Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Муж когда познакомился с врачом в день вступления в протокол, весь день о ней потом говорил, она ему очень понравилась, а позавчера радовался как ребенок, что она делала пункцию (был вариант, что не она бы делала)

У моего мужа такая же реакция))) Один раз даже обиделся что я его на Узи не взяла, теперь всегда вместе ходим, хотя во время Узи ему приходиться стоять у дверей))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки подскажите вот в такой ситуации, я сейчас пью визан, после которого планирую ЭКО, но есть одно НО. Муж уезжает довольно надолго и я хотела бы, чтобы не терять время заморозить его сперму и когда буду готова пойду на ЭКО. Возникает вопрос, можно просто прийти в клинику и договорится о заморозке и хранении или же надо идти к репродуктологу все оговаривать, мужу сдавать все необходимые анализы? Просто вся ситуация у нас как-то спонтанно образовалась и мне теперь обидно, что я пью эти таблетки зря. Вот как-то так

Мы тоже морозим сперму, но у нас мужской фактор, потому делаем запас. Эмбрионолог Зинченко сказал, что в день пункции будем сдавать свежую порцию, так лучше, а если не хватит, то будем размораживать запас. А если у вас со спермограммой все окей, то можно смело морозить. В Исиде за эту услугу мы заплатили 900 грн и все последующие порции замораживают бесплатно.

Девочки, проконсультируйте, пожалуйста.Дай Бог,в субботу на 24 ДМЦ, начинаем длинный протокол, подскажите, когда приблизительно будет пункция???

Я так понимаю, что праздники уже будут позади? За выходные дни не стоит переживать????

Я застала время, когда девочки, делавшие там ранее протоколы оплакивали своих криошек, потому что не известно было что с ними, куда они и вообще. Тратить кучу нервов и денег ради чего?

Почему-то девочки из Донецка наоборот на время протоколов уезжали и искали клиники в Киеве и Харькове.

Вы вообще представляете, что такое протокол и как это происходит? Советую начать с ознакомления...

я как раз этим и занимаюсь!

Девочки, по Интеру сейчас прикольный фильм как одна репродуктолог, последняя надежда всех безнадег сама не может забеременеть))) Стимуляции, овуляции все как у нас)))

• Нравится 1

Девочки, по Интеру сейчас прикольный фильм как одна репродуктолог, последняя надежда всех безнадег сама не может забеременеть))) Стимуляции, овуляции все как у нас)))

а как называется?

а как называется?

"Попытка Веры.. "

• Нравится 1

"Попытка Веры.. "

О, спасибо большое))) завтра посмотрю,))

О, спасибо большое))) завтра посмотрю,))

Берегите девочки мужей.. Резюме этого фильма... :)

Берегите девочки мужей.. Резюме этого фильма... :)

Заинтриговала)) дак и так бережем холим и лелеем)))

• Нравится 2

А Паламарчук еще работает в клинике Иллая? Кто знает?

Она после Иллая работала совсем немного в МиД, а после вернулась опять в ИСИДУ. Её уход связан как раз с 3-х летним периодом смены ИСИДой учредителя.

О л ю ш к а, это идёт речь про клинику Исида Киев?

Да.

Возникает вопрос, можно просто прийти в клинику и договорится о заморозке и хранении или же надо идти к репродуктологу все оговаривать, мужу сдавать все необходимые анализы?

Мужу как минимум надо сдать СПИД, гепатит, группу крови и ещё пару анализов... А ещё необходима доверенность от имени мужа в том, что он не запрещает использование его спермы для проведения ЭКО. Потому как договор на эко юридически должны подписывать оба.

Вам луше выбрать клинику и узнать все подробности и тонкости именно в той клинике, где собрались делать ЭКО.

• Нравится 2

Мы тоже морозим сперму, но у нас мужской фактор, потому делаем запас. Эмбрионолог Зинченко сказал, что в день пункции будем сдавать свежую порцию, так лучше, а если не хватит, то будем размораживать запас. А если у вас со спермограммой все окей, то можно смело морозить. В Исиде за эту услугу мы заплатили 900 грн и все последующие порции замораживают бесплатно.

Девочки, проконсультируйте, пожалуйста.Дай Бог,в субботу на 24 ДМЦ, начинаем длинный протокол, подскажите, когда приблизительно будет пункция???

Я так понимаю, что праздники уже будут позади? За выходные дни не стоит переживать????

Думаю, да! А.Н., наверное, уже знает график работы клиники, и не начинала бы протокол, если бы важные моменты попадали бы на праздники. А вообще, лучше не планировать в протоколе что и когда произойдет. Ну, ты знаешь о чем я. Все у тебя будет хорошо!

да, но что то сценаристы не доработали в нюансах. Я тоже попала на этот фильм и хотела посмотреть. Но после того, как через 15 сек!!! после подсадки они заявили, что имплантация эмбрионов произошла и на следующее утро у нее уже произошел самопроизвольный аборт с кучей крови и т.д..... Вобщем, переключила я. Если взялись снимать фильм, могли бы почитать, что перенос и имплантация это не одно и тоже :-) И что для аборта нужен плод, и что на таких дозах прогика, как колят в протиках просто не может он случиться на следующее утро. Ну очень там было все нелепо. Я смотреть не смогла. Изменено пользователем Yulcya
  • Нравится 3

Моня_Моня, едите в клинику,сдаете сг и при хорошем результате,сразу её и замораживаете.он подписывает доки.сдает анализы и делает доверенность у нотариуса.

• Нравится 1

У моего мужа такая же реакция))) Один раз даже обиделся что я его на Узи не взяла, теперь всегда вместе ходим, хотя во время Узи ему приходиться стоять у дверей))

У меня на последней консультации у ХА, врач спросила мужа "вы можете выйти на время проведения УЗИ", он аж опешил и взгляде читалось "чего это я должен уходить? уже и так все видел!!!" даже малеха обиделся, но доктору вежливо ответил "я всегда присутствую на УЗИ"!!!
  • Нравится 2

Доброе утро девчонки! замочила тест, к сожалению чистый :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

9 ДПП 5-ти дневки..... у вас с какого дня тесты начали вторую полоску показывать???

soffiya, не расстраивайся раньше времени!!! Бывает, что тесты не показывают, сдай лучше кровь на ХГЧ. Пусть кровь покажет беременный результат!!!

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 1

Девочки, у меня вопрос. Я пересдала гомик, за месяц с 15,4 он снизился до 3,6 icon_eek.gificon_eek.gif Как такое может быть?! Принимала кардонат и обычную фольку, правда при этом сидела на диете без творога, сыра и яиц. Вот я теперь думаю может где-то ошибка. Может ли такое быть?

Masha@, анализ на хгч назначили на 16/12... не знаю как дожить до этого дня.

Доброе утро девчонки! замочила тест, к сожалению чистый :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

9 ДПП 5-ти дневки..... у вас с какого дня тесты начали вторую полоску показывать???

Не расстраивайся раньше времени. Лучше сдай кровь. Держу самые крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

soffiya, у меня с 6-го дпп вторая слабая полоска была, тоже пятидневки, желаю чтоб тестик Ваш врал, а хгч показал беременность :)

• Нравится 1

:( :( :( В таких случаях только ХГЧ сдать.

Девочки, у меня вопрос. Я пересдала гомик, за месяц с 15,4 он снизился до 3,6 icon_eek.gificon_eek.gif Как такое может быть?! Принимала кардонат и обычную фольку, правда при этом сидела на диете без творога, сыра и яиц. Вот я теперь думаю может где-то ошибка. Может ли такое быть?

Я уже видела твой вопрос, но ничего не могу сказать про это - поэтому ничего и не написала в прошлый раз...

Если порассуждать логично, то если высокий гомик, то у тебя скорее всего есть какие либо поломки... Но снизила ты его убойной дозой фольки и В12... значит поломки какие то не сильные... тогда почему гомик был такой большой... не мог он быть таким... Короче непонятка...

А раньше у тебя были эти //??? Ты знаешь как твой организм реагирует на ХГЧ?

Если были, то можешь немножко расстроится... а если не было, то тогда рано пока рыдать!!! Сходи сегодня сдай кровь на ХГЧ... Будешь уже точно знать... Если дотерпишь до 16, а была попытка имплантации, то ты об этом никогда не узнаешь... Сейчас самое время!!! Будет больше информативности от этого анализа...

Я с бластиками сдавала на 9 ДПП и при хорошей и жирной // у меня ХГЧ был 24, но это очень мало для 5-го дня и была БХБ... на 10-ый день тестик уже не полосатил...

• Нравится 2

Я уже видела твой вопрос, но ничего не могу сказать про это - поэтому ничего и не написала в прошлый раз...

Если порассуждать логично, то если высокий гомик, то у тебя скорее всего есть какие либо поломки... Но снизила ты его убойной дозой фольки и В12... значит поломки какие то не сильные... тогда почему гомик был такой большой... не мог он быть таким... Короче непонятка...

Да, я на овуляшки спрашивала. Я тоже так рассуждала, поэтому мне и не понятен такой резкий скачок. У меня поломки в трех генах в фолатном. А фольку я принимала по 1 мг и три таблетки кардоната. Я решила у вас спросить может у кого-то так было!? Не хочется по 10 раз пересдавать анализ.

• Нравится 1

Masha@, анализ на хгч назначили на 16/12... не знаю как дожить до этого дня.

Не мучь себя до 16, сдай сегодня и все будет понятно!!!

• Нравится 1

Думаю, да! А.Н., наверное, уже знает график работы клиники, и не начинала бы протокол, если бы важные моменты попадали бы на праздники. А вообще, лучше не планировать в протоколе что и когда произойдет. Ну, ты знаешь о чем я. Все у тебя будет хорошо!

да, но что то сценаристы не доработали в нюансах. Я тоже попала на этот фильм и хотела посмотреть. Но после того, как через 15 сек!!! после подсадки они заявили, что имплантация эмбрионов произошла и на следующее утро у нее уже произошел самопроизвольный аборт с кучей крови и т.д..... Вобщем, переключила я. Если взялись снимать фильм, могли бы почитать, что перенос и имплантация это не одно и тоже :-) И что для аборта нужен плод, и что на таких дозах прогика, как колят в протиках просто не может он случиться на следующее утро. Ну очень там было все нелепо. Я смотреть не смогла.

Это же не научно-популярный фильм, а художественный.. Здесь важно следить за эмоциями и поведением людей в сложившейся ситуации, а не за точностью манипуляций ЭКО..

Сходи сегодня сдай кровь на ХГЧ... Будешь уже точно знать... Если дотерпишь до 16, а была попытка имплантации, то ты об этом никогда не узнаешь... Сейчас самое время!!! Будет больше информативности от этого анализа...

Всем привет!

я сдала хгч на 11 ДПП (16.11.15) показал 2,85, а на 13 ДПП (18.11.15) показал 0. А.Н. сказала что это хвост от прегнила был у меня (прегнил 5000 колола 31.10.15) и что мол даже лучше что имплантации не было а то пришлось бы искать причины почему Б сорвалась. А я теперь сомневаюсь че-то. Что скажите девочки была имплантация или нет? переносили 3-х дневок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...