Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Да?? А мы когда пришли на консультацию и пришло время Узи АН спросила меня типа мужу выйти или пусть смотрит? Я сказала что не надо на меня с этого ракурса смотреть))) Он просто отъехал на стуле ближе к двери, так что ему меня не видно, но все слышит и видит что на мониторе происходит. И каждый раз теперь когда приходим: я иду сразу раздеваться, а он берет стул и садиться у двери.

Нууу он не сидит и не смотрит прямо прямо туда (смущенный смайлик), но в монитор смотрит и за доктором внимательно наблюдает :)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем. сегодня 10 дпп ... тест кристально чист, завтра пойду сдам на хгч, понимаю что пролет..... грудь не беременная, живот тянет... ну короче...

Надо сдать хгч чтоб узнать хотя бы была ли имплантация. Криошки остались? Не расстраивайся, мамой ты будешь!

Приветики всем!!! я на этом форуме новенькая, сама из Хмельницкого, а что за встреча?

После неудачной попытки в Мать и Дитя решили поменять клинику и идти дальше..

Привет! А в какую клинику хочешь? И чем не устроила Мать и дитя? Какой у тебя фактор? В чем проблема?

Мишина Зайка//, спасибо!!! да криошки есть, будем надеяться на лучшее. мы просто были уверены что все выйдет, на всех этапах нам говорили все отлично, все хорошо.... и вот так вот заканчивается... руки просто опускаются...

Мишина Зайка//, спасибо!!! да криошки есть, будем надеяться на лучшее. мы просто были уверены что все выйдет, на всех этапах нам говорили все отлично, все хорошо.... и вот так вот заканчивается... руки просто опускаются...

Это потому что ты полосатые носки не надевала... ))) Я на пункцию ходила в розовых полосатиках, т.к брали девочек, а на подсадку в голубых полосатиках,чтобы был пацанчик)

soffiya, очень понимаю твои чувства, сама недавно такое переживала (только в подполье :)), руки опускать уж точно не стоит, криошки же есть, все будет беременно и вообще дождись лучше ХГЧ - чуда еще никто не отменял!!!

и нам тоже говорили на всех этапах что все отлично, я себя успакаиваю тем что в обычной жизни женщины не каждый месяц беременнеют а тут ЭКО...

Изменено пользователем Sinicka1986
  • Нравится 1

спасибо девочки за поддержку! :flower:

Мишина Зайка//, так вот именно я их и надевала и на пункцию и на подсадку. :girl_mad:

Изменено пользователем soffiya

Девочки, что-то я потерялась, кто у нас сейчас в протоколе или собирается?

Анютка ([email protected]) вступает в протокол в эту субботу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть он приведет к заветной цели!

Кто еще? Девочки, отзывайтесь! Будем поддерживать.

;) я в протоколе, завтра по плану перенос (надеюсь планы не изменятся, взяли 17 клеток, а сегодня 4 сутки - осталось 6 или 7 эмбрионов). Нервы сдают

все будет хорошо!!!! 7 эмбрионов это ОГОГО! Зажимаю крепко @@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра ждем от тебя отличных новостей!

• Нравится 1

Я в четверг в клинику на приём ...надеюсь вступить в крио протокол

удачи огромной на приеме! Криошечки-крошечки наверняка заждались свою мамочку! Так что ЧУДУ быть! Тем боле пора такая...Новый год, это же время исполнения мечт! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вечерком набросаю табличку, если никто не против. Что б никого не потерять и видеть на каком этапе.

• Нравится 5

удачи огромной на приеме! Криошечки-крошечки наверняка заждались свою мамочку! Так что ЧУДУ быть! Тем боле пора такая...Новый год, это же время исполнения мечт! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вечерком набросаю табличку, если никто не против. Что б никого не потерять и видеть на каком этапе.

cпасибо огромное...да остались уже последние криошечки-крошечки

Натусик//Счастливая, nastya2015, спасибо, девочки))

Мне так стыдно, совсем забросила темку Эко в Украине...Разгребусь с работой - вернусь))...Еле-еле на дневничок хватает времени))

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 2

;) я в протоколе, завтра по плану перенос (надеюсь планы не изменятся, взяли 17 клеток, а сегодня 4 сутки - осталось 6 или 7 эмбрионов). Нервы сдают

у меня было 7, значит все получится!!!!!!!
  • Нравится 1

Девочки, у меня такой вопрос. После пункции у меня держится температура 37,5. Переноса не было, поддержки тоже. Никаких признаков заболевания. Это могут желтые тела нагонять так прогик и соответственно темпу?

Такс, табличку набросала. Может еще какие то данные туда добавить? Контрольные узишки, например?

Ща добавлю....

Или не добавлю... не получается добавить почему-то :durdom:

Изменено пользователем Yulcya
  • Нравится 1

Девочки, у меня такой вопрос. После пункции у меня держится температура 37,5. Переноса не было, поддержки тоже. Никаких признаков заболевания. Это могут желтые тела нагонять так прогик и соответственно темпу?

Да, скорее всего.

• Нравится 1

Yulcya, обязательно сообщите про температуру своему врачу, лучше перестраховаться, чтоб потом не исправлять последствия.

• Нравится 1

Yulcya, скажу лично про себя, после овуляции у меня тт держится всегда 37,2, во время протокола держалась 37,4 стабильно, даже после отмены поддержки, если ничего не беспокоит то скорей всего желтые тела работают, но на всякий случай можешь сообщить врачу если переживаешь

• Нравится 1

Девочки, у меня вопрос. Я пересдала гомик, за месяц с 15,4 он снизился до 3,6 icon_eek.gificon_eek.gif Как такое может быть?! Принимала кардонат и обычную фольку, правда при этом сидела на диете без творога, сыра и яиц. Вот я теперь думаю может где-то ошибка. Может ли такое быть?

У меня то же самое. Принимаю все то же что и ты, гомоцистеин был 15,2 а теперь 4,16. Это при том, что я иногда позволяла себе есть яйца. Завтра буду звонить Федосеевой и спрашивать что с этим делать?

Зажимаю кулочки, чтоб детки крепились на все 9

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Зажимаю кулочки, чтоб детки крепились на все 9

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:embrace: Спасибо!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

У меня то же самое. Принимаю все то же что и ты, гомоцистеин был 15,2 а теперь 4,16. Это при том, что я иногда позволяла себе есть яйца. Завтра буду звонить Федосеевой и спрашивать что с этим делать?

Значит я не одна такая. А ты когда сдавала гомоцестеин второй раз? я сдавала 5 декабря , может у них в лаборатории что-то. Я конечно очень рада такому результату, но такая разница меня настораживает. Я к Федосеевой иду в субботу.

Значит я не одна такая. А ты когда сдавала гомоцестеин второй раз? я сдавала 5 декабря , может у них в лаборатории что-то. Я конечно очень рада такому результату, но такая разница меня настораживает. Я к Федосеевой иду в субботу.

Не думаю что дело в лаборатории, я первый раз сдавала в Импланте, а второй раз уже в Синево у себя в городе 14 декабря. Разница конечно пугает. И это я еще не очень строго придерживалась диеты.

• Нравится 1

Девчонки, кому делали диферелин на 2-3 дмц???? Мы планировали делать на 24 д.м.ц., но я выяснила, что Зинченко идет в отпуск и это выпадает как раз на тот период, когда должна быть пункция. Хотелось, чтоб именно он делал оплодотворения. Паламарчук предложила начать протокол с начала цикла, на 2-3 дмц уколоть диф. Кто то так делал??? Очень переживаю, может не стоит и подождать до 21 дмц следующего цыкла???

Девочки, что-то я потерялась, кто у нас сейчас в протоколе или собирается?

Анютка ([email protected]) вступает в протокол в эту субботу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть он приведет к заветной цели!

Кто еще? Девочки, отзывайтесь! Будем поддерживать.

Ааааа, собиралась, собиралась и не собралась. ;) ;) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...