Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Natalo4ka_poltavo4ka, держу кулачки на твой завтрашний хгч @@@@@@@@@

Девочки, пришел сертификат на 1000 грн до 31 января. Сертифікат діє виключно на пакети «Планування вагітності», «Планування вагітності при наявності підвищених ризиків», «Планування вагітності після 35 років».если нужен кому, подарю.

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я тоже свой могу подарить на 2 тыс грн на эко с медикаментами, пишите, кому надо!

• Нравится 1

24.12.2015 в 22:01, Jillet сказал(а):

я тоже свой могу подарить на 2 тыс грн на эко с медикаментами, пишите, кому надо!

Можно мне? Меня теперь даже 2 тыс грн спасут(((((

Natalo4ka_poltavo4ka,  Давай дружочек не нервничай, девочки тебе уже написали что делать. Я с ними согласна. Если сильно кровить будит то дицинон (предварительно согласуй с доктором), вибуркол, нош-па и лежать, пусть это будет имплантация!!!

@@@@@@@@@@ на ХГЧ!

• Нравится 2

Девочки у меня тоже есть сертификат на 2 тыс, кому нужно обращайтесь :flower:

У меня тоже сертификат на 2000 грн на Эко...я писала раньше...кому необходим подарю...может кому-то пригодится.....пишите в личку ....буду рада помочь

25.12.2015 в 04:27, *Счастье во мне* сказал(а):

Можно мне? Меня теперь даже 2 тыс грн спасут(((((

да, пиши мыло в личку, все перешлю сегодня!

Девочки, и мне пришел сертификат на 2000. Вчера пришел мой ХГЧ- меньше 1. Была вторая стимуляция летромарой, фолликулы были, ЖТ, эндометрий, а результата нет. Вот думаю, стоит попробовать ИИ или сразу на ЭКО?

Как вы считаете?

Глядишь))))так и на эко нашкребсти можно))))у того сертификат, у того))))эх, я если честно надеялась , что там не только на эко, думала его и на обследование можно использовать(((

Девочки, привет! Всем хорошего дня!

А мне пришел вообще странный сертификат Программа «Комплексное женское обследование Check-up».

Стоит 500 грн. Только я не пойму это ты платишь 500 грн. и усе?? Или это минус к их цене. Она в Исиде стоит 3795.00 грн.

Правда я не понимаю зачем мне это обследование надо, потому что я как все заполняла анкету на ЭКО :think1:

@SvEtYLkA@, а выбирали что? Планирование беременности, лечение бесплодие?

25.12.2015 в 08:19, @SvEtYLkA@ сказал(а):

Девочки, привет! Всем хорошего дня!

А мне пришел вообще странный сертификат Программа «Комплексное женское обследование Check-up».

Стоит 500 грн. Только я не пойму это ты платишь 500 грн. и усе?? Или это минус к их цене. Она в Исиде стоит 3795.00 грн.

Правда я не понимаю зачем мне это обследование надо, потому что я как все заполняла анкету на ЭКО :think1:

Я думаю это скидка 500 грн.

[quote name=Яша :)' timestamp='1451031752' post='15696675]

@SvEtYLkA@, а выбирали что? Планирование беременности, лечение бесплодие?

Да вроде бы правильно выбирала. Не помню уже))) Возраст сказывается))))

И я бы хотела зарегестрирываться у них вдруг ещё будут потом дарить сертификаты.

[quote name=Яша :)' timestamp='1450977590' post='15694804]

Девочки, кому пришел сертификат на скидку в Исиде?

а мне ничего не пришло:(

Девочки, и мне пришел сертификат на 2000. Вчера пришел мой ХГЧ- меньше 1. Была вторая стимуляция летромарой, фолликулы были, ЖТ, эндометрий, а результата нет. Вот думаю, стоит попробовать ИИ или сразу на ЭКО?

Как вы считаете?

Девочки, поделитесь своими мыслями, пожалуйста. У вас опыт огромный, может, что еще проверить. :reverans:

24.12.2015 в 21:06, Natalo4ka_poltavo4ka сказал(а):

ничего не болит. Спасибо :)

тест поярчал? не вводи никаких кровоостагавливающих при имплантации без врача, ты сорвешь беременность.

Девочки ну не советуйте транексам при таком сроке- это не безопасно, он сгущает кровь. что у тебя в поддержке? прогинова есть?

25.12.2015 в 10:00, Мишина Зайка// сказал(а):

тест поярчал? не вводи никаких кровоостагавливающих при имплантации без врача, ты сорвешь беременность.

Девочки ну не советуйте транексам при таком сроке- это не безопасно, он сгущает кровь. что у тебя в поддержке? прогинова есть?

тест не дела. Хгч жду, поддержку не отменяла (утрик 200х3). Девочки, не кидайте в меня тапками, но без назначения врача даже витамин Е не пью. Я приняла решение когда шла второй раз в протокол к тому же доктору! Изменено пользователем Natalo4ka_poltavo4ka

ООО!!! Пришло, сегодня, а обещали ж 21-го..

тоже двужка

25.12.2015 в 10:06, Natalo4ka_poltavo4ka сказал(а):

тест не дела. Хгч жду, поддержку не отменяла (утрик 200х3). Девочки, не кидайте в меня тапками, но без назначения врача даже витамин Е не пью. Я приняла решение когда шла второй раз в протокол к тому же доктору!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

korovko,

так ты может в январе как раз и успеешь?

мы тогда за тобой дружной толпой :)

25.12.2015 в 10:06, Natalo4ka_poltavo4ka сказал(а):

тест не дела. Хгч жду, поддержку не отменяла (утрик 200х3). Девочки, не кидайте в меня тапками, но без назначения врача даже витамин Е не пью. Я приняла решение когда шла второй раз в протокол к тому же доктору!

тестик бы мочканула, хгч то по любому у тебя будет.

Я думаю ни тест, ни значение хгч ничем уже не поможет..

25.12.2015 в 10:36, Opset сказал(а):

korovko,

так ты может в январе как раз и успеешь?

мы тогда за тобой дружной толпой :)

не знаю, скорей всего нет...

katenka27, жалко.(((( а что вы уже проверили?и какая причина ЭКО?

[quote name=Яша :)' timestamp='1451042215' post='15697630]

katenka27, жалко.(((( а что вы уже проверили?и какая причина ЭКО?

Яша :), ЭКО не делала еще, стимулировали овуляцию, в анамнезе аденомиоз, в июле сделала гистероскопию и проверили трубы, проходимы, удалили полип, сдавала тромбофилию, поломки гетерозиготные в 4 генах, есть в ПАИ, коагулограмма - в норме, поэтому ничего не назначали. фолликулы росли, эндометрий в норме, спермограмма- тоже почти норма, вообщем, вроде бы все есть. а результата нет. Яна, спасибо, что не прошла мимо. :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...