Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

aginkul80

Полностью поддерживаю Олюшку по поводу поездок- по ходу без разницы откуда ездить с Николаева... Все равно не по месту жительства.

Киев, Харьков больше на слуху. Про Одессу вообще ничего не слышала. Решать конечно тебе, я так поняла ты с доктором уже знакома, так что можем пожелать удачи.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

все таки мы с мужем решили делать в ладе.но фактор А вдруг будет присутствовать в любой клинике.за эмбриолога уже тоже все решено. команда для моей будущей лялечки набрана :girl_bye:

• Нравится 4

.что такое ОФ?

Это Одесский форум. Там есть темка Проблемы с зачатаем. Там общаются одесситки.

все таки мы с мужем решили делать в ладе.но фактор А вдруг будет присутствовать в любой клинике.за эмбриолога уже тоже все решено. команда для моей будущей лялечки набрана :girl_bye:

Тогда желаю удачи!!!! Пусть всё получится!!!!

Привет. Срочно нужна моральная поддержка!!! 8 дпп, тест ложно-положительный (еле заметная полоса). Начались выделения бежевого цвета (пардон за подробности). Печалька, большая печалька

Привет. Срочно нужна моральная поддержка!!! 8 дпп, тест ложно-положительный (еле заметная полоса). Начались выделения бежевого цвета (пардон за подробности). Печалька, большая печалька

тышо!!!

а шо ЮВ говорит???

korovko,  я не звонила, в прошлый раз в свежем протоколе было то же. Завтра сдам ХГЧ и позвоню.

korovko, я не звонила, в прошлый раз в свежем протоколе было то же. Завтра сдам ХГЧ и позвоню.

Звони сейчас!!! А вдруг нужно что-то принять или уколоть на всякий...лучше перебздеть!!!

Natalo4ka_poltavo4ka, а где ты Эко делала? Там же в Днепре?

А почему ты решила что он ложно положительный??? На 8дпп еле заметная полоса при наступившей Б насколько я помню..

• Нравится 3

транексам и лежать! почему сразу ложно? тест бледно-положительный, а не ложно!
  • Нравится 2

у меня на 7дпп была еле заметная полоска, которая к слову сказано, так и не сравнялась с контрольной. А по поводу выделений - звони, спрашивай, думаю что-то нужно принять.

Бр... Ну ладно, пусть будет слабоположительный, позвонила лечащему врачу -и услышанное не удивило. ;) никаких дополнительных назначени и никакой паники. Думаю дело пахнет керасином (

точно!!! тест положительный!!! я шо зря кулаки на ногах крутила перед бассейном:))))

• Нравится 2

Natalo4ka_poltavo4ka, ты сейчас в импланте чтоли?

Natalo4ka_poltavo4ka, ты сейчас в импланте чтоли?

чего ты так решила? Я в Плазе, ЮВ - инициалы репродуктолога ;)

Natalo4ka_poltavo4ka, ааа а чета решила что это паращук

Natalo4ka_poltavo4ka, ааа а чета решила что это паращук

ну как ЮВ может быть Паращук, если Паращук - Валентин :)))

ЮВ - это ж ЙУРАУ:))))

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 3

Бр... Ну ладно, пусть будет слабоположительный, позвонила лечащему врачу -и услышанное не удивило. ;) никаких дополнительных назначени и никакой паники. Думаю дело пахнет керасином (

Поддержки достаточно, поэтому только ждать. Транексам рано на сроке 8дпп, может наоборот навредить, такие выделения могут быть при имплантации поглубже в эндометрий. мои рекомендаци успокоиться, выпить валериану, ношпу 2 табл, и папаверин в попу и лежать. не спугни новую жизнь своей паникой и неверой в себя.
  • Нравится 5

Поддержки достаточно, поэтому только ждать. Транексам рано на сроке 8дпп, может наоборот навредить, такие выделения могут быть при имплантации поглубже в эндометрий. мои рекомендаци успокоиться, выпить валериану, ношпу 2 табл, и папаверин в попу и лежать. не спугни новую жизнь своей паникой и неверой в себя.

успокоительное уже подействовало ;) спасибо.

ну как ЮВ может быть Паращук, если Паращук - Валентин :)))

ЮВ - это ж ЙУРАУ:))))

Дороненьга, сижу ржу.. Дочиталась. Хорошее имя Йурау....

Дороненьга, сижу ржу.. Дочиталась. Хорошее имя Йурау....

ГГГГГГ

это ж из пестни:

"День промайнув, видатна фiгура - Йура, Йура, Йурау..." (ВВ)

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 3

Такое часто при имплантации бывает!!! Так что, печалится нечего, скоро радоваться будешь!!!!

Да еще и тест положительный))))

• Нравится 2

Natalo4ka_poltavo4ka, пусть твой тестик будет первым приветом от малышей!!!!! Спокойствие, только спокойствие)))

• Нравится 2

Наталочка, сжала еще сильнее за тебя кулачки, хорошо что успокоительное уже подействовало, сейчас только спокойствие... Завтра еще раз тестик сделаешь и ХГЧ сдашь, все будет хорошо //.

• Нравится 2

Девочки, кому пришел сертификат на скидку в Исиде?

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1450977590' post='15694804]

Девочки, кому пришел сертификат на скидку в Исиде?

мне пришел...вот хочу подарить кому-то...пусть принесет радость

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...