заниматься этим будет.

Оказалась я в каком то непонятном положении, как-будто послали меня, вышла со слезами на глазах.

Позвонила моей врачу из ЖК, она тоже не поняла ничего и ни в курсе.

Что вот теперь делать - ума не приложу.

Забрала она одну выписку из 3 и ксерокопии документов.

Это к тому, что в том году я ей в октябре док-ты отдавала, а после НГ получила направление.

врут врут у меня таже история если есть ватцап киньте номер в личку пообщаемся я решила свою проблему0

schamka,  да можно и тут в личке пообщаться, впринципе. Пишите.

schamka, да можно и тут в личке пообщаться, впринципе. Пишите.

ПИСАТЬ МНОГО В ВАТЦАПЕ Я МОГЛА ЗАПИСАТЬ )))))))))

schamka,  честно не в обиду. Не хочу по вацапу списываться. Общение на форуме хочу форумом и ограничить.

Проблему я решу все-равно, деваться то некуда, раз уже в этой лодке. Не поставит в реестр, попробую по-другому воздействовать.

Сегодня от гини, кот.эко по округу в шоке вышла. Пришла к ней с выписками, на них 3 подписи, с папкой анализов. А она мне говорит - это все бессмысленно собирать было, после НГ все поменяется, все заново собирать будете.

А какой у вас округ? Мне тоже скоро ехать к окружному гинекологу с выпиской, что то теперь страшно стало. К тому же у меня и анализы уже все просрочились.

schamka,  честно не в обиду. Не хочу по вацапу списываться. Общение на форуме хочу форумом и ограничить.

Проблему я решу все-равно, деваться то некуда, раз уже в этой лодке. Не поставит в реестр, попробую по-другому воздействовать.

ваше право.))

Девочки. мне гинеколог в ЖК скинула на флэшку для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО заполнения и выписку из амбулаторной карты и направление на эко. а зачем и то и другое? у меня бесплодие неясного генеза. она говорит пойдешь по коду 97.8-чтобы попасть по ОМС. пропустят?

Девочки, делюсь новостями, Биооптиме дали финансирование, они потихоньку всех приглашают в протоколы, у кого направления уже давно лежат. Меня на следующий цикл берут по ОМС, ИКСИ входит в бесплатные процедуры!

timama2016, А я вчера была у нас в Министерстве здравоохранения в Ставрополе, и мне сказали что на 99% сочетанный фактор будет по ОМС, к ним поступило какое-письмо с разъяснениями.

timama2016, ой, это здорово! Как долго ждали? Кто врач у Вас?

timama2016, ой, это здорово! Как долго ждали? Кто врач у Вас?

Я отнесла им направление в мае. Врач Ш@рипова:) У Вас, по-моему, тоже она была?

timama2016, А я вчера была у нас в Министерстве здравоохранения в Ставрополе, и мне сказали что на 99% сочетанный фактор будет по ОМС, к ним поступило какое-письмо с разъяснениями.

Спасибо! Ну вот, вроде, нас уже даже в этом берут с плохой СГ

musik80,  ВАО. У Вас какой?

timama2016, У нас мужской фактор+трубный+СКПЯ

а вас с каким диагнозом берут?

• Нравится 1

musik80,  ВАО. У Вас какой?

ЮВАО

musik80,  а где у Вас в реестр ставят? Я в кдц 2 ездила.

У нас у меня трубный фактор. А пока готовились к первому протоколу, появился еще и МФ :( астенотерратозооспермия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...