Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Yana_MaSka,  мы будем продолжать держать за вас кулачки , молится , и все что потребуется. Держитесь, вы очень сильная, и все обязательно будет хорошо, и Дай Бог этот новый год встретить дома, со своей малышкой!!!

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Интересно, а как по матке можно было понять выносит она или нет? Или она ей и анализ показывала?

,бывает перегородка в матке, тогда плоду некуда расти ...Это видно по УЗИ. У меня на консультации Хажиленко сразу это проверила.

Может там с шейкой беда? Да еще и 3 кесарева.

По шейке не видно. Она может быть короткой, но крепко держать , а может быть длинной, но рыхлой :(.

Мне нужна с выскабливанием, так как КГ хочет проверить эндометрий на наличие хронического эндометрита и НК-клеток. Все остальное проверено, а видимых причин невынашивания, а теперь и вторичного бесплодия нет. Или гистера, или аспират.

Мне на первой консультации Ха сказала, что тоже либо аспирация, либо гистера. Но на втором приёме на УЗИ она сама приняла решение об аспирации. Делала на 6-й д.ц. Вот теперь жду результата.

Яна, Бог Вам поможет! Все будет хорошо!

Изменено пользователем anuta))

Yana_MaSka, всё самое страшное уже позади. Держитесь, пусть малышка скорее поправляется :molitva: !

Yana_MaSka, желаю малышка крепкого здоровья ....пусть ангел хранитель оберегает ее...

Спасибо, девочки! У меня лайки уже закончились :flower: всех прочитала!

Спасибо, девочки! У меня лайки уже закончились :flower: всех прочитала!

пора менять линеечку))))

Мне на первой консультации Ха сказала, что тоже либо аспирация, либо гистера. Но на втором приёме на УЗИ она сама приняла решение об аспирации. Делала на 6-й д.ц. Вот теперь жду результата.

А долго ждать результата?

Bubusya //, а мне аспирацию в конце цикла брали...

Мне нужна с выскабливанием, так как КГ хочет проверить эндометрий на наличие хронического эндометрита и НК-клеток. Все остальное проверено, а видимых причин невынашивания, а теперь и вторичного бесплодия нет. Или гистера, или аспират.

На аспирации тоже могут определить хр.эндометрит. у меня его обнаружили хотя по узи все было ок. КГ назначила лечения на два месяца, я пролечилась и теперь меня берут в протокол.

2 недели

• Нравится 1

Мне тоже в начале цикла надо сделать.

На аспирации тоже могут определить хр.эндометрит. у меня его обнаружили хотя по узи все было ок. КГ назначила лечения на два месяца, я пролечилась и теперь меня берут в протокол.

А ХЭ вообще никак не проявлялся? После лечения изменилось что-то в эндометрии, может лучше нарастать стал?

Мне тоже в начале цикла надо сделать.

А ХЭ вообще никак не проявлялся? После лечения изменилось что-то в эндометрии, может лучше нарастать стал?

Ни как не проявлялся. Насчет начал ли расти лучше эндик или нет не знаю была в четверг у КГ она как-то не прокомментировала, а я не сросила.

Привет всем!

О л ю ш к а, помнишь ты рассказывала про девочку Наташу из Одессы, у которой после 6 протоколов вроде как получилось в Исиде у ХА, мне кажется я с ней была в палате после пункции) Как у нее дела?

• Нравится 1

Привет!

У неё всё хорошо. Серцебиение + она очень рада и сидит тихонечко затаив дыхание)))) Мы все за неё на оуляхах зажали кулачки))))

Почти одновременно с ней (срок одинаковый) есть ещё одна кипишная беременуха из Одессы и тоже у Ха. У неё резецированные яичники и АМГ 0,0..... не помню сколько, но нет его почти... У неё тоже позавчера серцебиение +!!! Так что ищем 3-его)))) что бы соображать на 3-х))))

ой как здорово! какая Ха молодец однако! и я зажму кулачки за Наташу))) Изменено пользователем Sinicka1986
  • Нравится 1

Привет!

У неё всё хорошо. Серцебиение + она очень рада и сидит тихонечко затаив дыхание)))) Мы все за неё на оуляхах зажали кулачки))))

Почти одновременно с ней (срок одинаковый) есть ещё одна кипишная беременуха из Одессы и тоже у Ха. У неё резецированные яичники и АМГ 0,0..... не помню сколько, но нет его почти... У неё тоже позавчера серцебиение +!!! Так что ищем 3-его)))) что бы соображать на 3-х))))

Оля, а ты не знаешь, эту беременюху с таким АМГ в свежий взяли или ЕЦ?

сказала звонить узнавать через недельки 2-3. Я вот только в понедельник 30,11,15 сдала.

не знаю, мне ХА сама сказала "нужно сделать с 6-го по 9-й д.ц.
  • Нравится 1

Девочки, привет) а скажите у кого повышена нк клетки? Просто мне тут шепнули, что иногда не одну капельницу ставят, у знакомой не много были повышены так ей 2 или 3 капельницы делали, а мне одну за нескольтко дней до переноса. ну и до и во время пила метипред. Просто я совсем не разбираюсь в этом, и не думала что придется, но уже 2 пролета, при том что все у меня хорошо с анализами. У меня трубный фактор, нет труб( завтра просто к Ре идти хочу вопросы позадавать, может она что то упустила? И не знаю что делать( боюсь уже..

Изменено пользователем nastya2015

Оля, а ты не знаешь, эту беременюху с таким АМГ в свежий взяли или ЕЦ?

У неё было 2 протокола почти в ЕЦ - стимулировалась она летромарой (это аналог клоста) и в оба раза получалось по 2 ЯЦ. Подсадка оба раза по 1 эмбриону. Пролёты.

Потом она пила ДГЕА и убихинол. И перешла от Паламарчук к Хажиленко. Та посмотрев на результат после приёма ДГЕА решила взять её в нормальную стимуляцию. Был короткий протокол на фостимоне и ещё чего то не помню... Выросло 4 фоллика. 3 оплодотворилось и дорасли до бластоцист их и подсадили. На серцебиении +!!!

Девочки, привет) а скажите у кого повышена нк клетки?

Если тебе капали биовен, то он действует 3 недели. Потом можно сдать лимфоцитарный профиль и глянуть на эти клетки - если завышены и повышены ТТ лимфоциты, то нужно повторно капать... потом опять анализ... и пока не придут в норму.

У меня знакомая мамашка капала только 1 раз на 6-ой недельке (до этого она просто не знала про киллеров) через месяц анализ был в норме. Она больше не капалась. Сейчас дочурка супер классная!!!!

• Нравится 4

О л ю ш к а, Спасибо Ольчик! :) Для меня она теперь как пример. Сейчас сделаю перерыв и тоже буду пить ДНЕА, чтобы меня ХА взяла в протокол.

Изменено пользователем Ella2
  • Нравится 2

На аспирации тоже могут определить хр.эндометрит.

могут определить, а могут и нет - смотря с какого участка возьмут аспират - если попадется со здорового,

то ХЭ может и быть, а анализ покажет, что нет.

Изменено пользователем IIMaestraII

Девочки, может вы мне посоветуете. Ситуация следующая: на 5 д.ц. сделали гистеру, думали полип, оказалось малюсенький узел (об этом написано в выписке) и на словах Ши сказала, что местами эндометрий был гиперплазирован, она всё исправила. Был назначен дивигель 2 р. в день по 1г. (ну и плюс витамин Е, свечи Тержинан, трентал). И вот через 2 недели после гистеры началась мазня по типу ооочень скудных месячных (сори за интим.подробности - ну за день где-то на ежедневку). Я уже сходила на узи сегодня у себя в городе, чтоб глянуть, что там с эндометрием. По узи эндометрий 4,5 мм (узистка сказала видно, что кровит) и в ЛЯ 2 доминантных фолика 18 и 17 мм. Мне на 2 день месячных нужно отменить дивигель. Я не могу разобраться, что это такое, считать это месячными или нет??? Отменять мне дивигель или нет??? Ассистентка Ши сказала отменять.

О л ю ш к а, Спасибо Ольчик! :) Для меня она теперь как пример. Сейчас сделаю перерыв и тоже буду пить ДНЕА, чтобы меня ХА взяла в протокол.

А как это ты к Ре пошла и она не назначила тебе DHEA? Я уже прошла 3 клиники, пока врача выбирала, но после первой клиники сразу начала принимать DHEA, мне сразу сказали до протокола минимум 3 мес примать. Вот и выжидаю эти 3 мес. Но во всех клиниках врачи всем DHEA назначают. Или ты сначала не на ЭКО шла?

Девочки, я сдавала иммунограмму еще весной, по результату врач назначил кучу лекарств для поднятия Т-лимфоцитов, но я так и не поняла мешает мой иммунитет беременности или нет.

Кто может прокомментировать все ли в норме?:

Вебинар «ЭКО в естественном цикле»

19 декабря в 10:30 врач-репродуктолог с 16-летним стажем клиники ISIDA

Ссылки скрыты.

проведет вебинар на тему «ЭКО в естественном цикле ― показания для проведения и шанс наступления беременности».

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...