Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ella2,  Привет дорогая! Отзвонились мне по овариамину за 290 грн, сказали что возможно через неделю будет, если таможня пропустит. Я не дождусь, поэтому уже заказала за 430 грн. Вот ссылка где он недорогой:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сдала в Исиде кариотип 3-го ноября. Начиная с 1-го декабря КАЖДЫЙ день звонила спрашивала не пришел ли результат, чтоб записаться к Турбанист. 8-го была в Исиде и лично подошла на ресепшин спросить нет ли результата. Ответ был - нет. Звоню сегодня - результат есть и был еще 3-го декабря... Прошу записать к Тубанист - говорят в ближайшие 10 дней все занято.. Я из-за тупых девочек на ресепшине потеряла 8 дней.. Теперь жди еще 10 дней как минимум пока будет окно у Т. Хреновое начало. Или в Исиде всегда так?

Девочки привет. Хотела бы уточнить у вас по некторым анализам для терапевта перед протоколом - гормон ТТГ нужно сдавать натощак или нет? мне врач сказала можно лёгкий завтрак, а в нете пишут натощак. ЕКГ (электрокардиография) - тоже натощак?спасибо)

Девочки, зашел разговор об имуннограмме, посмотрела свою, такие результаты

Наступні імунологічні показники мають клінічно суттєві відхилення від норми:

підвищення кількості % цитолітичних Т-лімфоцитів;

підвищення % активованих Т-цитотоксичних лімфоцитів;

підвищення метаболічної активності моноцитів.

кто знает, что с этим делать, я результаты показывала Стрелко, когда была на консультации, она никак не прокоментировала.

У А.Н. была стимуляция летромарой в естественном цикле, выросло 3 фолика,1 совулировал, но без результата. Может быть дело в лимфоцитах?

Девочки привет. Хотела бы уточнить у вас по некторым анализам для терапевта перед протоколом - гормон ТТГ нужно сдавать натощак или нет? мне врач сказала можно лёгкий завтрак, а в нете пишут натощак. ЕКГ (электрокардиография) - тоже натощак?спасибо)

ТТГ всегда сдавала натощак, ЭКГ- в обычном режиме, без подготовки.
  • Нравится 1

Чем это чревато?

,

без понятия. но я выходила из него постепенно. сотрудница тоже.

может дело в количестве и длительности приема?

• Нравится 1

ТТГ натощак, ЕКГ можно покушать

Ella2,  Привет дорогая! Отзвонились мне по овариамину за 290 грн, сказали что возможно через неделю будет, если таможня пропустит. Я не дождусь, поэтому уже заказала за 430 грн. Вот ссылка где он недорогой:

Ссылки скрыты.

спасибо огромное :) а как ты его принимать будешь, в какой дозировке? Спрашиваю, чтобы определиться с количеством. В упаковке 40 таб.

У меня вылечить пока не получилось(((

Я лечила в лоринституте на Зоологической, но через пол года тонзиллит вернулся на место(((

Ты тонзиллит лечила? Расскажи где и как, а то не могу избавить от это гадости

Девочки у меня тоже тонзилит, была у очень хорошего лора. Она сказала, что полностью вылечить тонзилит нельзя, кроме как удалить гланды, чего она настоятельно не рекоммендовала. Чтобы ввести его в ремиссию, прописала Тонзилотрен. Это гомеопатия. Пить его надо минимум 3 месяца по 1 таблетке 3 раза в день за 30 минут до еды. Если начинаете лечение, когда тонзилит обострился,то сначала по 6 таблеток в день, пока пробки не уйдут, потом обычна дозировка. Табы надо рассасывать. Я допиваю уже 3 месяц, за это время даже намека на тонзилит. Может, кому то пригодится.

Была у меня вчера пункция, девчонки... Полный провал, из 5 фолликов взяли только 2 Я, одна из которых уже погибла. Сегодня заморозили одну зиготку. В следующем цикле надо удалять гидрос, который вылез на стимуляции, потом 3 месяца пить ДГЭА, овариамин и овариум композитум. Потом новый свежий протокол.

Олюшка, когда ты будешь заказывать с айхерба в следующий раз? Я бы хотела поучаствовать в заказике, если можно?

Ната, если ты не против, я тоже воспользуюсь ссылочкой на овариамин. Ты его уже там заказывала?

• Нравится 2

Yulcya, Тонзилотрен - крутая штука, подтверждаю.

Очень жаль, что с пункцией так...

А раньше врачи видели гидрос?

Yulcya, блин, как жаль...держись, хоть это тяжело капец как

просто твой путь оказался тяжелее чем ты думала...

а почему не дорастили до 3х дней хотя бы?

может тебе лучше собирать клеточки в Е.Ц.?

Yulcya, Тонзилотрен - крутая штука, подтверждаю.

Очень жаль, что с пункцией так...

А раньше врачи видели гидрос?

В прошлый вторник его еще небыло. А в пятницу на узи уже увидели.

Yulcya, блин, как жаль...держись, хоть это тяжело капец как

просто твой путь оказался тяжелее чем ты думала...

а почему не дорастили до 3х дней хотя бы?

может тебе лучше собирать клеточки в Е.Ц.?

Да, очень жаль...

А.Н. говорит, что дело скорее всего в рецептивности яичников. Я понятия не имею пока, что это. Диагностировать это дело мы не будем, так как это не повлияет на тактику лечения. До 3 суток не доращивали, так как, по словам АН, зиготки на 2 день лучше переживают разморозку. Культивировать до 5 дня будут с теми, что получатся в следующем протике. ЕЦ не советует, так как эмбриончиков будет мало, максимум +1, и она боится, что мы загумим их в неконтролируемом цикле.

Lapka//, ой, у меня на миндалинах прям капец, так морозили миндалины жидким азотом, сама процедура не очень приятная но почти и безболезненно т.к. обезбаливают. но сегодня капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держусь и уговариваю себя что это все ради детки, и это еще один шаг к ней)) надо лечить не нужно оставлять. но врач мне очень понравилась)

nastya2015, приветик, а где ты делала крио? У меня тоже тонзиллит, делаю в Медикоме. , кстати хорошо полоскать раствором Декасан. да, земля круглая)))

Я делала в Криолорике. так и называется, врач Шмарова С.В, мне она очень понравилось, она общается , спрашивает, говорит что тебя ждет, готова ли ты, и т.д. ну т.е не сдирательство денег, мне понравилось)

nastya2015, приветик, а где ты делала крио? У меня тоже тонзиллит, делаю в Медикоме. , кстати хорошо полоскать раствором Декасан. да, земля круглая)))

Я делала в Криолорике. так и называется, врач Шмарова С.В, мне она очень понравилось, она общается , спрашивает, говорит что тебя ждет, готова ли ты, и т.д. ну т.е не сдирательство денег, мне понравилось)

Masha@, ой гадость еще та, так я теперь все убираю что может хоть как то мешать беременостьи. делала в \криолорике. врач Шмарова, они сначала промывают их если есть пробки, а потом жидким азотом обрабатывают, в ощем терпимо, но сегодня капец. Если собираетесь делать то готовтесь к боли, это как ангина, но сказала через 5 дней легче станет. она выписала чем полоскать, что пить) так что надо лечить надо) она не обещает что все его не будет, т.е что может вернутся, но через какаое то время) знаю девочки говорили около года не проявляется, в общем думаю через год можно и удалить)

Девочки если кому телефон надо кину в личку)

Yulcya, оч жаль, что таков ответ яичников был, изначально антральных было более чем..я помню твой случай. Что менять будете в новом: препараты? вид протокола?

Yulcya, оч жаль, что таков ответ яичников был, изначально антральных было более чем..я помню твой случай. Что менять будете в новом: препараты? вид протокола?

Еще не знаю, я вчера была в таком состоянии, что ничего толком и не расспрашивала. А.Н.говорила, что менопур, которым меня стимулировали, наиболее подходящий для слабо отвечающих яичников. Как будет в следующий раз уже распрошу, когда лапару буду делать. Сейчас надо востановиться морально и физически, потом уже буду думать что и как.

Кстати, девочки, как думаете, можно сегодня уже бокальчик красненького винчика опрокинуть? В брошюре сказано после пункции алкоголь не употреблять, но не сказано в течении какого времени... а душу надо успокоить

Изменено пользователем Yulcya

nastya2015,  странно, что у тебя это было болезненно. Обычно ни у кого не болит во время этой процедуры и после. Я делала, все ок. Все легко прошло. Просто нужно носом вдыхать и ртом выдыхать. Если наоборот дышать то скипится кровь на гланде. Но после никакой ангины не было. Целый год не знала, что такое простуды. Потом все вернулось. Но гланды удалять нельзя. Это в савдепе удаляли, так как лечения не было. Но сейчас не каменный век, есть уже другие методики. Моей сестре удалили, еще хуже стало, гадость на стенке оседает и при простуде она теряет голос, вообще ее не слышно. Лучше пробки промывать и не запускать. ИМХО

• Нравится 2

Девочки у меня тоже тонзилит, была у очень хорошего лора. Она сказала, что полностью вылечить тонзилит нельзя, кроме как удалить гланды, чего она настоятельно не рекоммендовала. Чтобы ввести его в ремиссию, прописала Тонзилотрен. Это гомеопатия. Пить его надо минимум 3 месяца по 1 таблетке 3 раза в день за 30 минут до еды. Если начинаете лечение, когда тонзилит обострился,то сначала по 6 таблеток в день, пока пробки не уйдут, потом обычна дозировка. Табы надо рассасывать. Я допиваю уже 3 месяц, за это время даже намека на тонзилит. Может, кому то пригодится.

Была у меня вчера пункция, девчонки... Полный провал, из 5 фолликов взяли только 2 Я, одна из которых уже погибла. Сегодня заморозили одну зиготку. В следующем цикле надо удалять гидрос, который вылез на стимуляции, потом 3 месяца пить ДГЭА, овариамин и овариум композитум. Потом новый свежий протокол.

Олюшка, когда ты будешь заказывать с айхерба в следующий раз? Я бы хотела поучаствовать в заказике, если можно?

Ната, если ты не против, я тоже воспользуюсь ссылочкой на овариамин. Ты его уже там заказывала?

как жаль :(

Думаю можно бокальчик! Там наверняка указания общие для тех кто потом идет на подсадку.

Изменено пользователем Ella2
  • Нравится 1

nastya2015,  странно, что у тебя это было болезненно. Обычно ни у кого не болит во время этой процедуры и после. Я делала, все ок. Все легко прошло. Просто нужно носом вдыхать и ртом выдыхать. Если наоборот дышать то скипится кровь на гланде. Но после никакой ангины не было. Целый год не знала, что такое простуды. Потом все вернулось. Но гланды удалять нельзя. Это в савдепе удаляли, так как лечения не было. Но сейчас не каменный век, есть уже другие методики. Моей сестре удалили, еще хуже стало, гадость на стенке оседает и при простуде она теряет голос, вообще ее не слышно. Лучше пробки промывать и не запускать. ИМХО

ой это здорово, что у вас не болело, вам повезло. Во время процедуры не было больно, но лично мне тяжело было и хотела все время глотать. Но то что будет болеть сказала сразу, и говорит у всех по разному, но у меня такие миндалины, что точно будет болеть, спаечные, так что мне не повезло. Но удаление не предлагала, т.к. Я настаивала на крио и разговор о нем был. У меня подруга удалила гланды, у нее с ними проблемы еще с детства, ей все воачи сказали удалять. Года 3 назад удалила, все ок, она счастлива, и если болетт то как вс. Родила ляльку, вот ему уже 1,5.Но опять же это все индивидуально , у всех по разному, но лично я тоже не хочу удалять, пусть морозят лучше))
  • Нравится 1

Олюшка, когда ты будешь заказывать с айхерба в следующий раз? Я бы хотела поучаствовать в заказике, если можно? Ната, если ты не против, я тоже воспользуюсь ссылочкой на овариамин. Ты его уже там заказывала?

Вот жду как наберётся на заказ... Можешь уже присылать в личку что хочешь... полпосылки уже собралось... Сейчас бесплатная доставка!!!!

Девочки у меня тоже тонзилит, была у очень хорошего лора. Она сказала, что полностью вылечить тонзилит нельзя, кроме как удалить гланды, чего она настоятельно не рекоммендовала.

Про тонзилит подтверждаю!!! Его надо перед протоколом загнать в ремиссию!!! Иначе при имплантации могут быть проблемы,т.к. слизистая в организме вся связана между собой....

Жаль что так получилось на пункции... Но, надо идти ВПЕРЁД!!! В конце дороги нас ждёт СЧАСТЬЕ!!!!

В брошюре сказано после пункции алкоголь не употреблять, но не сказано в течении какого времени... а душу надо успокоить

Можешь уже опрокидывать.... подсадки то нет....
  • Нравится 3

Yulcya очень жаль! Гидрос нужно удалять и плохо, что не увидели его раньше. Но зато в следующий раз Вам ничего не помешает. Если чувствуете физически себя нормально после пункции, думаю можно и 2 бокала;)) стресс нужно снимать. Удачи и держитесь!

• Нравится 1

спасибо огромное :) а как ты его принимать будешь, в какой дозировке? Спрашиваю, чтобы определиться с количеством. В упаковке 40 таб.

Мне АН сказала пить по 2 таблетки 3 раза в день 10 дней, Лапка сказала что из в первой половине цикла лучше пить. У меня половина пачки лишней получается, если нужно будет, то продам, чтобы тебе целую не покупать.

Очень жаль, но может та одна и будет той самой..) Беспантово конечно, оплатить целый протокол, накачаться гормонами и получить одну клетку на выходе..((( Вот и у меня тогда когда я заБ из двух развиваться только одна стала, правда до пятого дня, и с первого протокола одну криошку-пятидневку добавила. Рулетка короче..

Овариамин я хотела заказать, но они мне перезвонили и сказали что только через неделю возможно, а я его уже пью, поэтому мне поздно через неделю.. Позвони им уточни, если за эту цену есть - то нужно брать обязательно!

Изменено пользователем Ната-ната

На последнем УЗИ у меня прекрасно визуализировалась правая труба. Такого ведь не должно быть. Я спросила у УЗИстки (зная про гидрос) плохо ли это, она сказала, что жидкости в ней нет, просто почему-то хорошо ее видно. А я теперь переживаю((((

Ната-ната, Значит получается нужны 1,5 пачки (60 табл) -на 10 дней в начале цикла.

Ната-ната, спасибо! Я уже позвонила, сказали через недельку обращаться. С ним вообще трабл, у нас в городе ни в одной аптеке его нет и заказать не могут. Вся надежда на этот сайт.

А вообще, есть ли у овариамина аналоги? Может в европе?

Девочки, а что еще можно добавить для улучшения Я, кроме дгэа, овариамина и овариума? Или хватит этого? Мне девочка,которая со мной после пункции лежала , советовала еще инозитол и омегу.

На последнем УЗИ у меня прекрасно визуализировалась правая труба. Такого ведь не должно быть. Я спросила у УЗИстки (зная про гидрос) плохо ли это, она сказала, что жидкости в ней нет, просто почему-то хорошо ее видно. А я теперь переживаю((((

Подозрительно это... Если есть гидрос, то может на стимуляции набраться жидкость.

Изменено пользователем Yulcya

Ната-ната, спасибо! Я уже позвонила, сказали через недельку обращаться. С ним вообще трабл, у нас в городе ни в одной аптеке его нет и заказать не могут. Вся надежда на этот сайт.

А вообще, есть ли у овариамина аналоги? Может в европе?

Девочки, а что еще можно добавить для улучшения Я, кроме дгэа, овариамина и овариума? Или хватит этого? Мне девочка,которая со мной после пункции лежала , советовала еще инозитол и омегу.

я вот как раз на iherb пытаюсь что то найти аналогичное овариамину.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...