Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Хочушка!!!

Что-то я не пойму, я же Олюшке это писала. Ники разные а картинка одинаковая. Или я уже сплю, или ты под 2мя акаунтами? Ты меня запутала. Но во всяком случае, это хорошо, что гидроса нет ;)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1

Изменено пользователем Яша :)
  • Нравится 2

Девочки всем привет.я в тут новенькая!

Нужен совет: как правильно выбрать клинику и врача по Эко???

Как это делали вы?

Интересует: я Днепропетровск. Харьков, Донецк!

Киев не хочу почему-то...

• Нравится 1

Хочушка!!!

Что-то я не пойму, я же Олюшке это писала. Ники разные а картинка одинаковая. Или я уже сплю, или ты под 2мя акаунтами? Ты меня запутала. Но во всяком случае, это хорошо, что гидроса нет ;)

Хочушка и Олюшка - это одна и та же дама;)

[quote name=Яша :)' timestamp='1449961155' post='15641810]

Девочки, я получила посылочку, и расплакалась прям в ВиДи. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Муж взял в руки запечатанную посылку пощупал, и говорит, там пампик закаканый)))Это такие непередаваемые чувства просто невероятные))Инеска, спасибо тебе ОГРОМНОЕ. Я надеюсь, я правильно определила???Отзовись??

Такое крошечное и милое))

• Нравится 1

О л ю ш к а, а я бы тоже лучше эти травы попилапопила и увидела что выйдет чем они дохлые будут у меня переваривается там, фууууфуууу. А что ты пила?

• Нравится 1

Как это делали вы?

Донецк однозначно НЕТ! Он в хорошие времена не был лидером по успешности протоколов. Днепр тоже не особо славится, Я с Донецкой области поехала поближе в Харьков в Имплант к Паращуку, моя знакомая с Днепра поехала в КИев Исида к Паламарчук. Харьков дороже, Киев дешевле. Можешь взять бесплатную консультацию и в Импланте и в Исиде и решить,что подходит. А какой фактор? В чем у тебя проблема?

Яша :), да-да, это я! Теперь ты обязана беременеть и очень быстро!!!

• Нравится 5

Мишина Зайка//, и намного Киев дешевле?

Бесплодие 1 степени 3.5 года. Делали и ИИ и стимуляции - ничего(

20.10.15 была диагностическая лапароскопия (до неё амг был 6.32). На ней ещё раз проверили трубы- проходимы! Убрали спайки, прижгли эндометриоз ( где и какой степени не указано). На ПЯ удалили кисту(по гистологии ЖТ). На ЛЯ взяли биобсию ( по гистологии эндометриоидная киста - которую НЕ удалили).

После лапары прошёл месяц - сделала узи- слева киста (либо ЖТ либо эндометриоидная, которую не удалили).

Амг стал 1.5( норма от 1.85)

Пью Ярину плюс 1 месяц, планирую пить 2-3 месяца!

Есть поломки тромбофилии и фолатного цикла.

У мужа все ок!

Врачи не говорят про Эко, но я понимаю что с низким амг и эндометриоз надеяться на ЕБ глупо!

С другой стороны- из-за ок, мы после лапары даже ни разу не планировали...

Как то так

post-251642-0-54002400-1450007437_thumb.png

post-251642-0-19823300-1450007472_thumb.png

Изменено пользователем banderolla

banderolla,  да, подписуюсь про Донецк. Как то вы не вовремя его вообще рассматриваете, да и не славился он репродуктологией. Днепр тоже. Выбирайте Харьков или Киев. В Киеве не только Исида есть. А вообще-то выбирайте доктора, читайте отзывы, идите на консультации, потом сами поймёте куда идти. По поводу стоимости тоже этот вопрос обсудите с доктором, посмотрите, что вам предложат.

Изменено пользователем Еленка М.

[quote name=Яша :)' timestamp='1449992691' post='15642223]

1

Ааа поздравляю!!!! Какая замечательная посылка, и такая милая!!!

Как это делали вы?

тогда остается только Харьков

Как это делали вы?

на счет Киева, не была бы столько категорична, я выбрала врача и клинику, благодаря отзывам на ББ и рекомендациям девочки с ББ, за что ей очень благодарна....и действительно ведь можно съездить на бесплатный прием и понять Ваша это клиника и врач или нет...

Муж когда познакомился с врачом в день вступления в протокол, весь день о ней потом говорил, она ему очень понравилась, а позавчера радовался как ребенок, что она делала пункцию (был вариант, что не она бы делала)

Поэтому почитайте отзывы, съездите на консультацию, а потом примите решение)

P.S. Мой выбор врача, мне только что напомнил 2001 год, когда я поступала в университет, и подала документы только в единственный ВУЗ, так как была уверена, что мне будет в нем лучше чем в других, в плане и обучения и коллектива и прочего, и знаете не ошиблась, это были лучшие студенческие 5 лет, а теперь так же уверена в клинике и своем враче, других и не искала после первого приема!!!

Желаю Вам сделать правильный выбор!

Изменено пользователем *Счастье во мне*
  • Нравится 2

Девочки, на этом сайне нашла овариамин

Ссылки скрыты.

. Сказали, что в наличии есть, я заказала сегодня. Посмотрим, как придет, конечно. Цена 295 грн. Может, кому то пригодится.

Ната-Ната, ты недавно овариум композитум заказывала. Можешь поделиться ссылочкой?

Изменено пользователем Yulcya

Хочушка!!!,

Ой... не всегда переключаюсь)))) Я это ))) Я))) Едина в 2-х лицах)))

О л ю ш к а, а я бы тоже лучше эти травы попилапопила и увидела что выйдет чем они дохлые будут у меня переваривается там, фууууфуууу. А что ты пила?

Я пила вот этот БАД, но чуть в ином составе...

Ссылки скрыты.

Сейчас планирую пить

и вместе с Кора муравьиного дерева, 545 мг, 180 капсул

да, подписуюсь про Донецк. Как то вы не вовремя его вообще рассматриваете, да и не славился он репродуктологией.

Паламаочук раньше работала в Донецкой ИСИДЕ да и Турбанист была в Донецке зав репродуктологией... Так что сами репродуктологи там были неплохи...

Но конечно же там не было бога эмбриологии Зинченко.... И именно в таком составе сейчас это просто взрыв прогресса!!!

• Нравится 1

Как это делали вы?

Привет. Почитай для начала опрос

http://www.babyplan.ru/forums/topic/39820-opros-eko-v-ukraine/

А в Харькове есть хорошая клиника имени ак.Грищенко "Имплант", врач Луцкая Людмила Ивановна. Много девочек с форума делали ЭКО в этой клинике, с положительным результатом.

Прежде для консультации в клинике тебе нужно сдать некоторые анализы,( гормоны щитовидной железы: АТПО, ТТГ, Т3 и Т4; гормоны половой системы: АМГ, ФСГ, ЛГ, Пролактин, Естрадиол, я еще сдавала Ингибин В и кариотипы супружеской пары), а потом с мужем ехать на консультацию и на месте сдать спермограмму. Посмотреть на УЗИ твои яичники и проверить фолликулярный запас . И уже в разговоре с врачем принимать для себя решение. Смотря, что у тебя было ранее, какие проблеммы, которые привели к бесплодию. Врач предложит разные пути.

Паламаочук раньше работала в Донецкой ИСИДЕ да и Турбанист была в Донецке зав репродуктологией... Так что сами репродуктологи там были неплохи...

Но конечно же там не было бога эмбриологии Зинченко.... И именно в таком составе сейчас это просто взрыв прогресса!!!

Как раз Зинченко из Донецка. На консультации он мне об этом говорил.

А Паламарчук еще работает в клинике Иллая? Кто знает?

Еленка М., да, я знаю что в Киеве есть не только Исида, ещё Надия, мать и дитя и др...

Но те с кем я тут общалась, все почему то выбирают Имплант!

*Счастье во мне*, Спасибо большое!

Мне вообще трудно определиться и что то выбрать даже в покупке элементарных вещей!

А тут нужно выбрать врача и клинику от которой будет зависит вся моя дальнейшая жизнь...

Вам удачи!

О л ю ш к а, это идёт речь про клинику Исида Киев?

О л ю ш к а, кстати не знала про Донецк, удивили)) может просто потому как выбирать начала уже после грустных событий в нашей стране, по этому ориентир был только на Киев. Да и про клинику Исида Начиталась именно со здешних форумов и только сейчас. До выбора читала только опросники и отзывы именно о врачах, по этому лично мы с мужем выбрали Котлика))

banderolla,  Вика@@ верю в чудо вам правильно подсказала, сдайте основные гормоны, берите все что у вас есть в анамнезе и вперёд на консультации.

Изменено пользователем Еленка М.

В Донецк? ОМГ... Вот уж куда куда, но туда??!.. Извините, вырвалось)

• Нравится 3

Еленка М., спасибо)

babyyy, я рассматриваются вариант и там, так как от туда родом!

• Нравится 1

Девочки подскажите вот в такой ситуации, я сейчас пью визан, после которого планирую ЭКО, но есть одно НО. Муж уезжает довольно надолго и я хотела бы, чтобы не терять время заморозить его сперму и когда буду готова пойду на ЭКО. Возникает вопрос, можно просто прийти в клинику и договорится о заморозке и хранении или же надо идти к репродуктологу все оговаривать, мужу сдавать все необходимые анализы? Просто вся ситуация у нас как-то спонтанно образовалась и мне теперь обидно, что я пью эти таблетки зря. Вот как-то так

Девочки подскажите вот в такой ситуации, я сейчас пью визан, после которого планирую ЭКО, но есть одно НО. Муж уезжает довольно надолго и я хотела бы, чтобы не терять время заморозить его сперму и когда буду готова пойду на ЭКО. Возникает вопрос, можно просто прийти в клинику и договорится о заморозке и хранении или же надо идти к репродуктологу все оговаривать, мужу сдавать все необходимые анализы? Просто вся ситуация у нас как-то спонтанно образовалась и мне теперь обидно, что я пью эти таблетки зря. Вот как-то так

Сперму можно заморозить в любое время. И для мужа там минимум анализов.

Спасибо, буду форсировать события

Еленка М., спасибо)

babyyy, я рассматриваются вариант и там, так как от туда родом!

Я застала время, когда девочки, делавшие там ранее протоколы оплакивали своих криошек, потому что не известно было что с ними, куда они и вообще. Тратить кучу нервов и денег ради чего?

Почему-то девочки из Донецка наоборот на время протоколов уезжали и искали клиники в Киеве и Харькове.

Вы вообще представляете, что такое протокол и как это происходит? Советую начать с ознакомления...

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...