Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Я знаю что их невсегда и по анализам то видят.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yulcya, в любом случае , есть информация для размышления и есть у тебя время все обсудить с Ре. И еще тщательнее обговорить потом этот вопрос с хирургом !

Masha@, ЛИ не видела трубу.....А может то петля кишечника так выглядила на УЗИ в тот момент ?

• Нравится 1

Крошка _ Ксю, я уже написала А.Н. по этому поводу, жду ответа. Она же и будет оперировать.

Мне ЛИ тоже говорила, что надо прививку от краснухи сделать (нет антител). Но я отказалась

Masha@, ЛИ не видела трубу.....А может то петля кишечника так выглядила на УЗИ в тот момент ?

Точно!!!! В прошлый раз тоже кишечник видели, только по другому :embrace:

Крошка _ Ксю, вот, что значит, видеть изнутри, молодец, Ксю! работа и здесь дает свои плоды )))

• Нравится 1

Jillet, :flower: спасибо :friend:

Девочки а вормил не лучше против глистов?

Я имея собаку в доме, теперь 1 раз в 6 месяцев принимаю Альдазол, для профилактики

Крошка _ Ксю дорогуша ты же наша скорая помощь! Местный врач;) Вон как всем помогаешь! Пора на повышение!;)))

• Нравится 2

Marusichka1, Марусик )))) Вы меня засмущали )))

Крошка _ Ксю дорогуша ты же наша скорая помощь! Местный врач ;) Вон как всем помогаешь! Пора на повышение! ;)))

стучу каблуком - баба Яга против (с)

в декрет Крошку Ксю, а то на повышение пойдет, вообще заработается...!

Я имея собаку в доме, теперь 1 раз в 6 месяцев принимаю Альдазол, для профилактики

зачем так часто? ты собаку проверяла (кровь-кал)? достаточно собачку и проверить, она ж в доме! а печень поберечь )))
  • Нравится 5

зачем так часто? ты собаку проверяла (кровь-кал)? достаточно собачку и проверить, она ж в доме! а печень поберечь )))

Собаку не проверяла, она регулярно обрабатывается от паразитов всех! Но мне казалось, что для меня этого мало. Она ж гуляет по улице, контактирует с другими собаками.

А ты думаешь это часто раз в пол года собачникам делать профилактику?

Малашка, AleNKa__17, ну зачем же пить что-то, чего у вас нет??? может все же целесообразней сначала анализы - потом препараты?

В этот раз я его решила выпить, потому что у меня появилась не большая сыпь на теле, аллергологи выписали кучу мазей, желчегонное, а она не проходит и я подумала, что надо погонять глистиков, тем более что у меня кошка :)

О л ю ш к а,  я на нашем сайте консультировалась у врача по поводу гидроса, вот что она мне ответила

http://www.babyplan.ru/forums/topic/67183-kakovy-shansy-pri-eko/

• Нравится 1

О л ю ш к а, я на нашем сайте консультировалась у врача по поводу гидроса, вот что она мне ответила

http://www.babyplan....shansy-pri-eko/

Вика, спасибо что написала!!! Я вот об этом даже не подумала! Интересная мысль!:

Правильно оценивать эффективность приема андрогенов можно только по результату проведенной стимуляции и числа полученных ооцитов. По числу антральных фолликулов оценивать не правильно

А по поводу гидроса, то при нашем диалоге у меня в голове была мысль при гидрос, который ЗАПАЯН и не опорожняется!!! Если происходит опорожнение, то угрозы разрыва трубы нет. Поэтому всегда нужно всё обсуждать с доктором, который непосредственно видит картину на узи.

Молодец что спросила местного доктора! Пусть найдётся оптимальное решение!!!

• Нравится 1

[email protected]

На мою память, я тоже не болела Торч инфекциями, но то, что я поняла с анализов у меня есть иммунитет, к врачу еще не ходила. А разве в детстве не делают вакцины к Торч инфекциям? Ты бы уточнила у мамы, может тебе делали ее. По поводу спншить или нет, скажу так " Спешить, людей смешить". Это ведь не на маршрутку. Тут нужен правильный подход, и спешка тут неуместна ( тут в меня полетели тапки, возраст, АМГ, и т.д.), НО... срывы беременностей еще никто не отменял. Поэтому до Б нужно себя готовить, сейчас это я точно знаю.

Пролечить зубы, горло, ЖКТ, щетовидную и естественно убрать глисты. Для здорового ребенка нужна здоровая мама. Я уже год принимаю противогельминтные препараты, и все ок. И муж тоже. Глисты не только от еды и животных, мы каждый день ездим в транспорте, беремся за поручни, а там куча всяких паразитов. Себя нужно беречь.

Поэтому я перед НГ не спешу в протокол. Уже и так наламала дров с этим планированием. Сейчас делаю все взвешенно.

И да, согластна с мнением " Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". ИМХО

О л ю ш к а

Вот это ты мать дала. Не советую никому заниматься самолечение, если у Вас аскариды. Их лечение нужно проводить только под присмотром врача. Так как они очень острые и при выходе могут поразить кишечник и толстую кишку. Могут быть последствия, так как они еще и токичны. Это мне врач говорил.

Вот хорошая статья

Ссылки скрыты.

Малашка, AleNKa__17, ну зачем же пить что-то, чего у вас нет??? может все же целесообразней сначала анализы - потом препараты?

Девочки эти паразиты есть у всех, если вы хоть раз ели клубнику, чаще всего они есть на ней.

Я принмаю противогельминтные каждые 3 мес, прямо график веду,чтобы не пропустить. Но их нельзя беременным. Поэтому их нужно вывести до Б.

Девочки а вормил не лучше против глистов?

Вормил и Альдазол хорошие

Yulcya

У меня похожая ситуация. Хажиленко 19 октября нашла в последней трубе гидрос. В ноябре ( спустя 3 недели) я была у Котлика, гидроса уже не было. Гидрос может опоржняться в любое время. Поэтому в другом цикле на УЗИ его могли не видеть.

Вот, что мне советуют многие врачи ( и Хажиленко в том числе):

"Если говорить о контроле сактосальпинкса, в следующем цикле его может и не быть. Но на фоне стимуляции сактосальпинкса может вновь появиться. В таком случае лучше криоконсервировать эмбрионы, а переносить их только после оперативного удаления трубы"

Я спрашивала может ли лопнуть труба с гидросом, мне сказали, что нет. Поэтому на будущее я себя настроила, что нужна 3я лапара, но только после крио эмбрионов.

У всех животных есть яйца глистов, и все врачи советуют для профилактики всем членам семьи пить противогельминтные. Это закон

Вика, спасибо что написала!!! Я вот об этом даже не подумала! Интересная мысль!:

А по поводу гидроса, то при нашем диалоге у меня в голове была мысль при гидрос, который ЗАПАЯН и не опорожняется!!! Если происходит опорожнение, то угрозы разрыва трубы нет. Поэтому всегда нужно всё обсуждать с доктором, который непосредственно видит картину на узи.

Молодец что спросила местного доктора! Пусть найдётся оптимальное решение!!!

Я провела УЗИ у независимого эксперта, как она мне и советовала, и гидроса не было. Врач сказала, что он может вытекать в матку.

Со мной с реанимации после внематочной лежала девушка, которая 6 лет лечила гидрос в обеих трубах безрезультатно. Потом их удалила. Гидрос такая хрень, что лечится только оперативным путем. К сожалению. Никому не хочется себя резать, потом восстанавливаться, но к сожалению никак по другому нельзя. Нужно значит Нужно.

• Нравится 2

Вормил и Альдазол хорошие

А сколько раз нужно выпить вормил. я выпила одну таблетку прошло две недели, вот думаю вторую надо пить? :m0591:

Ella2,  да, думаю, что это часто...они все сильно бьют по печени, а она у нас одна ;)

Вика @@@верю в чудо//@@@,  мы говорим о частоте приема. даже собакам ветврачи не рекомендуют принимать из без анализа раз в год, из-за воздействия на печень.

но дело каждого ;)

ДЛя профилактики достаточно глистов гонять 1 раз в полгода.

Я гоняю себе и детям.

Особенно, когда дома все пытаешься сделать стерильным для ребенка, а на улице он за секунду под твой ор ужаса запихивает себе в рот шменю земли)))

А уж сколько ко мне приходило плачущих мамочек - ребенок в песочнице съел какашку...

Хотя и без какашек и земли полизать пол - святое дело.

• Нравится 9

О л ю ш к а,

Вот это ты мать дала. Не советую никому заниматься самолечение, если у Вас аскариды. Их лечение нужно проводить только под присмотром врача. Так как они очень острые и при выходе могут поразить кишечник и толстую кишку. Могут быть последствия, так как они еще и токичны. Это мне врач говорил.

Вот хорошая статья

Ссылки скрыты.

Девочки эти паразиты есть у всех, если вы хоть раз ели клубнику, чаще всего они есть на ней.

Я принмаю противогельминтные каждые 3 мес, прямо график веду,чтобы не пропустить. Но их нельзя беременным. Поэтому их нужно вывести до Б.

Из собственного опыта. 3 года подряд ребенок цеплял аскарид, когда был маленький. Анализы кала с яйцами аскарид видели врачи в поликлиники. Молча прописывали Вормил и отправляли с миром. Никто никого не наблюдал. И это при лечении детей. Это довольно распространенный глист.

Чтобы не было сильной интоксикации надо пить сорбенты.

Если получается все это делать под присмотром врача - замечательно!

Они в большинстве случаев не выходят. Дохнут внутри организма и перевариваются.

Есть еще такое хорошее средство - кислородные клизмы. Аскариды живут в безкислородной среде.

Я не сторонник пить противогельминтные по графику. Лекарственные препараты и травные - все токсичны, т.к. предназначены убить глиста. Все-таки по показаниям.

Они будут на немытых овощах, фруктах и ягодах, если их удобряют зараженными человеческими фекалиями. И это происходит в основном летом, т.к. эти яйца должны полежать в теплой земле, чтобы пройти нужгую стадию развития. А потом вы их съедаете.

И живет этот глист ровно год, потом сам умирает, если вы новых яиц не съедите. А из тех, что он откладывает в вашем организме, пойдет развитие, только после того, как они попадут в землю, прогреются, и их снова съедят.

А сколько раз нужно выпить вормил. я выпила одну таблетку прошло две недели, вот думаю вторую надо пить? :m0591:

Я не Вика, но отвечу. По инструкции. Обычно пьют 3 дня, потом 3 недели перерыв и при необходимости повторяют.

• Нравится 1

стучу каблуком - баба Яга против (с)

в декрет Крошку Ксю, а то на повышение пойдет, вообще заработается...!

Поправте меня,если я не права,но гельминты у собак и людей-разные.Та же аскарида напр.есть а.человеческая и есть другой вид,тот который у собак.Единственно чем может заразиться человек напрямую от собаки-эхинококкоз.Но это нужно чтоб перед этим собака сьела ливер зараженного животного.Я когда то много изучала эту тему,потому что кошатины дома,а родители пугали что от них гельминты будут.Изучила много,но родителей так и не убедила))))
  • Нравится 2

Мы принимаем с мужем по 1 табл раз в 3 мес. Так ветврач сказал, и щенку тоже даем, по показаниям анализов.

• Нравится 2

Девочки, спасибо всем за информацию!!! Анализ конечно сдать можно, но он будет не полностью информативен, так как антитела сохраняются больше 4 месяцев, знаю не понаслышке, сама работаю в лаборатории. Думаю, может действительно аллергия, я много контактирую с дезрастворами??? Я нашла свои предыдущии результаты так эозинофилы были еще выше, а сейчас немного упали, хоть это радует ;)

О л ю ш к а, Вот это ты мать дала. Не советую никому заниматься самолечение, если у Вас аскариды. Их лечение нужно проводить только под присмотром врача. Так как они очень острые и при выходе могут поразить кишечник и толстую кишку. Могут быть последствия, так как они еще и токсичны. Это мне врач говорил.

Если б я на тот момент знала бы... что конкретно у меня))) Возможно б я воспользовалась какой то химией, которая их просто растворит внутри... Я ж пила травы и они поэтому вышли целенькие... жуть... жуть... жуть...

А что бы доктор бы сделал? За руку б меня держал?

Я спрашивала может ли лопнуть труба с гидросом, мне сказали, что нет.

Меня пугала Паламарчук именно этим... Возможно она преувеличивала... Но я поняла что в тот момент в клинике был какой то форс мажор именно с трубами и гидросом в протоколе. Подробностей я не знаю... Но именно тогда все ходили зашуганные)))

Это как с самолётом... после падения самолёта все бояться летать... А через полгода мало кто об этом помнит...

О л ю ш к а

Я думаю, тебе нужно пару раз понаблюдать на УЗИ за гидросом. Выливается он или нет. Может быть труба запаяна. Если периодически происходит опорожнение трубы, то я думаю она не лопнет при стимуляции.

Я по крайней мере думаю так поступать. Все советуют сначала стимуляцию.

Изменено пользователем Вика @@@верю в чудо//@@@

О л ю ш к а,

Я думаю, тебе нужно пару раз понаблюдать на УЗИ за гидросом. Выливается он или нет. Может быть труба запаяна. Если периодически происходит опорожнение трубы, то я думаю она не лопнет при стимуляции.

Я по крайней мере думаю так поступать. Все советуют сначала стимуляцию.

Вика, у меня НЕТ гидроса!!!! То, о чём я описала это был разрыв большой кисты и фимбрии затолкали в трубу жидкость, вылившуюся из неё. Я ощущала разрыв этой кисты и после была жидкость. Ни до ни после её не было!!! Потом была стимуляция в протоколе и он тоже не вылез. Трубы у меня проходимы и чистые.

Только вот беременности нет...ох...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...