Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ната-ната

В общем не понятно почему так быстро в Синево и почему так долго в Исиде. Возможно, из-за большой нагрузки в Исиде. Но анализы других лабораторий принимают. Конечно же говорят, что лучше в Исиде делать, так как у них свой врач хороший и тщательно делает эти анализы, но это уже дело каждого :).

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подскажите можно начинать короткий протокол с 3д.ц(у меня написано с 1-2)Врач должен перезвонить сказать.На 2 д.ц не получается клиника выходная.

Liska123

Афигеть, где справедливость :), у нас за 8 ампул я около 940грн заплатила, а это около 35 евро.

О л ю ш к а,  Спасибо за как развернутую и подробную информацию)) впрочем как всегда) рассказала так что даде вопросов не возникает)) Я сейчас Солгаровские Омегу и нано Q10 допиваю, а потом уже на рекомендованные тобой перейду) еще раз спасибки))

Ната-ната

Осторожно с покупкой овариум композитум. Его сейчас нигде нет, закончилась лицензия и его не завозят, я по Украине остатки собираю через мед сервис. А до этого купила в интернет аптеке альфа мед и по всем признакам это была подделка. Но они оказались очень сговорчивыми и я вернула препарат, а они мне деньги, хотя я на это не надеялась.

Вот добрая девочка из форума кинула мне инфу и я дала заднюю, хорошо что хоть колоть не начала, очень ей благодарна.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/ovarium-kompozitum-ovarium-compositum-r43436#ixzz3t6Y8b0hW

Да ты что??? Я и не знала... У меня с форума ссылки не открываются, поэтому не могу прочитать..(((( Я вот такие купила: что скажете?

Ссылки скрыты.

Volavi,  а на что нужно внимание обратить? Как отличить подделку?

• Нравится 1

Пойду на днях в аптеку и спрошу там ( даже интересно стало по чем там)

А у Украине да, дорого, знают на чем нажиться

Volavi,  Фух) нашла инфо, проверила - не подделка))) спасибо)

ElenAnel,  да, я начинала именно так. 3 д.ц. был в понедельник.

Иннеска_, Спасибо :reverans:

оказывается может -

Ссылки скрыты.

просто в моей ситуации может затянутся больше чем на месяц

Вам нужен вот этот анализ Вот там как раз будут расписаны все показатели (лейкоциты, флора и т.д.) из трёх точек (влагалища, уретры и цервикального канала).

Изменено пользователем innachery
  • Нравится 1

Ната-ната

Да, даже на фото видно синюю отсветку, а на тех не было :).

Вам нужен вот этот анализ

Ссылки скрыты.

Вот там как раз будут расписаны все показатели (лейкоциты, флора и т.д.) из трёх точек (влагалища, уретры и цервикального канала).

в перечне написано бактеріологічний аналіз виділень - Г сказала это другое, теперь боюсь завернут - може я не то сдала

оказывается может -

Ссылки скрыты.

просто в моей ситуации может затянутся больше чем на месяц

я не сдавала бакпосев перед протоколом в исиде. Сдавала обычный мазок из тех точек. Что может затянуться больше чем на месяц? Анализы должны быль действительны на момент вступления в протокол. Понятно, что протокол может рас тянуться больше чем на месяц. В этом случае ничего пересдавать не надо

я не сдавала бакпосев перед протоколом в исиде. Сдавала обычный мазок из тех точек. Что может затянуться больше чем на месяц? Анализы должны быль действительны на момент вступления в протокол. Понятно, что протокол может рас тянуться больше чем на месяц. В этом случае ничего пересдавать не надо

у меня перед протоколом гистероскопия, после нее может сразу возьмут, может нет

а бакпосев вместо мазка подойдет если он уже есть?

у меня перед протоколом гистероскопия, после нее может сразу возьмут, может нет

а бакпосев вместо мазка подойдет если он уже есть?

вместо думаю нет(( спроси у врача лучше.

Помню свой результат бакпосева, состоял из одной строчки: лактобактериии - кол-во

А в мазке лейкоциты, эритроциты, грибы и тд

Так ты сейчас для гистеры мазок сдаешь? Если да, и в протик не успеешь через месяц, то скорее всего придется осветить этот анализ

annettt, пока гистера, но так меня обнадежили что могут в этот же день в протокол взять

мазок уже не могу сдать - м, если завернут - цикл в пролете :girl_cray:

annettt, пока гистера, но так меня обнадежили что могут в этот же день в протокол взять

мазок уже не могу сдать - м, если завернут - цикл в пролете :girl_cray:

не плачь! Думаю, что тебе пойдут на встречу и возьмут в потик:) а анализ сдашь там же в клинике, он быстро делается.

спасибо, annettt, надеюсь так и будет

Наташ, Конечно можно!!! Омегу брать лучше не 3-6-9, а только Омегу 3!!! Потому как Омега 9 нам не сильно то и нужна... А Омегу 6 (это растительного происхождения) мы в предостаточном количестве получаем из пищи. В организме должен быть баланс Омег... Точно не помню какой, но если не склерозю, то 30% именно Омеги 3 и 70% Омеги 6. Так вот у нас нехватка Омеги 3 - она чаще из рыб. А цена на лосось теперь такая, что я пожалуй лишний раз на УЗИ сбегаю)))

Так что лучше покупай Омегу 3. Причём сам ЖИР нам не нужен))) Там самое ценное и необходимое -это полиненасыщенные жирные кислоты EPA+DHA. Часто вегитарианцы любят вместо рыбьего жира пить льняное масло... ЭТО НЕ ТО!!! Там тоже типа Омега 3, но вид этих кислот НЕ ТОТ!!! Нам нужны именно эти две!

Про CoQ-10 - есть 2 вида коэнзима: CoQ-10 (убихиноН) и чуть другой вид, более усваиваемый!!! убихиноЛ. Вот Тот что убихиноЛ - круче в 7 раз!!! Так что лучше пить его. Ссылка есть у меня в профиле. Я его пила с марта месяца, а сейчас я вообще себе заказала вот такой (он чуть дешевле)

Ссылки скрыты.

О я как раз пью убихинол вот такой

А какой порекомендуешь инозитол?

Это вроде другая, в моей номер тел.был другой. Но в принципе смотрите внимательно, то, что я взяла, полностью не соответствовало описанию оригинала.

Вот где я взяла подделку.

не такая ссылка, фуххххх. Но спасибо за инфу, буду очень внимательная
  • Нравится 1

приветик феи,вот и мне есть что написать,а то читаю вас только и сопереживаю со всеми.Сегодня ездили в Тернополь к Хмилю на осмотр после удаления труб(прошло 2 мес.)Я без мыслей на протокол,спрашиваю все ли там в порядке как заживает.Он ответил что все хорошо,посмотрел меня на УЗИ я оделась,он вышел,заходит и спрашивает:-"Ну как настрой,готова?"Я говорю в смысле?А он "В протокол"Я чуть не упала.В общем где то 17-18 к нему и вперед.Мысли не однозначные,как себя подготовить,что делать?Или ничего не делать ждать мес. а потом к нему он все скажет?Прям все переворачивается не рано ли?Как вы думаете,может у кого так было?

• Нравится 9

в перечне написано бактеріологічний аналіз виділень - Г сказала это другое, теперь боюсь завернут - може я не то сдала

Это и есть мазок наа флору. И именно он нужен перед гистероскопией. Даже в справочнике синево написано, что он еще называется бактериоскопия. Я на прошлой неделе делала гистеру на 5 д.ц., а мазок был с позапрошлого цикла. Всё подошло.

Это и есть мазок наа флору. И именно он нужен перед гистероскопией. Даже в справочнике синево написано, что он еще называется бактериоскопия. Я на прошлой неделе делала гистеру на 5 д.ц., а мазок был с позапрошлого цикла. Всё подошло.

значит моя участковая Г - полное г... сбила меня с толку, послала на чертзначто

мазок с прошлой гистеры сентябрьский есть может тоже прокатит

А какой порекомендуешь инозитол?

Я ссылки разные выкладывала в профиле... Но надо смотреть на каличество самого инозитола в 1 капсуле!!! Мне не комфортно пить по 4 капсулы за 1 раз... Поэтому я предпочитаю вот этот

Ссылки скрыты.

Там в капсуле 1000мг и мне надо пить 2 капсулы. Там его 360 штук. И мы его часто делим на части... Ещё я как сейчас придёт моя банка я буду добавлять ещё и ди хиро инозитол. У меня дозировка по 600мг и его я буду пить 1 капсулу через 3 дня.

Если кому надо, то я себе заказала целую банку - могу поделится любым количеством.

Я ссылки разные выкладывала в профиле... Но надо смотреть на каличество самого инозитола в 1 капсуле!!! Мне не комфортно пить по 4 капсулы за 1 раз... Поэтому я предпочитаю вот этот

Ссылки скрыты.

Там в капсуле 1000мг и мне надо пить 2 капсулы. Там его 360 штук. И мы его часто делим на части... Ещё я как сейчас придёт моя банка я буду добавлять ещё и ди хиро инозитол. У меня дозировка по 600мг и его я буду пить 1 капсулу через 3 дня.

Если кому надо, то я себе заказала целую банку - могу поделится любым количеством.

А если делите, то на 3 х по 120 капсул?
  • Нравится 1

Yana_MaSka, Терпения, здоровья и удачи всей Вашей семье. Вы столько пережили! В переди только счастье; ни как по другому. Поскорее Арише переехать домой и встретить Новый САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ГОД с любящими и счастливыми родителями рядом!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...