Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

katenka27, я б на эко шла.ну это может исходя из моего опыта безпонтовых стимуляций,когда все идеально,а результата нет и плюс возрост.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katenka27, я б на эко шла.ну это может исходя из моего опыта безпонтовых стимуляций,когда все идеально,а результата нет и плюс возрост.

ViktoriaSui,я думаю, может быть, ИИ попробовать, а вдруг шеечный фактор,и повезет, :girl_wacko: так хочется, хотя А.Н. склоняется к ЭКО. Как быстро время летит, у тебя уже 13 неделек, поздравляю, я помню, как ты еще только собиралась в протокол, легкой тебе беременности!!! :flower:
  • Нравится 1

katenka27, спасибо большое)выбор за тобой конечно,может и стоит попробовать.у меня было тоже ИИ.я просто поняла,что вместо этого всего уже бы три эко сделала.я в плане денег.

katenka27, спасибо большое)выбор за тобой конечно,может и стоит попробовать.у меня было тоже ИИ.я просто поняла,что вместо этого всего уже бы три эко сделала.я в плане денег.

ViktoriaSui, а ты ИИ в исиде делала или у себя в Одессе?

katenka27, а на гистере аденомиоз подтвердился???а то мне по узи два врача из 4 тоже его ставят, а два говорят нет, и гистера не подтвердила. Знаю, девушку, у которой полипы в августе удалили в январе новые наросли, это такие бяки, какие надо удалять и сразу идти куда-то. Я думаю все у вас получится, сходите к репродуктологу на консультацию, послушайте, что он скажет

Я думаю ни тест, ни значение хгч ничем уже не поможет..

поддержка слабая как для экошки, но тут решает врач. ну а поспешные выводы зачем делать если только 9 дпп. я все-таки надеюсь на твою Б,хоть ты и раскисла раньше времени. месячные на такой даже поддержки раньше 12 дпп не должны прийти.

Я думаю ни тест, ни значение хгч ничем уже не поможет..

поддержка слабая как для экошки, но тут решает врач. ну а поспешные выводы зачем делать если только 9 дпп. я все-таки надеюсь на твою Б,хоть ты и раскисла раньше времени. месячные на такой даже поддержки раньше 12 дпп не должны прийти.

ViktoriaSui,я думаю, может быть, ИИ попробовать, а вдруг шеечный фактор,и повезет, :girl_wacko: так хочется, хотя А.Н. склоняется к ЭКО. Как быстро время летит, у тебя уже 13 неделек, поздравляю, я помню, как ты еще только собиралась в протокол, легкой тебе беременности!!! :flower:

Если АН говорит об ЭКО,даже нет смысла идти на ИИ,она доктор опытная и просто так не отправляет на ЭКО.
  • Нравится 4

[quote name=Яша :)' timestamp='1451048561' post='15698109]

katenka27, а на гистере аденомиоз подтвердился???а то мне по узи два врача из 4 тоже его ставят, а два говорят нет, и гистера не подтвердила. Знаю, девушку, у которой полипы в августе удалили в январе новые наросли, это такие бяки, какие надо удалять и сразу идти куда-то. Я думаю все у вас получится, сходите к репродуктологу на консультацию, послушайте, что он скажет

Яша :),аденомиоз мне на узи ставят, так как узлы не операбельны, интрамуральные, то на гистероскопии удалили полип, который не визуализировался на узи. стимуляции делала в исиде у А.Н.

Если АН говорит об ЭКО,даже нет смысла идти на ИИ,она доктор опытная и просто так не отправляет на ЭКО.

Мишина Зайка//, наверное, так и есть, но так хочется верить в чудо, у меня еще и муж против ЭКО, вообщем, надо провести праздники, отключить мозг и в новом году за мечтой! :mama_:

katenka27, а чего он против?у меня муж раньше меня созрел

Мишина Зайка//

Согласна, я первый раз пошла к ней и просилась на ИИ так она глядя на мои первые анализы отправляла самим работать. Хотя я очень настаивала. Просто так АН не будет отправлять на вспомогательные технологии. Если уже стимулироваться и убивать свой организм, так уже ж ради большего процента результативности. У меня ИИ в Надии было пролётным, больше я решила не делать, с нынешними мозгами я бы вообще не делала, а сразу на ЭКО.

• Нравится 3

Девочки, спасибо вам дорогие за поддержку и советы, только вы можете понять и выслушать :reverans::flower:

[quote name=Яша :)' timestamp='1451049324' post='15698164]

katenka27, а чего он против?у меня муж раньше меня созрел

Яна, по религиозным убеждениям, церковь не благословляет.
  • Нравится 1

katenka27, ну, это вопрос спорный, это не церковь не благословляет, а личное мнение священника, к которому приходишь с этим вопросом, я кстати читала мнение одного священника. Они против донации и крио,

Девочки, а что слышно о Яне? Как её малюточка, как её здоровье?

Мишина Зайка//,

Согласна, я первый раз пошла к ней и просилась на ИИ так она глядя на мои первые анализы отправляла самим работать. Хотя я очень настаивала. Просто так АН не будет отправлять на вспомогательные технологии. Если уже стимулироваться и убивать свой организм, так уже ж ради большего процента результативности. У меня ИИ в Надии было пролётным, больше я решила не делать, с нынешними мозгами я бы вообще не делала, а сразу на ЭКО.

Volavi, согласна, учитывая мой возраст , чай не шашнадцать, то время и здоровье тратить не хочется и так уже 2 стимуляции позади, вчера только ХГЧ пришел, вот поеду в клинику поговорю, обсудим все варианты, за и против.

katenka27

Просто ничего не получится без Божьей помощи, все мы это знаем и понимаем, даже врачи утверждают, что они только помогают и на все воля Божья. Просто у некоторых все получается легко, а кому-то нужна помощь врачей, как и в лечении любой другой болячки.

• Нравится 2

[quote name=Яша :)' timestamp='1451049775' post='15698199]

katenka27, ну, это вопрос спорный, это не церковь не благословляет, а личное мнение священника, к которому приходишь с этим вопросом, я кстати читала мнение одного священника. Они против донации и крио,

Яна, согласна, но он у меня такой упертый, придется готовить почву заранее и беседовать с нашим священником,объяснять все процедуры, но я знаю точно, без разрешения он никуда не поедет. :smilie_girl_224:

Девочки, все доводы я ему приводила, он сказал, раз Бог не дает, будем жить без детей и точка, по святым местам ездили в Почаев, в Грецию, за 4 года, что я уже не пробовала.

• Нравится 1

Volavi, вот прям так красиво сказала))))что я и хотела сказать))

а стимуляцию и ИИ церковь благословляет???

У меня муж никогда не был против ЭКО, потомучто я довела инфо что это и кюс чем его едят... У мужчин размытое понятие об ЭКО,не у всех конечно, но надо самой разложить по полочкам что и как происходит и поэтапно и обьяснить,что для женщины этот шаг намного тяжелее и морально и физически, а ему простите, раз вздрачнуть.

'Мишина Зайка//, это ты четко дала определение, :hohot: , разжевывала , не помогает, вообщем, буду как-то доносить и точить камень, просто тяжело, когда поддержки нет, но ничего мы сильные и мудрые :girl_in_dreams:

раз вздрачнуть.

2 раза:)))

еще ж для СГ

• Нравится 5

Девочки, спасибо вам дорогие за поддержку и советы, только вы можете понять и выслушать :reverans::flower:

Есть эко в ЕЦ или с малой стимуляцией. получить 1-3 клетки и их подсадить. рассмотрите с этой позиции, может это ваш вариант. второй супер овуляция,но оплодотворять несколько клеток для подсадки и остальные ОЦИТЫ,не эмбрионы с душей, в крио.
  • Нравится 1

а стимуляцию и ИИ церковь благословляет???

korovko, при стимуляции и ИИ нет живых эмбрионов, они не гибнут как при ЭКО, так мне сказали.

Есть эко в ЕЦ или с малой стимуляцией. получить 1-3 клетки и их подсадить. рассмотрите с этой позиции, может это ваш вариант. второй супер овуляция,но оплодотворять несколько клеток для подсадки и остальные ОЦИТЫ,не эмбрионы с душей, в крио.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...