Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

[email protected], ты не так поняла "нету чему радоваться" значит, что у тебя нет иммунитета к опасным для ребенка во время беременности инфекциям, особенно к краснухе. Делать прививку или нет это только твой выбор и соответственно ответственность тоже твоя.

И по себе знаю - никогда не планируй что-то важное на день который тебе якобы подходит, есть такая поговорка "хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах" как-то так) а вообще веселее, тебя взяли в протокол, и я думаю к пункции-подсадке будут готовы ваши кариотипы и скрининг. Вдруг чего можно будет делать ПГД ну это самый плохой вариант не думай о нем

Изменено пользователем Sinicka1986
  • Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ella2, glandular это целая категория вытяжек из разных органов. Есть из надпочечников, почек, печени, тимуса и т.д. Из нужного нам органа нет(

Я нашла, но там снято с продажи

Ссылки скрыты.

[email protected],  у меня анализы Торч показали что я краснухой переболела, АН пока листала сказала что-то типа "Прививки делать не надо". Может главное что иммунитет к краснухе есть, а остальное не так страшно..

[email protected], у меня анализы Торч показали что я краснухой переболела, АН пока листала сказала что-то типа "Прививки делать не надо". Может главное что иммунитет к краснухе есть, а остальное не так страшно..

Так у меня нету иммунитета, я ничем не болела ни краснухи, ни ЦМВ, ТОХО. Вот и страшно! Буду стараться беречь себя во время беременности, а самое главное, чтоб Бог уберег от всего плохого.

[email protected],  я неправильно написала: я болела только краснухой, а цмв и тохо не болела, но она сказала что прививки делать не надо, из чего я сделала вывод что цмв и тохо не так страшны как краснуха.. Могу ошибаться. А у тебя как раз к краснухе прицепились..(

Я сегодня сдавала общий анализ крови, все в норме, только еозинофилы повышенные норма до 5, а у меня 6,3. Аллергии вроде нету, у меня 2 года тому были обнаруженные антитела к аскариде, я проходила 2 курса лечения и в начале лета опять делала профилактику глистов. А если у меня действительно есть аскарида??? Я думаю это опасно для беременности. Когда муж лечился во Львове, я проходила обследования там тоже и доктор делала большой акцент на глистах. У меня были высыпания на лице и она сразу сказала, что у вас аскарида и правда я сдала и она обнаружилась. А сейчас тоже есть высыпания на лице, но мне кажется, что они активизировались после лапары.

[email protected], я неправильно написала: я болела только краснухой, а цмв и тохо не болела, но она сказала что прививки делать не надо, из чего я сделала вывод что цмв и тохо не так страшны как краснуха.. Могу ошибаться. А у тебя как раз к краснухе прицепились..(

Да, но я не хочу делать прививку, ну не то чтобы не хочу, просто не знаю как правильно. Вообще к прививкам отношусь негативно. Может я ошибаюсь???((( А.Н. сказала, что меньше контакта с детьми, а я на работе практически каждый день контактирую и не кушать "рогатый скот", ну это уже проще.

Я нашла, но там снято с продажи

Ссылки скрыты.

Это гомеопатия. Тоже "наш" препарат. Только у нас уколы хелевские. Официально в Украину ввоз гомеопатии запрещен.

А сейчас тоже есть высыпания на лице, но мне кажется, что они активизировались после лапары.

Пропей антигельминтное... мне рекомендовали декарес, либо его более не дорогой аналог левамизол. Все медики говорят, что 1 раз в 4 месяца необходимо прописать что либо против глистов с целью профилактики.

Перед протоколом необходимо и очень важно избавится от паразитов!!! Пропить антигельминтное средство, либо вот такую баночку чёрного ореха

Ссылки скрыты.

уникальным биологически активным веществом чёрного ореха является юглон – элемент, обладающий, помимо антибактериальных и противогрибковых свойств, выраженным противоглистным действием (избавляет кровь, кишечник, печень и весь организм от паразитов и их личинок). Юглон называют природным антибиотиком или естественным консервантом, он помогает сдерживать развитие болезнетворных бактерий, устойчивых ко многим химическим препаратам, обладает доказанной противоопухолевой активностью и при этом не является токсичным, что позволяет использовать препараты чёрного ореха онкологическим больным, проходящим химиотерапию.

Я вот заказала себе эту травку с айхерба ....

• Нравится 1

Пропей антигельминтное... мне рекомендовали декарес, либо его более не дорогой аналог левамизол. Все медики говорят, что 1 раз в 4 месяца необходимо прописать что либо против глистов с целью профилактики.

Перед протоколом необходимо и очень важно избавится от паразитов!!! Пропить антигельминтное средство, либо вот такую баночку чёрного ореха

Ссылки скрыты.

уникальным биологически активным веществом чёрного ореха является юглон – элемент, обладающий, помимо антибактериальных и противогрибковых свойств, выраженным противоглистным действием (избавляет кровь, кишечник, печень и весь организм от паразитов и их личинок). Юглон называют природным антибиотиком или естественным консервантом, он помогает сдерживать развитие болезнетворных бактерий, устойчивых ко многим химическим препаратам, обладает доказанной противоопухолевой активностью и при этом не является токсичным, что позволяет использовать препараты чёрного ореха онкологическим больным, проходящим химиотерапию.

Спасибо, что напомнила)))В октябре месяце только закончила пить Черный орех. Ну а сейчас куда пить декарис, если 19 в протокол????? Может отложить и пропить противоглистную терапию???? Так страшно не поспешить, но чем больше сдаешь анализов, то понимаешь, что в протокол можно вообще не вступить))), то одно, то второе))) сдаешь-лечишь, лечишь- сдаешь. Может правда делать прививку, противоглистную терапию, а потом печень восстановить, а тогда уже в протокол???

Если боритесь с аскаридами, то у них цикл жизни год. заражение происходит летом со свежими фруктами, ягодами, овощами, т.к. их яйца развиваются в земле на солнышке. Во взрослых особей они вырастают за 72 дня с момента попадание в организм. Это приблизительно сентябрь - октябрь. Поэтому рекомендуют на конец лета - начало осени противоглистную терапию. При необходимости можно повторить через месяц. Но если вы уже пролечились, то до лета очень низкая вероятность снова ими заразиться. Если они есть, то убиваются достаточно тяжело. Живучие. Лучше работает такая схема. 3 дня противоглистный медикаментозный препарат, а потом на 3 недели растительный, неделю перерыв и снова на 3 недели растительный.

Если острицы - то с ними зудит в заднем проходе. Тут не спутаешь. При них надо мыть руки, гладить утюгом белье, менять постель и т.д. Т.к. они выползают и откладываю снаружи яйца. От этого и зудит.

Это самые распространенные.

При глистах меняется цвет лица. Он становится с сероватым оттенком. Румянец после улицы не появляется. Под глазами темные круги.

Я сегодня сдавала общий анализ крови, все в норме, только еозинофилы повышенные норма до 5, а у меня 6,3. Аллергии вроде нету, у меня 2 года тому были обнаруженные антитела к аскариде, я проходила 2 курса лечения и в начале лета опять делала профилактику глистов. А если у меня действительно есть аскарида??? Я думаю это опасно для беременности. Когда муж лечился во Львове, я проходила обследования там тоже и доктор делала большой акцент на глистах. У меня были высыпания на лице и она сразу сказала, что у вас аскарида и правда я сдала и она обнаружилась. А сейчас тоже есть высыпания на лице, но мне кажется, что они активизировались после лапары.

Высыпания могут быть из-за проблем в ЖКТ, из-за непереносимости отдельных продуктов.

Мне, например, нельзя есть сладкое, особенно конфеты, шоколад. Обсыпает. Вычислила методом многолетних наблюдений

Пропить антигельминтное средство, либо вот такую баночку чёрного ореха

Ссылки скрыты.

У одних эта травка работает очень хорошо, другим никак. Все зависит от чувствительности патогенов и кто из патогенов именно в этом организме обитает.

Из травных препаратов от глистов мне больше понравились комплексы. У нас брали Гельмивир "Амрита", с ихерба .Я не пробовала, но хвалили "Тройчатку" "Эвалара".

• Нравится 1

девочки извините может глупый вопрос сейчас задам, а как определить, что аскариды покинули организм? И что именно всех их удалось вытравить?

Зелёная Горошина //, так чтобы на 100% никак. К следующему лету сами умрут и их не будет, если новых не съедите. Надо фрукты, овощи, ягоды обдавать кипятком.

Я сдавала анализ кала на глисты и там находили их яйца. После лечения было чисто. Но не факт, что вытравили всех. Антитела сохраняются еще минимум 4 месяца после лечения. Т.е. аскарид может уже не быть, а антитела еще будут.

Я ориентируюсь по внешнему виду и самочувствию.

• Нравится 2

Крошка _ Ксю,  АМГ 1.1. Длинный протокол - диф 3.75 + менопур в стимуляции

Из травных препаратов от глистов мне больше понравились комплексы. У нас брали Гельмивир "Амрита", с ихерба

Ссылки скрыты.

.Я не пробовала, но хвалили "Тройчатку" "Эвалара".

Танюш, спасибо!!! утащила себе в закладку...

девочки извините может глупый вопрос сейчас задам, а как определить, что аскариды покинули организм? И что именно всех их удалось вытравить?

У меня свой опыт был... Я никогда не сталкивалась с информацией, что людям нужна профилактика и осенние меры борьбы... Дома была и кошка и собака и им я давала противоглистные ... про себя, любимую конечно же не догадывалась)))

Когда опомнилась, у меня уже волосы лезли клочьями... на руках от плеч до локтей были прыщи... и самой последней точкой и бомбой для моего сознания стали боли через полчаса после того, как я ложилась спать. Тогда я нашла комплекс травяной, состоящий из пижмы, пажитника, масла пихты для заживления ран и ещё чего то не помню... Я пила его 21 день... Через неделю чуть не грохнулась в обморок на унитазе))) Из меня почти живьём вышло нечто... большое и длинное... белого цвета... жуть жуткая!!! После этого все мои симптомы прошли!!! Через какое то время мне понадобился ещё курс... Этот комплекс достаточно дорог для меня сейчас... пару лет я осенью пила декарис, а потом и он мне стал не по карману... пила его заменитель.

Вот сейчас хочу попробовать этот орех. НА сегодня никаких симптомов не ощущаю... Но летом мне что то не понравилось... и я опять пропила левамизол. Но орех по любому хочу попробовать))) Потом напишу ощущения.... Будем пить на пару с подружкой.

В октябре месяце только закончила пить Черный орех. Ну а сейчас куда пить декарис, если 19 в протокол????? Может отложить и пропить противоглистную терапию???? Так страшно не поспешить, но чем больше сдаешь анализов, то понимаешь, что в протокол можно вообще не вступить))), то одно, то второе))) сдаешь-лечишь, лечишь- сдаешь. Может правда делать прививку, противоглистную терапию, а потом печень восстановить, а тогда уже в протокол???

Я не могу что либо рекомендовать в таких случаях... может просто сдать анализ? Тем более ты орех пила....
  • Нравится 1

кровь сдай на эту бяку....
  • Нравится 2

Yulcya, а какая труба удалена и какой яичник отвечал в стимуляции ?

Если противопроложенно они расположены, то есть шанс, что при лапаре не тронут яичник, а если они на одной стороне , то риски есть: прижигание сосудов, рассечение спаек, удаление трубы, рассечение связок могут значительно снизить АМГ. Пишу не с потолка, так как сама в немного подобной ситуации , еще и работаю в операционной, потому знаю эту "кухню".

Девочки, может кому-то нужен Фостимон 75, осталось 9 шт, покупали в Европе, для себя. Срок годности до 11.201, Италия. Отдам дешевле, чем в аптеках. Я бы и бесплатно отдала, может кому-то поможет, но муж не оценит)).

девочки вот нашла на айхербе фитоэстрогены, может кому пригодится

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки а вормил не лучше против глистов?

• Нравится 1

Yulcya, а какая труба удалена и какой яичник отвечал в стимуляции ?

Если противопроложенно они расположены, то есть шанс, что при лапаре не тронут яичник, а если они на одной стороне , то риски есть: прижигание сосудов, рассечение спаек, удаление трубы, рассечение связок могут значительно снизить АМГ. Пишу не с потолка, так как сама в немного подобной ситуации , еще и работаю в операционной, потому знаю эту "кухню".

Трубы пока обе на месте, но удалять надо правую, а там рабочий яичник как раз.....Блииииин, я как то не подумала об этом. Буду писать А.Н. по этому поводу, что она посоветует. Может действительно лапару отложить на потом.

Крошка _ Ксю, О л ю ш к а, Ната-ната, девочки, спасибо, что обратили мое внимание на эту ситуацию с лапарой. Я в стрессе даже не подумала, согласилась уже в следующем цикле делать. Но теперь хорошенько переберу все варианты с врачом, прежде чем давать себя резать.

Masha@, а ЛИ видит трубу ??

не разу за 1,5 года ЛИ не видела трубу

Masha@, ну, мож узистке "показалось", а ты уже напряглась..ЛИ что говорит?

Не, не показалось((( Я сама её видела. УЗИстка на мониторе смотрела, а я на экране телевизора (с аппарата картинка выводится на тельчик)

Она еще хорошо посмотрела полость малого таза - жидкости не в трубе не вокруг нет!

Девочки а вормил не лучше против глистов?

Я две недели назад решила сделать профилактику, долго выбирала и купила вормил, в прошлом году тоже его пила. Но анализ я никогда не сдавала, поэтому не знаю на сколько он эффективенnot%20know.gif . Выпила больше для своего спокойствия :)

AleNKa__17, я тоже както пила для профилактики и анализ никогда не сдавала. Но мне кажется что это такая гадость которая полюбому да прицепится.

• Нравится 1

Малашка, AleNKa__17, ну зачем же пить что-то, чего у вас нет??? может все же целесообразней сначала анализы - потом препараты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...