Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

всем привет. После ЭКО осталось 3 гонала, доза 75 МЕ, покупала в Импланте, отдам дешевле на много. Срок до 09.2016

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите кольпоскопия+цитология и узи молочных желез в любой день цикла сдается?

Natik_//, узи мж 3-6 д.ц., кольпоскопия и цитология после М, 10-12 д.ц.

• Нравится 1

Natik_//, узи мж 3-6 д.ц., кольпоскопия и цитология после М, 10-12 д.ц.

Спасибо большое!

• Нравится 1

девчонки а в крио со стимуляцией тоже диф колят 19-24 ДЦ????

девчонки а в крио со стимуляцией тоже диф колят 19-24 ДЦ????

Мне кололи диф в крио. Но вообще разные схемы могут быть, это надо у врача спрашивать.

Ната-ната

В правом вроде 4, в левом толи 2, толи вообще 1. Но левый у меня вообще пассивный, с марта месяца только в прошлом цикле первый раз совулировал, чему я очень удивилась, а так правый бедняга трудится :).

У меня в позапрошлом цикле такое количество было, может чуть больше - так АН в ладоши хлопала и жалела что анализы для протика не готовы были) Жду твоей пятницы - хорошего тебе количества и качества!))

Ната-ната

Спасибо, но я еще пока не в протоколе. В пятницу только будем смотреть и думать вступать или нет. Если даст Бог все ок, то вначале января с новым циклом пойдем. :)

Volavi,  Да у меня такая же история)) справки собрала и тоже жду - как будет хорошая закладка чтобы сразу в короткий протик стартануть)) На узишку в самых первых числах января иду..

Volavi,  а ты тоже в короткий?

Ната-ната

Ну предварительно да, но вот еще буду слушать, что в пятницу АН скажет.

Ната-ната

Так а у меня еще и всех анализов нет, вот должна была посдавать в субботу так надумала болеть :(. Хоть бы из-за этого еще не сорвалось.

Ната-ната,  По своим фоликам, я уже тебе рассказывала. Так что тоже сейчас пью пилюли, добавлю ДНЕА и буду ловить хорошую закладку.

• Нравится 4

Конечно соскучились)))

Меня тоже в протик не взяли) сказали витаминов поесть))) пойдем в январе?)

ну я не знаю, опять прихватила болячку какуе-то, наверна в поезде:(

список анализов еще, и там же эндокрин и терапефт...

korovko, Приветы!!!!Как отдохнула? Море теплое?

Тебе ХА дала список анализов на протокол? Какой планируете длинный, короткий?

p.s. выздоравливай!!!

Кто знает, как Исида на праздники работает?

korovko, Приветы!!!!Как отдохнула? Море теплое?

Тебе ХА дала список анализов на протокол? Какой планируете длинный, короткий?

p.s. выздоравливай!!!

Здоровки :)))

отдохнула: загорела, накупалась, навышивалась...поругаться тоже получилось :)

море - абббалденное, вечером холодновато, можно только в крытом баре сидеть, но зато с хромающим вай-фаем, в баре на улице с фонтаном и романтик музыкой находиться невозможно...

анимацию игнорировала, т.к. у меня беда случилась...

да, Ха навыписывала что-то, наверна ж чего не хватает, помню что все тестостероны и ген.паспорт, еще не смотрела, все в папочке в чемодане...вчера поезд в 7 утра, а легли около 2-х (хоть и в отдельном купе получилось, но верх полка оказалась поломанная), потом конь-таксист ехал полчаса (цука ухватил заказ и еще с клиентами был), бегала греться в вокзал...ну и дома потискала кошку и повалилась спать, встала - слабость какая-то, а это уже видать болячка начала работать, остальные полдня горло перекрывало....

Изменено пользователем korovko

korovko,  ох уж, додумалась болеть. Давай сейчас убойную дозу витамина С, 4 лимона с медом в прикуску сьешь за раз. Через пол часа чая наверни гарячего с малиной или смородиной. И чай каждые пол часа гоняй, все через пописоны выйдет. Давай лечи свою хворь. Чтоб ты здох - микроб!!

• Нравится 2

Девченки,завтра большой праздник,непорочное зачатие Анны,а также иконы Нечаянная радость.Очень сильные молитвы,у кого есть желание очень хорошо было бы сходить в церковь.

Огромное Вам спасибо за напоминание, а то у меня в календаре только указан праздник Иконы Божией Матери "Нечаянная Радость". Завтра обязательно схожу.

korovko, Да брось...чего ругаться то...тебе Бармен не наливал сказав "вам еще нет 18 лет"??? :)))))))

Да давай лечись до НГ ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ!!! Могу добавить к лечению: чай с липы и калины. Калина действует лучше чем малина.

• Нравится 3

Девочки, подскажите кольпоскопия+цитология и узи молочных желез в любой день цикла сдается?

УЗИ молочных желез делается с 7-10дц
  • Нравится 1

korovko

Та же фигня, полощу горло йоксом, если переносишь йод, то очень хорошо помогает, ну и все остальное, согласно советам девочек плюс имбирь в чай!

Выздоравливай, нам нельзя болеть ;).

Будумамой в 2016

А мне сказали в Исиде в приемной, что ниче, если я приду делать и на 14й день.

Девочки, кто-нибудь есть кто перед протоколом колол Овариум и пил Овариамин? Увеличилось количество фоликов или нет?

Я колола овариум перед протоколом по назначаеию Паламарчук 2 раза в неделю в течении месяца... но т.к. я ещё много чего делала... то нельзя сказать про чистоту эксперимента :)

О л ю ш к а,  но в итоге результат лучше был?

Здоровки :)))

отдохнула: загорела, накупалась, навышивалась...поругаться тоже получилось :)

море - абббалденное, вечером холодновато, можно только в крытом баре сидеть, но зато с хромающим вай-фаем, в баре на улице с фонтаном и романтик музыкой находиться невозможно...

анимацию игнорировала, т.к. у меня беда случилась...

Что за беда еще??((

Добрый вечер.принимаете в свои ряды?))планирую делать эко в Одессе в клинике Лада.начала сдавать анализы.хотелось бы узнать делал ли кто то эко в этой клинике?

Ната-ната,

В правом вроде 4, в левом толи 2, толи вообще 1. Но левый у меня вообще пассивный, с марта месяца только в прошлом цикле первый раз совулировал, чему я очень удивилась, а так правый бедняга трудится :).

тоже принимаю овариамин и начала колоть овариум) Буду ждать пятницы вместе с тобой. Надеюсь, что фоликов стало больше , а ЯК стали лучше и качественнее ;)

Девочки,

кто-то смотрел вэбинар с Турбанист в сб? можете пару выводов озвучить здесь?

Юль, если найдешь может видео или кто-то расскажет, что было полезного , маякни мне, плз. Я тоже не смогла его посмотреть :(

Добрый вечер.принимаете в свои ряды?))планирую делать эко в Одессе в клинике Лада.начала сдавать анализы.хотелось бы узнать делал ли кто то эко в этой клинике?

Там единственный нормальный эмбриолог сейчас в декрете.... И в последнее время там почти нет результатов....

Вы не думали про Киев?

О л ю ш к а, но в итоге результат лучше был?

Сложно ответить....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...