Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Малашка

Если девочки не отзовутся, готова принять и дальше отправить кому нужно будет.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Bumba, я не против. Можем подождать ещё немного и если что тогда тебе отправлю.

Ну вот была на приеме...все хорошо...обсудили план действий...и вот решили крио на блокаде...теперь на прием 2 января, начинаем блокаду

• Нравится 9

Где наши потеряшки следующие на книжечку? Не нашлись?

Следующая Зеленная Горошина.

Следующая Зеленная Горошина.

Я вроде после гГорошины в списке была, но не уверенна)

Ну вот была на приеме...все хорошо...обсудили план действий...и вот решили крио на блокаде...теперь на прием 2 января, начинаем блокаду

Натуся, ну вот - в Новый год , с новыми силами, навстречу Новогоднему чуду ;) ! Удачи тебе, дорогая! Пусть всё получится :kulachki: !

Натуся, ну вот - в Новый год , с новыми силами, навстречу Новогоднему чуду ;) ! Удачи тебе, дорогая! Пусть всё получится :kulachki: !

спасибо огромное....верю, что все получится !
  • Нравится 1

Я вроде после гГорошины в списке была, но не уверенна)

Ок. Будешь после Горошины, а я за тобой.

Vinnitsa81, а после неё ты?

Тогда ждём....Горошинку зеленую...

Ната-ната, только вот странно, ДГА повышает уровень тестостерона, а Инозитол очень его понижает. Что на этом фоне происходит с клетками и организмом, можно только догадываться. Это как игра в сквош. Где ты сам себя бьешь мячиком, если не успеешь отбить. Самобичевание какое-то получаеться. Вот мне кажется, что эти препараты друг с другом не совместимы. Кому-то нужен ДГА, при СИЯ. А кому-то Инозитол, при СПКЯ. Но никак не вместе. Какой этому тандему будет результат- нулевой?

У меня такое ощущение, что врачи играют в русскую рулетку. " А вдруг сегодня именно этой пациентке повезет" Ну чесное слово :(

Да фик знает... Я тоже это читала... Но думаю АН знает лучше меня - поэтому доверяюсь ей. Причин не доверять нет, в отличае от моего предыдущего Ре она не пытается любой ценой затащить меня в протокол, сказала что будем ждать хорошую закладку, и только тогда пойдем в протик. А тут не врачи играют, а скорее само Эко - это русская рулетка, кто-то с хорошими эмбрионами и данными заБ не может, а кто-то с непонятными эндометриями над которыми врачи цокают - уже беременяшки))) знаю таких девочек))) Поэтому... попьем и посмотрим что или кто этого выйдет)

Я тоже в этих числах иду))

Изменено пользователем Ната-ната
  • Нравится 3

korovko, чё делать предложила?

Я так поняла, что она ориентируется на ец, но еще хочет эндометрий посмотреть

• Нравится 2

Девочки, милые, здравствуйте, нужна Ваша помощь. Сдавала анализы перед протоколом и у меня получился положительный анализ на суммарные антитела к гепатиту С, у мужа чисто, не нашли. Пошла в другую лабораторию пересдала, все равно нашли, Алина Николаевна написала сдать ПЦР к РНК гепатита С – качественное определение, сдала пришел результат не выявлено. Но Ре говорит что теперь заключение инфекциониста обязательно. У кого то такое было и если да то чем все

заканчивалось?

2058dc71b95f.jpg

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Карина//

//Карина//, у меня был ложноположительный анализ на гепатит В, пересдавала, во второй раз не нашли, пока ждала результат перерыла весь интернет, скорее всего было заражение когда-то давно но организм сам справился с инфекцией поэтому есть антитела. Я думаю инфекционист даст справу что беременеть можно и на этом все. Удачи!

Девочки, такой вопрос. В процессе сдачи анализов на протокол нужно ходить к Ре? Или уже с пачкой анализов приходить в клинику? Как кто делал?

Девочки, такой вопрос. В процессе сдачи анализов на протокол нужно ходить к Ре? Или уже с пачкой анализов приходить в клинику? Как кто делал?

Я собирала все анализы. К РЕ не ходила в процессе сдачи (сильно не наездишься с другого города). Если были какие то вопросы относительно результатов (мазки сомнительные или не совсем понятные результаты) писала письмо или звонила помощнице ре.
  • Нравится 1

Я каждый готовый анализ отсылала на почту помощнице Ре, она говорила если вдруг какой-то анализ пересдать нужно.

• Нравится 1

Ella2,  спасибо девочки

Ната-ната,  вы мне помогли

Девочки, забрала утром результаты гистологии после гистеры. 1 сосокб - железистый полип эндометрия, я так понимаю это то что удалили и 2 и 3 соскобы - написали простая неатипическая гиперплазия эндометрия. подошла к Мочайло, этот он делал гистеру, сказал что это самое безобидное что может быть, но раз планируешь эко иди к своему врачу пусть назначает какое то лечение. Это что теперь в протокол меня не возьмут сразу, будут пичкать гормонами?? или другими таблетками???это сильно страшно?

lud_milka, та нет, сразу могут взять в протокол, я в марте делала гистеру, в апреле уже пошла в криопротокол

• Нравится 1

Я вообще сдала все анализы по списку на эко, а только потом поехали на первую консультацию.

• Нравится 1

Вот, нашла огромную статью по инозитолу

Ссылки скрыты.

О л ю ш к а, а ты тот заказ уже отправила? Решилась я на инозитол в два часа ночи :-) И омегу какую то хорошую, лососевую :-) Те, что в профиле у тебя, я так понимаю, уже опробованы и самые лучшие?

Тот уехал неделю назад))) В понедельник будет ехать новый))) Присоединяйся. Доставка бесплатна.

Спасибо за ссылку про инозитол!!!

Пару недель назад у меня соседка планюшка купила часть инозитола и вот сегодна порадовала, что стала гораздо лучше спать!

• Нравится 3

О л ю ш к а, И омегу какую то хорошую, лососевую :-) Те, что в профиле у тебя, я так понимаю, уже опробованы и самые лучшие?

Ага, Омега чаще всего рекомендуется именно эта. Я с февраля прошлого пила то жёлтую, то синюю... они отличаются не содержимым, а именно самой капсулой. У синего капсула из рыбьего желатина, а в жёлтом из говяжьего...

А вот уже 2-ой месяц пью лососевую....

Как я поняла у тебя овулирует один Я, а значит нет поликистоза?!

Доктора в ИСИДЕ назначают инозитол не только при поликистозе, а при СИЯ так же. В Москве моей знакомой с форума он назначен так же при СИЯ для восстановления яичников после протокола. На фоне инозитола у меня стала лучше овуляция.

Я не призываю всем поголовно кинуться и пить инозитол либо ДГЕА. Конечно же советуйтесь со своими докторами! Я пишу для тех, кому уже назначен иноферт и они не могут его найти...Паламарчук замену иноферта инозитолом одобрила.

• Нравится 2

//Карина//, у меня были положительные антитела к гепатиту С перед протоколом. А до этого 2 раза сдавала, все чисто было. Сдала пцр, отрицательно и сдала снова антитела-отрицательно. Но справку врач сказала принести от инфекциониста. Я пошла к инфекционисту, она увидела что пцр отрицательный и дала справку, что здорова.

Слушайте, так получается, что ДГЭА и инозитол имеют противоположные эффекты, что ли?

При ДГЕА нам необходим сам гормон дегидроэпиандростерон. Именно он влияет на ответ яичников при стимуляции и качество ЯЦ. При этом вырабатывается большое количество тестостерона. Вот он именно в больших количествах нам не нужен. Инозитол нейтрализует лишний тестостерон.

Я пила отдельно ДГЕА перед первым протоколом. И вот сейчас допиваю ДГЕА 2-ю банку вместе с инозитолом. Сейчас мне моё самочувствие и картинка графиков БТ (базальная температура) нравится больше.

Ссылки скрыты.

Yulcya, что и требовалось доказать. А ты читала, что инозитол применяют при СПКЯ? Вооооот. А у тебя его нет. Дак зачем ты его будешь применять?

Он применяется так же и при СИЯ.
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...