Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Яша :), ну как бы моему мозгу, трудно понять почему ей хочется всё контролировать, такой человек она. Тарелки у нас должны стоять в определённом порядке, а мне например пофиг как они стоят, главное чтоб чистые были. Полотенца должны висеть ровно вплодь до того чтоб конец с концом соединялись а для меня это маразм. Вермишель можно варить только в определённой кастрюле. И так во всем. Короче у наснас тут строгий режим.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тарелки у нас должны стоять в определённом порядке, а мне например пофиг как они стоят, главное чтоб чистые были. Полотенца должны висеть ровно вплодь до того чтоб конец с концом соединялись а для меня это маразм. Вермишель можно варить только в определённой кастрюле.

Это похоже не на желание контролировать, а на обостренный педантизм )))

floweretta, такое у неё тоже прусуцтвует. Если я куда то иду и не хочу об этом говорить ей то её уже тресет что она не в курсе событий. Последнее время когда она спрашует меня ты куда? Я ей уже отвечаю а ты что милиция?

Малашка

Очень знакомая картина, но вам поможет только одно - разъехаться и как можно скорее и тогда у тебя будет лучшая мама в Мире ;). На расстоянии у меня с такой же мамой все прекрасно, приезжаю на 2-3 дня, все отлично, на дольше, уже сложнее. А понять их сложно и не разобраться никак, только молча пропускать и делать свое. А доказать что-то или переубедить - это что то из мира фантастики :). Но они наши родненькие мамули и мы их любим какими бы они ни были :).

• Нравится 3

Малашка, ну как по мне это ее право, она такой же человек как и все со своими тараканами, если вы живете у нее, то должны жить по ее правилам. Хочется ей так пусть так и будет, тебе ж всеравно куда ставить посуду, ну, и ставь туда куда ей хочется. Просто не обращать, наверно, на такое внимание, да и все. Но это мне легко умничать, так как я уже лет 10 не живу с родителями, и на пару дней в гости приезжаю.))))

Natalo4ka_poltavo4ka

Крепитесь к друг дружке покрепче и на все 9 месяцев ;). Держим кулачки :) @@@@

• Нравится 1

привет. Забрала в 15:05, двоих малышей. Остальные крохи ещё растут ;) 28 хгч, буду ждать Санту с 2 карапузами

Так и будет)))Я вот смотрю на твой ник, и ты у меня почему-то в мозгу Беременяшка, так что так и будет)))

• Нравится 1

Яша :), но сдесь же и моя часть есть, но я почему-то не дектую свои правила. И когда я говорю что мы хотим съехать на съёмную квартиру она угрожает что не поможет мне с Эко.

Малашка, ну, как по мне ей нравится, чувствовать что от нее кто-то зависит, а ты не пробовала съехать, сказать ей, что и фиг с ней, раз она деньгами тебя привязывает к себе, в конце концов, ты ее дочь и у тебя проблема, а не забаганка. и если она не хочет помочь от чистого сердца, то так тому и быть((

• Нравится 2

Яша :), ну мы уже думали с мужем над этим как ей это сказать, я не думаю конечно что она настолько гнусная что б так и сделать но нервы потрепетпотрепет конечно. Просто сейчас немного неподходящий момент для этого. Нам нужно кредитки закрыть чтоб было из чего для этого Эко добавить вдруг понадобится да и анализы. Да и ещё нюансы имеются поэтому пока молчу. Жду подходящего момента.

Малашка, ты главное через себя не пропускай(и не переживай

• Нравится 1

Яша :), с обновлением тебя...желаю удачи и аиста с детками

Натусик//Счастливая, дякую)))

• Нравится 1

Яша :);)

Яша :), ну как бы моему мозгу, трудно понять почему ей хочется всё контролировать, такой человек она. Тарелки у нас должны стоять в определённом порядке, а мне например пофиг как они стоят, главное чтоб чистые были. Полотенца должны висеть ровно вплодь до того чтоб конец с концом соединялись а для меня это маразм. Вермишель можно варить только в определённой кастрюле. И так во всем. Короче у наснас тут строгий режим.

:mamamia:

Да, иногда уживаться даже с самыми близкими тяжело (((

• Нравится 1

[email protected], ой,ты посмотри в моем граффике.там все расписано)

Natalo4ka_poltavo4ka, апчи на тебя@@@!

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1450293658' post='15658726]

Малашка, ты главное через себя не пропускай(и не переживай

Вот теперь после прочтения этих книг, я об этом и задумалась. А так я ведь тоже достаточно эмоциональный и эмпульсивный человек.

Мой муж меня всегда называл- мисис завожусь с пол оборота. Теперь стараясь подавлять в себе эту черту.

Хотя трудно...мозг мой постоянно об этом забывает...память то девечья...

девочки пришел результат хгч <1 :dash_kolob_girl: .... первый и неудачны протокол.... слов нет...

Держись!!!! Все будет, просто немного позже, но обязательно все получится. Набирайся сил и дальше на встречу к своей мечте.

[email protected], ой,ты посмотри в моем граффике.там все расписано)

Natalo4ka_poltavo4ka, апчи на тебя@@@!

извини, но не знаю где эти графики смотреть???Подскажите(((
  • Нравится 1

привет. Забрала в 15:05, двоих малышей. Остальные крохи ещё растут ;) 28 хгч, буду ждать Санту с 2 карапузами

зажимаю кулачки! Пусть крепятся маленькие к мамочке на все 9 месяцев! И в скором времени ждем жирнючих двухполосых тестов и трехзначного хгч!!!
  • Нравится 1

soffiya, очень жаль .....держись, главное что есть криошки, все получится в следующий раз! напомни пожалуйста какой у вас фактор? извини, если где-то ты уже писала

у нас мужской фактор и мы делали икси, эмбриончики дожили до 5 дня и мне подсадили двоих отличного качества. Эндоментрий тоже был отличный и вообще все было хорошо.... даже не знаю почему так....

Я вам скажу девчонки что я конечно не ожидала как АН сообщала о результате, так осторожно мило с поддержкой и сочувствием.... я не думала что врачи могут так со своими пациентами общаться как со своими родными... очень благодарна ей за это... до этого я была у другого врача, то там даже никто не звонил...то есть есть с чем сравнить.

Спасибо ВСЕМ за поддержку!!!

Молю Боженьку что бы дал мне сил и терпения пережить все это.....

Потихоньку будем выплачивать кредит, и готовиться к крио.

Желаю тебе что бы твои крошечки остались с тобой на все 9 месяцев и через недельку вторую передавали тебе привет в виде :tectik: !!!! Удачки тебе!!! Пусть все получиться!!! Изменено пользователем soffiya
  • Нравится 7

извини, но не знаю где эти графики смотреть???Подскажите(((

Анютка, заходишь в профиль пользователя, там слева в списке находишь графики и жмешь туда. Там будут циклы девочек, выбираешь нужный и там все читаешь.

Натусик//Счастливая,  удачи завтра! Ой, уже сегодня :-)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, девочки, надо мне вас расспросить все же поподробнее насчет омеги, инозитола и убихинола. Написала я А.Н., что хочу их попить, но конкретно она ничего мне не ответила. Сказала, что печень не железная и много всего пить не надо. И что делать теперь, как понять, что делать? Не пить? Или пить? Чтобы не вышло так, что одно лечу, другое калечу((( . Зашла еще на айхерб, там их столько разновидностей, куча производителей... Вот как понять, если пить, то какой?

Капец, одни вопросы у меня. А вам эти препараты врачи назначали или вы сами читали о них и решали принимать?

Малашка,

Очень знакомая картина, но вам поможет только одно - разъехаться и как можно скорее и тогда у тебя будет лучшая мама в Мире ;). На расстоянии у меня с такой же мамой все прекрасно, приезжаю на 2-3 дня, все отлично, на дольше, уже сложнее. А понять их сложно и не разобраться никак, только молча пропускать и делать свое. А доказать что-то или переубедить - это что то из мира фантастики :). Но они наши родненькие мамули и мы их любим какими бы они ни были :).

+1 у меня такая же мама в плане контроля :Crazy:

И выход один - разъехаться и все будет отлично!

К счастью, моя мама это хорошо понимает, что жить нам вместе не стоит, мы как-то пожили месяц вместе с родителями и окончательно в этом убедились :Crazy: За месяц куча скандалов и испорченные отношения, после разъезда - чуть ли не лучшие подруги и любимый зять :D

Даже сейчас, когда мы живем очень далеко друг от друга и прилетаем в гости, то 2 недели это максимум, дальше чувствуется напряжение в воздухе :girl_wacko:

• Нравится 2

Ох, девочки, надо мне вас расспросить все же поподробнее насчет омеги, инозитола и убихинола. Написала я А.Н., что хочу их попить, но конкретно она ничего мне не ответила. Сказала, что печень не железная и много всего пить не надо. И что делать теперь, как понять, что делать? Не пить? Или пить? Чтобы не вышло так, что одно лечу, другое калечу((( . Зашла еще на айхерб, там их столько разновидностей, куча производителей... Вот как понять, если пить, то какой?

Капец, одни вопросы у меня. А вам эти препараты врачи назначали или вы сами читали о них и решали принимать?

Зайди ко мне в профиль и читани там .....

Олюшка, я уже занимаюсь изучением твоего профиля несколько дней:-)

Как ты столько всего перелопатила, вычитала, нашла и изучила?

Я вот читаю об этих препаратах и понимаю, что все они полезны и хочется их попить. Почему просто тогла А.Н. так неоднозначно написала, не понимаю. Если там одни полезности

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...