Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Подозрительно это... Если есть гидрос, то может на стимуляции набраться жидкость.

Вот и я переживаю. Стимуляций уже было не мало - ничего подобного репродуктолог не замечал. Да и УЗИ делаю по десять раз в месяц - тоже такого не было. А тут на тебе.....

Кстати диагностическая лапара была в 2013 году, написали "небольшое хр. воспаление труб", но гидроса не было.

Вот и думай теперь что делать..... Еще одну лапару мои Я не переживут(((

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Masha@, ну, мож узистке "показалось", а ты уже напряглась..ЛИ что говорит?

Девочки, а что еще можно добавить для улучшения Я, кроме дгэа, овариамина и овариума? Или хватит этого? Мне девочка,которая со мной после пункции лежала , советовала еще инозитол и омегу.

Я тоже советую инозитол и омегу 3. Сама пью! Вижу улучшения от инозитола. Могу сравнить ощущения, т.к. год назад пила только ДГЕА ...

Ещё пью убихинол (это концентрированный коэнзим Q-10)

• Нравится 3

О л ю ш к а, привет!

а как ты видишь? вопрос в ключе улучшения Я, поделись сравнительными ощущениями ) и склько уже пьешь?

О л ю ш к а, спасибо!

Олюшка, написала АН по поводу ДГЭА, жду ответ.

• Нравится 1

О л ю ш к а, привет!

а как ты видишь? вопрос в ключе улучшения Я, поделись сравнительными ощущениями ) и склько уже пьешь?

Я пила иноитол летом - май, июнь, июль... и чуток августа.... Лично мне его не назначали... НО!!! В ИСИДЕ сейчас его назначают всем СИЯшным!!! Но, назначают репродуктологи в виде иноферта, который продаётся только в России... В Украине иноферта нет. Наши девы пришли и притащили Паламарчук банку инозитола. Она одобрила и разрешила. И ещё (что поставило окончательную точку!) тот же иноферт в Москве назначили Наташе (ник Подружка) сказали пить после протокола не меньше 2-х месяцев для восстановления яичников. Ей сейчас 41.

Я не помню уже где.. где то на зарубежном сайте начиталась, что его лучше пить с перерывом не дольше 3-х месяцев. Вот я пропила почти 4 месяца летом и жду сейчас банку (она уже на подъезде к Одессе, надеюсь))) и буду продолжать пить опять 3-4 месяца.

Пила по 2000 на ночь.

Что изменилось:

- вместе с приёмом ДГЕА, который вырабатывает излишний тестостерон и жирнит кожу, волосы... Инозитол снижает лишок тестостерона, не влияя на сам гормон ДГЕА. Меньше жирнятся волосы, меньше растут волосы на руках, ногах, чем это было в прошлый приём ДГЕА без инозитола.

- мой цикл 22 дня, но разница между 1-ой и 2-ой фазой не сильно выражена... БТ (базальная температура) в 1-ой фазе 36,3, а во 2-ой фазе 36,6 - 36,7... И вот вроде бы и разница в 0,4 градуса типа есть... но вот скачка БТ в овуляцию не происходит... После приёма инозитола у меня появилась эта разница более существенно и БТ стала 36,8- 36,9 и даже 37!!! И вот этот скачёк в овуляцию тоже есть!!!

Графики я веду в старом профиле...

Мне понравился эффект от инозитола. И я так понимаю, что у кого СПКЯ, то перерыв можно не делать, а вот с СИЯ я решила перестраховаться...

В прошлый раз я пила только инозитол, а сейчас заказала и D-хиро инозитол. буду пить и его тоже. Правда я лохушка заказала его вместо 1 целых 3 банки))) Так что кому надо... пишите в личку)))

• Нравится 6

О л ю ш к а, про прелюдию с Исидой я в курсе )) а эффект от Инозитола длительный? как оцениваешь, сейчас БТ (базальная температура) держится, как надо? а "хиро" - что за зверь? борьба с тестостероном, судя по названию ))))

О л ю ш к а, про прелюдию с Исидой я в курсе )) а эффект от Инозитола длительный? как оцениваешь, сейчас БТ держится, как надо? а "хиро" - что за зверь? борьба с тестостероном, судя по названию ))))

Я читала статью научную... где говорится, что совсем капелька этого Хиро усиливает действие самого инозитола, который мио.... Если на банке с инозитолом не указывается вид инозитола, то принято считать, что это мио - инозитол...

Вот тут и про виды инозитола и сама научная статья

http://www.babyplan.ru/forums/topic/62126-eko-ekoiksi-imsi/page__st__2040__p__14515906#entry14515906

550 мг мио-инозитола совместно с 13.8мг D-хиро-инозитола обладают такой же эффективностью, что и 2 г мио-инозитола при измерении через шесть месяцев лечения, однако эффект совместного использования проявляется намного быстрее (три месяца) и требуется более низкая общая дозировка. Вероятно, данная эффективность достигнута за счет синергии двух препаратов (эффективность составила соотношение 40: 1),

В этом цикле я оперировалась и БТ (базальная температура) не измеряла, но последние 3 цикла эффект есть!!!

• Нравится 1

Yulcya, я вот думаю по твоей ситуации..... :think1: А может еще раз сходить в свежий протокол, предварительно пройти подготовку по улучшению ответа Я , получить клеточки и заморозить, а потом уже идти на лапарау ???

Напомни плиз, какой у тебя АМГ и какой протокол был ?

Masha@, а ЛИ видит трубу ??

Masha@, ой гадость еще та, так я теперь все убираю что может хоть как то мешать беременостьи. делала в \криолорике. врач Шмарова, они сначала промывают их если есть пробки, а потом жидким азотом обрабатывают, в ощем терпимо, но сегодня капец. Если собираетесь делать то готовтесь к боли, это как ангина, но сказала через 5 дней легче станет. она выписала чем полоскать, что пить) так что надо лечить надо) она не обещает что все его не будет, т.е что может вернутся, но через какаое то время) знаю девочки говорили около года не проявляется, в общем думаю через год можно и удалить)

Девочки если кому телефон надо кину в личку)

Врач замечательная. Я у нее лечусь уже 12 лет. Крио делала и себе (у меня миндалин нет, но все равно проблемы с горлом остались), и малому сохранила аденоиды. Во время беременности вылечила меня от отита.

Очень рада, что понравилось.

Про иммунитет и горло.

Единственное что мне помогло - диета, безглютеновая, безказеиновая и без сахара. Села на нее вынужденно из-за ребенка, чтобы ему соблазна не было. Других показаний не было. Эффекта в начале не видела совсем, но стойко продержалась пару лет без нарушений. А потом обратила внимание, что перестала болеть. Даже в эпидемию гриппа не заболела. Раньше раз в месяц горло, сопли и температура стабильно. Потом начала себе позволять погрешности в еде по праздникам и в гостях. Соответственно после этого начинало болеть горло.

Для моего иммунитета диета очень нужна.

До диеты крио делала раз в два года. Теперь уже 6 лет не делала и все хорошо.

Yulcya, я вот думаю по твоей ситуации..... :think1: А может еще раз сходить в свежий протокол, предварительно пройти подготовку по улучшению ответа Я , получить клеточки и заморозить, а потом уже идти на лапарау ???

Masha@, а ЛИ видит трубу ??

Не возьмут её в свежий с гидросом... Это очень опасно... Трубу может разорвать в любой момент...

Ната-ната, Значит получается нужны 1,5 пачки (60 табл) -на 10 дней в начале цикла.

Да, 60 таблеток, 1,5 пачки

Ната-ната, спасибо! Я уже позвонила, сказали через недельку обращаться. С ним вообще трабл, у нас в городе ни в одной аптеке его нет и заказать не могут. Вся надежда на этот сайт.

А вообще, есть ли у овариамина аналоги? Может в европе?

Девочки, а что еще можно добавить для улучшения Я, кроме дгэа, овариамина и овариума? Или хватит этого? Мне девочка,которая со мной после пункции лежала , советовала еще инозитол и омегу.

С овариамином не совсем трабл, просто если ты купишь на том сайте - то немного денежки съэкономишь. Мне сегодня доставили из интернет-аптеки за 430 грн.

Мне АН назначила кроме овариамина и овариума, ДГЕА и Иноферт, от себя пью омегу, коэнзим и фольку.

Кстати Крошка Ксю дело говорит: может тебе сначала напиться полезностей и сразу в протик отложить яйца? Предложи АН, скажи что на лапару согласна, но будет спокойнее когда сколько то эмбрионов в заначке будет) Она на мои схемы тоже идет под честное слово что в случае чего я тут же отдаюсь на лапару))

+1)

• Нравится 2

nastya2015, странно, что у тебя это было болезненно. Обычно ни у кого не болит во время этой процедуры и после. Я делала, все ок. Все легко прошло. Просто нужно носом вдыхать и ртом выдыхать. Если наоборот дышать то скипится кровь на гланде. Но после никакой ангины не было. Целый год не знала, что такое простуды. Потом все вернулось. Но гланды удалять нельзя. Это в савдепе удаляли, так как лечения не было. Но сейчас не каменный век, есть уже другие методики. Моей сестре удалили, еще хуже стало, гадость на стенке оседает и при простуде она теряет голос, вообще ее не слышно. Лучше пробки промывать и не запускать. ИМХО

У меня болело горло. Но мне не орошали, а палочкой прижигали на горле.

Я тоже теряю голос при простудах, т.к. гланд нет.

Не возьмут её в свежий с гидросом... Это очень опасно... Трубу может разорвать в любой момент...

А что такое бывает??? Она вроде опасна только при Б.. На мою схему она согласилась, то есть сначала стимуляция и яйца в крио, а потом лапара.

девочки,подскажите,вступаю в протокол а по мазку молочница,это очень страшно?Может у кого было?Моя гиня говорит выпить Флуконазол,свечи никакие не ставить,так как месяки??????????

Изменено пользователем люлюся

Мне АН сказала пить по 2 таблетки 3 раза в день 10 дней, Лапка сказала что из в первой половине цикла лучше пить. У меня половина пачки лишней получается, если нужно будет, то продам, чтобы тебе целую не покупать.

Я пила по 2 т. 2 раза в день. Это для меня оказалось много. Овуляция случилась на 8 д.ц. Очень рано.

• Нравится 1

Tanusha//,  А ты по назначению или сама?

я вот как раз на iherb пытаюсь что то найти аналогичное овариамину.

Я искала, не нашла Надо смотреть glandular.

Ната-ната, сама. Я потом перешла на 1 т. 2 раза в день. Я ж пока чудо жду, поэтому мне сюрпризы с О. не нужны. А вот если в протокол, то надо пить в максимальной дозировке.

Врач замечательная. Я у нее лечусь уже 12 лет. Крио делала и себе (у меня миндалин нет, но все равно проблемы с горлом остались), и малому сохранила аденоиды. Во время беременности вылечила меня от отита.

Очень рада, что понравилось.

Про иммунитет и горло.

Единственное что мне помогло - диета, безглютеновая, безказеиновая и без сахара. Села на нее вынужденно из-за ребенка, чтобы ему соблазна не было. Других показаний не было. Эффекта в начале не видела совсем, но стойко продержалась пару лет без нарушений. А потом обратила внимание, что перестала болеть. Даже в эпидемию гриппа не заболела. Раньше раз в месяц горло, сопли и температура стабильно. Потом начала себе позволять погрешности в еде по праздникам и в гостях. Соответственно после этого начинало болеть горло.

Для моего иммунитета диета очень нужна.

До диеты крио делала раз в два года. Теперь уже 6 лет не делала и все хорошо.

О класс!!! Врач да, приятная такая, прям чувствуешь себя в своей тарелке. Ну у меня сегодня болит жуть, глотать очень тяжело, как ангина, все так как она мне

и говорила)) все пройдёт)) все переживем)
  • Нравится 1

А что такое бывает??? Она вроде опасна только при Б.. На мою схему она согласилась, то есть сначала стимуляция и яйца в крио, а потом лапара.

У меня местный репродуктолог нашёл жидкость... Но конкретно где она он не смог разглядеть... У меня до этого была большая киста ЖТ и она лопнула. Я это почувствовала!! Аж глаза на лоб пролезли... и мои фимбрии напихали эту жидкость в трубу... и она чуть подтекала в матку.... Были выделения. А это было в цикле перед протоколом. Я как раз смотрелась на узи перед поездкой в Киев. И АН мне сказала при разговоре по тел, что если не дай бог это гидрос, то она 100% в протокол не возьмёт - это 100% разрыв трубы...

Анализируя эту ситуацию, я предполагаю, что случаи бывают разные!!! И степень гидроса так же разная... В любом случае доктору виднее что нужно делать в конкретном случае.

Конечно же нельзя исключать любые шаги в право, влево... и за спросить не побьют))) Поэтому почему бы не спросить!!! Однако лучше не становиться в позу и не идти на риск... Мама малышу нужна здоровой!!!

• Нравится 2

О л ю ш к а, смотря какой размер гидроса и какая ситуация с АМГ, и конечно же на усмотрение врача.

Я искала, не нашла Надо смотреть glandular.

не совсем поняла, это его такое название?

Сдала в Исиде кариотип 3-го ноября. Начиная с 1-го декабря КАЖДЫЙ день звонила спрашивала не пришел ли результат, чтоб записаться к Турбанист. 8-го была в Исиде и лично подошла на ресепшин спросить нет ли результата. Ответ был - нет. Звоню сегодня - результат есть и был еще 3-го декабря... Прошу записать к Тубанист - говорят в ближайшие 10 дней все занято.. Я из-за тупых девочек на ресепшине потеряла 8 дней.. Теперь жди еще 10 дней как минимум пока будет окно у Т. Хреновое начало. Или в Исиде всегда так?

Мы сдавали кариотип и скрининг ИКСИ 4 ноября, вчера были на приеме у Паламарчук, результатов до сих пор нету???? Я в шоке? На следующую субботу 19 декабря назначила начало протокола- это 24 дмц. У меня 16 декабря День Рождения, как раз 21 дмц, так хотелось в этот день начать, но из за этих результатов никуда, еще и сказали, что могут и не быть готовы до 19 декабря?????? Мы были на консультации по акции "Регионы", все прошло очень быстро, немного шокировала своим коментом по-поводу ТОРЧ инфекций (я ничем не болела, кроме герпеса), говорит "Здесь нету чему радоваться !!! Как это так, что вы ничем не болели, редко такое встречаешь " Боже, ну что это, для всех нормальных людей это за счастье, а тут и это плохо. Спрашивала о прививке от краснухи, но я негативно к этому, к тому же ее не так просто найти и протокол нужно отложить на три месяца. Девочки, а вы, что скажите??? Зинченко тоже настаивал на прививке....

девочки,подскажите,вступаю в протокол а по мазку молочница,это очень страшно?Может у кого было?Моя гиня говорит выпить Флуконазол,свечи никакие не ставить,так как месяки??????????

не страшно, Флюк выпила (1 т не больше), потом если выделения будут, местно свечками пролечишь и все. Ну, и под контролем врача..
  • Нравится 1

Ella2, glandular это целая категория вытяжек из разных органов. Есть из надпочечников, почек, печени, тимуса и т.д. Из нужного нам органа нет(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...