Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки,обратитесь к своим местным гиням по поводу терапевта.Я к своей пошла,она перезвонила терапевту,я принесла свои анализы,сделала свежую кардиограмму и она написала,что противопоказаний к берем.нет,практически здорова.В Тернополе такая справка прокатила.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у нас прямо противоглистный бум))))

За сколько до протокола можно их пить? И какие все-таки выбрать чтобы не сильно по печени било?

• Нравится 1

Bumba

И раньше пили Вормил и девочки тут тоже рекомендовали, т.к.он широкого спектра действия. Там надо 3дня подряд по таблетке пить.

Volavi, та, я впечатлилась Оленым ...

Volavi, всего три дня принимается?

• Нравится 2

Последняя инфа по счастливым посылочкам http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/page__st__740 или у меня на страничке.

• Нравится 1

Яша :)

Ну да, там 3 таблетки курс, если есть показания, то вроде через месяц надо повторить.

Мы всегда так пили, собака уже 6 лет, ниче не беспокоило и не находили, тьфу тьфу.

Ой, я вот тоже запереживала насчет глисто(( у нас кошка, ей давали тоже давненько а себе и не разу. А если кошка не ест мясо, и не бывает на улице? Все равно надо? Тоже послушаю что естьь щадящее, для меня, тоже пропью и кошке дам))

Котам надо каждые пол года давать таблетку, а лучше её раздробить и смешать с малым количеством воды и в шприц без иголки, а потом заливать в уголки рта по чуть- чуть), нашей только так можно её дать(( кстати про взрослых я даже и не знала, что надо делать прфилактику( смайл с большими глазами)))

• Нравится 1

Девочки, когда есть глисты, тогда реально очень плохо.

Цвет лица очень бледный. Больше серый. Румянец ни при каких обстоятельствах не появляется. Синяки под глазами.

Потеря веса, запах изо рта, боли в животе, нет сил.

Три дня попить Вормил - это ни о чем. Становится чуть легче, но кардинально картину не меняет.

Пишу, потому, как видела, лечила очень долго.

Если иммунитет сильный, то глисты не селятся в организме.

Теперь, при наличии кошки в доме (ей таблетки обязательно), глистов ни у кого нет. И профилактически химией никого не травлю. Максимум - травный противоглистный комплекс в сентябре. Он и с глистами борется и с патогенной микрофлорой кишечника.

Поэтому панику отставить!

Если кто-то чувствует, что у него, возможно, есть глисты - пьют таблетки или травки.

Если хотите провериться, отвезите свежий утренний анализ кала на анализ. Киев, Нестеровский переулок, район Львовской площади, областная чернобыльская поликлиника, 3-й этаж, направо до конца. Там лаборатория. Принимают платно до 10.00. Но лучше подъехать раньше, чтобы было время оплатить. У кого есть глисты, тем их находят. Правда некоторые гастроэнтерологи считают, что там находят всем подряд.

• Нравится 5

Tanusha//, у меня таких признаков нет, но я не знаю чего проверить, у меня зимой кожа чешится, и когда я ее чешу, то аж покраснения появляются в тех местах где почесала, думала может глисты))))

Tanusha//,  спасибо за подробную информацию. Я чувствую чт глистов нет, но лучше профилактику сделать да? Ну кошке завтра же пойду куплю таблетку))

[quote name=Яша :)' timestamp='1450120825' post='15649191]

Tanusha//, у меня таких признаков нет, но я не знаю чего проверить, у меня зимой кожа чешится, и когда я ее чешу, то аж покраснения появляются в тех местах где почесала, думала может глисты))))

может это просто сушится так кожа, зимой это часто бывает, и лучше не расчесывать, а маслом пользоваться, или пробовала не помогает? У меня от сухости может чесаться
  • Нравится 1

Девочки, а кто-то из вас будет на встрече в Виннице, которую организовует Родинне джерело?

Яша :), не только глисты могут давать такую реакцию.

Для начала тщательно понаблюдать, когда именно начинает чесаться.

Это может быть недостаток витаминов, реакция на холод, реакция на продукты питания, которые больше едим в зимний период, на одежду.

У меня зимой кисти рук очень сильно страдают. Краснеют и трескаются.

nastya2015, моя кошка летом по улице гуляет, поэтому 100% глисты травить надо. А себе по симптоматике.

Alex_1988, у меня по краснухе титры точно такие же, переболела еще в школьном возрасте. Так что выдыхай панику )) Вакцинацию от краснухи никто предлагать не будет - иммунитет уже есть.

• Нравится 1

fortunochka_mama), офигенная статуэтка. Я таких даже не видела.

fortunochka_mama), поздравляю с чудесной посылочкой....пусть тебе это волшебство принесёт чудо в виде малыша

fortunochka_mama),  класс!!! У меня сегодня тоже нарисованные крылышки ангелочка от малышастика Инь) они обязательно доставят и нам малышей!! Инь поцалуй крепо своих малышей!!!!! Пусть растут здоровенькие и радуют вас!!!!

• Нравится 1

Всем привет!

я сдала хгч на 11 ДПП (16.11.15) показал 2,85, а на 13 ДПП (18.11.15) показал 0. А.Н. сказала что это хвост от прегнила был у меня (прегнил 5000 колола 31.10.15) и что мол даже лучше что имплантации не было а то пришлось бы искать причины почему Б сорвалась. А я теперь сомневаюсь че-то. Что скажите девочки была имплантация или нет? переносили 3-х дневок.

НЕ может это быть хвостом... Но значение совсем маленькое... может быть просто ошибкой (допустимой погрешностью) лаборатории...

Но и для хорошей попытки имплантации это очень маленькая цифра... Может так... чиркнул...

Я поэтому за то, чтобы сдавать у бластоцист на 9 день после подсадки, а у 3-х дневок на 11 день. И если значение больше 10-ти, то это точно попытка!!! ИМХО.

[quote name=Яша :)' timestamp='1450120825' post='15649191]

А ты чем в душе моешься? Мылом или гелем для душа? Просто у мыла и нашей кожи очень разный PH. У мыла 10-12, а у кожи чаще у всех разная, но принято в среднем считать 5,6.

Летом мы пьём больше жидкости... и фруктов... Чаще принимаем душ. Зимой мы меньше пьём воды, меньше моемся и больше обветриваемся холодным, иссушающим ветром.

Кожа становится суще, не успевает восстановить свой кислотно щелочной... и поэтому может чесаться. и трескаться как пустыня :)

Если пользуешься гелем для душа и всё равно чешется, то тогда тебе необходимо наносить на тело молочко после душа или крем для тела. Или поставить фильтр для воды на душевой кран.

Мы нашим посёлком вырыли артезианскую скважину и запитали её в водопровод нашего посёлка. Теперь моемся артезианской питьевой водой. У меня перестали выпадать волосы, не ломят лапы и хвост распушился ;)

У меня зимой кисти рук очень сильно страдают. Краснеют и трескаются.

вот вот!!! Поэтому свои ручки я прячу в печатки... если не холодно, то в тоненькие... но зато они не обветриваются!!!
  • Нравится 6

Если пользуешься гелем для душа и всё равно чешется, то тогда тебе необходимо наносить на тело молочко после душа или крем для тела. Или поставить фильтр для воды на душевой кран.

Мы нашим посёлком вырыли артезианскую скважину и запитали её в водопровод нашего посёлка. Теперь моемся артезианской питьевой водой. У меня перестали выпадать волосы, не ломят лапы и хвост распушился ;)

Согласна на все 100, у нас с водопроводного крана вода с таким количеством хлора шурует, что аж белая, у меня больше всего лицо страдает, уже ни какие крема не помогают, хоть в обще не умывайся :)

AleNKa__17,

Согласна на все 100, у нас с водопроводного крана вода с таким количеством хлора шурует, что аж белая, у меня больше всего лицо страдает, уже ни какие крема не помогают, хоть в обще не умывайся :)

подскажу способ для лица, набираешь в б.у распрыскиватель чистую бутылированную воду или из скважины, вообщем на свое усмотрение, ставишь в ванной и каждый раз после душа обмываешь лицо этой водой, мне помогает кожа не стягивается, потом кремчиком и вообще красота :)

• Нравится 2

Привет всем. сегодня 10 дпп ... тест кристально чист, завтра пойду сдам на хгч, понимаю что пролет..... грудь не беременная, живот тянет... ну короче...

AleNKa__17,

подскажу способ для лица, набираешь в б.у распрыскиватель чистую бутылированную воду или из скважины, вообщем на свое усмотрение, ставишь в ванной и каждый раз после душа обмываешь лицо этой водой, мне помогает кожа не стягивается, потом кремчиком и вообще красота :)

Спасибо, я об этом тоже думаю. Готовлю я на отфильтрованной воде. У нас кувшин с фильтром. Надо мужа отправить на родник :)

Привет всем. сегодня 10 дпп ... тест кристально чист, завтра пойду сдам на хгч, понимаю что пролет..... грудь не беременная, живот тянет... ну короче...

Надежда хоть маленькая, но есть еще. Очень тебя понимаю, держись.

• Нравится 1

Девочки, а кто-то из вас будет на встрече в Виннице, которую организовует Родинне джерело?

Приветики всем!!! я на этом форуме новенькая, сама из Хмельницкого, а что за встреча?

После неудачной попытки в Мать и Дитя решили поменять клинику и идти дальше..

Изменено пользователем mariavesel

У меня на последней консультации у ХА, врач спросила мужа "вы можете выйти на время проведения УЗИ", он аж опешил и взгляде читалось "чего это я должен уходить? уже и так все видел!!!" даже малеха обиделся, но доктору вежливо ответил "я всегда присутствую на УЗИ"!!!

Да?? А мы когда пришли на консультацию и пришло время Узи АН спросила меня типа мужу выйти или пусть смотрит? Я сказала что не надо на меня с этого ракурса смотреть))) Он просто отъехал на стуле ближе к двери, так что ему меня не видно, но все слышит и видит что на мониторе происходит. И каждый раз теперь когда приходим: я иду сразу раздеваться, а он берет стул и садиться у двери)))

Как мне сказали в справке должно быть написано, что "нет противопоказаний к вынашиванию беременности"! Вот такую формулировку писать не хотят...Всем девочкам спасибо за ответы, в моей клинике именно терапевта нет, тч, учитывая ваши ответы, поняла куда надо идти)) может я одна такая конечно, но вообще слышала от девочек, что бывают похожие сложности с терапевтами

Если пойдете к Исидовскому терепевту - то ни в коем случае не идите к Ром@нюк! Она точно не даст.. Со второго раза и с трудом и нервами я получила эту справку с фразой "нет противопоказаний к вынашиванию беременности".

Я кипяченой фильтрованной водой ополаскиваю лицо после умывания - и кожа очень мягкая становиться!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...