Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет. Может кому нужен дивигель 0,5г, 16 пакктиков годен до 01\2016 отдам за 40грн. Кого интересует пишите в личку

Всех Анют с Днем Ангела!!! :flower: :flower: :flower:

post-211324-0-59309800-1450773482_thumb.jpg

• Нравится 4

Юль, если найдешь может видео или кто-то расскажет, что было полезного , маякни мне, плз. Я тоже не смогла его посмотреть :(

привет!

они выкладывают на сайте detibudut , но спустя время...маякну!

korovko, Да брось...чего ругаться то...тебе Бармен не наливал сказав "вам еще нет 18 лет"??? :)))))))

ташо, нашли тихое место подальше от людей на хол бассейне, улеглись и тут мин через 40 припераеца компания и мадама (шоб не выразиться) включает колонку...и как на зло первая пестня полное Г (рэп и без рифмы), а потом уже норм музыка была вся...но осадок остался от того, шо она ж заявила, что это мы должны переселиться, т.к. нас это не устраивает, а ей нормально

О!!! Точно, ее Аня звали, как раз и вспомнилась:))))))))

korovko, ох уж, додумалась болеть. Давай сейчас убойную дозу витамина С, 4 лимона с медом в прикуску сьешь за раз. Через пол часа чая наверни гарячего с малиной или смородиной. И чай каждые пол часа гоняй, все через пописоны выйдет. Давай лечи свою хворь. Чтоб ты здох - микроб!!

ничего не делала вчера, сегодня ТТТ, практичски здорова, от шо значит отдых!!!

Изменено пользователем korovko

korovko, я бы тебе в болталке рассказала, как действовать с такой мадам.

• Нравится 2

за киев не думала.финансова и Одессу тяжело потянуть.а киев и подавно.очень много хороших отзывов про Даниленко Екатерину.ну и пока понадобиться мне эмбриолог он уже с отпуска и выйдет :) .если все будет хорошо то будет подготовка ближе к концу января.

aginkul80

Вы бы проверили по ценам, многие девочки на форуме утверждают, что в Киеве дешевле чем в Одессе или в других городах и выгодней ездить в Киев, так как конкуренция больше.

aginkul80, в Исиде ЭКО около 40 тысяч. Неужели в Одессе дешевле?

Девочки,

кто-то смотрел вэбинар с Турбанист в сб? можете пару выводов озвучить здесь?

я смотрела, ничего нового там не услышала, были быстренько за минут семь-десять прочитаны все 13шт. слайдов и всё, потом связь оборвалась.. только успели задать вопрос по цене, но точного ответа не было

при СИЯ естественный цикл рекомендуют, если есть своя О или при стимуляции получается одна клеточка

также можно ЕЦ с легкой стимуляцией

в целом мне не очень понравился этот вебинар, перед этим смотрела вебинар с Шияновой, было намного интересней слушать

Изменено пользователем Margaritka8

Margaritka8,  вот, беда, хотелось бы ответы на вопросы услышать, конечно.. хотя, что нового, даде не знаю ))))

сейчас 45500грн не считая анализов.но у меня уже ушло на анализы 3100 и еще надо сдавать.думаю будет все пять тысяч.киев я не рассматривала вообще.но советуют еще Харьков.теперь не знаю что и делать.расстерялась.

ЭКО без ИКСИ ? А препараты для стимуляции или для подддержки после переноса тоже входят?

Vinnitsa81,

Ссылки скрыты.

- Вспомогательные репродуктивные технологии - Экстракорпоральное оплодотворение.

ЭКО 34950, ИКСИ 4750

• Нравится 2

Vinnitsa81,

Ссылки скрыты.

- Вспомогательные репродуктивные технологии - Экстракорпоральное оплодотворение.

ЭКО 34950, ИКСИ 4750

Спасибо

больше никаких препаратов не нужно будет покупать.только свечи.но они не дорогие.

сейчас 45500грн не считая анализов.но у меня уже ушло на анализы 3100 и еще надо сдавать.думаю будет все пять тысяч.киев я не рассматривала вообще.но советуют еще Харьков.теперь не знаю что и делать.расстерялась.

в Харькове выходит порядка 60 тыс. +- с проживанием . это если Имплант рассматривать. предполагаю, что в Исиде дешевое, чем в Одессе даже и даже с поездками. но уровень высокий и это оч важно!
  • Нравится 7

Всех Анют с Днем Ангела!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо

за киев не думала.финансова и Одессу тяжело потянуть.а киев и подавно.очень много хороших отзывов про Даниленко Екатерину.ну и пока понадобиться мне эмбриолог он уже с отпуска и выйдет :) .если все будет хорошо то будет подготовка ближе к концу января.

Эмбриолог с отпуска не выйдет... Ирина 7 декабря родила 2-го ребёнка и уволилась из Лады вообще.... Я не отговариваю от клиники.... Просто сама б туда не пошла...

Многие из Одессы едут в Киев, а ты из Николаева... Так ехать что в Одессу, что в Киев... один фиг))))

А в Киеве в мульён раз лучше и беременности на Одесском форуме в последний год только из Киева. В Одессе ни одного ЭКО вот сейчас не вспомню.... А в Ладе после ухода Иры совсем всё не очень.... И доктора там молоденькие совсем ... Данилова постоянно болеет, пациентов кидают на этих практикантов... Хотя, может тебе повезёт... и ты таки нас порадуешь!!!! Чего очень тебе желаю.

С твоим возрастом лучше ехать в Киев. Потратишь на дорогу как раз ту разницу в 5 тыс, на которую в Одессе дороже, но зато вероятность успеха возрастает в 5 раз!!!

Ну не умеют в Ладе эмбрионы женить.... И почитай последние отзывы про Данилову на ОФ.... Она очень легко посылает девочек, если ты звонишь с кровотечением в не рабочее время....

ЭКО без ИКСИ ? А препараты для стимуляции или для подддержки после переноса тоже входят?

Входят.
  • Нравится 4

Девочки, АМГ = 3,96 при норме Синево для 25-29 лет 1,83-7,53 - это нормально?

innachery, это супер

спасибо за советы. Данилова мне очень помогла.мне нравиться её отношение.ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ.ВСЕ РАССКАЖЕТ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИТмне наоборот всегда отвечала даже и в вечернее нерабочее время.что такое ОФ?

Девочки, привет. Может кому нужен дивигель 0,5г, 16 пакктиков годен до 01\2016 отдам за 40грн. Кого интересует пишите в личку

Ирочка привет! Как твои дела? Есть какие новости?

а кто знает что в эту цену входит? лекарства для стимуляции?

Изменено пользователем mariavesel

а кто знает что в эту цену входит? лекарства для стимуляции?

лекарства входят, да
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...