Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

О л ю ш к а

Пришел доктор Оля и все стало понятно))

• Нравится 5

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вообще сдала все анализы по списку на эко, а только потом поехали на первую консультацию.

я тоже

О л ю ш к а,  Оль, скажи плиз, ДГЕА обязательно на 3 приема разбивать? (25 мг 3 раза в день) или можно все за раз? И можно ли ДГЕА, Q10, омегу 3 и фольку все за один прием во время еды?)

• Нравится 1

О л ю ш к а, Оль, скажи плиз, ДГЕА обязательно на 3 приема разбивать? (25 мг 3 раза в день) или можно все за раз? И можно ли ДГЕА, Q10, омегу 3 и фольку все за один прием во время еды?)

Я не разбиваю... Я пью ДГЕА, и убихинол (Q10), омегу 3 и фольку все за один прием после еды.

Недавно Паламарчук назначила Юле пить ДГЕА и тоже разбила на 3 приёма. А дешевле покупать не 1 банку по 25мг, а сразу 2 банки (одну по 25мг, а вторую по 50мг) и Юла спрашивала специально у неё можно ли так. АН ответила что можно.

Более того, если я выпью ДГЕА вечером, то потом не усну.... долго....

О л ю ш к а,

Пришел доктор Оля и все стало понятно))

Прогестерон, например имеет так же 2 противоположные функции... его пьют и для поддержки 2-ой фазы... чтобы сохранить беременность и так же пьют с целью вызвать месячные...
  • Нравится 2

О л ю ш к а, Оль, скажи плиз, ДГЕА обязательно на 3 приема разбивать? (25 мг 3 раза в день) или можно все за раз? И можно ли ДГЕА, Q10, омегу 3 и фольку все за один прием во время еды?)

Лично я пила ДГЕА 1 раз в день все вместе утром. У меня была дозировка 75 мг в день, а таблы были по 25 мг.

О л ю ш к а,  Оль, скажи плиз, ДГЕА обязательно на 3 приема разбивать? (25 мг 3 раза в день) или можно все за раз? И можно ли ДГЕА, Q10, омегу 3 и фольку все за один прием во время еды?)

Натали, я пила так как и написала Олюшка с одной банки 25+50 с другой.

О л ю ш к а,  что скажешь об этой омеге.

Ссылки скрыты.

Я просто смотрю, что там содержание омеги самой, EPA и DHA реально в 2 раза больше, чем в остальных. Но не указано из какой рыбы жир.

Цена, конечно, кусается. Но там и капсул в 2 раза больше, аж 240. Можно с кем то на пополам купить, в принципе. Тогда на теже деньги выходит.

Вот эта тоже по составу вроде нормальная

Девочки, милые, здравствуйте, нужна Ваша помощь. Сдавала анализы перед протоколом и у меня получился положительный анализ на суммарные антитела к гепатиту С, у мужа чисто, не нашли. Пошла в другую лабораторию пересдала, все равно нашли, Алина Николаевна написала сдать ПЦР к РНК гепатита С – качественное определение, сдала пришел результат не выявлено. Но Ре говорит что теперь заключение инфекциониста обязательно. У кого то такое было и если да то чем все

заканчивалось?

2058dc71b95f.jpg

Ссылки скрыты.

У тебя выявлены антитела к гепатиту С, но ПЦР самого вируса не обнаружили. Причин может быть много:

1. Сильный иммунитет, который борется с вирусом и не позволяет эму развиваться в твоем организме

2. ПЦР диагностика обнаруживает вирус, только в том случаи, если его количество больше 200 копий/мл, а если твоя вирусная нагрузка меньше, то его не могут обнаружить.

Ну и другие.

Тебе нужно обязательно периодически мониторить ПЦР качество, ну и конечно консультация инфекциониста. Ну а относительно беременности, можешь не переживать, к тому же вирус у тебя не активный в данный момент. Моя знакомая с гепатитом С родила двойню, все нормально и беременность, и роды, и детки здоровые.

• Нравится 1

И вот в этой недорогой совсем неплохой состав

Ссылки скрыты.

Natural Fish Concentrate 2.0 g (2,000 mg) † Omega-3 Fatty Acids 640 mg † Eicosapentaenoic Acid (EPA) 360 mg † Docosahexaenoic Acid (DHA) 240 mg † Other Omega-3 Fatty Acids 40 mg

Yulcya, Юль, я изначально пила вот ту голубую (когда она была дешевле!!! чем жолтая!!!) целый год она из селёдки. Обрати внимание, что там состав пишется в 2-х капсулах.... Она аналог рыбьего жира в жёлтой банке

Ссылки скрыты.

стоит дешевле, а разницу я отписала выше.

Та банка, которую ты привела дорогую, я тоже не нашла из чего она... Однако там именно на банке есть рекомендация доктора Мюрей. Меня всегда настораживают такие моменты... Если б я разрешила б поместить своё имя на банке, будучи известным доктором, то наверняка б захотела б за это деньги... А это отражается на себестоимости... Ну и потом существует закон этикетки: всё что написано - должно соответствовать. Если б там был лосось, то они б это захотели б отметить на этикетке... Если об этом не указано, то вряд ли там именно рыбий жир из лосося. маркетологи вряд ли пропустили б такой момент...

Потом я рассматривала только ту банку, где указывается что это лосось... И выбирала из вот этих двух

Выбрала последнюю, но почему не помню)))

Ценность рыбьего жира именно в полиненасыщенных кислотах Eicosapentaenoic Acid (EPA) Docosahexaenoic Acid (DHA)

и надо сравнивать содержание именно их в рыбьем жире.

• Нравится 2

Где наши потеряшки следующие на книжечку? Не нашлись?

Я была за тобой :) Готова принять книжечку к прочтению :) Высылай. У меня просто столько работы, просто завал перед нг, не успеваю вас тут читать

Vinnitsa81, ты за мной :) и Yulcya

Изменено пользователем Зелёная Горошина //
  • Нравится 2

Я не разбиваю... Я пью ДГЕА, и убихинол (Q10), омегу 3 и фольку все за один прием после еды.

Недавно Паламарчук назначила Юле пить ДГЕА и тоже разбила на 3 приёма. А дешевле покупать не 1 банку по 25мг, а сразу 2 банки (одну по 25мг, а вторую по 50мг) и Юла спрашивала специально у неё можно ли так. АН ответила что можно.

Более того, если я выпью ДГЕА вечером, то потом не усну.... долго....

А я пью на ночь, и засыпаю моментально, а потом утром. У меня доза 100мг в сутки. У каждого наверное свое восприятие организмом

• Нравится 1

Девочки , остался дицинон и транексам по пластинке. Пишите в личку, договоримся .

Изменено пользователем TheBESTмамочка

Девочки, както не задалось, напланировала на завтра сдавать все анализы, чтобы 25го к АН на консультацию с результатами, а тут непонятно откуда ангина, температура и т.д., позвонила в Исиду, подтвердили, что лучше не сдавать... Так береглась и вот какое-то начало нехорошее :(. Лечусь всем что есть в доме, как же так :(. Обидно. Хоть бы оклематься за неделю.

А я пью на ночь, и засыпаю моментально, а потом утром. У меня доза 100мг в сутки. У каждого наверное свое восприятие организмом

Вика, конечно же организмы все разные, но как правило ДГЕА повышают выносливость... её спортсмены именно с этой целью пьют... А на ночь мне выносливость не сильно нужна ;)

На ночь я пью инозитол... вот ему для усвоения как раз таки нужна именно ночь! Т.к он лучше усваивается в присутствии мелатонина, который вырабатывается только в тёмное время суток во сне....

Sinicka1986

tanya3397

[email protected]

Девочки, огромное спасибо, что не проигнорировали. Ваш опыт и пример вселяет в меня надежду!

• Нравится 3

Девочки, кто ходил на Дни открытых дверей в клиники, Вы ходили с мужьями? А то я сегодня подтвердила Род.джерелу свое присутствие с мужем. Они чуть растерялись. Или мне показалось?

Sinicka1986

tanya3397

[email protected]

Девочки, огромное спасибо, что не проигнорировали. Ваш опыт и пример вселяет в меня надежду!

А какая у тебя биохимия АЛТ, АСТ, билирубин????

Volavi, выздоравливай скорее!)

• Нравится 1

Natalo4ka_poltavo4ka, как твои дела? Как самочувствие?

Vinnitsa81, расскажешь как всё прошло, а то я тоже та зарегистрировалась, но врятли поеду.

• Нравится 1

[email protected], Вот такое

Ссылки скрыты.

[email protected], Вот такое

Ссылки скрыты.

Биохимия хорошая. Я думаю, нет причин для волнения. Но на будущее периодично мониторь АЛТ, АСТ, билирубин и ПЦР качество. Изменено пользователем [email protected]

Хорошо, спасибо еще раз, завтра к инфекционисту иду

Зелёная Горошина //, высылай адрес в личку, думаю завтра смогу отправить.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...