Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

annettt, Анют, поймала обмазалась чихом и балдею

Сказала что до 8 работает, а там вроде бы на недельку уйдут в отпуск.

до 8 января работает, а потом идет на неделю в отпуск? Я правильно поняла?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я в шоке - кто сдавал по списку Исиды - бактеріологічний аналіз виділень зі статетивх органів - годен до 30 дней, в синево 235 грн - и это все? а через 30 дней опять 235? в жк такой не берут

Я сдавала в Синево 2 недели назад он 90 грн. стоит или 110, я точно не помню

Изменено пользователем Bumba

Ната-ната, О л ю ш к а, мне тоже по телефону сказали, что делается 4-6 недель в Исиде. Вот мне интересно, почему в Синево 3 дня ?

Volavi, а в Исиде он тоже больше тысячи стоит? Мне по телефону сказали то ли 1017грн, то ли 1170грн. точно не помню.

Просто интересно в чём разница? Если я сдам его в Синево, меня примут с ним в Исиде ? Не прийдётся переделывать :) ?

Я сдавала в Синево, Зинченко сказал, что можно там сдать

Ната-ната, О л ю ш к а, мне тоже по телефону сказали, что делается 4-6 недель в Исиде. Вот мне интересно, почему в Синево 3 дня ?

Volavi, а в Исиде он тоже больше тысячи стоит? Мне по телефону сказали то ли 1017грн, то ли 1170грн. точно не помню.

Просто интересно в чём разница? Если я сдам его в Синево, меня примут с ним в Исиде ? Не прийдётся переделывать :) ?

Я сдавала в Синево, Зинченко сказал, что можно там сдать

не может он в синево стоит 235грн. Я в исиде за этот анализ платила 110 грн. И не поняла, зачем его сдавать каждый месяц? Просто сдаешь перед протоколом не позже, чем за месяц. У остальных анализов тоже есть срок годности

Не может в Исиде стоить бактериологический 110, может бактериоскопия? Это разные анализы, бактериоскопия(мазок на флору) лейкоциты, степень чистоты, флора и тд., а бактериологический(Бакпосев) где определяют местную патогенную флору: стафилококки, стрептококки и др.

Не может в Исиде стоить бактериологический 110, может бактериоскопия? Это разные анализы, бактериоскопия(мазок на флору) лейкоциты, степень чистоты, флора и тд., а бактериологический(Бакпосев) где определяют местную патогенную флору: стафилококки, стрептококки и др.

Я тоже этого анализа не поняла, по цене получается, что это обычный урогенитальный мазок, а бакпосев сейчас от 200 грн стоит. Я в понедельник могу уточнить у врача.

до 8 января работает, а потом идет на неделю в отпуск? Я правильно поняла?

да все правильно.

С праздником всех, девочки!

• Нравится 2

Я в шоке - кто сдавал по списку Исиды - бактеріологічний аналіз виділень зі статетивх органів - годен до 30 дней, в синево 235 грн - и это все? а через 30 дней опять 235? в жк такой не берут

в ДНК лаборатории в августе сдавала за 50 грн. плюс набор для забора 25 грн. Называется мазок урогинетальный. При вступлении в протокол был чуть просроченный т.к сдавала как положено на 10_12 день цикла, а вступала на 21 д.ц следующего, никто ничего не сказал.

annettt, Спасибо!! Поймала твой чих :) А мне сегодня опять девочка приснилась, малюсенькая, пару месяцев наверное всего, МОЯ точно))) лежала в кроватке и спала.. не перестаю удивляться снам и ещё и с чт на пт!! Так приятно было во сне..

Всех с новым домиком!!!!! Пусть сбудутся все наши мечты! :)

Изменено пользователем babyyy
  • Нравится 6

ОГО!!! Всех с новым домиком!!!

Все старенькие - точно забеременюют!!!

И новенькие - тоже надолго не задержуца!!!:)))

Bubusya //, я делала, вроде 6 недель ждала, но там у меня еще волчанка и АФА были.

Девочки кто писал про сонливость от Инозитола, если я не ошибаюсь? Мне 2000 мг пить в какое время лучше?

уже опытным путем, шо лучше не на ночь, а в 19-20, иначе сутра - китаец обеспечен:)))

• Нравится 4

Олечка, любимый доктор, тебе, чтоб сон девочек в руку, и мы увидели долгожданные всеми твои две полосочки!!!:))))

• Нравится 5

Пусть наполниться наш дом детским смехом и добром )))))) С беременной зимой всех ! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

спасибо, ко всем хочушкам чтобы побыстрее прилетел такой аист со сверточком в клюве.

У меня вчера была гистера, все прошло хорошо. Делала в Гарвисе у Мочайло. Я целый день и вечер продрыхла, теперь вот спать совсем не хочется:)). Мой так называемый "полип" ( т к некоторые видели полип но говорили что он какой то нехарактерный, кто то типа складочка в матке) оказался наростом (бугорком) эндометрия. его убрали и еще в другом месте взяли соскоб эндометрия и все отправили на гистологию, результаты через 2 недельки.

• Нравится 3

да все правильно.

дякую!

Олечка, любимый доктор, тебе, чтоб сон девочек в руку, и мы увидели долгожданные всеми твои две полосочки!!! :))))

Спасибооо!!! :reverans::girl_bye::confusion::flower::girl_dance::love: :love: :love::flag::heart::girl_in_love_2:

Девы, кто самостоятельно заказывает айхерб - там началась акция - совсем бесплатная доставка!!! на заказы от 40-ка уе.

(редиски!!! Как только я пару дней назад отправила посылку... они на следующий день сделали акцию... какашки!!!)

• Нравится 5

не может он в синево стоит 235грн. Я в исиде за этот анализ платила 110 грн. И не поняла, зачем его сдавать каждый месяц? Просто сдаешь перед протоколом не позже, чем за месяц. У остальных анализов тоже есть срок годности

оказывается может -

Ссылки скрыты.

просто в моей ситуации может затянутся больше чем на месяц

Я сдавала в Синево 2 недели назад он 90 грн. стоит или 110, я точно не помню

Bubusya //

Примут, мне сама Исида предложила в синево сдать. Но мне надо в Исиде.

Но и сами же меня предупредили, что он там по другому называется ПЦР тромбофилии кажется. Я завтра спрошу почему у них так долго :).

Да, спроси, мне тоже интересно. Я не удивлялась что в Исиде долго, потому как знала что генетика всегда долго делается..

Я этот анализ в ДНК-лаборатории за 75 грн сдавала.

Я этот анализ в ДНК-лаборатории за 75 грн сдавала.

а что за лаборатория? у нас наверно такой нет

мне еще предлагали в кожвендиспансере, но там контейнер сначала к Г на сдачу, потом через весь город сама его отвозишь

О л ю ш к а,  Оль, подскажи плиз!!! Меня сейчас в протик не взяли так как закладка так себе, АН назначила месяц попить ДГЕА, инозитол, Овариамин и Овариум композитум. Если я к этому всему добавлю Омега 3-6-9, Nutrí CoQ-10, и фольку 400 мг? Можно? Поможет это моей закладке или не стоит пока?

sun_vin,  это в Киеве, я не знаю есть ли она в других городах...

• Нравится 1

Ната-ната

Осторожно с покупкой овариум композитум. Его сейчас нигде нет, закончилась лицензия и его не завозят, я по Украине остатки собираю через мед сервис. А до этого купила в интернет аптеке альфа мед и по всем признакам это была подделка. Но они оказались очень сговорчивыми и я вернула препарат, а они мне деньги, хотя я на это не надеялась.

Вот добрая девочка из форума кинула мне инфу и я дала заднюю, хорошо что хоть колоть не начала, очень ей благодарна.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/ovarium-kompozitum-ovarium-compositum-r43436#ixzz3t6Y8b0hW

• Нравится 1

Ната-ната

Осторожно с покупкой овариум композитум. Его сейчас нигде нет, закончилась лицензия и его не завозят, я по Украине остатки собираю через мед сервис. А до этого купила в интернет аптеке альфа мед и по всем признакам это была подделка. Но они оказались очень сговорчивыми и я вернула препарат, а они мне деньги, хотя я на это не надеялась.

Вот добрая девочка из форума кинула мне инфу и я дала заднюю, хорошо что хоть колоть не начала, очень ей благодарна.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/ovarium-kompozitum-ovarium-compositum-r43436#ixzz3t6Y8b0hW

Ого, а я только только нашла эту ссылку

Ссылки скрыты.

И еще Нате рекомендовала, а это что подделка????? И весной заказывала у них!!!! Различий с ампулами не нашла. Я в Шоке!

Изменено пользователем Ella2

Это вроде другая, в моей номер тел.был другой. Но в принципе смотрите внимательно, то, что я взяла, полностью не соответствовало описанию оригинала.

Ссылки скрыты.

Вот где я взяла подделку.

У нас на Амазоне можно заказать овариум, но надо смотреть так как есть для людей и для животных.

Liska123

Я думаю, что в Германии и в аптеке его можно легко купить. С лицензией то проблем нет :).

Можно но в интернет аптеках дешевле.14€ 10 ампул

О л ю ш к а, Оль, подскажи плиз!!! Меня сейчас в протик не взяли так как закладка так себе, АН назначила месяц попить ДГЕА, инозитол, Овариамин и Овариум композитум. Если я к этому всему добавлю Омега 3-6-9, Nutrí CoQ-10, и фольку 400 мг? Можно? Поможет это моей закладке или не стоит пока?

sun_vin, это в Киеве, я не знаю есть ли она в других городах...

О л ю ш к а, Оль, подскажи плиз!!! Меня сейчас в протик не взяли так как закладка так себе, АН назначила месяц попить ДГЕА, инозитол, Овариамин и Овариум композитум. Если я к этому всему добавлю Омега 3-6-9, Nutrí CoQ-10, и фольку 400 мг? Можно? Поможет это моей закладке или не стоит пока?

Наташ, Конечно можно!!! Омегу брать лучше не 3-6-9, а только Омегу 3!!! Потому как Омега 9 нам не сильно то и нужна... А Омегу 6 (это растительного происхождения) мы в предостаточном количестве получаем из пищи. В организме должен быть баланс Омег... Точно не помню какой, но если не склерозю, то 30% именно Омеги 3 и 70% Омеги 6. Так вот у нас нехватка Омеги 3 - она чаще из рыб. А цена на лосось теперь такая, что я пожалуй лишний раз на УЗИ сбегаю)))

Так что лучше покупай Омегу 3. Причём сам ЖИР нам не нужен))) Там самое ценное и необходимое -это полиненасыщенные жирные кислоты EPA+DHA. Часто вегитарианцы любят вместо рыбьего жира пить льняное масло... ЭТО НЕ ТО!!! Там тоже типа Омега 3, но вид этих кислот НЕ ТОТ!!! Нам нужны именно эти две!

Про CoQ-10 - есть 2 вида коэнзима: CoQ-10 (убихиноН) и чуть другой вид, более усваиваемый!!! убихиноЛ. Вот Тот что убихиноЛ - круче в 7 раз!!! Так что лучше пить его. Ссылка есть у меня в профиле. Я его пила с марта месяца, а сейчас я вообще себе заказала вот такой (он чуть дешевле)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...