Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Феи, подскажите, если переноса не было, то через сколько месяки должны начаться после пункции? Протокол был длинный. Пункция была 9.12, уже дня 3 ноет живот как на М. Думаю, нормально ли это.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

soffiya, не расстаивайтесь, согласна с девочками сдайте хгч)

• Нравится 1

Yulcya, я думаю в течении двух недель придут, пункция равно овуляция, и плюс вторая фаза МЦ дней 10-14. После пункции живот сам по себе может ныть, не переживай.

• Нравится 1

Феи, подскажите, если переноса не было, то через сколько месяки должны начаться после пункции? Протокол был длинный. Пункция была 9.12, уже дня 3 ноет живот как на М. Думаю, нормально ли это.

поддержку когда отменила?

Девочки, всех с началом новой недели:) Пусть она будет полна приятных неожиданностей и хороших новостей!

Я вас читаю уже давно,но особо не активничаю :m0591: ... Сейчас нужна ваша помощь. Мы готовимся к нашему первому протоколу (январь 2016) и вот я столкнулась с проблемой, которую не ожидала, это справка от терапевта! Уже несколько врачей сказали, что не будут такую справку выдавать, мол только через комиссию и т.д. Девочки-киевлянки посоветуйте вменяемого терапевта) Я в Киеве недавно, еще контактами не обзавелась, пошла в поликлинику - облом, к платному пыталась записаться тоже самое. Знаю, что можно через ругань/заведующих и прочее, но как-то не хочу. По-хорошему с просьбами и "подарками" не прокатило...

Если кто-то может поделиться контактами буду благодарна :reverans:

• Нравится 1

olenadnepr

А в той клинике, где будете в протокол вступать нельзя взять такую справку? Если нет, то вот в Исиде, например, это можно сделать, но там до приема нужно другие анализы посдавать. Но это уже на месте тоже можно, кроме флюорографии.

• Нравится 1

поддержку когда отменила?

поддержки небыло. В день пункции только инжесту укололи и все.

olenadnepr, очень удивительные врачи, если им принести анализы мочи и крови и флюоорграфию с экг, они что не могут дать заключение, что здорова или не здорова? как же тогда люди на прием ходят к терапевту с анализами? в диагнозе пишут "здорова" или сам диагноз. Чего же они боятся?

• Нравится 1

olenadnepr, обычно эту справку можно взять в клинике, где будет проходить ЭКО

• Нравится 1

soffiya, не расстраивайся раньше времени, надо сдать ХГЧ, а нервничать беременным нельзя!!!

• Нравится 1

поддержки небыло. В день пункции только инжесту укололи и все.

Так еще рано, у тебя только 5 день после пункции... Неделю точно месяков не жди.
  • Нравится 1

блин, девочки начиталась ваших историй про Глистов, и у меня теперь паранойя, мне теперь страшно)

Девочки, всех с началом новой недели :) Пусть она будет полна приятных неожиданностей и хороших новостей!

Я вас читаю уже давно,но особо не активничаю :m0591: ... Сейчас нужна ваша помощь. Мы готовимся к нашему первому протоколу (январь 2016) и вот я столкнулась с проблемой, которую не ожидала, это справка от терапевта! Уже несколько врачей сказали, что не будут такую справку выдавать, мол только через комиссию и т.д. Девочки-киевлянки посоветуйте вменяемого терапевта) Я в Киеве недавно, еще контактами не обзавелась, пошла в поликлинику - облом, к платному пыталась записаться тоже самое. Знаю, что можно через ругань/заведующих и прочее, но как-то не хочу. По-хорошему с просьбами и "подарками" не прокатило...

Мне в поликлинике давали справки не о том, что мне ЭКО не противопоказано, а о том, что я не стою на диспансерном учете, а такие справку они не имеют права не дать, и от них не убудет, а то, что клиники просят, что б там было написано ЭКО не противопоказано, я считаю это не правильно, так как они берут и перекладывают ответственность на бедненьких терапевтов, которых зачастую ооочень пугает слово ЭКО (а в моем случаем, мой "Божий одуванчик" и не знала что это))))

• Нравится 5

Доброе утро девчонки! замочила тест, к сожалению чистый :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

9 ДПП 5-ти дневки..... у вас с какого дня тесты начали вторую полоску показывать??

Правду девочки сказали- сдай кровь. У меня на 9 дпп 5 дневок полоску было видно, но не яркая, на 12 день стала бледной, я в панику, бегом кровь сдавать, а там 519. Кстати тесты больше не делала.

• Нравится 2

Девочки, помогите расшифровать. У моей подруги сегодня перенос был. Написано перенесено 2 эмб. (3ВВ, МА). Врачи сказали, что с качеством проблемы. Помогите расшифровать, пожалуйста! Она очень переживает. Уже 2е ЭКО.

Никак не найду, что такое МА. Перенос на 6 сутки, если день пункции считать, как 1 день.

Яша :)

Так а че страшно, я вот тоже начиталась, спасибо, вспомнила, что давно не пили ничего глистогонного, собаке каждые 3 месяца гоняем, а о себе забыли. Так вот ноги в руки, пошла в аптеку, счас пропьем и уже спокойней в протокол топать ;).

• Нравится 1

Девочки, привет! Помогите плиз понять анализ. Сдала кровь, в т.ч. на ТОРЧ, написано - краснуха больше 500, цитомегаловирус больше 500 - это высокий риск заболеть во время Б? Или просто показатель что у меня есть предрасположенность к этим болезням? Куда бежать? И ещё у меня пролактин выше нормы. В протокол планировала в феврале.

Изменено пользователем Alex_1988

Девочки, привет! Помогите плиз понять анализ. Сдала кровь, в т.ч. на ТОРЧ, написано - краснуха больше 500, цитомегаловирус больше 500 - это высокий риск заболеть во время Б? Или просто показатель что у меня есть предрасположенность к этим болезням? И ещё у меня пролактин выше нормы. В протокол планировала в феврале.

у Вас lg g позитивный или lg m? Если lg g, то все хорошо, это значит, что Вы переболели когда то этим и присутствует иммунитет.

Девочки, привет! Помогите плиз понять анализ. Сдала кровь, в т.ч. на ТОРЧ, написано - краснуха больше 500, цитомегаловирус больше 500 - это высокий риск заболеть во время Б? Или просто показатель что у меня есть предрасположенность к этим болезням? Куда бежать? И ещё у меня пролактин выше нормы. В протокол планировала в феврале.

сфоткай и пришли свой анализ как он выглядит

Вставлять не поняла как)) поэтому пишу что есть:

Вірус краснухи, антитіла

IgG > 500 мо/мл.

Менше 10.0 - негативний результат Більше або дорівнює10.0 - позитивний

Цитомегаловірус (CMV), антитіла IgG > 500 од/мл

менше 0.5 - негативний результат; від 0.5 до 1.0 - сумнівний результат; більше або дорівнює1.0 - позитивний результат

Изменено пользователем Alex_1988

Девочки, всех с началом новой недели :) Пусть она будет полна приятных неожиданностей и хороших новостей!

Я сегодня сдала уже все анализы, остался только терапевт. Вот не думала, что это такая проблема??? А почему не хотят давать допуск, чем аргументируют???

Я сегодня сдала уже все анализы, остался только терапевт. Вот не думала, что это такая проблема??? А почему не хотят давать допуск, чем аргументируют???

Как мне сказали в справке должно быть написано, что "нет противопоказаний к вынашиванию беременности"! Вот такую формулировку писать не хотят...Всем девочкам спасибо за ответы, в моей клинике именно терапевта нет, тч, учитывая ваши ответы, поняла куда надо идти)) может я одна такая конечно, но вообще слышала от девочек, что бывают похожие сложности с терапевтами

Яша :)

Так а че страшно, я вот тоже начиталась, спасибо, вспомнила, что давно не пили ничего глистогонного, собаке каждые 3 месяца гоняем, а о себе забыли. Так вот ноги в руки, пошла в аптеку, счас пропьем и уже спокойней в протокол топать ;).

Посоветуйте что пьете? А то мы собаке тоже регулярно даем, а о себе забываем

Изменено пользователем Bumba

Вставлять не поняла как)) поэтому пишу что есть:

Вірус краснухи, антитіла

IgG > 500 мо/мл.

Менше 10.0 - негативний результат Більше або дорівнює10.0 - позитивний

Цитомегаловірус (CMV), антитіла IgG > 500 од/мл

менше 0.5 - негативний результат; від 0.5 до 1.0 - сумнівний результат; більше або дорівнює1.0 - позитивний результат

это значит вы переболели и заразится опять маловероятно, но меня смущают титры 500!!!!!! Это что за лаба такая? На глазок...

Синево))

Alex_1988, если есть сомнения у Вас и у врача, то сдайте анализ методом ПЦР, он показывает наличие инфекции в организме в данный момент. Чуть из-за анализов Igg и Igm не провалила протокол, не хотели брать (хоть я знала, что этих инфекций у меня нет). Пересдала методом ПЦР и оказалось, что у меня все чисто. Перестраховалась и не зря. Желаю Вам удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...