Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

vikod, а в чем их разница тогда?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В цене и в стимуляции. При сильной стимуляции яйцеклеток в общем больше, но хороших примерно столько же как и с стимуляции которая легче.Как-то так

1.Оплодотворение in vitro (ЭКО) с рекомбинантными препаратами ФСГ (мякая стимуляция) – 1 попытка 35290

2.Оплодотворение in vitro (ЭКО) ПЛЮС (с медикаментами) - 1 попытка 41497

3.Оплодотворение in vitro (ЭКО) (с медикаментами) - 1 попытка 34950

Я так понимаю нам предложили или 1 или 2

Изменено пользователем vikod

Natalo4ka_poltavo4ka, как дела? Забрала своих малышастиков уже в животик?

• Нравится 1

Девчонки, кому делали диферелин на 2-3 дмц????

Мне не делали, но тоже интересно. Кажется это полудлинный протокол.

vikod, А вам сказали какие препараты входят в эти стимуляции?

У кого-нибудь была мягкая стимуляция, какие там препараты?

23.12 могу узнать, будем договор подписывать

[email protected], надо и нам так будет сделать, а фиш-тунель делали?

Малашка, как тебе книга?

vikod, в какой-то из них мочевые входят, в какой-то другие

AleNKa__17,  Я сегодня позвонила Федосеевой, она сказала отменять кардонат, фольку 1мг оставить и иногда можно употреблять запрещённые продукты, но не часто, т.к. гомоцистеин может повысится снова.

AleNKa__17, Я сегодня позвонила Федосеевой, она сказала отменять кардонат, фольку 1мг оставить и иногда можно употреблять запрещённые продукты, но не часто, т.к. гомоцистеин может повысится снова.

У меня кардоната осталось как раз до субботы ))). А фольку я начала пить по 5 мг, как она и говорила за месяц до протокола. Пойду в субботу у меня много вопросов накопилась. У меня ж еще были повышенны антитела к кардиолипину, нужно пересдавать.

Девочки мне осталось совсем чуть чуть до читать книгу. Непомню кто следующий. Отзовитесь.

привет! там следующие Винница81 или Зеленая Горошина )))))

девочки пришел результат хгч <1 :dash_kolob_girl: .... первый и неудачны протокол.... слов нет...

А шо, соскучились???;)))

Ой!!! Я ж была у хажиленко!!! Это суппппир!!!!

Правда у меня полная жоппппа: 2 антральнвх и не было доминантного...

Но от меня нихто не отказался, и нихто на меня не кричал!!!

Я в шоке!!!

Конечно скучаем. Ты это давай приезжай с отдыха и делись загаром и настроением жарким! :)))

О, и я с таким же комплектом. только у меня вообще 1 бывает антральн.

Присоединяюсь к Олюшке - что бум делать с Хажиленко?

Коллеги :))))

девочки пришел результат хгч <1 :dash_kolob_girl: .... первый и неудачны протокол.... слов нет...

крепись, поплачь немного, сходишь на разбор полетов, отдохнешь на праздники, ну а потом в бой.
  • Нравится 3

soffiya, очень жаль .....держись, главное что есть криошки, все получится в следующий раз!

напомни пожалуйста какой у вас фактор? извини, если где-то ты уже писала

Изменено пользователем Sinicka1986
  • Нравится 1

Винница81 или Зеленая Горошина ))))), вспоминайте кто из вас следующий и кидайте адрес НП мне в личку.

Яша :), а ты уже читала её?

Еленка М., я тоже так сщитаю. Есть цель. А цель оправдывает средства! Так можно и руку не лечить, зачем? Сама отвалится когда судьба ей.

Изменено пользователем Малашка
  • Нравится 7

Очень жаль. Знаю, что сейчас тяжело, но у тебя обязательно все получится при следующей попытки.

• Нравится 1

Ну почитать можно я считаю. Я вообще люблю книги по психологии. Но Это незначит что я полностью с ней соглашусь. Скорее она мне поможет прийти к собственному умозаключению. А здесь мы ещё и на разных берегах с ней. Я бы хотела её послушать еслиб у неё была только часть одного яичника. "Та хрен с ним, не роду так нерожу, это что самоесамое главное в жизни? Буду он вышивать, рисовать, найду себе хобби..." я думаю так она бы точно не думала...

• Нравится 3

очень, очень жаль, держись... И то что именно у АН неудача очень расстраивает, я тоже очень на неё надеюсь, а тут такая неудача

• Нравится 2

ох...как жаль! Но не отчаивайтесь! Сейчас очень горько! Но через пару дней будет легче и появятся силы идти вперед. К сожалению, никто кроме нас этот путь не пройдет. Так что, скорейшего восстановления, морального и физического! И с новыми силами в бой!
  • Нравится 2

Малашка, а я не помню, что б она писала, что после эко рождаются больные дети, но я и не вчитывалась в те строки, которые про ЭКО были. Понимаешь, я например, считаю, (я пишу только про себя), что помимо всех наших проблем с бесплодием, присутствует психологические проблемы. Которые и привели к определенным болезням)))замкнутый круг. Я после этого сразу почитала книгу "Как мама за чудом ходила". так что почитай

• Нравится 5

Яша :), я эту книгу прочитала ещё до этой. Возможно, я не спорю что и болезни наши появились на фоне психологического фактора. Но ведь уже есть! И уже никуда не денутся, хоть меняй ты отношение с мамой хоть не меняй, но яичники не отростут и эндометриоз например не исщезнет. Просто прочитав эти книги можно просто изменить свои реакции психологические или эмоциональные всплески эмоций из тех которые были раньше на более спокойные. Так как все болезни от нервов, а у меня мама не дай Бог, кому-то такую, теперь я больше молчу и не вступают в конфликты, выслушала головой махнула и дальше пошла при этом оставшись при своём мнении но не доказывая его ей. Конечно как только наклюнется возможность я сьеду от неё, я не мечтают прожить с ней всю жизнь, но пока имеем то что имеем и забиваем на неё. Если помнишь описание матерей которые всё контролируют так вот это какраз мой случай....

Малашка, на счет эндометриоза не согласна, он гормонозависимый, а соответственно и психологически зависим)).

Попробуй просто поменять к ней отношение, психологически поменяй, не просто молчи, а сихологически, может пойми почему она так себя ведет, ну и тд. и тп

по поводу эндометриозк, знаю историю девочки, у нее был эндометриоз чуть ли ни 3 степини, а при втором кесореве его уже не было

Яша :), я тоже пропускала про Эко...а для себя взяла то что нужно...стала поспокойнее и очень легко перенесла пролет и теперь настроена только на позитив и идти дальше, чтоб добиться своей цели

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...